オキニに見切りをつける時 その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
そんな日も他のショート客とは普通にセックスしてるよ
俺もやられたことあるし笑 さすがにソープきてるのにやらないはないわ、、、
なんでちゃんと言わないの? >>498
1発もやらせてくれないのですか?
私は基本120分3発ですが、最後の1発やろうとすると「もうヤダ」と言いますが「しゃぶれ」としゃぶらせて最後の1発をやってます >>498
そのこに金かしてるからかな。やらずに帰るよ。 >>500
金貸している子に金を払って会いに行ってやらずに帰る?どアホすぎw >>499
正しいっしょ!
>>500
鴨られてる自覚はあるのかい? >>503
そ、その返しはちょっとイマイチなんじゃw 金金うるさい薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いて黙らせる 金金うるさい薄汚い嘘つき肉便器を血まつりにあげて黙らせる 金金うるさい本性丸出しの薄汚い嘘つき肉便器を成敗して黙らせる 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器はいずれコロナでのたれじに 薄汚い嘘つき肉便器は頭が逝かれたこの世で最低最悪の外道 金金うるさい本性丸出しの薄汚い嘘つき肉便器は八つ裂きにして黙らせる 金金うるさい薄汚い嘘つき肉便器は血まつりにあげて黙らせる 肉便器さんおはようございます
今日もよろしくおねがいします >>504
てか、そこで切らないで他に踏ん切り付く
場面ってあるのかね? 貸してって言われて貸したら返してもらわないとモヤモヤするから縁切りだと思って貸さずにあげた
それですっぱり切った 普通どうしても渡さないといけないならあげるよなー
でも金額によるけど5回は中出しさせてもらってからだな
どっちみち言われた時点で縁は切れるよ 金金うるさい本性丸出しの薄汚い嘘つき肉便器バイバイキーン 金金うるさい本性丸出しの薄汚い嘘つき肉便器を八つ裂きにして黙らせる 金金うるさい薄汚い嘘つき肉便器を血まつりにあげて黙らせる 薄汚い糞肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道 質問箱行ったらやってないんだな、一度でいいから復活してほしいよ 結局見切ろうと思ったらもう潮時なんだよな。楽しかったが辛くも苦しくもあった。繰り返すことはないんだよなあ。 >>571
おれは最近オキニと同じ店でガンガン違うこに入ってる 精神的に気楽になったわ LINE交換すると闇/金とか4ぬとか金せびりだすのやめて 金金うるさい薄汚い嘘つき肉便器は即刻バイバイキーン 金金うるさい薄汚い嘘つき肉便器を血まつりにあげて黙らせる 頭が逝かれた薄汚い嘘つき肉便器はコロナでコロッとあの世逝き バカな話とは自分でも思うが、オキニには上辺だけでも特別な客扱いをして欲しい。
最近、なんとなくその他大勢客と同様に扱われてるように感じることが増えてきて、未練はありつつも切るべきかと考え始めている。 >>583
その他多数より太客であればそう思っても不思議じゃないけど、ただの細い客なら同様に扱われて当然。 >>583
接客上手な嬢は個別に特別感を演出してくれるからね
そういう嬢を探したら? 120分で半分寝るオキニを切ろうかと思ってたけど最近、寝てるオキニに無理矢理やる快感を覚えてしまったの見切りつけられなくなってしまいました 指名する毎に特別感って良く聞くけど、いったい何が変わってくるの? 仲良くなってお店でイチャイチャ生/ハメLINEで好き好きラブホも行くよ。 >>587
指名5回目まで、接客が良くなる
5回目以降、接客が悪くなる
10回目以降、接客しなくなる >>589
オキニは今接客しなくなる回数に突入前だけどほぼ接客なくなりました
かわいいから裸見れて挿入できればいいかなと考えてます
サービス受けたいときは他をあたってめちゃくちゃ抱きますw 薄汚い嘘つき肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています