トップページソープ板
62コメント10KB
【川崎南町】シェルクラブ・ウエスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 22:02:31.71ID:aKAH0oGc
しょこら〜
0006名無しさん@入浴中2021/01/27(水) 05:38:35.19ID:jCwx+eA5
超高額店
0007名無しさん@入浴中2021/01/27(水) 15:26:10.15ID:NQR5fE0s
全ての部屋に、バイブ、ローター、電マ等完備
0008名無しさん@入浴中2021/01/27(水) 23:19:45.44ID:bri/G/iK
90分と110分の違いって何? 
0009名無しさん@入浴中2021/01/28(木) 19:29:14.57ID:fYhg+SmB
そこがこの店のナゾ、90分でも女の子のサービスは変わらないよ、指名上位の子は間違いなく全力で抜きにくるからね
0010名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 21:50:31.92ID:9aV6+Tct
ものすごい絶叫アエギ声がしてたけど、誰だろう?
0011名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 00:49:22.52ID:KcB+nQgc
>>8
90分は本指名不可
ロゼ戻ってこないかなー
0012名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 03:09:34.62ID:vtNRLrTc
90分本指名不可なら、裏返すのやめます
0014名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 09:27:48.62ID:YuwG0uTE
保全あげ
0016名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 08:51:59.46ID:C0uWo7xB
保全あげ
0018名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 11:14:20.95ID:NVcf9zYL
保全あげ
0019名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 08:16:01.19ID:Hxp1DuoE
値段、時間ともにシャングリラに劣るよなぁ。
嬢のレベルはたかいけど、90分本指名不可が痛いよね
0020名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 16:54:54.76ID:KbyKqygj
保全あげ
0021名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 22:35:58.48ID:GcvwDZKu
>>19
1万値上げはマジで謎
感染対策の会員制はまだいいとして、送迎なくしたのも意味わからん
でも吉原も含めてNS店の中で嬢のルックスとサービスのレベルがトップクラスだから通ってしまう
全然話題にならない店だけど当たりばっか引いてるの俺だけ?
0022名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 00:38:00.45ID:Bba81d0K
ここって客も定期的に性病検査しなきゃならんの?
0023名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 17:22:21.46ID:bCwagFVO
>>22
とりあえず初見客にはさせるらしいよ
前に店行ったことあれば不要
0024名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 22:03:21.76ID:Bba81d0K
>>23
サンクス

他の同クラスの店より敷居が高いね
まぁ、それで安全性を高めているんだろうけど
0025名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 22:57:21.29ID:dONsNyoh
この店ハズレとかあるん?
すみれ、まりなに入ったけど両方とも良かったな
0026名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 09:00:20.23ID:cZTctMo0
保全あげ
0028名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 07:54:13.87ID:Z/WaUut0
保全あげ
0029名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 23:37:18.19ID:jF7CKU/E
保守
0030名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 03:44:17.64ID:8cMv7wN9
初めてこの店行った時、いきなりのトイレプレイにびっくりしたわ。
0031名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 14:01:50.04ID:2hw+eCKJ
あげ
0033名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 22:38:25.99ID:dyMe4sod
おしり、拭いてくれるよ
0034名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 19:51:38.47ID:UO6ST40Q
保全あげ
0035名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 23:29:58.79ID:/2n2IRIv
保全あげ
0036名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 11:57:05.51ID:CowNFwA2
検査って店がしてくれるの?客がどっかでしてきた証明書を見せないといけないの?
0038名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 23:44:14.62ID:xwzmWF6O
初回は検査結果でるまでS着っていわれてキャンセルした
事前に検査すれば初回からでもNSなのかな
0039名無しさん@入浴中2021/04/05(月) 06:20:08.31ID:0wc1z1jg
>>38
嬢が完璧いつも陰性ならばだけど
その上でも
生フェラ キスでも感染る事実はどう解釈するのかなぁ
0040名無しさん@入浴中2021/04/05(月) 12:40:10.15ID:0wc1z1jg
>>39
すいません
一つ前のお客さんから感染もらってたら
って意味です
0041名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 20:27:59.27ID:s9eUHkeW
>>40
そんなこと言ったら、ソープに限らずあらゆる風俗がアウトだろ
0042名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 07:46:01.04ID:T6CpGEXt
>>41
確かにそうですよね
38さんのコメ観たらふと思ってしまった次第です。
0043名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:28:43.24ID:pZOmVXby
七瀬つばさがすげー好みなんだが、全然出勤してない・・・
0044名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 07:09:43.47ID:UcYuW59P
保全あげ
0045名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 01:10:05.28ID:SysKdPrq
>>36
>>36
新橋のPCR検査は、早そうだね。
店でも簡単に出来るの?

変異型コロナは、怖いです。
0046名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 00:06:16.71ID:hNJsZfYI
>>45
COVID-19の検査じゃなくて、普通の性病検査でしょ
それとも、新橋のとこは性病検査もしているのかい?
0048名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 06:15:47.70ID:sHVrgmPW
保全あげ
0049名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 06:45:52.92ID:1oCAPcS5
このところ忽然と在籍消えてるケースが多発。
推せる時に推そう!
0052名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 21:14:11.19ID:xT5sjVLO
2つ教えて欲しいんだけど

予約は何日前から(スケジュールに乗った段階?)

会員とかなんとか書いてあるけど一回フリーで行かなあかんの?
0053名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 12:07:21.95ID:ltyapJJN
保全あげ
0055名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 00:30:43.76ID:RlEp3zAd
>>54
電話で予約しといて当日行けばそのまま会員になれるって事?
0056名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 19:29:32.75ID:NpEW0qi0
保全あげ
0057名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 07:44:01.42ID:PUgG0mog
ホームページに検査云々とあるけど、初めての時は、やっぱりゴム付きになるの?
0058名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 21:43:48.62ID:ujhqqH/z
この店行こうと思ったけど初回に検査するのか
検査は偽名で受けることできるのかな?
さすがにソープで実名で検査受けるのは家族もいるし困る
0062名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 01:00:20.77ID:InTteiDy
会員制なのにプライバシーポリシーは公開してないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況