吉原コスパラ8着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
本当にね
調べる知恵もなければ礼儀も知らん
貧乏の相手なんてするもんじゃないな 受付は余裕持った時間で遅刻無しなのに待たされたあげく店が微妙に5分程度時短してくる。
待合室入れられてスタート時間5分過ぎてるのに上がり時間は定時時間でメモ指示されてる。
移動させられる時にあるから、移動先に伝えてなくて元の時間で終わるから時短になるのだろうな
しっかり連携してくれよ店員 りるかって、口コミ無いけど評価はどんなもんなんですかね? >>719
遊びなのに目くじら立てる。
情けない。
女性は、その必死さにドン引きですよ。
だったら、お互い努力して、もっと稼ぎましょうよ。 >>723
店員乙って言ってもらいたいのかな
客の稼ぎ関係なく、時短は契約不履行だからな 迎えに行くよコールしてから時間スタートしているのではないか?しらんけど
リアル処女が入店初日だが真贋含めても誰も触れず過疎ってるな。
どうしちゃったのか? リアル処女じゃなく、業界未経験。完全業界未経験でない。つまり、ソープ以外では働いていた。様子見なのでは ねむの本指名は日記見る限りみんな120分以上180分やらが多いみたいだな…てか普通本指名でも平均90分くらい、だろう…通う頻度はわからんが、すごくない、みんな金持ちだなあ。 体入でリアル処女だから初客は180分限定受付の表示があった。業界未経験、ソープ未経験なんてこの店でもまあ普通にいるだろ。
リアル処女だと60分、120分では時間足りなくなる恐れあるから長時間限定にしたのだろ。必要だから決断して頑張ったのだろうが勇気とガッツあるな。
180でも6万しないだろ。
ピカソが送迎無し110分で顔パネル見せ無し83000円だから上には上があるが、デリヘルで90分だか100分で20万、30万なんてのはどんな奴が出てくるのか、無しであの金額は良く行く気になると思う。 >>726
それアンケートに何度か書いてるが一向に採用されない。 >>730
気づかなかった
入りたかったうらやましい >>731
アンケートって嬢の評価に使ってるだけじゃないの? プロレスの楽しみ方を知らない人は人生を楽しめない。 >>734
処女でもデリヘルやってたり、口手のみでサポ募集してSNSで個人営業してる合法JKもいる世の中だか。
信じる信じないは自己判断だが体験の初回1人のみ180分限定は珍しい出しかたで多発したらプロレス云々も理解するし、経験が粗珍オンリーで痛くて怖いが理由だとしてもなんでもいいよ。 >>729
90だとせわしなくない?
この店はゆったり過ごす子多いから2回戦見込むなら120でしか入らないや 120分で40000円飛ぶ、オキニに週一で入ると月160000円〜200000円、続いて数ヶ月だな、わいの資金だと…
わいは60分でも良いからコツコツ週一オキニに入る。オキニに最初入りかた聞いたが、短くてもたくさん会えるほうが印象に残るし良いって返事があり、それ以来そうしてる。 俺は一発しかできんから60分ぐらいで丁度良いからねーー れらちゃん、ずっと入りたいのにタイミングがあわない >>747
当日に2度店に行ったとか?
間違えか嘘つきのどれか >>747
完全でないならデリへル箱へルその他経験ありからの客がきたのでは? >>749
そうだろうね
前もこんなことあった気がする いちごの良さがイマイチわからなかった
低料金にしてはサービスは良かったけど >>756
ボンクラです。なにが違うのかどうか知恵をさずけて下さい 久しぶりにこの店の予約を取ったぞ
相変わらず新人いっぱい取っても定着しないな 俺も一年ぶりに久しぶりにいったわ
知らない間にキャンセル料制度できててびびった >>759
いたずら予約対策なんだろうが、普通の客まで委縮するよな
電話番号で客管理してるんだから何度も普通に通ってる常連はそういうのナシにしてほしい ここネット予約しても確認電話がかかってくるの??
なら最初からこっちからかけたほうがいいか >>762
くるよ
キャンセルは絶対できませんって念押しされる F嬢辞めてしまったのか泣
緊縛、電マ、イラマ、強制オナニー、スパンキングしながらの立ちファック
〆は口内射精でお掃除フェラとか
アナル舐めとNSとハメ撮り以外はなんでもさせてくれたどMだったな
おまけにホスピタリティ高かった
感謝しかない オプション代ケチって電マだの縄だの持ち込んで店に怒られたおっさんだろ 栄町に帰りな ほんとは嫌だって言ってたぞ 迷惑かけて何がホスピタリティだよ
植木でも刈ってろ 店員自警乙(゚∀゚)www
コミュ力のある利用者は全て君たちの知り得ない所で嬢とLine交換をし
嬢とプレイ内容や持ち込み道具類の事前確認をし最低限のオプション代
は支払った上で最大限に利用するのだよ。
今までもそうだしコレからもそう。
そしてどの店でもどの嬢相手でもそうだ。 まあせいぜい、「ルール違反」だの「罰金」だの吠えたまえ。
他の店でまたMっ気の強い泡姫を発掘するだけだw
あるいはSMクラブで楽しむだけさ(゚∀゚)HAHAHA >>771
本人はわかってないんだろうけど、
こういう独りよがりで馬鹿な爺さんは職場でも孤立してそう。 とりあえずF嬢が完全にやめた状態なのと店側の認識はリサーチできたから
要件は済んだし、この店にももう用はないw ほんときもいぜ おっさん
感謝してるなら最低限じゃなくチップくらいおいてけよ ここで吠えても結局こういう感覚のズレた人は変わらない。
嬢自身でハッキリ言って守るしかない。 Fってふ○ばちゃん?一度だけ入ったけど、大人しいけどエチかった。
でも、こんな気持悪いオッサンにリョジョクされてたとか鬱ボッキしたからオキニのコハクちゃんに入ってイチャラブしてこよ 仲良い客だけよそにごっそり連れてったんだろ
単芝のオッサン客みたいのはNG お願いだから生はやめて。中出しなんてしてないよね?
危険、心配です 誰かオレのマンコ舐めない?
嫌なら自分で舐めるけどどうすんの? ゴムしてるから性病にならないって思い込んでいる奴多すぎ あんま風俗詳しくないけどここ出勤多くないか
昼からかの時間まで1人しか客ついてないようなのもいるぽいけど いちご行ってみるかなぁ
さすがにマグロってことはないよね? いちごは元気で愛嬌があっていい子だったなー
ロリコンのくせに巨乳も好きな俺にはたまらなかった くるみどんな感じですか?
10日に東京に行くんで遊んでみようか思案中 いちごは確かにかわいいし愛嬌があるんだけどちょっとは太ましいからあるからそこだけ気をつけてな りのあちゃんからよくキテネもらうんだけどどんな子? >>805
グラドルみたいなスタイルの良さで本当に性格のいい子だったよ >>806
よさそうな娘だね
性格いい人貴重なんだけどそういう人ほどいなくなっちゃうよね >>807
性格いい子は結構いると思うけどな
短期間でやめる子も多いし仕方ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています