【吉原】王室/Oushitu 85【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まゆは今まで一度も当欠はなかったし、今日の日記も問題なさそう
ということは、今日は少ない予約件数で、その客が全員キャンセルしたとかかな? >>157
お店にも問い合わせがあったんだろうな
3月から出勤だってよ
良かったな もったいぶって書かなかった使えない奴が発狂しちゃうんじゃない?(笑) 即即してない子に当たった事無いけど、不潔な格好で行ってるのか? コロナ騒がれたしてから涼子に即即されたこと無いわ
俺不潔なんやな… えみか、若くてキャバにいそうな美人で
スタイルも良かった。容姿重視の人は
一見の価値があると思う。
残念ながら接客は塩気味で、スマホ見たり
疲れてますアピールしたりで
できれば2回戦やりたくなさそうな
オーラを出してたので、回数したかったり
グイグイいけない人にはあまり合わないかも。 >>312
これは…。一月たたずにガラガラになりそう。
入ろうか検討してましたが、絶対やめときます。ありがとうございます。 >>312
素敵なレポサンクス
気になってたけど金ドブっぽいのでよしとくわ こういう客は来店前の段階で出禁にしても良いのでは
それにしても気持ち悪い…
ヘブン開いたら地獄のメッセージ届いてて草
https://twitter.com/omuthu0/status/1356134434584449026 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 接客中にスマホ見るのはいいけど
たばこまでスパスパ吸い出したら
わろてしまう >>330
なんだ、お前が使えねーksか
もったいぶってねえで聞かれたことにすぐに答えな >>335
使えねーksが絡んでくるなよ
使えねーな >>336
使えないのは情報を持ってないお前だろ
花恋に入れなくて、くやしいのうwwwくやしいのうwww ところでよ、なんでりかこってあまり話題に出ないん?
ナチュラルじゃないのは苦手だったんだけど容姿ほぼ完璧に近いやろ。
そこらの女優連中を凌駕しとるやろ。 >>341
まゆよりりかこのが上
もはやアラフィフ >>337
深夜までご苦労さん
使えねーって言われたの悔しかったんだね
ごめんね本当のこと言っちゃって >>338
朝早くからご苦労さん
使えねーって言われたの悔しかったんだね
ごめんね本当のこと言っちゃって つばさがタイプなんだが
どんな接客なんだろうか、、、 りりか、人気あるんだな。
量産型女子大生みたいな感じだけど >>353
りりか出勤少ないから完売が多いという感じだと思うが、普通に写メ日記の感じも良い印象だし実は良嬢なんじゃないか疑惑ある。
レポも出てないしね。 俺はここに貼りつくクレクレ野郎が嫌いだから、どの嬢もレポしない主義だけど気になるなら予約したら? >>355
ということは、自分は情報提供を一切せずにスレで情報を拾っているわけですね。
お店で入ったあとに書き込みするかもしれないクレクレ以下の、ただのハイエナでは? クレクレよりはハイエナの方がましだろうよ
50歩100歩ともいうが >>356
お前と一緒にしないで頂きたいね。
色々入ったけどここに書いてある情報なんて当てにならんよ
自分がいいと思う奴に入ればいい。それだけの話 >>361
何でもさせてくれて最高に楽しめた。
が、もういない嬢なのでおしまい。 >>349
自分の場合はとても良い娘で好感が持てた。オキニにするギリギリだったんだけど、即即ないのが耐えられず王室ごとやめた。それやって感染率下がると思ってんのマジにバカすぎる(理由それで合ってます?)。
あと鼻の形が特徴的で実物は印象が変わる。見えてるパーツは修正なく美人。ハーフも本当と思う。肌質と色感が日本人では出ない感じ。 即即無しはまじでクソだよな
せめて値段下げりゃまだ納得するんだがね >>366
情報サンキュー
やっぱり、高級店と言われてるんだから
即即は有りでお願いしたいよね >>360
いや、ハイエナやん。
てか、自分は情報出さないのに張り付いてる分お前の方がたちが悪い。 去年5人くらい入ったが、即即無しなんて子おらんかったんだけど。今緊急事態だから即即無しになってるの? >>369
スレを見る=お前らが出す情報を参考にしてる
とでも思ってんのか?
悪いが参考にもしてないね。
なぜならかなりの人数に入ってるのと、いくら他の奴が書いたレポが良くても自分が入りたいと思わなきゃ入らないから。
逆に地雷レポでも自分が入りたいと思ってる奴は入ってるね。
お前みたいなクレクレハイエナ乞食は地雷レポがあると入るのを避けるんだろうけど、実際入って地雷ではなかった人もいるからな
ただお前らには教えたくないからここには書かないね
ま、ここ見てんのは面白いからだよ
別にスレ見るのは自由だろ? >>372
ハイエナ言われてよっぽど悔しかったんだな… 少なくとも新人には即即なしって伝えてんだろ
新人は連続で即即なしだった
もう二度と入らん >>374
店にそう言われたら新人ならそれに従うだろ…ベテランがやってたら無しだけど ラビアンのほうが5000円安くて側側もあるから
ラビアンいくわな
ムーランやティアラも即即あるしな >>372
たくさんレスもらえて良かったですねハイエナさん
スレからしたら、結局なにも生まない畜生はクレクレ未満の役立たずで、無駄レス食いの穀潰しです。 ランカーが即姫にいるけど、これも一見客は入れないの?そんなわけないよね? >>382
あ、そうすか…。嬢やお店がいいならそれでいいです…。
なわけないと思うんだけどなー。自分は会員だしオキニ入るから実害ないけども。それで得をする人はだれもいてない気ぞする。
オキニがランカーだったら、一見フリー回されないんでふてくされてやめないか心配なるわ 中出し超濃厚接触するのに即即ないって矛盾しとらんか? この店で即即なかったことないけどな。有り無しの基準はなんだろね。 朝比奈さん、佳子さんは即即あります?最近入ったから無いかな? 今度初めて行くんだけど嬢以外で何かアドバイスあります?
こここうした方がいいとか 即即無しに萎えて行かなくなって半年以上経つけど、いまだ即即無しのままか
新人に即即無しで指導してるって言うなら、店はもう戻す気は無いっぽいな 即即してもらえるからわざとイチモツやケツの穴を汚くして行くっていう客もいるから即即ない方が衛生には良いよね。 即即あるなしなんてどうでもくね?
先シャワー浴びたからってやる回数なんて変わらんよ笑
こだわる人って普通の女相手でも即即やらせんのかな?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています