【吉原】ビッグマン その35【コスプレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 いきなり沢山のボス猿がいる待機室行くと新人は引いちゃうから部屋待機とかになるの? 今のお客さん口に収まりきらない量の精子で久々涙目になった。
今日の日のために溜め込んできたんだってさ😇あはははは😇😇🔪 ラン嬢に入ってきた
理由は、年齢よりDBは嫌だからプロフの3サイズを頼りに指名したが
DBではなかったがオバサン体型にコスプレは非常に無理がありなんか萎えた
ここで無理に若作りしないでシーザーに行けばそこそこ稼げるだろうにな
新規入店で(21)はかなりの御歳と思って入った方がいいわ
接客→並 容姿→(21)なり 性格→やや難あり 私から一言。喋りはいいから仕事して! >>869
肉便器の自覚が無い頭お花畑勘違いブスBBAで草 21歳表記だと実年齢30代だわ
SGならスタンダードなんだが
此処ビッグマンで30代はおばさん扱い(客)
20代NS嬢を探すのは厳しそう 20表記の あやのさん、みやさん、ゆんさん、以外に入れば多分20代。
おとはちゃんはリアル22才。
21表記だと残念ながら30代。
若く見える嬢もいるけどね、、、
パネルと写メ日記にチンコ膨らませて来店するとがっかりする😞 会員専用番号ってどこに載ってましたっけ?
会員カード見ても見つからず >>862
りいこのレポを書いた者だが良嬢だと思って書いてないぞ。
素人表記に騙されたからそこだけ伝わればいいと思った。
この店パネル盛り過ぎで人形みたいな気持ち悪い写真になってるから、かわいいって言うのはパネルより可愛げがあるって意味な。 【新型オマンコロナ】東京都で新たに394人の感染確認 重症者は1人減の41人 りいこレポ
店の写真の顔とは全くの別人が出てくる。体型はスペック通り。
テク無し、DK無し。下の扱いが雑。触れる力が強いし歯がちょいちょい当たる。
舐める箇所は拭き取りとゴミチェックが入るのでいちいちプレイが止まる。
タン壺タオルを常に手放さない。他にもシラケ要素あるが割愛。
締りだけは普通より良いので抜く事は出来る。
何だろう?店に入ったハズなのに何故か女の子とした後の充足感が無い。おっぱいの付いたオナホとして来たのかなオレ?ってのが店出た時の感想。
早く別の子に入って癒やされないとメンタル的にしんどい。 >>879
レポ乙 そんな時は酒でも飲んで早く寝るのが一番。
ビックマンは若い嬢だと関取かテクなしのサービス地雷ばかりだからね
かと言って、サービスを求めると若作りしたオバサン嬢しかいない
オープン当初は地味子だけど良嬢が揃ってたんだが今は見る影もないな みつりが人気嬢と聞いて入ったが
まずデブすぎて驚いた
動画上がる前に入ったからわからなかった
サンタフェやスカイと違ってこの店はこのレベルでランクインできるのか >>877
素人表記に騙されたって?
ま、騙す店が一番悪いんだが
ココってNS店だよ、素人娘がいきなり生は
しないよね普通さ パネマジや3サイズ虚偽で消費者を欺いているのはいいのか?
ちょっと盛りましたwなかわいいレベルではないと思うんだがな >>881
BBAとブスしかいないから、みつりたんならランカーだよ。 顔アップばかりで
デブの疑心暗鬼になるわ
店長馬鹿だろ コロナのワクチンと子宮頚がんワクチンは受けた方がいいよ みう、まいる、ゆら、りいこ、カルマ、しゅうか
(20)全員若い 【新型オマンコロナ】東京都で新たに376人の感染確認 重症者は4人増の45人 ゆらちゃん、前にいたさえちゃんになんとなく似てるから大ヒット間違いなしかな 風俗嬢がこの世で一番嫌いなものは間違いなく「1円にもならない男とのセックスや食事」です りいこ気になるが太かったりババァだったらどうしよう。
あとひサービス地雷じゃないことを祈るか。 20表記だからババアはないけど、25以上の可能性は高い。
最近じゃ3サイズまで詐欺するからポチャくらいの覚悟は必要(;TДT) 20歳表記は、ほぼ25歳からだぞ
NS店で実年齢20歳なんて有り得ないから >>894
過去にはこの店にリアル20歳がいたけどな
入店から5年くらい在籍してた
知ってる人は知ってると思う 掛け持ち女出勤!!
明日までソープ→デリ→ソープ、ぶっ続けって‥‥
鬼気迫るシフトだなぁ 5年間リアル20歳は難しいな
4年間リアル20歳ならありうるが >>895
去年まで居た人気嬢がそうだね
二十歳で入店だったな 【新型オマンコロナ】
東京都で新たに430人の感染確認 前週よりも90人近く増加 20→25才以上
21→婚期逃したお花畑BBA
22→シーザー ウエスト58cmの嬢にお相手してもらいましたが、本当にお腹が出てました。
このスレで言うところの「力士」呼ばわりを実感しました。
でも性格は良く、顔だちも整っていました。楽しい時間を過ごせました。 55→細身(入店時は)
56→大丈夫(入店時は)
57→まぁ許してよ
58→お察し下さい
59→警告はしたぞ 本日はボス猿大集合!
新人さん達、待機室気をつけてね。 Q.引くほど無理な前戯は?
手マンの時に唾大量に塗りたくってくる男 >>905
大集合ってボスは普通1人では?
それとも中ボスみたいなのが何人もいるのか? コロナ禍にBBAや巨漢に4万円払うなら、安い店で若い子と一回戦でok
即即にこだわらなければ良店沢山ある。
時間が余るとマシンガントークされるからな。 「1泊2日で温泉旅行いかない?」
って客に言われて、またこのパターンかうぜーなって思いながら、
「宿泊の場合は金額をいただくことになっているのですが…」って返したら「そんなん嬢と遊ぶんだら当たり前に払うよ?50万で良い?もっと必要?」って言ってくれた神客がいたんだけど乞食ども見習え いつもは系列店に通ってる者ですが、
もうすぐフリー割も終わるので、
一度こちらのお店に行ってみようと思ってます。
こちらのお店初めての自分におすすめな子教えていただけますか?
若い子に生中出ししたいとは思ってます。 >>913
ランキン見て決めたらどう?攻められたいのか攻めたいのかとかお前のこと知らないからな……電話かけてオススメの嬢はお茶のドストイだからランキングで決めれば間違いなし! >>909
即即は大事だよ、だから譲れない
だけどBBAやDBに4万は馬鹿らしい、金ドブ
探せば3万以下で
即即、NSでそこそこ若い娘いるよ >>911
口だけならなんとでも言える
貰ってから神客とか言え頭お花畑の肉便器BBA >>914
ありがとうございます。
ランキング上位がやはり安定ですよね。
ランキング上位で写真が自分好みの子を、
フリーで入れるように祈りながら行ってみます。
>>916
マジですか
やっぱここも系列店と同じでかなりの鯖みたいですね。
まあこの価格でNN、即即もしてくれるので、
文句言うべきではないのかもですが。 >>911
50万?1泊2日で?有り得ないだろ
そう言う夢見たって話?
50万あったら、いろんな嬢に入るわ
おまえ馬鹿だろ、頭大丈夫か? 嬢と旅行なんか行きたいとも思わんし、50万をそんな事に使うなら旨いもん食いまくったり、海外旅行に使った方が有意義だな >>920
付加価値が付いているなら50万でも安い場合があるが
ビッグマン()底辺NS嬢()もれなくデブスBBA()が50万()って笑
頭お花畑の一般社会に出たことあるの?の何ものでも無くて草 >>921
普通はね
数万払えばもれなく誰でもNNできる肉便器と天外すらする価値は無いのにNSデブスBBAと旅行()って笑
しかも50万()って笑 夢見る夢子ちゃんの年頃でもあるまいし長年NNキメられて頭おかしくなったとしか考えられなくて草 >>924
21のBBAに失礼だから。
まだ自分の事を若いと思ってるから制服も着るし、前髪もぱっつん。
客の「若い、可愛い、前から気になってたんだよね」を間に受けるから。 >>918
サンタフェグループよりスカイの方がいいよ
リピートしても本指名料も取られないし
1番の違いはルックス
細い子が多いし顔もハズレが少ない
人気嬢の質がかなり違う
接客もルックスも スカイのパネマジ別人率も大概だが
この店のようにパネルはそれなりなのに
いざ対面すると猪八戒のような妖怪が出てくることはない 待機は、むくどりお姉さん、ぴあのたん、ランさんで定着してきたね。 それにしても毎日同じおばさんしか出勤していなくて草
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ コスプレ可能なソープって、ここ以外にもありますか?高級系だと嬉しいです。 「客に攻められすぎて乳首怪我しました」って言ったら「30分ぐらいあれば治りますよね?次予約あるんで」とか言ってくるスタ絶滅しろよ無理すぎて返信しないで飛んだ >>935
乳首とれたら労災保険で治せるよ、大丈夫 人のせいにして自分の意思で退店させるように仕向けるとは
上手いやり手のスタッフだね 【速報】新型オマンコロナ 東京都で新たに364人の感染確認 21や22のおばはんに制服、ナマ足はキツいです。
妖怪屋敷 ちとせ、今はこの店に在籍か!
キングスクラブの時みたいに店に迷惑かけるなよ!! 1位💖みや
2位💖あやの
3位💖くみ
4位💖ラン
5位💖みつり
6位💖はづき
7位💖ゆう
ランさん4位すごい… 【新型オマンコロナ】
東京都で新たに414人の感染確認 重症者は6人増の45人
おでかけ♡のおばさん達もうろうろしないでねw どれだけ稼いでも、欲しい物いっぱい買っても、ホストで豪遊しても、潰れるまで酒飲んでも、ずっと寂しくて何か満たされないのなんなの? >>950
そんなこともわからないから風俗なんかで働けるんだよwww しかも、短期間で高収入なだけでたいして高収入でもないくせに身の丈に合わない賃貸借りたりタクシー乗ったりして幸せを感じてて草 今日から4万円で割引きなしで、BBA 巨漢にNNはもったいないですね。
3万円が適正価格 >>956
同感だね
Hを他のモノと比べるのは野暮なんだが
38500円の価値ないわ
ホント30000円が妥当 久々に行こうかと思ったんだがコスプレアルバムなくなったてマジ? 4万円払ってコロナ、性病もらったらたまったもんじゃないよ。
4万円も払えば他店でリアル20いける。
ビッグマンは年増21、22とかデブしかいないからやはり3万円が適正。 私たちって仕事中クソほど嘘ついてるから毎日がエイプリルフールじゃね? エッチなことが好き💕
ちんこおっきいね🥺
気持ちいい💕
年上の男性が好き💕
たくさん食べる人が好き💕
イケメンは苦手、、🥺
背中触られるのが1番感じるの💕
また会いたいな、、💕
若く見えますね🎶
気持ちよすぎて何回もイっちゃっよー😯 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。