【吉原】ビッグマン その35【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブサでもデブ、はげ、じじい、口臭、ワキガ、すそがでもok 金の力ってすげえなあ
金なしだと一般人ですら隣に座っただけで悪態つかれてネットに晒されるのに
金の力が加わったら下心満載の糞野郎相手でも大事な場所までささげられるようになるとはね
私も若いころは金があっても手に入らないものがあるし!って意気込んでた時期があったが、年取ってやっぱり金がすべてだよ。
そもそも金で買えないモノには元から価値などなかったのだ。 >>765
変な話、梅毒やらエイズ持ってても金払えば
ありがとう♡嬉しい♡大好き♡
って言われるからな。 130分で15000円しかもらえないのに。
一発5000円。 「金なくなったらまた出勤すればいいや」って考えだし計画性皆無だからいつまでたっても辞められないし、週6オーラス勤務🥺🥺🥺 >>765
貧乏人の感覚で草
金を持つと金で買えるものには魅力を感じなくなる >>760
それ感覚じゃ金で買えるものしか手に入らない寂しい人生だねw >>768
だから、お喋りで時間延ばしして
一発単価上げてるんだわ
特に回数乞食には >>771
だから、ビッグマンは独身の30代女があふれてるんだわ。寂しさに気づいた時には手遅れ >>769
生きてれば金はかかるし、いくら貯めても満足いかないし、どう考えても辞められないのが風俗だよ💩💩💩 >>772
ジャニーズ 、エヴァンゲリオン、鬼滅の刃の話でマシンガントーク 【新型オマンコロナ】東京都で新たに323人の感染確認 重症者は3人増の44人
不要不急のオマンコは控えましょう 朝起きて、死ぬほど仕事行きたくなくて、
でも頑張って準備して出勤して、一本目から嫌な客ついて死ぬほど忙しくて大変だったとしても、精算のときに、沢山の諭吉を見ると疲れが全てふっとんでまた明日頑張れる。
諭吉は精神安定剤 私が長くいる在籍は、
お茶とか1本だと「○○ちゃん、本当に今日はごめんね。よかったら帰りの電車賃と夜ご飯代支給するからまた出勤してね😭」って3000円くれたりするんだけどお茶をコンパニオンの責任にするクソ店に見習って欲しい
ビッグマンは三ノ輪まで護送車送りのみ。 >>759
私も若い頃は男が生理的に大嫌いだったけど、年取るにつれそこそこ好きになるようになったね。 >>781
27才くらい過ぎるとおじさんも大丈夫になる。 >>782
それも身から出た錆なんだけどさ
男運悪いっ言う女いるけど、違って
類は友を呼ぶって、どっちもどっち低レベル 今日は、ユニットおばさん達待機にいないから、若い子だけで平和(⌒‐⌒) (21)(22)のボス猿お姉さん…
暇だと機嫌悪いけど、本指名が来た日は機嫌が良く、写メ日記に顔出しした日はごきげんだよ💖
ご自慢の腰までのロングヘアとマツエクで登場。 ゆうちゃん若いから花粉症まだこないんだな。歳とるとそれか蓄積して花粉症発症だよぉ。 Q.ソープのお客さんのこと好きになれますか?
仕事じゃなければ連絡も取りたくないし会いたくもない 明日、二枚舌女の出勤だよぉ〜
果たして何人騙されるのか?
お客さんご愁傷様!! ユニットのおばさん達はいつまでビッグマンにしがみつくのか?毎日オーラスで待機では新人をいびり、マシンガントーク Q.便所の利用者のこと好きになれますか?
便器「仕事じゃなければ連絡も取りたくないし会いたくもない」
草 お客さん、そこを舐めるのはやめて!
そこはオシッコやウンチをする汚い所なのよ
それでも僕は便器を舐め続けた そのくらい調べたらわかるだろwww
気持ち悪いwww 飲み会で男におっぱい触られたり、
ホテル持ち帰りされたりとかで喜んでるけど、
私は無料風俗扱いされるとかマジで無理だから、乳触るなら1時間1万もらわないと割に合わないし、ホテル泊まるなら20万はもらわないと嫌です。 つか、ソープ なんてきて楽しい?休み、予定なし、ソープ 、帰りに飯。かなり虚しくない? ゆんってどうですか?
どんな感じですかいいですか? >>799
もはや俺達はそれしか人生楽しむ方法がないのだ。
女性同士でじゃれあったり、ご飯行ったり、買い物したりというのは、俺達には出来ないのだ。
ここが楽しめなくなったら、俺達は身を投げ出すだろう。 >>798
20はボリ過ぎw
そんなにいい女なのか? >>781
私が男を好きになり始めたのは30代後半半ばぐらいからだな
愛されてあげてもいいかなって思って今婚活始めた >>802
楽しいならいいと思う。
わいは余計孤独を感じる 中出し中に地震!
いざと言う時はお兄さんと一緒に避難できるねw >>798
そう思うのはお前が肉便器だからで草
>>804
風俗歴が長いから可愛いと言われ続けて勘違いしちゃった?
使い古された肉便器と誰が結婚したがるのよ
罰ゲームでしか無くて草 こういう店で男が言う可愛いとか好きは空気を良くしたいからだよ
他店の他の子にも言ってるわけで >>809
こういう店でタイプとかイケメンとか好きとか気持ち良いとか言うのは空気を良くしたいからで
客全員に言ってるわけでw真に受けんなw >>804 あなたは現在40才前後の在籍嬢ですか? >>810
俺は気持ちよい以外は、お世辞でも言われたことないわw >>810
ムキになってマウント取り返さなくていいんだよおばさん >>813
客の可愛いを信じてしまって婚期逃した頭お花畑の肉便器おばさんのライフはこの話題に釣られた時点でゼロなんだからそれ以上はやめてあげてよw 中出ししか楽しみがない客vsユニットおばさん(21) >>814
くみ、かなめ、はづき、えみ、ことり
お姉さん達の事? >>817
しほは飛んでますね。新人はほぼ来てないです!
ビッグマンクォリティ >>799
オキニに姫予約だから楽しいね
平日、仕事サボって行ってるよ
飯は家で食べるよ、家庭持ちだしさ
ところで、あんた20万の価値無いよ
頭、大丈夫かな? >>820
即即あり、パネマジ無し、ディープキス超厚、明るい性格です。
胸や太もものお絵描きが気にならなければお勧めです
しゅうかとか、ちとせとかの他の新人のレポお願いします >>823
家庭持ちならよし!独身、風俗、寝る、食べる
これは寂しさが増すだけ 客に「もしお店じゃない場所で出会ってたら僕らの関係ってどうなってたんだろうね?」とか言われたんだけど、たぶん日常生活で1ミリも接点なかったと思います >>830
まーたお前か
客の可愛いを鵜呑みにしてしまう婚期を逃した頭お花畑の肉便器おばちゃんで草 生ゴミみたいな臭いして、鼻毛でてて眉毛がボサボサで口臭が毒ガスみたいな客きたんだけど、男ってなんで清潔感に気を使えないわけ? ソープ 1年目「興味もない男から向けられる好意とか性欲って気持ち悪い」
ソープ 5年目「むしろ男に全く興味が持てなくなった、諭吉さえもらえたらなんでもいい」 鬼出勤のお姉さん(21)明日も出勤追加。
週7勤務。若い子の鬼出勤とはまた違った怖さ >>840
見てますね。ぶりっ子のピンク、白大好き昭和おばさんも見てる。 >>838
そう言う仕事だから、諭吉貰えるんだけど
あんた、頭悪いわ カルマ、りいこ 若くてかわゆい\(^_^)/
おとは大学卒業おめでとう。 >>833
パネルよりかわいい。
お絵描きなし。声がかわいい。マンコかわいい。肌にハリがある。若い。タバコ吸わない。
素人はウソ。
マットは微妙だったがベッドは楽しかった。
騎乗位がちゃんと出来る。
こっちが動き疲れても抜いてくれる 【新型オマンコロナ】
東京都で新たに337人の感染確認 重症者は5人減の42人
中出し中の寂しいおぢさん、チンポしばき中の婚期逃したお姉さん、クラスターには注意しましょう。 >>845
店長コメントは前の低身長の地雷嬢の使い回しだけど、そんなに良いんだ 「今度ご飯行こう」って客に言われて「機会がありましたら!」って答えたんだけどそれ以来
「で、いついく?」
「俺は明日と明後日とその次の日空いてるけど○○ちゃんは?」
「行くって約束したけどどうする?」
「来週は?」
とかめっちゃ連絡きてうざいんだけど社交辞令って知ってる?😇😇 >>847
簡単に釣られすぎ
りいこは 828 の時点では出勤2日目のはず
接客人数10人もいないでしょ
レポ出るにしちゃ早過ぎ
本当に良かったなら、予約困難になる様な事をわざわざここに書くと思うのか?
この店でパネルよりかわいい?
本人か関係者でしょ ちびパーマは風俗嬢に似てチャラい、鬼滅、エヴァ、稼げる、貯金 まぢきもい。
流行り物しか知らなさそう 本日はボス猿(21)(22)が6名。
待機室では気をつけましょう。
・握り飯は一個まで
・ボス猿の定位置を把握して座らない
・髪の毛長いお姉さんが来たら要注意
・ユニットのお姉さん達には敬意をはらう おとは大学卒業おめでとう🎉😉❤️
エロくて若くて最高 ここの店はちゃねらー嬢多過ぎ
待機室の椅子の定位置まで掲示板に書き込みしなくても...w >>851
ブスやBBAをいい気にさせてオマンコしてもらうだけの仕事なんだから、可愛いね♡とか焼肉奢ったりとかしたらいいのに。すぐ勘違いしてくれるよ。 >>850
パネルより可愛いはやりすぎだよなww
ランカーでもパネルより大幅にブスで草 もうすぐ割引き終わり、4万円がもったいない。
緊急事態宣言解除〜と浮かれているのはお姉さんのみ。 【新型オマンコロナ】東京都で新たに420人の感染確認 重症者は変わらずの42人 >>859
割引き終わりって
そもそも、割引き料金が適正料金だろ
38500円なんて、あり得ないわ >>850
そんなこと言って、マジレポで次から良嬢のレポしてくれなくなったらどうすんだ? >>861
ビッグマンはとにかく若い子がいないんだよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています