【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おや、新スレ立ったか
今日すずちゃんの乳首出し日記見れなかったのが非常に残念だ(涙) この状況でも結構ご予約完売出てるね。
そういう子はやっぱり本指への営業LINEをまめにしてるんだろうか。 なぎさの悪口ばっかだったから、もう立てなくても良かったのに ドルチェグループの幹部が紅がしん様にビビってるってしん様が仰ってたけどマジ?しん様って神?
641
>>640
出禁権限はねねにもないぞ。
なのの嘘でドル系常連太客を激怒させて店長より上の幹部連がビビったのを嬢は知らんだろ。
ASの店員元店長も吉原ドルやメイパラに助っ人しに来てるのでイケメン超絶カッコいいしん様を存じ上げてる。
匿名さん2021/01/15 17:35 てかなぎさって躁鬱?
上げ下げ頻度も高さも普通よりでかくないか? 乳首出し日記どんどん投下してくれないかな…
パトロール前に見たい
どうせならそそられる子に入りたいし >>13
ホテル代含めると
クオリティで遊んだ方が安いですよ いろいろさわぎのあった、あこの今日の復帰初日は満枠ですか。。。 あこは本当のことを語った方が良いし、片側の側面だけで騒ぎにして、お店戻った美談にしてるのはモラルとして如何なものか?と まほ氏はおはよう日記書いた後に二度寝で当欠のオチですかい >>22
ほんとにクソだな
夢の国で働いてた時は勤怠優等生とかtwitterで呟いてたけど、本当は勤怠が酷くてクビなったんじゃないのかと疑っている >>23
違うけど、まぁ、なんでもいいや
そのうち全部リークする >>25
全て知ってる風を装ってもったいつけてどうせガセだろ >>28
触れられたいだけなの見て分かるのに普通に絡むとか馬鹿かよ コロナで死んだ若い女はいないw
ホストのせいで死んだ若い女は多数いるwww >>34
Twitterも復活させてるねw
またアンチに攻撃されるから止めたらいいのに。
宣言撤回ばっかりするからだんだん信用出来なくなってきたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています