【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610347284 >>1
【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす >>1
373 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/21(水) 19:23:45.33 ID:8R6OYxif
今月はコレ↓で大笑いしました。来月も頼むw
すると、彼女はなぜか僕のおち〇ちんを2本の指で挟んでいる。
この状態でピストン運動を開始したものの彼女の指がアソコに添えられているため奥まで挿〇できず、全く気持ち良くない。
「ちょっと、指どかしてもらっていい?」
雰囲気を壊さないようにできる限り優しく言う僕。
すると彼女はこう言った。
「お兄さん、おち〇ちんが小さいから
指で押さえてないとゴム外れちゃうでしょ?」
僕はこのセリフを死ぬまで忘れないだろう。
たしかに僕のアソコは小さいかもしれない。
だが、これまでプレイの途中でゴムが外れたことなど一度もない。
これで完全に無理だと悟った僕。
「今日はもう諦める」と彼女に伝えた。
もし仮に頑張って射〇できたとしても
精〇の無駄である。
僕の精〇はこの女とのプレイで死ぬことを望んではいない。 あいなとゆずはでいつも迷うんだけどどっちが良いだろうか?
細身が好きならゆずはでサービスならあいなかね。 >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼し、
次スレ立つまで連投など控えること。 💩💩💩頭悪い女は利用されやすい、カモられる(笑)
借金地獄で死ぬのか(笑)(^▽^)ミジメwww りんとまつりで迷ってりんの予約取れたけど、まつりの方が良かったのかな・・・? >>11
そのとおりだけど、ゆずはの細さは並じゃないよ。プロフィール通りの細さだからね。 アフターピルかあ
そこまで頑張るのか
なんか応援しちゃう😳 >>15
新規ひと枠しか空いてなかったから、おまえ特定されろ きいちゃん凍結しといて呑気にツイキャスかよ
しかも囲い垢で >>16
好みによるだろうけど細けりゃいいってもんじゃないから、自分はあいなくらいのスレンダーな抱き心地が丁度いいかな。 >>17
どこに誰がアフターピル飲んでると書いてある? >>11
ゆずはは細いけどカップの差がある
あいなはチッバイ
あいなはサービスは最高でJK感強い
体型はロリか
俺はゆずはのルックスが好きで有利 >>26
ここの10代の若い子好きにはあいなはJK感強くて最高
泣きもいいしむしろチッパイもロリの俺には有利 あいなはサービスも愛想も良いから
入って合わなくても損した気にはならないと思う。
>>16
細い子って中狭くない?
というかW52ってすげえな。 というかゆずは写メ可愛いね。
今度行ってみようかな。予約取るの大変そうだが。 >>28
埋まり具合見てたが、そこまで即完売ではなかったぞw
クレクレじゃなく、ちゃんと情報を出そう >>24
>>25
え、君ら新参だろ?
分かってる人は分かってること
知らない人は黙ってなw 体験入店のかりんの写メ日記がでたな
ASで人気が出そうな顔立ち
接客がよければ、なのちゃんの後釜になりそう。
今日の予約争奪戦に勝って、明日連絡先交換できる人おめでとう。
(明日当欠になれーw >>35
若干顔が丸い気が…
wも57だからな。。。
このスレはスカウト必死だなって言うのが今のトレンドなの? >>37
抜ける日記なんてないだろ
それにハート使うとか意味分からんし 明日の出勤メンバーすごいな
あとはゆなときいが居れば人気嬢コンプじゃねえの
そういや最近ゆな見ねえな >>38
何も調べもせずいいかげんなことを書き込む人間ということを露呈してる >>42
マイクロビキニを着た嬢ではなく、
マイクロビキニがマジエロって変質者かな? >>39
確かに完売8人とかこのご時世にすげぇな
この前も凍結してたしもう辞めんのかね
本指の人は何か聞いてる? もうBBAの戦国時代は終了
これからの戦は若い世代が群雄割拠する時代やな
早く楽しみな可愛い十代をたくさん入れて、鍛えてくれ >>38
想像力ないやつだな
だからモテないんだよw >>1
開示請求しないって思うじゃん??🥰
費用面だけの話するね🥰
私達は、
2時間の手取りでIPを特定できる費用が稼げて
1日の手取りでプロバイダーへの開示請求の費用が稼げて
3日の手取りで裁判起こせる費用が稼げるんだよ??
まぁ、こっちが勝てばそちらの全負担ですけどね🥰🥰
戦いの始まりです
https://twitter.com/jt_tcbn/status/1352530751724507139
お世話になってる
アークレスト法律事務所さんです🥰
削除された書き込みでもスクリーンショットがあれば、特定が可能です。
とっても優秀な方達が揃っているので、困っている方は是非ともお問い合わせしてみてください。
https://twitter.com/jt_tcbn/status/1352564651347775488 https://arch-crest.com/lp2/?gkey=ge
お世話になってる
アークレスト法律事務所さんです🥰
削除された書き込みでもスクリーンショットがあれば、特定が可能です。
とっても優秀な方達が揃っているので、困っている方は是非ともお問い合わせしてみてください。
https://twitter.com/jt_tcbn/status/1352564651347775488 >>29
細い子が狭いというのは一般的には言えないと思うな。
ゆずははそこそこ狭いけど、大きい人でも大丈夫だと思う。 >>54
締まり重視ならスレンダーやロリ系ではなく肉付きの良いポチャのムチムチ系を狙え >>52
ガチでやりましたが、アーレクト使えませんでした。カキコ内容にもよりますが。深いならこれ消してくださいSplashing sweat symbol写真は開示されやすいみたいです! >>55
たしかに締まりが良いというか気持ち良さという意味では
スレンダー好きなのですが、この前初めて遊んだ嬢(ここの嬢ではない)は顔の作りは可愛いのにボディはむちむちで写真に騙されたと会った時は思ったが、挿入してみたら過去一の締まりと吸いつきで、スタイル重視の主義を曲げてローテーションの一角に入れようかと思ってる お気に入りが見つかると嬉しいよね
>>53
今度予約チャレンジしてみるわ
可愛くても奥まで入らないとなんか嫌なんだよなあ
いや小柄な子を選ばなきゃいいんだけど >>57
ストライクゾーンをちょっと外れた嬢なのに、体は気持ちよく反応しちゃった、とかあるよね。 >>54
締まりというより自分のサイズとの相性じゃない?自分はえなのま◯こが過去一気持ちよかった 川崎のコロナ感染者…今年だけで2281人。
川崎区が最多の437人。
自覚症状無い奴らが何人店に来たかな? 私は締まり重視です。締まりよければ可愛くなくても良い >>65
可愛くないと勃たない。でも緩いとイケない。。。ジレンマだ。 ゆなは入るたびに接客が雑になってくるのが伝わってきてそろそろ無理
タイマー隠して時短してくるし ねね あいな まつり は若いだけでなくお仕事できるから高級でも通用するとおもう。
格安ソープでは勿体ないレベル。
まあ今の御時世は格安で回転回したほうが実入りは多いのか? あいな姉妹で姉妹丼したい二輪車したい。
お姉さんはどこの店?吉原か? >>67
今見たら埋まってたが、店頭とかでうまったのかな? >>70
高級の客は見た目やスタイルだけでなく所作に五月蝿いから無理。 >>58
俺も大きい方だが、ここだとりせが一番良かったかな。
小柄というか相性だね。 >>68
タイマーの話は知らんが段々と雑になってるの同じように感じてる人いるのか
まぁ好きでやってるわけではないの伝わってきてたしな
そんな子を金の力で抱くとこまで含めてのプレイなんだろうが >>70
現状なら通用しないだろ
中級店でゴロゴロいるレベルだぞ
所作も体型もルックスも全然無理
みくが全盛期のMAXのテク出しても通用しなかった
あいなはロリ系専門でいける可能性高いが
中出しに抵抗無ければな 俺はなのなら高級通用すると思う
ルックスとスタイルはね
他は全然駄目だからレベルアップ必要
性格も気分屋だから、ねねを見習って感情殺さないと >>73
電話で確認した?
ヘブンはまだ次回14:40からになってる >>74
所作なんかは訓練でどうにでもなるから、ルックスよければどうとでもなるだろ
それより吉原にはいない10代の若い子と遊びに川崎にきてるんだから、あいなちゃんには伸び伸びと楽しくやってて欲しい >>78
高級は気分屋でアンケ悪かったり勤怠悪いと罰金ばかりで稼げないよ。そもそもアフスクの客は支払い倍になる誰も高級についていかないだろ。100分32000が110分68000だぞ?アフスクだから価値があり人気なんだと思うが。女帝とかチャレンジして欲しい。 お姉たまは吉原の高級との噂は?
あいな姉ともヤリてー >>77
みくなんてテクあったか?いろいろやっても拒否されなかったのは評価高いが
ビジュアルは高級に居ても不自然じゃないが中身がガキ過ぎる
まぁ何度かリピさせてもらったけど お前ら高級なめんじゃねーぞ
こんなん店で燻ってるようじゃ全然通用しない あいなちゃんがびしょ濡れで登校したとツイしてる
替えのパンティを差し入れしてあげて サービス良いと言われる嬢のDKはただただ舌ねじ込んでくるだけだからなんも良くないと思うんだけど皆さんはどう? >>93
自分の好みのやり方で進めて嬢が合わせてくれて覚えてくれる
出来るだろ?
文句言いたいクレーマーか? >>93
本当、その通り
矯正したりしているから、こっちから入れられたくないんだろ
舌をねじ込んでしかこないから、すぐ飽きる >>81
10代と遊べるのがここの魅力だよな
高級が通じるとかどうでもいい 15時からの予約に負けたら今日摘まみ食いで遊びに行こうかと思ってたけど、狙ってた子の予約がとれたわ
明日当欠しないでね 予約したんだけど確認の電話ってこっちからしていいの?
店待ち? あいなちゃん完売したね
明日も完売してる
良かったね 客の靴を廊下に置くのはやめようや
お気にに浮気がバレる!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています