吉原コスパラ8着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
SNSは見ないではなく営業で使わないが正解だろ。
姫自身が連絡先を交換するのだから。 エゴサして見ないことだろ。もっともSNSで病むこと書く客はいないな。逆に糞客だとかカモ客だとか女の愚痴が圧倒的だな >>409
多いってなんでわかるの?
自分がそうだったから多いと思いたいの? >>410
>もっともSNSで病むこと書く客はいないな
あなた嬢なの?なんで断定で言える?
ここの店や他店の嬢のTwitterや日記を見たことがないの? >>412
断定してなくね?
むしろ、なぜつっかかっる >>382
GWに出てた予定が全て消えた
今月の出勤も未定と言ってるね
どこかに出稼ぎに行くのかな 男の客が垢持って自分でドコドコ店の某ちゃんがどうのこうのってツイートしてるのは見たこと無い。
キモいリプ飛ばす奴やキモい、意味不明、勘違いDM送ってくる基地外は多数いるだろ。これは世界中に公開してるから致し方ない部分だな
あくまで個人の感覚と見解です。 >>415
素人ということがわかった。
学園系の他店含めて嬢達のツイートをみていくことだね。
痛い糞客のLINEが曝されたり悲痛な叫びががあるよ。 はい素人です。
悲痛も何も男が垢作ってツイートしてる事はないリDMで絡んでくることはあると言ったまで。糞客のline晒す、ウザイ客だから適当に相手したとか山ほどツイートあるだろ。
鋼のメンタル持たなければネットみたりエゴサしないことだ >>373
延長と聖水ぐらいしかバック入るオプション無いよー >>260
コスパラの公式Twitterはないのか? 我慢できるはずはないから、ふたばはどこかで掛け持ちしてるのでは? >>428
以前在籍してたとの噂のデリヘルに再度在籍しないかウォッチしては? >>1
今日は母の日。 俺たちも嬢のお母さんに感謝しないとな。
同世代のお父さん、お母さんありがとう。
こんなに可愛くてスタイル良くて性格がよい子を産んで育ててくれてありがとう。僕が大切に壊れないように遊ぶので安心して下さい。
https://twitter.com/whiteshine01/status/1390468060394311681 あれだめ、これだめ くすぐったいだの文句ばっかり言って、延長してして、とかいわれたときはげんなりした >>440
そんな子いるんだ
まだここではルックスの好き嫌いでしか地雷引いたことないな 入りたい嬢がいない、、、
割引ポイントあるんだけど
やっぱ一年サイクルでみんなやめていっちゃうよなあ >>450
それがふつう
ふたばは優しいんじゃなくて、断れないだけ。精神的に弱い子。
勘違いするな >>1
(画像お借りしてます)
店舗型はもちろんのこと、派遣型のメニュー表にもこの画像貼付して欲しい。
というか日本の性教育にこのポスター使って欲しい。
https://twitter.com/shiorin_3150/status/1383445061619253250 ちあきがまたドタキャンやらしたらしいな。自分の写メに書いてる。
いけしゃあしゃあと「また会えますように」だって。
しかし、1時間も待たされた奴は結局どうしたのかな。 ネタでないとしたら相当ヤバい人物。猟奇事件にありそうな文と絵。 >>1
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1611463970/778-
一見普通に見える19歳の本指客に私の人生は狂わされました。
私が風俗でマナーやルールを違反していた事がきっかけです。
今は本当に大惨事になっています。
教科書に乗るレベルのやばさなので詳しくは皆さんにお伝えする事が出来なくなってしまうかもしれません。 >>461
消した日記に書いてあったけど他の子に入ったらしい >>463
他の子に入ると、本指の子に伝わるってことか。 >>464
それはないと思うなあ。店には何のメリットもない。嬢同士の関係が険悪になるだけ。 >>467
そうなんだけど、>>463 に日記に書いてた、ってあるから。 消した日記ってのを見てみたいね。
自分で消したんだろうけど、他から言われて消したのかどうか。 >>463だけど、消した日記には1時間待たせた謝罪とその客が他の子に入って悔しいって書いた後に部屋を片付けない子がいるって文句が長々と書いてあった。
内容から推測すると、口開けで予約入ってたけど遅れて出勤して部屋入ったら片付いてなくて片付けてるうちに1時間以上待たせて振替になったってとこかな。
振替を言い出したのが客かスタッフかはわからんけど。 “体調があんまり良くなくて
お会いできなくてごめんなさい” って書いてあるよ。
理由は体調不良じゃないの?
いずれにせよ店から1時間も知らされなかった客は災難だね。
参考になりました。 >>471
書き方からして体調も関係あるだろうけど片付けの件も明らかに関係はありそうだった いや、これは当日の嬢の出勤について、客が入店してるにもかかわらず、
店側が嬢と逐次の連絡確認を怠ったからだろう。
嬢が体調不良だの、直前に部屋を使った女が片付けやってなくて時間かかっただの(←嘘っぽいが)
客は知らされてないわけだから。その間に店が連絡確認しとけばねえ。
スタッフ同士で爆笑しながら大声立ててるのを如何なものかと日ピン研に書かれてるくらいだから、
店も嬢もどっちもどっちですな。 最近おとはが音沙汰無い、日記更新しないのだが大丈夫だろうか
良嬢なのでこのまま消えたりしないでほしい この店のプロフ
喫煙か非喫煙かわからんな。
そこ重要なんだが いちいち訊くの面倒臭い。
嬢選ぶのに、最終的にタバコでふるい落とすから。
俺みたいな人、多いと思うんだけど >>482
非喫煙者だけど気にしたことないや
気になってキスすら難しいみたいな感じなのかね 他の人はわからないけど、自分はタバコに関するものが体にふれた瞬間蕁麻疹が出るので喫煙者は全力で避けてます。今もあるかわかりませんがタバコの箱の中の銀紙に触れただけでも蕁麻疹出ます
完全な心理的なものなのであまり良くはないとは思うのですが… >>483
言うなれば20歳でタバコ吸う、
その生き方が嫌っていうか。
じゃぁ、ソープで働く生き方はいいのかって話だけど。
でもやっぱ「ひととき夢を買う場所」じゃんか?
タバコ吸うJKは嫌だよねぇ。
タトゥーだって単なる皮膚の模様に過ぎないけど
違和感があるのは、タトゥーよりも、入れる本人の生き方の方だよね。 >>484
まずはそういう病気を治してからにしたほうがいい 治すほうが先決やわ。そんな少数の病人にいちいち付き合ってられないかと
店のスタンスなんだから。お帰りアンケートにでも書いてきたら 清楚系またはギャル系JKと遊ぶ、ところなんだから、
・喫煙
・タトゥー
・耳以外のピアス
・派手ネイル
が有るか無いかは知って選びたいな、とは思う。
知る手段が初回のお遊びしか無い。
絶対に事前には分からない。
というルールなら我慢するけど、他の店だと女の子のプロフィールに載ってるわけだから、ここも載せてほしい、となるね。 俺もそういうのは載せた方がいいと思うが、
客の意見聞いて改善するような店じゃないから期待しない方がいいよ お前生きづらそうやな
喫煙なんて、昔は電車内でも職場でも映画館でも当たり前だったのだから、
今の時代に感謝すべきなのに、感謝の気持ちも感じられず、それでもワガママ云ってる やっぱり制服コスの店なんだから学生らしく清純な娘とお遊びしたいし選ぶ為の情報も増やすべきよね
清純といえば今春オープンとの事だった新系列店「清純クリームパイ」の方はいつになったら開店するんだい >>490
上がり時のアンケートの店への要望に「喫煙の有無の記載」を書いているが、スルーされている。
「プロフ」の「アピールコメント」(最近書いてる子少ないようだが)に「喫煙しません」と書けば、指名につながるよとでも言うば、書いてくれるのだろうか?書く子が増えれば、新人も書くようにならないかな。 >>498
先月行ったとき新店舗の部屋に案内されたけど、その店のオープン自体はまだ先とか言ってたね 黒人は「黒人の命も大事」と叫びながらアジア人を暴行する >>505
写真を見る目がないのかコンセプトが合わないのか
同価格帯でここより地雷少ない店なんてある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています