【川崎】クリスタル京都南町 Part11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
【料金】
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クリスタル京都 Part10【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607839559/ あいりす元気にしてるかな?
明日は久々に( ^ω^)・・・ >>3
死ねよジジイ
辞めた奴をいつまでグチグチ語ってんだよ? >>4
釣りだろうからスルーしとけ
お前もムキになるな。 体調不良とかで当日欠勤した嬢にはもう入らない。とくにいまは。。 IDコロコロガイジのまとめ
・基本的に単発ID、一貫性と自信の無さから、切り替えずにいられない
・一つのレスに複数回アンカする必死さと粘着ぶり(都度ID切り替え)
・スレに張り付いているため即レス、本人も認めるほどの暇人
・発狂して長文になりがち、レスの内容はほとんどが決めつけと話題逸らし
・決めつけの内容はよく見る幼稚なもの(障害者、モテない、いじめられてる、ひきこもり、セックス下手、チョン等)
・しかしこれらの決めつけは、当人が抱えているコンプレックスの投影
・頭が悪いためワンパターン、本人も同じパターンでしか返せないことを開き直っている
・単純だからこうしてまとめられると噛みつかずにいられない、噛みつくアホは確実に本人 >>10
あと、あいりすネタには必ず食いついてくる >>10
>>11
まとめじゃねえよカス!
全部自分でやった事を人のせいにすると言うこのクソジジイはどうしようもないな。
食いついたのも自作自演だろ? ヘルスボーイって誰なのじいさん?
少なくとも俺のレスに食いついたとしたら全然違うぞ?俺はお前を徹底的に追い込んでやるわ。 >>10
お前も自分で招いた不名誉を一生懸命挽回しようと自作自演してるだけだろ。
全部自分でやってる事を書いて人のせいにするって言うクソっぷり。早く刑務所行けよ。 >>15
そう言ってるのはお前のただの思い込みだw
いつまでもしつこいんだよw
そう言わないと平静を保てないんだろ? >>15
辞めたコンパニオンをいつまでも粘着してるお前の方が雑魚だよな。文句言う奴に嫉妬したり自分の言ってる事がそのまま当てはまってるのいい加減気づけよ。 だれだよスレ立てたの
また同じネタの繰り返しじゃねーか >>10
それをひっくるめてヘルスボーイという架空のキャラのせいにしているくそジジイ。実際に誰だよと質問しても答えられないよな。実在しないんだから。
今度は爆サイにもスレッド作って自作自演してるぞ笑 太もも、尻がムッチリの嬢いますか?
因みにしゅうは太すぎました さくらが公式サイトもヘブンも在籍消したか
まあ去年いっぱいで上がるって言ってたからそりゃそうなんだが 都合悪い情報は流さないということか
なにげに退店情報って大事だと思うんだけどな
そういうとこしっかり明確にしてるのがこの店の良いところだったのに
値上げしたり小賢しくなったよな 遅刻欠勤情報流さなくなっても、別の所に労力反映してくれるならそれでもいいんだけどね
シティヘブンの待機とか案内時間とかをこまめに更新してくれるとかさ
その辺も割とルーズだからなんだかなって思う 退店情報や早退遅刻欠勤の情報は結構みてたんだけどなー 治ってからしばらくなんもなくて、抜け毛の噂聞いたりしながらどーでもいーわって思ってたけど、急にマジで身体が動かなくなった、後遺症で。
すぐ息切れすんの。職場で1時間働いただけでバテて8時間労働できなくなって少し休職した後に頑張ってたけどまた休職、で退職になった。
その後循環器科や消化器内科とか色々行ったけどいくら頑張っても治らなくて完全に社会的にポンコツ人間になっちまった。
報道とか信じない方がいい、中々後遺症認定もされないし陰で苦しんでる人たくさん居ると思う。情報は操作されてる、自身で正確な判断してほしい。 早退遅刻欠勤は今だと店かヘブン見て消えてるかどうかでしかわからないってのはどうかと思うよ
下手したら確認電話で知るんじゃないの >>37
自身が受け身なら合うと思うよ、顔は微妙だけどw あいりすなら、受けも攻めも万全。
顔も結構かわいいよ。 >>40
辞めたコンパニオンに粘着するアホ
今度は擁護かよ? >>40
>>42
自作自演お疲れ
マジで鬱陶しい
居ない女にいつまで未練タラタラなんだよ? 値上げしてから一切行かなくなったけど今ガラガラらしいね 昔土日は待合室座る場所も無いくらい混んでたけど先週末は俺含めて2〜3人しか居なかった
値上げの影響出てるかもしれんね 俺は金持ってる(自称)客と武勇伝客ってどこ行っても必ずいるけどそういう人に限って遊び方がケチくさいんだよね。
仮にその話が本当だったとしてもうちにお金を使ってくれないのならそのお客さんはうちにとっては貧乏人だし弱者です。
そう言う人は店外デートも誘わないで欲しい。
どうしてもと言うならうちに暇があったら、スキンシップ、キス、エッチなし。最低時給5万円〜時価とお土産代、諸経費、交通費別でウチがデートするメリットと魅力的な条件をプレゼンして下さい。
ま、言うまでもなく却下すると思うけど。 >>46
土日でもそうなんだ。
今即姫見たら結構居てあちゃーってなったわ 仕事ではなくプライベートで遊ぼうと言ってくる方は、レストランでシェフに休みの日に今度ご飯作ってと言ってるのだろう。
予定外で金にもならない事で客のあなたに私の大事な時間を拘束されなきゃいけないの?
自分さえ良ければそれで良い。相手に対して思いやる気持ちすらないのだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています