【吉原】ビッグマン その35【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
ゆうみちゃんは若いから他店行っちゃったね。 >>482
最初は皆んな高級しか嫌だったはずなのに、
気付いたら手取り一万数千円で本数こなすようになってて、「たった数万円だけど、一般職じゃこんなにもらえないから」とよく分からない比較して自分で納得して、
待機で友情が芽生える 今月はお休みしますo(・x・)/のお姉さんも、暖かいお天気に誘われて家でシティヘブンを指咥えながら見てるのも我慢できなくなり出勤!
指くわえるより、ちんぽしゃぶってこ! >>487
でもこの店、本指名だと何故か8000円くらい高いんじゃないの?
高級店でもあるまいし値段変わりすぎでは?
このくらいの価格だと3000〜4000円が適正では? >>492
通常本指名は5500円で本指名3000円割引券くれるから実質2500円だよ。 4万払って中出し、コロ、性病つき。
帰りはラーメンか牛丼食って
性欲、食欲、睡眠欲wwwww 【愛しの仲良し様get攻略法】
憧れの仲良し様ww
✔自分から積極的に2回、3回と誘う
✔基本的に笑顔で顔を見つめながら、手を繋ぎ、キスを多めに濃厚にやる
✔お客様の情報や会話を細かくメモして覚えておく
✔マッサージ覚える
✔あなただけよ、写メ日記はラブレターの様に >>494
4万4千円だろ?
受付の電話でそう言われたぞ ちとせはプリティガールのふうか?
どことなく似てるね 月末は出勤が少ないから、ユニットのおばさん達の出勤追加がありそうだね!
お兄さんと会いたくなっちゃったので、やっぱり出勤する事にしました♡愛にきてね とあたん可愛いけど(21)かぁ…
新人の(21)だからギリ20代かなぁ… >>498
もしそうならデリやらソプやら色んな所に登録してて凍結しまくる子じゃんw
確か素人物の本番裏動画が上がってたよな
当時の見た目のままならこの店では可愛い方に入るだろうが俺は個人的にパスww 傷ついた乳首に軟膏を塗りながら 子どもを作らないわたしの乳首は、モテないおじさんに転がされ吸われるだけしか存在意義がないのねと 少ししんみりしていました この時期に出勤するお姉さんも気の毒だけど、
くる客もすごいね。
そいつらを操る馬術師ボーイおじさん もうだいぶ前からこの業界はコロナなんて気にしてない >>491
伝説のあずき大将だと
「来週からしばらくお休みするので、今のうちに愛にきてね♡」
↓
「家にいてもやる事がないのでやっぱり出勤します。お兄さんに会いたいなぁ♡」 >>507
大将懐かしいね。
今のビッグマンの土俵はだれが大将なのかな? >>507
ユニットのおばさん達が💖急遽💖出勤を追加してて草
独身でいい歳だと誰も遊んでくれないですからねぇ。
結局週6❗ 他店受かる事もなく、家でじっとしてられるのも2、3日。
最初から鬼シフトにするとイメージ悪いから後から追加の追加、あずき大将パターンにそっくり草 ちょっと質問?
ユニットおばさん達に実害受けた人(客)って
いますか
具体的に、どんな対応(塩)だったの? >>504
新型オマンコロナは諦めな。国が濃厚接触者追わなくなったから無症状がおでかけ♡しまくって広まってるから皆一度かかって免疫を作る政策に変わったのだ。
都内はいまだ300人から変わらず ユニットのおばさんの出勤追加はいいから、ここあちゃん早く復帰して( *´・ω)/(;д; ) らんさん(21)、ゆうちゃん、みるくちゃん辺り本指名が来てるね。やる気💓やる気💓
ゆうちゃんはちょっと疲れちゃったかな。 風俗って「演技して我慢料貰う仕事」って割り切って腹くくれたときから、アンケートや指名が一気に増えて安定して稼げるようになった。
やっぱり、どこかまだ心に迷いがあるとお客さんによって接客変えたり、気分で仕事しちゃうと思う。
出勤したら女優になってやりきってる
待ってるね💖みたいな。 >>519
嬢がみんなそうだとこっちも特別な時間として楽しめるのになー 【新型オマンコロナ】東京都で新たに340人感染確認 5日ぶりに300人台
いやぁまた増えてきましたねぇw
おでかけ♡濃厚接触♡ 客もオマンコお姉さんもマスクしなくていいよ。
気持ち悪い… ユニットおばさんの出勤追加はいいから、そらにゃんのシフトを知りたい( TДT) 激安本番デリ嬢が掛け持ち入店してはすぐに消えるな! 店長ブログ、30代独身男のひねくれた感じがでてるね。こういうタイプは一生独身だねw
趣味は貯金。オタ活。
墓場に諭吉は持っていけません。 >>530
風俗関係者も風俗嬢もゴミしかいないからな >>531
物事を斜めから見る同士、似たもの同士
結婚したらいいのにw
人として大事なものが欠けてる同士 【新型オマンコロナ】本日は270人新規感染者
おでかけ🖤のおばさんも、中出しのおじさんも
マスク要らないです。 ランカーボス猿とかの話し面白すぎだろこの店w
行きたくないけど見てみたいw 待機で鬼出勤のボス猿(21)(22)に嫌われない為に気をつける事
✔挨拶はしっかり
✔だるいなどのマイナス発言はNG 基本ボス猿達は真面目
✔美容室、ネイルに行ってルンルンのボス猿には可愛い!若くみえる!と言ってあげる
✔話しかけられたくない時は寝てるふり
✔握り飯は一度に一個まで
✔ジャニーズ 、鬼滅の話が出たら要注意
✔定位置には座らない 待機で鬼出勤のボス猿(21)(22)に嫌われない為に気をつける事(補足)
✔年齢の話は禁句
常に他の嬢たちの会話を監視しているから小声でも危険
「私なんていい歳ですから…」等を言った日には退店するまで地獄が続く ✔借金の話、ホストの話はすぐに広まるからしない
✔実年齢の話は聞かれても言わない。サンタフェグループは変にスタッフやコンパニオン同士距離が近い
✔髪の長い美容室、マツエク、ネイルおばさんが来たら気をつける
✔こたつ布団はダニ、ネズミのフン多数
肌荒れ注意 若い子なんている?
だいたい26才〜35才だよ。おとはちゃんが22才だけども。 【新型オマンコロナ】東京都で新たに337人の感染確認 重症者は2人減って68人
また増えてきました。おでかけ♡わくわくのお姉さんもたまにはスティホームを。 オマンコお姉さんで金貯めて上がったなんて聞いたことない。
諭吉依存性になって何年も居座り、年齢だけが増えていく。めでたく上がったか?と思いきや他店にいる。独身、30代の多さ >>543
俺みたいなジジイの嫁さんになってくれる嬢いる? >>545
馬鹿しかいないから無理だぞwお前の価値が判る女は昼職社会にしかいねえよ お姉さん達
・物事を斜めから見る
・諭吉命
・先の事は考えない
・欲求に一直線
だからな… 先を見据えられないから、ガン検診くらいはやってあげればいいのにね。一般企業なら年一で受けさせてもらえるし、無症状で進行してる場合が多い。 えみさんってトランジスタグラマー?
ちょいぽちゃ?
巨乳で低身長ってなかなか判断できなくて 【新型オマンコロナ】
東京都がきょう確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は329人だった。
第4波きてるw
無症状で移しあってるね。赤信号みんなで渡れば怖くないw >>549
ガン検診なんて単なる医者の金儲けだろ
レントゲンで被爆してガンが増えるだけ
やらないのが正解w コロナのワクチンは1年で作れるのに、なんで男用の飲んだら精子死ぬピルは開発されないのか、考えるとムカつく。
男は出すだけ出して後は知らねーで、出された側の女はピルの副作用とか、妊娠のリスク、子宮癌と戦い続けないといけないの理不尽すぎるし、せめて性病だったら光るコンドームとかも開発して欲しい >>550
ヘブンの動画は修正してないから参考になるかも 吉原年齢、プロフは知った上でW58を指名したら
ぽっちゃりは全然OKだが、太ってた頃のゆり◯んレトリバー体型+肉が下がってだるんだるんが来た
だからW58は怖い >>557
この店は(21)(22)のおばさんか
(20)のデブしかいないよ。 ノーマスクのおじの顔面
ねちょねちょした唾液
腐敗した精液を粘膜で受け止める
130分15000円
90分13000円
風俗嬢偉すぎる
そりゃ物事斜めから見なきゃやってられない この店で(21)(22)の若く見えるだけの無茶しやがって系のオバサン嬢に入るなら
お姉さん店のリアル30歳に入った方が容姿も接客もいいし楽しい(例外アリ)
しっかり年齢と向き合っていない女性は本当に痛々しいからな >>555
2回目に顔映った時に少しぽちゃっとしてた気がする
騎乗位の時に重くなければいいや、今日入ってきます >>560
そこまでしないとその金額稼げない社会のゴミという事だから偉くもなんともないぞワロタ >>554
とは言え、エッチ決定権持っていて
金になるのは女子だね
余程のイケメンでもエッチして金を稼ぐのは
至難の業だな えみさんはいってきた感想
体型:ぽちゃ、許容範囲だが写真通りではない
顔:横顔がちょっと年齢出てる。上から見ると高橋充希に確かに似てる。顔は太ってない
評価はありだがポテンヒットくらい >>567
そだねー(21)だと30歳くらいだから、若見えするけど若い子と比べたらところどころ粗が見える世代だねぇ。 ぴあの入ってみたいんだが予定が合わない
ちゃんとロリっぽいのかが気になる ジャニーズ と凸したくて何百万も積んだ嬢がいたよね。結局て○ししかget出来なかった。 金のためにSEXし続けると失ったもの
・一般の友達
・健康な体
・女としての大切な何か
・男への憧れ
・自己肯定感
・金銭感覚
・感度のいいマンコ
・綺麗な体
・生き生きした目
・彼氏が欲しいと思う気持ち
・裸になったときの恥じらい
・性欲
・結婚願望
・出産願望
お金を得る代わりに、お金で買えないものを失った気がする
周りは風俗嬢、スカウト、店員、ホスト
頭の中が金しかないやつばかり >>571
類友で草
金で買えるものなど大した物など無いのにアホにはそれがわからんのですw >>573
ありがとうございます。
今日もお疲れさまです。 【新型オマンコロナ】
本日は232人が感染。吉原だけ、客 まんこ スタッフ封鎖してほしいなりw
ババアと巨漢しかいないビッグマン >>574
名言だね。
ももかちゃんにも奇跡の一枚撮ってあげてケロ 金のために初めてSEXしたときに思ったこと
・あ。ついに超えちゃいけない一線超えちゃった
・簡単に稼げるな
・意外とできるな私
・女として終わったな私
・生きていくためだから仕方ない
・こんな楽なのになんでみんなやらないの?
・今日はロボットになろう
・案外楽だな
・中出ししても意外と検査引っかからないな
・梅とはいえ、薬飲んだら数値下がる 死なない
・コロナでも性欲猿が沢山来る
・心が寂しいひとが多いから優しくすればすぐ裏返してくれる
・私の居場所がここにある
・待機で仲間がいるから心強い >>580
悪い心が犯罪を犯させるんじゃないからなw不幸な心が売春という犯罪を犯させるの糞笑うwww 明日も、当欠ラッシュ!新人は来ないので
いつもと変わらぬメンバー…もう何年か同じ人しか出勤していないwww
ユニットおばさんvs新人 >>580
古株のお姉さん達は楽しそうで何より!
ビッグマンが心のオアシス、私の居場所。
客に会うと癒されて病んだ心もほぐされるw >>583
出勤情報見ると口開けから埋まってて凄い人気店ですね 口コミに「やっぱりここはパネマジがすごい」にワロタ
ちなみに写メ日記の加工の方がすごい。
別人級。動画みたら、あやの みや ここあ ひな ゆず
以外ブスしかおらんかったwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています