トップページソープ板
1002コメント340KB
ソープ板・雑談スレッド Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/01/24(日) 13:52:50.54ID:X9K/ArDD
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。

●前スレ
ソープ板・雑談スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589118806/
0677名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 20:45:55.08ID:hxkqUt2V
ちゃんと書かないほうが、無関係の店、嬢に悪い。
嘘松だから書けないんだろうけどな。
0678名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 20:59:54.50ID:H+VXh7Ww
>>677
嘘だと思うならそれで結構です

こういう捻くれた人たちが居るから嬢の性格も捻くれるということがわかりました
0680名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 21:30:50.15ID:hxkqUt2V
>>678
次は、もうちょっとリアリティーのあるツッコミどころがすくない設定にすべきだね。
0681名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 21:43:01.25ID:uqlx1JcA
俺はオキニに地雷接客されたことある
前日に強く誘われたから時間作って行ったのに
体調悪かったらしく、120分間お互い服も脱がずに寝て終わった
あとでLINEで軽く注意したらすごく反省してたからゆるした
0683名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 22:23:17.92ID:TIGPXhGD
LINEで注意するまでがある意味プレイだな
0685名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 00:23:57.93ID:3UDO62+G
嬢はハナクソほじりながら「今日は本当にゴメンナサイ><」とか書いてるんだろうな
0686名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 00:44:53.77ID:gseBthfM
>>675 くらい書いてたら充分だろ。
0690名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 15:08:08.85ID:sq8S5k2s
ブログでオキニが客入悪くてジタバタしてる
0691名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 17:05:47.10ID:TwvEjpAI
朝からムラムラして行こう行こうと思っていたけど2発シコったら全く行く気無くなって金が浮いたぜ^o^
0693名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 20:28:44.08ID:pSa7o877
俺も雑談は嫌いじゃない
雑談後にノリノリでやってくれるのが幸せ
0695名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 03:45:21.26ID:Ea/Jsf0+
>>690
嬢個人でキャッシュバックキャンペーンやってる子いたわ
さいきん見ないけど
法的に問題あったのかな?
0696名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 08:50:25.61ID:e8T24EjU
サービス料を嬢に払うタイプの店だと
半額とかにして本指呼んでるって聞いたことある
0698名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 12:02:09.67ID:JGX1n4ad
>>696
>>697
「オプション料金は嬢本人に」
  て言われたことはあるな
0699名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 20:41:22.65ID:05q2a129
おれは発射時の精子の量がかなり多い
どんな感じかというと、発射する時って普通はドピュッドピュッていうのが2、3回で終わるか2回くらいドピュッたら次の波はだいぶ小ぶりのトクトク,,,で終わるだろう
だがおれの場合はその一発一発がドッピュンドッピュンで、それはともかく、その波が2、3回で収まらない
さすがに3波くらいからドッピュンがドピュくらいにスケールダウンするが、そのドピュが、腰を振ってると6、7回いける

これでそのドピュの回数分気持ちよくてお得とも言えるのだが、先日困ったことが発生した
G着店でルール通りGを着けてプレイしたのだが、この日はいつも以上に調子がよくて、ドピュがなかなか収まらなかった
腰を振る度にドピュドピュが続くので気持ちいいから腰振りを続けていた
0700名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 20:42:06.42ID:05q2a129
その時、女の子が焦った口調で「ちょっと、なんか出てる」と言ってきた
そこで慎重に竿を抜くとGが破けたりはしていないのだが、精子がGの容量に収まらなくてGの壁を伝ってGとちんこの隙間から溢れ出ていた
装着が甘かったとかではない、しっかり根元まで装着していた
その分張り詰めて中の容量が少なくなったわけでもあるが

女の子も状況を理解してくれて、今回は不問で済んだが、これで今後は安心して楽しめないんじゃないかという不安が出てきた
NN店なら関係ないがG着店ではまたこのような感じでゴムから溢れてくる可能性がある
自分はお互いのためにG着店ではちゃんとルールを守りたいと考えているので、それでもまた今回みたいなことが起きたら出禁含めたトラブルになりかねない、悩んでいる
0701名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 21:44:30.35ID:tXO+VBLC
検索して見つからなかったけど精子が多い人用のコンドームがあるかメーカーに聞いてみれば?
0702名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 00:03:52.66ID:iZGSYjJn
程々のところで抜けばいいだけでは?
腰振り続けたのが元凶なだけだろ
0703名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 00:48:33.27ID:N2XEQ4pP
いつも顔射のオレに死角なし
0704名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 00:56:13.87ID:S0YBnmwa
全部出てないのに抜くのはつらいだろう。
0705名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 05:48:34.52ID:rEkDi4uA
3連射したら漏れたけど量の問題よりは
射精後にピストン運動した所為だと思ってる
0706名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 11:19:15.34ID:VTgOnNm0
オナニーの時はティッシュにどれくらい量出てるの?
ドバドバあふれる?
0707名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 18:29:50.56ID:i0gkZYws
お掃除フェラしてくれる嬢には、
自分の精子がタラーっと漏れてくるのを見ながら、69でお掃除クンニするのが風俗嬢と風俗客との礼儀だろ。
0712名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 22:44:21.54ID:Xb/tKhZq
この前、裏返し嬢に入ったけど、当日になって生理と言われた。
これって、その程度の客と思われているのかな?
0714名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 23:32:15.03ID:/DhIgseD
>>713
男がってこと?
嬢は筋肉痛になるって聞くが。
0717名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 07:56:40.31ID:1tgOL/Lj
>>711
岡村の予言w
0718名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 09:40:32.18ID:Lsj6xsrU
>>712
それはしゃあなくねぇか?
多少の努力は出来るけど、根本は自分ではどうにも出来ないぞ
0719名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 17:37:00.89ID:3VJ0wTHy
HIV検査の事前カウンセリングでいつもの姉さんじゃなくホントの綺麗なお姉さんが出てきた
検査のきっかけは?お店行ったんですか?いつも着けないんですか?
ボッキしたときの透明なのもダメなんですよ!ちゃんと着けましょうね!って
いったい何のプレイだったんだ チンコ反応するしニヤつかないのに必死だった
0720名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 20:31:31.42ID:6RG2kbXE
姫じゃなくてボーイへの質問だけど、ボーイって客の顔とか事細かに記憶してるものなの?
常連さんは嫌でも記憶するだろうけど、数ヶ月に1回とかのレベルだと?
0721名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 21:37:16.13ID:tTdKdhpF
満州で終戦を迎えた家族が体験した緊迫の数日
「ひねもすのたり日記」(第11回)
2021/05/04 ちば てつや
https://toyokeizai.net/articles/-/423249?display=b
0724名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 23:51:16.14ID:R+EGojdo
>>718
そうかぁ。ありがとう。
生理になり始めたけど、何回戦かして、血まみれになったの初めてだったから。
質問してしまいました。
0725名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 08:18:14.65ID:WcpeH4hf
>>720
おれ客だけど数ヶ月に1回でも3回目くらいで個体認識されてる感じがする。

嬢は数ヶ月おきなら2回目でも結構覚えられてる。あのとき●●について話したけどあれどうだったとか言ってくるし、俺の性感帯を着実に攻めてくることが多い。
0727名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 11:06:10.22ID:VRKXB1Dt
>>726
いや、それくらい記憶できないとボーイは務まらないのか?ってことじゃね?
0728名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 11:52:24.35ID:pBuMQKXq
2回目で覚えているように見えるのは、1回目の時にメモしてるから。
名前が違うと分からない。
0729名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 12:08:08.17ID:Gqy9d56P
>>728
それは内部記憶と外部記憶の差だけで、メモを使おうが接客時に意識にのぼっていれは、客にとっては同じじゃん。

あと、頭で覚えていても体型や髪型や服装の感じが大きく変わると思い出せないのと同じだし。 
0730名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 13:24:29.99ID:kfNLf330
次の来店まで期間が長くなると出禁にした客だってことを忘れてしまうことってある?
0732名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 15:52:20.43ID:vWaJGI8P
>>714
713だけど日頃から運動不足なのか性欲に筋持久力が追いついていない
0733名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 16:27:13.28ID:kfNLf330
やっぱボーイってのは記憶力が良くないと務まらないんだな
0734名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 18:11:11.64ID:SIWe7baL
他の接客業ならともかく多くのソプボーイは無能です
0735名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 18:26:16.34ID:STXYjIe6
ボーイの仕事は勤務時間長くて過酷だけども給料むちゃ良いらしい
0736名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 19:33:11.30ID:UJT4LoUD
これはソープでもヘルスでもいいが裏を返した時に女の子がこちらを覚えてない様子だった時、一瞬どうするか迷う
そのまま初めての客の体裁で通せば、擬似的にだが初対面プレイを同じ女の子から二回味わえる、それか
なんか気持ちがムズムズするから「実は以前プレイしてるよ?」と打ち明ける、か

これまで何度かこのような状況に遭遇したが、結局後者で打ち明けてしまった
打ち明けない場合どうなるのか気になる、その場合の経験談が聞きたい
0737名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 19:38:50.26ID:BuAUqYIj
そんなに時間空けずに裏返したのに全然覚えてくれてない子は冷めちゃってもう裏返さないわ
毎日何人も相手にしてるだろうから隅々まで覚えててくれとは言わんけど、割と覚えててくれてる子は会話のメモ取るなりして努力してるのかなぁって思って応援したくなっちゃう
0738名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 20:18:14.38ID:z7ayRrgR
>>734
そうなの?

初めての客の人間性を見抜く洞察力
過去の客を忘れない記憶力
トラブルのときの判断力、胆力

これらがないと名ボーイとは言えないのかな
0739名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 23:03:44.49ID:6fUFu41R
【全ての風俗関係者様へ注意喚起】
講習やDMで女の子たちから海綿の使い方についてたくさん質問が来るのですが、
悲しいことにきちんと教えてもらえないまま間違った使い方をしている子が多いです。
袋から取り出してそのまま使っていたという子や、丸一日入れっぱなしで使っていたという子も。
https://twitter.com/miho_sakurai_/status/1390707017308803074
0740名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 23:04:03.99ID:wNVNhbqu
二回目だと本指名料金がかかるから嬢に伝わるんじゃないの?
0741名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 23:17:04.75ID:HWl+NP4P
上手く本指だって伝わってないパターンもなくはないけど
稼ぎに関わるから普通はないよね
0742名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 23:22:00.03ID:PJNR0k1G
【全ての風俗関係者様へ注意喚起】
講習やDMで女の子たちから海綿の使い方についてたくさん質問が来るのですが、
悲しいことにきちんと教えてもらえないまま間違った使い方をしている子が多いです。
袋から取り出してそのまま使っていたという子や、丸一日入れっぱなしで使っていたという子も。
https://twitter.com/miho_sakurai_/status/1390707017308803074
0743名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 02:38:50.36ID:GVGhFOLQ
逆に前回どんな会話したか覚えてるかどうかも大事
出来れば次回に広がりそうな会話で終えておけば
思い出してもらえる
覚えてないの?でクイズにするやつはめんどくさい
0744名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 03:15:22.71ID:dhVG0Bh7
おまえらw

【キモい】ゾッとする団塊ジュニア中年男性のSNSマウンティング リアルではもう勝ち目がない役立たずがネットで戦っている★5 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620089393

ゾッとする中年男性のSNSマウンティング 「リアルな世界ではもう勝ち目がないから」〈週刊朝日〉
https://dot.asahi.com/wa/2021043000019.html?page=1

https://news.yahoo.co.jp/articles/59f08b7bc0cddd3aceef151ee8c4749721ace279

>>1
0745名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 05:44:24.21ID:S6OzkAHk
ソープしか楽しみがないスレがいきなり落ちちゃってるな
0746名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 07:39:01.54ID:pgOFWYlF
>>741
俺の行ってる店は本指名でも料金変わらないから、店から嬢にも何も伝えてないわ
3日後に裏返したのに嬢も最初気づいてなかった
だんだん思い出してた
07477342021/05/09(日) 09:32:09.83ID:xcS0sGQs
>>738
客としてはボイにそこまで求めていない
要は客を不快にさせる様な応対でなければそれで良いんだが
それすら出来ないというか分かっていないし教育出来ないのがこの業界
0748名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 09:57:32.41ID:xcS0sGQs
>>736
初見で気に入った娘は2週間以内に裏返すようにしている
対面したときにニッコリ嬉しいと言ってくれるし顔と名前も一致しさせ覚えてくれる
初見から2ヶ月以上経ったときは此方から2度めまして〜久しぶり〜って振るとスムース
1年以上空けて入った時(一応本指扱い)は ごめんなさい覚えていませんって謝られたがそれはそれで打ち解けた
0749名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 10:27:16.41ID:RNhR6o/C
今行ってるお店はスタッフの対応も良いから気に入ってる
0750名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 13:11:43.36ID:2Lrd4Let
こないだの嬢は産毛なのか肌荒れなのか分からんけどキスのとき口の周りがフサフサしてて気持ち悪かった
0752名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 21:19:55.48ID:o0aK9NuM
社会不適合の男子が面接でふるいにかけられる事なくスムーズに就ける仕事がボーイだから
0753名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 22:26:43.78ID:uftzR/rX
ボーイに絡むと怖い人が出てくるのかな?
0754名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 23:44:06.92ID:VpLVAHm1
数十分前には違う相手のお父さん世代のチンボを咥えてたお口に、次の客はDKやクンニしてるもんな。

間接キッスどころか同世代の小汚いキモロリコン中年のチンボを間接フェラしてるようなもの。
>>1
0755名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 18:10:52.75ID:KncE3A40
>>753
ボイ自身が怖かったりヤバイ奴の可能性はある
事の始まりはおいといて角海老の事件がいい例だよね
ボクサーあがりだったと思うが恐ろしいグループだよね
0756名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 19:30:24.37ID:TKkAd7S/
【ナイト】コロナで大ダメージの風俗業界 需給バランスが崩れ中級以下は消滅 低収入サラリーマンが風俗に行ける時代は終わる?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1620575699

以下ソース
https://nikkan-spa.jp/1695089


【社会】この瞬間にもSOSが… 「コロナではなく貧困に殺される」 困窮者支援現場から聞こえる悲鳴[05/07]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1620397044

以下ソース
https://friday.kodansha.co.jp/article/178809
0757名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 20:49:53.61ID:F+Sp2SGh
昔、入ったソープで店員が茶と袋に入った菓子出してきたので食べようとしたら袋の封が切れてて中身が無かった事が有った
空の袋だけ渡されても…
0758名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 20:35:42.14ID:bQkQfspm
腹減ったボーイが食っちまったんだろ
0759名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 11:24:26.46ID:7U9fmNw8
自分も20年位前の話だが自分の車を送迎に使われた。(と思われる)
当時は喫煙してて吸ってるのがマイルドセブンだったけど
乗って帰る時に灰皿を見たら自分の吸わないマルボロの吸い殻があった。
文句は言わなかったがそれ以降そこには行ってない。
0760名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 13:13:51.09ID:VFozB2LH
>>759
よく分からないんだけど、鍵を預けてたの?
0761名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 13:23:19.67ID:OrfqbsX1
店の前に寄せると勝手に駐車場に停めといてくれるでしょ
俺はタバコ吸わないけど帰る時に車持ってきて貰ったらタバコの臭いがしてた事はある
中で吸ったんじゃないにしても吸った直後に車に乗ったなってくらいに臭かった
0763名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 23:02:52.96ID:luVtphdj
なかなかオキニを超える嬢に出会えないわ
他の嬢も悪くはないんだけど、なんかしっくり来ない
0764名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 23:09:38.20ID:IelrywkO
>>1
ヒルトンホテルに行くと、p活だらけで笑う。
ロビーに立つ女の子達とサラリーマン。
リュックを背負った普通の大学生の女の子から、水商売全開の綺麗な女の子、量産型の女の子まで色んな女の子がいる。
全員、若さを売ってるお仲間だ。pjは、こんなにもいるのかと毎回驚く。
https://twitter.com/Bakuren_Sui/status/1392660682269593601

上の世代しかお金を持っていなくて、若い人にお金が回っていない。
それを利用して、若い女の子を買うおじさん達。
日本が先進国なんて嘘だと思う。こんなにも多くの若い女が自分を売ってるのに。
0770名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 10:21:20.99ID:PhjW49ue
女性がボーイをやってるお店ないの?
0773名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 12:08:54.93ID:KH+3nqlx
西川口の学園系にいた。
あと吉原の無料案内所におばあちゃんいるよね。
07747592021/05/15(土) 12:18:16.63ID:YW7KFdK5
>>760
そこは横付けするとボーイが駐車場に入れるシステム。鍵は預ける。
あと送迎に使われたと思われる要因としてその吸い殻があったのが
当時乗ってたのはセダンのマークUだったが後部席の灰皿にそれがあった。
>>770
もう5年位前だ福原で嬢と間違えそうな奇麗な女性がボーイだった店はある。
10回位行ってその女性がずっと対応だったので嬢ではないと思うが。
0775名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 12:32:57.43ID:2jrhDOmK
>>774
最悪だな
そうじゃなければボーイが後部座席で休憩しながら一服してたかだもんな
どっちもねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況