【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610347284 なんでここだと なの が絶賛されてるの?
口臭いし ぐっきー で ワキガじゃん 通いもしないのにLINE交換ばかり求めるク〇客が増えるから嬢が警戒して簡単に交換しないって現状理解出来てないやつが多すぎる
そっちからしたら顔馴染みかも知れないけど嬢からしたら不特定多数の海のものとも山のものともつかないやつからLINE交換求められても恐怖でしかないだろ
しかもそういうやつに限って下らない雑談ばかりで予約なんかしやしない
予選合戦勝ち抜いて何回も会いに行ってこそ高嶺の花と相対出来るって事だぞ >>438
釜爺とかJとか、もろもろいるよ
太客にならないと相当きついだろうがな >>481
じゃあ、りんに入ったらもっとビックリするんだろうな >>476
ねねもラストスパートやろ?
前にツイしてたぞ
これからは若い世代に期待 >>478
人気ないとは言ってない。
ただ即完じゃない時期もあったねと。
入りたい人は既に一巡してライトサービスだからかそこまで姫予約でうまるわけでもないので、即完じゃなくなりつつあった印象
クリスマス前から休みがちだし枠が少ないので今はまた即完に戻ってる
ずーっと予約完売のねねさんが異常。あとはりんが枠も少ないので困難 >>487
おまえバカだろ
前日完売や早々に当日完売するような人気嬢の宣伝なんか店の掲示板でしないだろ。 ねねさんはすげーわ。
新規が途切れないし本指も離れないからずっと予約困難。 なのちゃんのこのツイ
後の方の客で何かあったのか?たんなる体調不良か?
心配だわ。気持ち良くASを卒業させてあげたい。
諸事情により今日は少し早上がりさせていただきました(´;ω;`)💦 >>500
粘着基地外は必ず数人はいるのです。
組織や集団でもそうでしょ。
そいう奴らをいかにうまくあしらえるかが大事 4000円払えば誰でも見せてくれるのでは
逆に言えば基本無料ではむり >>498
読解力の無いバカは黙ってろよ
もうレスしなくてイイからね アフタースクール
しおん
ロリ巨乳でかわいくて、身体が全部キレイでスタイルが良い。リピート中
りぼん
普通にかわいい、身体が全部キレイでスタイルが良い
フェラがあまりできないのが残念。
さな
かわいい、スタイル良い、肌キレイ、フェラうまくて騎乗位も上手くてすぐにイキました。リピート中 >>488
お前、ねむちゃんに直接キモい言われてんじゃん笑笑
何がしたくてスルー推奨って書いてるん? >>507
おしっこ4000円てオプションどこに書いてある?
どうやって頼めばいいのかわからない。。 りんに入りたいんだが、毎回新規枠ってどれぐらいある?
日曜日の最終枠でも競争は一瞬? ここで名前出てるまつりもあいなもAかよ!
ここってシャワーの後も制服着たままプレイできるよね?
ローションとか付かないようにはするけど、ついたら制服って替えるの?それとも毎回替えるの??
その辺知ってる人いる?? >>514
リフレ奴隷ね
豚よりは割と趣味が合いそうw 前にドルチェ客で、おびただしい数の嬢のPETボトル入り聖水を冷蔵庫に保管してる人がいたな・・・ >>511
ネット予約の時に選ぶ項目あるよ
瞬殺完売嬢の場合は選択してる暇ないからスルーして予約確定ボタンにすぐ行っちゃうけど >>515
リフレ奴隷だったら語尾に「ぽよ」とか付けてそうだが
昨年のTwitterでリフレ奴隷がガク豚がコンタクトしてきたような事をにおわせていてワロタ >>512
りんはだいたい姫で埋まるから…運が良ければたまに空く。
金曜日完売か。すげえな。 >>511
店のHPに「校則」というのがある。要するに料金が書いてあるんだが、真ん中辺りに、優良オプション というのがあり、その下に、ピンクローター¥2000 / パンティーお持ち帰り¥2000 / ●水 ¥4000
書いてある。
特別にヒントをあげると、SM好きの間ではオシッコの事を聖水と呼ぶらしい。
ちなみにだな、ゲームおたくの間ではドラクエに出てくる弱いモンスター避けのアイテムを聖水と言う。
所変われば品変わる、というやつだな。 >>493
ねねは店外はしないでしょう
外出コースは選ばれた贔屓客の特権
Aは外出コースNGだろうなwww 水曜日は平日の中では人気嬢の出勤が一番多いような気がする >>522
平日に姫予約で完売させるのがすげえと思っただけよ。
いやねねさんとか見てると麻痺するけど。 くすぐったいからとビーチ区を触らせてくれないのは普通にあることですか? >>513
Aカップだから良いんだよ。貧乳ロリ好きには最高の身体だよ。
制服の場合は多分替えるのだろうな。無料オプションの体操着とかスク水なんかは何着か用意してあって、同じ衣装を違う客には使わないで、すぐに洗濯物入れにイクらしいが。 >>521
天涯の常連客は外出より天涯を好む人が多い。 >>528
何を言ってるのかよく意味がわかりません >>526
なのちゃんはくすぐったいと言ってちょっと触ったら拒否られました >>527
制服プレイ後は替えるんですね。
意図的に汚すつもりはないのですが、どうしてもローションとかついてしまうし…。
その辺は気にせずにプレイに集中します!! 長野県南信地区トップ高校・長野県立伊那北高校。
ここで凡才だった私は、ただ学校の雰囲気に流されて信州大学を志望していた。
典型的な文系人間で数学にはかなりの苦手意識があったが、センター試験で5教科6科目を受験するのは当たり前だと思っていたため、学校に買わされた数研出版の教材がセンター試験対策になると信じて時間を割いて、全く伸びないというジレンマを抱えていた。
結果、どの科目も中途半端に陥っていた。
我が伊那北高校に限らず、国公立大学至上主義の田舎の進学校においては、このような感じで伸び悩む生徒が多数いると思われる。
もっと能力があるのに地元の国立大学に落ち着く生徒、地元の国立大学に落ちて無対策の私立大学入試で日東駒専にしか受からずに仕方なく進学する生徒、浪人する生徒、本当に勿体ない。
そして、私もこのような感じで何となく前後期ともに信州大学を受験して失敗。浪人することになった。
なんとなく浪人するなら地元を離れた方がいいと思った。単にそれは野生の勘だったが、それが早稲田大学合格への逆転劇の始まりとなった。 今まで乳首NGの子が何人かいましたが私はOKにして貰えてます。
ベビーオイルを使うことでくすぐったい乳首も大丈夫です。
後ろから手を回してなののおっぱいや乳首を攻めまくって堪能しました。 ここの客って即即からのNNしたり
手マンで血だらけにしたり
やばい客いるよな。
性病うつしに来る客も絶対居そう
安くて良い生嬢居るのにまじクソ客邪魔 生嬢がいるとか書き込むお前が糞客呼び込んでる糞客だろ >>538
そいつは正確には出禁客。だからもう客じゃない。糞というのは合ってるけど笑 >>517
とりあえずネット予約確定させておいて、直後に店からくる確認チャットでオプションお願いするということも可能じゃないかな?
ドルチェ店員だと面倒くさがるが、ここの店員なら柔軟に応じてくれると思う。 >>531
以前はそんなことなかったのにね。
良い子として思い出に残るはずだったのに、真逆の子になってしまった。 >>540
オプションは店で支払いの時に追加しても全然大丈夫だよ。
ちょい店頭で聖水というのは恥ずかしいと思うが… >>534
オイル使うと出禁になる可能性があるよな >>543
オプションCという言い方もあります
聖水だけは4000円だから間違ってたら分かるし >>544
オイル使って出禁になる?
乳首NGの子がOKするのに変ですね。 聖水はどうやって楽しむの?かけてもらう?飲む?
見るだけ? 聖水好きなら、ローターをやさしく当ててたら勢いよく潮(聖水)を吹き出してかけてくる嬢もいるから
相性良ければその方が満足度高いかもねw >>550
全然止まらなくて、ベッドびしょびしょになって全とっかえ。
からだにもかかりまくりで嬢と二人でシャワー浴び直し…。
二度と行かないし、やらないって決めたわ笑笑 >>521
ねね天涯してないの?
外出コースあきたから天涯したい >>551
お好きな人にはたまらないご褒美じゃんw
合わなかったか、残念だな 昨日新規デーだったから、いつもより気を使ったのかも。 >>556
普段本指で埋まるから新規デーは何倍も疲れるんだろうな
ほんとおつかれさま >>538
生嬢とクソ客のコラボが収まるまで
吉原だわ。半年以上行ってないわ。
クオリティはたまにか。 >>558
だから、出てけよ。
もう戻ってこなくていいよ。
それもとただの構ってちゃんか?(笑) >>552
ねねは店外はしてないよ。
外で会いたいなら外出コースでウフフ ◆ ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>536
そんなのいなくならないやろ
この時期に風俗いくんか
クソ客同士でうつしっこなんか
本当自分は怖くていけないわ、皆すごいわ >>560
ねね外出コースを何回か繰り返せば天涯OKしてくれるかな? 定期的に生だのNNだの書いてくるガイジいるよな
相手にするから調子乗るんだよね。自演までして
転売厨と一緒で放置(相手にしない)が1番効くな ねねは、、箱の中ではとても優秀な嬢だと思うけど、
外出・天蓋したいと思うかな・・・・って、(これよく言われてることだけど) 俺も思う。 なの、既に5連勤か。すごいな。
最後に入りたいが、もう姫予約だけで完売しているだろうな。 >>565
自称ねね太客だけど何か?
天涯のプライベート感は格別だぞ >>569
それなら本人に聞けばいいのに
ここで店外するとか書くアホいる訳ないだろ >>570
天涯に嫌悪感ある嬢も多いから誘って嫌われたくない >>511
ちなみにこの店にはないが、ウンコの場合は黄金だからな。これマメな >>574
外出は別店の子で前の話、ねねと外出まだしてない、計画中 当たり前のごとくスキンなしで入れてきて、一旦ぬいて「スキン付けて」ってもう続けるわけなくない?「萎えたから舐めて」って舐めるわけなくない?もう何もしないって言ったら、「分かったごめんねもういいよ」って、なぜ上から来るの?
最後にお店残る?とか系列店行く?とか教えるわけないじゃん
口を開けて冷や汗をかいた笑顔 もういいよ
じゃないじゃん、なぜ上から目線なの???えーなのがわがまま言ったみたいに言うじゃん笑笑こわすぎるよ( ´ ?? ? ?? ` ) もうむしろコントかと思っちゃった
なのツッコミしてあげた方がいいのか悩んじゃったよ
しっかり出禁にしてくれたありがとうスタッフさん達 これ、なのがゴム付けるの忘れて、客も気づいてなくて、
入れた後に違和感あって気づいたから抜いて、「スキン付けて」って言っただけじゃないの?
なののうっかりが原因で、客はそれに気づいた時点でルールを守ろうとしただけにしか読み取れない。 >>577
これから外出する客は店外狙ってるって事だな
ここ見て警戒するだろうな >>582
ゴム付けるの忘れる?
客がきづかない?
あり得ないw
出禁にされた客か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています