【吉原】シャトーペトラPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
体臭がキツイのは事実
鼻が悪いのでは? ふじのさんは大柄なのはわかったけどサービスはどうですか?
何がそんなに人気なのですか?
気になってるけど有給取って外したら困るので ふじのは抱きに行くんじゃなくて、抱かれに行くんだよ。
包まれに行く、でもいいかな。 抱きしめて頭よしよしして
もらったことあるけど子どもに戻った気分だった。
オレ、何しに来たんだろと思いつつ妙に癒されちゃった(笑)。 >>457
乙葉にも入ってた貸切客だろ
乙葉もこの客のおかげでランカーなってツイで揉めてた 乙葉の客は同一人物だろうけど、永瀬の客は別人でしょ。
貸切外出する客は他にもいるだろうし ナンバー1成瀬の太客は10枠くらい貸し切りするって聞いたことある。5枠くらい大したことない。まして3枠なんて… 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 好きな嬢と遊んでると自然に付き合ってるような気分になるなw 愛が好きすぎて2日連続で遊んだら明日も待ってるよって言われて興奮したw レナさんに入ろうか悩んでるのですが、変態さはこの価格帯の中ではトップクラスでしょうか?
また、実年齢はどのくらいでしょうか? >>484
レスありがとうございます。
守備範囲内なので行ってみますm(_ _)m ここの店で初めて時短された
ランカーだからと言って良いわけじゃない事がわかった このお店は90分だと3回戦がデフォですか?
それ以上もありますか? 竹井さん、藤咲さんと別タイプだが満足できたものの
あとが続かない 連戦連敗中 >>494
その2人は外さないからね
ここで誰がおすすめか聞いた時に2人勧められたし、順番に入ったけど当たりだった
でも入ったランカーはみんな今のところ満足だなぁ >>507
ふじのは巨デブな上に婆で50半ばくらい。
入らない方がいい。 90分で2回は無理なんだが120分ゴースってあるの? やっぱりエロい嬢が相手だとこっちも本気モードになっちゃうね。 何だ>>512- の自画自賛は?
ボイと茶っぴき嬢の遊びか? >>510
10分4000円の延長料金だから通常プラス12000円。 顔出ししてないのに詐欺ってw
勝手なイメージと違っただけだろ 茜の日記は頭が全く良くないのを露呈する文章で萎えます。 >>520
まあ、人のことより自分の頭がどのレベルかを考えた方がいいなwww >>530
どこかの豚婆みたいに、写メ日記で必死にアピールはしてなかったけどなw いよいよ永瀬の時代がきたね、世代交代かな 少しシェープアップしてほしいね >>532
4月もその先も3月と同じ指名数が取れれば一位だろう誕生日イベントで無理に指名数を稼いだなら難しいだろう女の子ががんばると言うよりも客の財布がどれだけがんばれるかだな たくさん出勤したり、たくさん営業かけたり大変だとおもうけれどこれからも永瀬さんがんばってね。 >>537
ベッド、イス、マット、ベッド。
早漏ではないけど回復が早いと思ってる。江戸もニヤニヤしながら付き合ってくれた。
次から江戸一択になったわ。 雪村はオレの想像をはるかに超えるエッチなプレイだった たまには指名したことのないタイプを指名してみるのもあり この店って50オーバーが出てくることとかあるの?
てかそれが普通だったりする? それがいやなら 永瀬と遊びな 但し超デブだけどな ドスこい! 大凡50前後って感じかな?
そのぶん熟練熟女が多く満足度高い。
若い子目的の場では無いです。
個人的に熟練でアソコの具合も最高のレナが超オススメ ここの店も嬢はおもてなしのレベルが高くて良いですね 見た目がエロい感じの嬢はむちゃくちゃ興奮しますよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています