【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
確かになぎさ攻撃してる以外レスがほぼ進んでなかったからな あの子達は、明日仲良く20時上がりでホ◯ト行くのバレバレで面白い >>49
ここ神奈川なのに神奈川って選択肢がお前にはないのか? おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!!!
何新スレ立ってるんだよ!!!おい!!!
前スレで言われてたNN事件についてはどうした?店員はどう対処した?客はどうなった?嬢は無事か?顛末は?
忙しいから明日までに書いといてくれよ。まじ頼むって(笑)
そいじゃまた明日(笑)じゃあの(笑) >>53
いろんなスレ荒らしてるからそりゃー忙しいよね >>53
ごっついスベってるけど何が面白いのソレ? 体験入店の子、パンツはいてるのかマン毛晒してるのか際どい写メ日記だな ●●歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>61
これがじゃあの(笑)書き込んでるやつですか? 遅刻や当欠ばかりで迷惑かけてる奴はその都度乳首の一つや二つくらい晒したらどうなんDA!! おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいい!!!
まーだ書かれてないやんけ!!!
せっかく待ってたのにこの有り様(笑)マジで頼むってお前ら(笑)
また明日来るから明日までに書いとけよな(笑)
じゃあの(笑) >>71
ソープ は日記に写してはいけない規制があって
店に神様が降臨してしまう‼ >>73
ほぅ、ぜひとも神とやらを拝んでみたいものだ まほとすずは通ってる店違うから 一緒にホストクラブ通ってるわけじゃないのに どこ繋がりで仲良くなったんだ 風俗嬢ってのは遅刻や当欠をちっとも申し訳ないと思わないのかな
体調不良や生理とかなら仕方ないだろうけど
自分で出したシフトに責任持たない社不のいかに多いことか >>77
思わないから風俗嬢やってる
もちろん全員ってわけじゃないけど >>77
それを申し訳ないと思うような人は風俗やってけないよ。ある種の才能だから。 >>75
たぶんクオリティの関係者が仲を取り持った しかし凍結大遅刻の常習がNo.1とNo.3って.........
何か間違ってる >>74
公安に喧嘩売ってる?
日記とツイッターで政府オコで終了します >>83
公安wwwwwwお前厨房かよwwwwwwそれとも中卒かwwwwwwwwww >>85
釣りに釣られて草生やしすぎだろ
逆に恥ずかしいやつになってるぞ?笑 >>86
君の方が恥ずかしい笑笑
バレてないと思ってるの?笑笑 >>89
wだらけになってるやつに突っ込んだだけなのに何言ってるんだ?
馬鹿を馬鹿にして、むしろ自分の馬鹿が露呈して恥ずかしいことになってること伝えただけだろ >>90
単純にいきなりまだ舐めの嬢を数人相互フォローしたから書いたが、そこまで在籍しているのは知らんかったわ Aが何か書く。
バカなBがAに喧嘩を売る。
CがBを批判する。
それに対するBの常套文句は「自演乙」。
頭が悪いからAとCの区別も出来ないけど、
何故か負けず嫌い。 >>94
次はDのあなたをCの俺と区別できず、自演乙とか言われそうな気がするけどな笑 ここはホス狂多いんだろうな
すずなんてモロだもんね >>95
自演乙笑笑
ドルチェスレで荒らし注意されててワロタ >>97
ドルチェスレでもその絡みしてきたけど、いつのどれを俺と言ってるんだ?
それが分からないから反論も出来ないんだけど >>97
俺が気づかずにスレ荒らしてたなら向こうで謝っときたいし 雪の具合がわからないから明日起きてから予約するか… ■■●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 遅刻しないから予約してって言っといて、毎回毎回普通に遅刻当欠とか客舐めすぎなんだよなー
店も甘過ぎだわ >>104
凍結の時に行ったつもり貯金とかすればめっちゃ貯まりそう ギャンブルで早朝予約してた人はキャンセルかな?
まあ本人もきっと期待してなかっただろうけど
ドルチェの某嬢も年齢で移ってきたら遅刻当欠の常連だらけになるな >>104
大嫌いなキモい奴が予約したんだよ
そいつが今日行くよーとかDMしたんじゃない >>108
もしかして本業ゲーマーなのかな
コロナ禍のおうち時間としては模範的過ごし方かもな(笑) >>106
ことねは定年迎えたんだよね。まだ向こうに在籍してるけど。 なぎさちゃんへ
今日頑張れないやつは明日も頑張れない
もうクオリティを掻き乱さないでくれ
頼むから >>112
クオリティはかき乱されてないよ。
お前の心がかき乱されてるだけで。
お前は客ですらないからほっとけばいいのに。
今日がんばれないやつが明日がんばれないって謎理論を展開するならお前は一生がんばれないやつなんだろうね。
お前はな。 まほはホスクラ通ってるのかな
もしそうなら怖くて入れなくなる… >>112
中の人?
もう一回だけ待ってやれよ
明日は必ず来るよ
もし明日も事前連絡なしの凍結したらクビにでも何でもすればいい 出勤日の前日はとにかく早く寝ることだね
0時回ってtwitterや日記書いてたら遅刻or凍結の可能性高い >>113
信者と店長が甘やかしすぎ
明日やろうばか野郎なんだよ
出来ないやつやらないやつの言い訳なんだから
明日からなんと言うのは
さすがにもう面倒くさい
他のやつもそう言ってる
言ってないのは店長だけ
他の嬢にも甘いから余計な仕事が増える一方 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>120
店長が無能だと店員も苦労するね
店員も大きくは変わらないけど 自律できてないんだろな
ルックスやスタイルにハズレは少なそうなんだが… >>122
出勤の知らせに文句がある
休みの日が限られる人にとって、急に出勤とか出されると予定が立てられないから非常に困る >>125
普通に働いてた時から勤怠が酷かったんだろうな、おそらく みほは看板娘なの?
スタイルは良さそう。
○○生意気は出来るの? ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 結局なぎさは二日しか持たなかったな
いつもの話だけど
むしろ連チャンで来たことは奇跡か笑 >>138
ひなこはネット予約できないけど、店に電話して新規で入ったってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています