吉原コスパラ8着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう所にソープ嬢のプロフィール晒しちゃうやつって 頭足りないんだろうなって想う コスパラさぁ
電話は18時以降にしろって書いたのに17時に電話してくんなよ >>615
あるあるすね。そういうレベルの人が働いてるから仕方ないかくらいな気持ちでいないとダメですね。
あとは絶対的前にはかけてくるなと書いとくべき 店がガラガラなんだよ、まっ吉原全部だが…コロナが流行りで明らかにお客様が減っている…
さらに、ワクチン摂取後の人でも、最近デルタに感染する事例が相次いでいるからな。 まあ、こんなご時世で出歩く人って集合そのものが危険だからね。
飲食、風俗にこの場面で逝くって人は、積極的にそういう人たちと交わってるから、確率高い同士の集合になってる。 純粋に直行して、嬢にしか触れずに、DKは避けて、オーラルプレイとS着だったらリスクは低いとは思う。w いや・・・マジレスすると別にデルタだろうがなんだろうがそうなんだが。w
この手の商売の人でかつS着店の人の衛生観念を信じるかだけ。
性病と同じでやっぱり緩い店には緩い嬢と緩い客が逝くからね・・・じゃあ逝くかというと逝かんけど。 店ができる事は限られてるだろ
不特定多数の客と接触した嬢と遊ぶ以上は待合室がどうのこうのと言う問題じゃ無いし
よほど覚悟があるか無知じゃ無いとこの時期風で遊ぶなんて出来ない モデルナ打ったから余裕♪
ファイザーはデルタ株に効かないからダメね 本指の場合はアンケート書かせないで欲しい
後で嬢が見るかと思うと100点しか付けらんねー まぁ、実質ご機嫌取りだからな
一応クソ客扱いされないように、嬢向けには楽しかった
スタッフ向けには送迎ありがとうございました
と毎回書いとるわ >>637
予約時でもいいし、当日の受付時でも指定できる。 ちあきはラス日なのに開始と終了しか埋まっとらんな
29は仕事だから行けんがもう一度潮吹きを体感したかったわ 下の口も上の口も伝染病流行ってるのに、今風俗に行くのは勇者。 いちごさん って色々とリクエストとか聞いてくれる
感じですか? 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより なんだかんだ言っても待合室には4-5 人はいる
みんな誰に入っているんだ? えちという子は数か月前に入ってすぐ辞めた子だな
名前は変わってるが、顔に見覚えがある
今日出勤してることになってるが、いかにもダミー臭い あんずって姫予約で速攻埋まってないっけ?新規いけるの? ちあきに代わる嬢がいない
クジラな子ってなかなかいないしなぁ リカの髪いつもゴワついてるけどもしかしてアソコも剛毛? 剛毛かどうか知らないなら髪も見たことないんじゃないの キャンセル料なんて無いだろ。電話番号控えられて出禁になるだけじゃないの? >>674
料金のところにデカデカと書いてあるんだが キャンセル料って全額なのか、怖すぎる
俺もこないだ電話で予約したらキャンセルできません
と言われてびびったわ
ここはスタッフが入れ替わって何かヤバい方向になったみたいだな
嬢が次々辞めるのもそれが一因のようだし 電話番号だけで請求なんて無理だろ。2度と行かなければいい 嬢の当欠にも客のキャンセルにも厳しくなったんだな
別にキャンセル料払っていいけどいくらとか明記してほしい >>680
ほんとだ
急なキャンセル・無断キャンセル等って
急かどうかは店員の印象次第か ねむちゃんってパイパン?
それとどんな感じですか? 週末にふたば入った常連さんはパネルおろしたのなんでか聞いてください
ストーカー対策なのか
新規は受けつけないのか まあ何故かと言われれば、こういうところでまでグチグチいうような奴がキモイからだろうね。 まじでフタバいないの?
イラマそくそく、からの顔射までできた
数少ない子だったのに、、
残念すぎる。
またおかしたかったなぁ >>697
彼女はそんなことしない
妄想ガイジ消えろ >>697
ほっとけ、キモくて塩対応かNG食らった奴だろ 前はやってたけどやめて、NGしまくって飛んで、いまは無茶言わない常連のみ キスも胸に触るのもngって話には聞いてたが本当にそんな嬢いるんだな、、、 >>706
3回目ぐらいからなんでもさせてくれるけど、ふつうはリピートしないね >>705 自分で日記に書いてたじゃん えづき汁でべたべただの逆さイラマだの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています