【吉原】シャトーペトラPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
何を?
パネルと違うねとは言ったよ。兄ちゃん黙ってたよ。 感想を書いてるのにムキになるのは永瀬本人かな?別にデブでも指名取れてるんだからいいじゃん。世の中にはデブ好きな男性もいるんだし。本人みてガッカリされるよりは加工しすぎない方がいいと思うけどな。 プロフィールのウエストサイズ見れば分かるwww
堀川w62
ふじのw61
永瀬w60 数字の誤魔化しがあるにせよ
堀川やふじのは永瀬以上のデブって事は確かだな >>359
おまえは永瀬本人か?
それともいつものふじの貶す女か?
ふじのはデブだけど永瀬の方がデブだと思うぞ
ふじのはかたそう
永瀬と堀川はダルダル柔らかそう >>362
ふじのにだけ極端に反応して貶しまくるやつって女なんだろうけどしつこいしなんかウンザリするよな
やっぱ嫉妬なのかな?この店の女だったらショックだな。誰なんだろう。 >>364
デブ度は永瀬の方がデブだよ
あなたは永瀬あげてるけど どうでもいいじゃん、好きなら指名すればいいだけ、客に選択権があるんだから。
超でぶ好きなら永瀬、ふじの、堀川・・・・ デブは嫌だからぽっちゃり程度がいいんだけどそうすると和久井くらいかな?
雪村かな? >>368
自分の中ではふじのがギリぽっちゃりに入る
DG体型を知ったせいで基準がズレてるのかもしれないが
↑で争ってる堀川や永瀬は入ったことないから何ともいえん なんでこのスレは、ふじの、堀川、永瀬ばっかり話題になるの? >>368
おれも和久井知りたい
雪村はぜんぜんデブではなかったな >>372
和久井って情報ないよね
デブは論外でムッチリ希望だから雪村かスミレにしてみる
予約とれそうだし >>371
俺は3回ほど遊んだけどまあ悪くはないかな・・・ 茜の新しい写真が日記に出てたけど、ちょっと二の腕がポッチャリしたね。 キャストの下の方に表示されてる子はパネマジ多い気がするのは、俺だけ?無論出勤してない子は除いてだけど。 和久井ムッチリしててスケベな感じ。
プレイは可もなく不可もなく。
本命が満杯で予約取れない時や急に行きたくなった時に選ぶかなって感じ。
いつでもいるし空いてるから。
そう思って結果まだ裏返してない。 この店の客のデブ専はオキニ隠しとか一切しないで過剰に褒めるんだね >>383
そんな感じだよね。
好き者のお姉さんっぽい雰囲気。
悪くはないし、安定している。 ふじのは個人名で対話してきたのが印象に残ってる。てか耳元で◯◯さんのを一杯中に出して〜ってのがエロチック小説っぽくて良かった。 淫語は派手にギャアギャアやられるより
耳元にそっと囁かれる方が何倍も効くよな 白鳥みたいに一生懸命だとまた指名してもいいかなって思える 自分の好みに合った嬢に入ればいいだけ。他人はどうでもいいんじゃない? レナワールドへようこそ、1回戦はお廊下それとも洗面所前、それとも悩ましい声が聞こえる
隣の部屋前・・・ 試しに入ったけどおばあちゃんにもほどがあるだろ
って感想だった >>395
白鳥って辞めて引退?それとも移籍かな?
入ってみたかったな・・・ 出稽古行きたいな。
がっぷり四つに組んで、中だししたいな。 >>404
仕事で北海道に来ててあと1ヶ月帰れない😰 ひとみって3月の予定全部出してたのになんでいきなり長欠入ったんだろう? 楓どこにいっちゃったんだろ?
入って出したかった、中に。
入った事ある人羨ましい〜 メンヘラみくちゃんやめちゃったのか
何でもやらしてくれていい子だったのに おれの知ってる限りではここはサービスいいほうだと思う 緊急事態宣言解除決まると竹井さんが予約で埋まりだすんだな >>420
でも枠少ない茜より指名少ないって事はネット指名が多いのか。江戸と一緒か 本人なのか誰なのか五本五本連呼するから日揮見てみたら満枠って書いてない日記の方が多いんだな。
ランカーなんだから下手に煽らなきゃいいのに。 421のいうとおり プロフィールの写真にだまされてるんだよ
加工しすぎ さっきからなぜ茜?本人か?
先月までは茜が下だったよ 成瀬ふじの竹井以下はそんなたいして本数変わらないんだから自慢気に書くと嫌われるよ永瀬さん 自演がバレそうになると他の嬢叩くから嫌われるんだぞ >>434
まあ、年齢を聞きしなければいいんじゃない?
当たり外れの差が大きいよね >>432
良さそうだなとは思ってたけど、写メールだと太そうな気がしてまだ味わってない。
実際体型は太かったですか? 竹井を指名するときは必ず予約しないとダメみたいだな >>440
最近は予約ないと休みにする嬢が増えたよね。
店の指導かな? >>441
そりゃ〜複数人で無駄に狭い控室に居たく無いでしょ 彩さんってどうですか?
特に噂の締まりが気になります >>438
かなり太い。W70以上かと。体臭もきつい 確かに太いが、本人もプロフィールにムチムチしてるって書いてるしな
体臭なんかなかったぞ?
450は定期的にそうやってレスしてるけど塩対応でもされたんかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています