【川崎】プロポーション PROPORTION part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607928798/ >>705
みつき、ブログで月日書いてるけどあなたのことでは?
あんなんかかれたら入らないとね >>712
ガバマンなのは否定しないけどもw一生懸命やってたし手抜きは全然感じなかったよ!
顔はパネル通り可愛いし、気さくで明るいからパネル見て気に入ったら満足すると思うよ キキは入店当初から気にはなってたんだけど、W59ってのにびびって入ってないなー。 >>716
俺が入った時は全然太ってなかったよ
もちろん痩せてはいないけど ミツキ最近入ってないなー
たまには入ってみるかなー >>717
ありがとうございます。
じゃあガッチリ系なのかなー。 イベントっていつ頃情報出るもんなの?一週間前とか? >>724
ありがとう。来週あたりイベントやってくれねぇかなぁ
緊急事態宣言開けたら速攻で入る予定なんや >>725
優待券配布以外のイベントってそんなに意味ある?
コスプレなんてすぐに脱がすし、バックヤードのボーイの目の保養でしかないよ? ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>727
自枠買い?
自分で自分の涌井を買ってるってこと? キキは可愛いけどゆるマンってことは、リアンの体型がしっかりした感じかなー?
リアンも最近ゆるくなってきた気がする。 >>730
使い込むと緩くなるってのは本当なのか?
色は真っ黒? >>727
有名だよね
中途半端な時期にずっとナンバーワンだった金瓶梅を辞めた時点で、おかしいだろ
トュルースグループはランカーはずっと辞めないし、ナンバーワンが辞めるならもっと時期とかある キキの彼氏がデカチンなんだろ
デカチンに馴染んでるんだよ コンビニATM使えば大丈夫だったらしいが、キャッシュカード飲み込まれて出てこないのに巻き込まれてたら悲惨だったな >>736
キャッシングを初めて使った
いろいろ気に入らないことはあるが許す 借金してまでホストとかブランド漁りしてくれる子が増えて落ちて来てくれるのはありがたいけどね
男が借金抱えてもなんの特にもならん >>731
出勤少ないからお店では使い込まれてないだろうし、プライベートかな?
色や形は綺麗だよ。 >>738
店頭でクレジット10%取られるのとキャッシングローンの利息、どっちが得なんだろうとは考えたことがある。 >>742
それでキュッキュと締まれば最高だな
ガバガバってことは黒人フリークでデカチンばかり相手にしてたんかな 緊急事態宣言明けから混みそう
今年は月1で新規開拓 言うてこれまでよりはってレベルでコロナ前よりは混まないでしょ
収入の減った客も多いだろうし >>749
そういえばここ1ヶ月くらいはみてないな。
良かったのに。 オキニが昼職始めて制服姿の写真送ってくれたけどプロポの制服しか知らなかったから新鮮でエロい >>732
辞める前の月に今のナンバーワンに抜かれてた キキは早漏の私からすると、ガバマンで長く楽しめるのではないかと期待してます。早漏の人で入ったことある人いますか?自分はゆっくりでも1分程度でいってしまうのでガンガンつくようなセックスを一度してみたいです。 最近の子はみんな緩い子多い
ひとみはかなりいい感じだけど チフユ、茶髪なんですか?ブログ見ると明るいですよね? 巨根の遅漏だけどキキさんガンガン突いても大丈夫ですか? >>730
定期的に沸くけどリアンのネガキャンしてなんの意味があるの?
憂さ晴らし?? >>763
リアンについて他の感想がほしいんじゃない? >>763
数日前のレス掘り返してお前もなんなの?
お前がネガキャンだろ チフユのPadみてきました!
パッド通りで顔そのままですか? もみじ、おとはあたりで遊びたいんだけれど、予約がシビアすぎる。
この前18時7分に繋がったけれど、あかんかった。
優待券配布期間終わっても人気続くのかなー。 >>769
もみじは二輪なら
おとはは新人期間中は厳しいかな
新人割あけたらいけるんじゃないかな しおりに入ってみたいけど、こっちも無理そうだしなぁ >>743
クレジット10%取るのって違法じゃなかったっけ >>770
ありがとうございます!
ブログ見ると髪は茶髪の肩までくらいですが合ってますか?
ボディピアスもなしだといいんですが。
下の毛の手入れは綺麗ですか?
ボディピアスあったりします? >>775
髪の毛は最近入ってないからわならないなぁ。
ブログ通りじゃないかな。
ボディピアス、墨はないよ。
下の毛も手入れしてある。
乳以外は文句なし。 >>777
本当にありがとう!
下の毛パイパンじやなく手入れ済み。
乳は離れてる感じですか? >>777
本当にありがとう!
下の毛パイパンじやなく手入れ済み。
乳は離れてる感じですか? >>778
離れてるというか上にもあるが風呂から上がったあとの金玉のイメージ
それ以上知っても仕方ないから入って確認したほうがよい。
ただし、過度な期待しないでな。 >>780
なるほど。写真だと全然わからない、、、、。
顔もパネマジあるのかな、、。
pad見る限りだと、凄い身体だけど、、。 >>782
顔はまったくないよ、安心して入りな。
乳だけがキンタマ このスレの感想はいつもかなり当たっているので、助かる。みんないい人だな。チフユ、スミレ、キキ、セリカとかまさに自分と一緒の感想。 >>773
違法ではないがカード会社の規約には違反するみたいな話だったような >>773
風俗店はカード会社の加盟店には慣れないから代行業者をはさんでるんだよ
だからカードで払うと支払先は店でなく代行業者になる
まあ割増になるのは仕方あるまい 奈月セナや忍野さらのようなスレンダー巨乳が好きなんだけどプロポだと誰? >>783
乳のショート動画が無いのはそれが理由だよね。
乳目当てなら動画はチェックした方がいいよ >>793
お前何て言われたら入りに行くんだよ
明日空いてるからもう行けよ >>794
前に連絡した時に2-3か月ほどお休みするって言ってましたね >>799
まぁ色々あるんでしょ。
2-3か月くらいならまだましじゃないかな?
正直一年以上出勤表に出てない在籍嬢が居るのはどうなんだろ?と思いますね。
あえて名前は出さないけど。(きっと姫予約だけのステルスなんでしょうね) 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー マコトが俺のぽこにゃんを超絶美味いと舐めてくれるけどホントかにゃ? 優待券初めてもらったけど二輪だと二万円引きになるんだな ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています