オキニに見切りをつける時 その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金金うるさい薄汚い嘘つき肉便器はコロナでコロッとあの世逝き 肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道 >>392
いくらなんでも100マン請求はない
おれなんか出禁で済んだよ 社会復帰を試みるがどうしてもうまくいかず
苦しんでいる肉便器のおたけびをお聞きください
↓ ↓ ↓ 俺はソープビッチを肉便器と呼び、買春客を便所虫と呼ぶ。 人でなし極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器はコロナでバイバイキーン また凍/結。男にボコられて中/絶しても買/春続けて何やらせてもだ/めなやつだよまったく 写メ日記の撮影の手伝いをやらされると、なんでコイツはこんなポーズ平気でできるんだって萎える時がある くたばれ鬼畜外道人でなし極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器 鬼畜外道人でなし極悪肉便器はコロナでコロッとあの世逝き くたばれ鬼畜外道人でなし極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器 オキニの店に怪文書送ったらどうなるかな おもしろそう
やめたほうがいいかな 俺が上級会員になってる店いったら
クソキメエ猛獣が出てきた
もうあんな店行かない >>460
ガンズ&ローゼス 1stアルバム
アペタイト フォー ディストラクション どうしようもねえな肉便器
親戚中にバラしてやりてえ 120分で半分は寝るオキニ
ついに姫予約のLINEもシカトするようになった
まぁ、姫予約しなくても余裕で予約取れるんだけど
もう潮時やなー >>490
50分ではいってさっさと帰ればいいだけだろ >>490
向こうは間違いなく有象無象としか思ってねーぞ
つぎいけ 辞めると言ったけど色々な計画が中止になって困ってる
肉便器を悩む姿をご覧ください↓ 店外繰り返してある子をめちゃくちゃ好きになっちゃったけど、よく考えたら風俗嬢を好きになるって尋常じゃないよな
付き合えるわけなんてあるわけないし、逆に付き合えても困るんだから今のうちに手を引こう
ひとつ学んだことは体を売る子はちょっと頭おかしい笑 長い時間入ってリピしてるとどんどんむこうが手抜きしてくる。しまいにゃ体調が悪くてごめんねってやらしてくれなくなる。なんなんな。くた/ばれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています