ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609608487/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>374
多くの人が口開け希望のようだけど、俺は逆でラストかそれに近い時間帯がいいね
土日の人気嬢なんかはお客が付きっぱなしだから何人かのお客の精子が膣に注入
されていて精子漬けの膣、その膣にその日最後の種付けをするのが快感
こんな俺は少数派かな >>369
あー、ちょっとNの打診しただけでNGにする姫いるね
さらに日記で公開処刑 >>380
ちゃんと了解とっての隠れ生なんて無いんじゃねえかな。
嬢からしたら生やってるなんて大っぴらにしたくないし。
みんなが言ってるようにとりあえず当てがって拒否がなければずっぽしパターンばっかだわ。
そのやり方で3人の隠れ生コレクションがいる。 nn店で働いている嬢をs着店のHPで見つけたんだけど、nnできるかな? >>387
私のオキニの場合s着店ではNN出来なかったけどデリヘルでは出来た 「フット・イン・ザ・ドア」
人に頼み事をするとき、小さなお願い事から入ると受け入れてくれる確率が高くなります。
つまり、少しずつ要求を上げていくのです。
「ドア・イン・ザ・フェイス」
初めに大きい頼みごとをした後に本命のお願いをします。
相手は断っているため「断って悪い」という感情を抱きます。
そうすれば、本命の願いを聞き入れやすくなるのです。 コロナでずっとソープいけてない…
女体への汚らわしい欲望と無責任な精子の詰まった買春ザーメンを
誰にでも2万2千円で射精させるオキニの格安売春まんこに排泄したい… >>391
いる
これぐらいのレベルなら隠れ生コレクションの中にいるわ
頑張って探せ >>369
初回から何も言わずに流れで入れちゃう事もあるけどねオレの攻めに嫌がった素振り無ければ
逆に何回か入っちゃうと持ちかけても確率下がるかも? >>389
中出しより上の大きいお願いなんてアナルくらいしかないし、アナルなんて断っても申し訳ないなんて感情わかんやろw 生もハメ撮りもお願いしてやってますよ。生は7,8人、ハメ撮りは3名オーケーでした。s着高級店。 ソープ嬢と交際するやつもおるんやし、そういう関係性になれば不可能ではないやろな
単純に頭のネジ飛んでるのもOKしそうだし、金に物を言わせればOK出るのもおるやろ
minorityだとは思うが ハメ取りさせてくれとか言ったら最悪店員呼ばれるだろ。 >>403
難易度は街中の女に写真撮らせてって言うのと同レベルだと思う
すんなりOKのヤツもいるし
言い方によっては通報されるヤツも よく相性とか言うけど、相対的なものなのか?
男からしたら女の子の具合が良ければ誰でも気持ちいいもんなんじゃないの? >>406
精神面を含めた相性が全てだと思うよ
お道具も機械じゃないんだから相手によって具合が変る >>405
オレは1万円で顔出しハメ撮り映像撮らせてもらってる。中出し後にちんぽ抜いてオキニのまんこからザーメン垂れてるその後お掃除フェラの映像で何回でもオナニーしてる。 ハメ撮りは相手を選んで
今まで2人成功
何でも許してくれそうな嬢に「撮影オプションとかない?」って聞いたら流出とかしないなら撮っていいと
もちろん初回ではなく2-3回以降で 撮影を毛嫌いする嬢もいるから、会話の中で確かめる
コスプレ好きな嬢だから行けるか?と思ったら、以前隠し撮りを見つけてカメラボコボコにしてやったと言ったり >>409
流出させないなら顔出しで撮って良いよっていう娘が多くて嬉しいね
オキニと全裸でツーショット撮るのも楽しいよね デリとかでも撮影オプションつけてるのいるけど
あれの詳細が知りたいな。
やはり顔出しなしの、流出なして口約束なのか。
しかしいつ撮ったのとかわからんだろうしもっと流出しても良いんじゃないかと思うんだが。 しかし撮ると分かるけどAVみたいな見せ所を作るのは難しいよな
オキニとのハメ撮りはしばらくの間の宝物 >>413
それそれ
手持ちで撮るのは難しいしエッチに集中できない
やはりミニ三脚に固定して撮り、最後の中出しドロリだけ手持ち
本当は俺がもう1人いて撮ってくれたらと思う >>412
店によるね
顔出しだと料金高くなるとか
ワイのオキニのデリの撮影オプションは顔出し禁止
でも、ワイのオキニは流出させない約束で顔出し撮影OK ハメ録りしてるのに興奮するだけで後で見てみると手ブレや光量不足でおかずにならない
特に薄暗い部屋のソープは撮影に向かない >>416
カメラ用の三脚とライトを持っていけ
店員に止められるかもしれんが >>416
高感度に強いカメラを使う
動画編集ソフトで明るさとホワイトバランスを調整するだけでもかなり良くなる
この前露出を間違えて暗くなったやつをそれで救った お前らよく自分のハメ取りで抜けるな
自分が出演してるavみたいなもんだろ…? いくらオキニでも22歳過ぎたら生中出しでしょう
20歳前後の若い膣なら柔らかく弾力があるのでGつけてても逝けない事はないが23歳過ぎると膣粘膜で生ペニス粘膜を刺激しないと射精できないわ
特に長年ソープ嬢してると膣粘膜の襞が摩耗するのでペニスの引っ掛かり感が無くなるよ ハメ撮りはしないな。
集中できない。
撮る時は小型の三脚で撮る。
自分が映っているとちょっと可笑しい(笑) 昨日の夜中は違うおっちゃんにチンポ吸うてもろた
おっちゃん言うか75歳くらいのおじいちゃんかなあ?
歯ぁ1本もなかったんか知らんけどメチャクチャ気持ち良かったわ
顔面にシャワーしたった
終わってから50円の缶コーヒーおごったったら喜んどったわあ もう20年くらい前の二輪車の時に撮ってもらった記憶
液晶ビューカムだったかな
再生環境ないからもう見られないけど >>422
毎回、ハメ撮りはしないな
ハメ撮りせずに集中したいしね >>425
生ペニスが生膣に出入りするところをハメ撮りしてたら興奮が冷めてしまった萎えた
縮んだペニスが膣から押し出されるところまでハメ撮りになってしまった
フェラからやり直しになってオキニからは手が掛かると言ってお叱りを受けた >>426
ハメ撮り憧れてたけど、いかにもありそうな話だなw
構図とかピントとか画面の揺れとか気になってセックスどころじゃなくなりそうだw
チャンスがあれば、と思ってたけどやめといたほうがいいなw >>426
オキニに「赤ちゃん欲しい?」と聞いて「欲しい」と言わせ
「赤ちゃんのタネ出すよ〜」と叫んだらオキニも「赤ちゃんの種いっぱい出して〜」と叫ぶ!
生チンポ引き抜いてまんこからザーメン垂れるとこ撮ってお掃除フェラさせて
最期にディープキスして「愛してる」と言わせて撮影終了。何回でも抜ける自家製AVが完成である なんかもうNSじゃないソープでは満足できなくなってしまったんだよなあ
中出し自体について今更動向語るという次元ではなくて
NSでこそセックス、NSでこそ売買春ていう感覚 >>429
そもそもS着だと立たなくなってしまうので行為自体が不可能だわ・・・。 神奈川の新規感染者が100人切ったらソープ行きたい
最後に行ったのもちょっと新規感染者数落ち着いたというときだった
その時も数カ月ぶりのセックスだったからヤバいぐらい出た
あっという間に二発出て満足して残り全部のんびりお喋りタイムだから上客だったと思う(LINEアドレスとか色々渡された)けど
量と濃さはヤバかった
一緒に逆流チェックして「すごい」って笑われたほど 昨年からたん絡むようになったからコロナ後遺症だろうけど
抗体できてると信じておまんこ 鏡に自分と嬢が映ってるのは興奮するよ
こんなちっこい子を犯してるんだって
ハメ撮りは興味ないけど >>434
それ分かります
鏡を見て
こんな可愛い娘と生で繋がってる幸せを感じますね >>431
私はこの緊急事態の中、吉原、堀之内、金津園、雄琴、福原、中洲と遊び渡ってる大バカ野郎さ
堀之内だけは完全衛生器具着用なのでご安心を! >>429
だってS着なんてサランラップ越しにキスするのと同じだしな。してないのと一緒 >>438
そんな事言ったら可愛い子もブスも中出しの気持ち良さと何の関係もないとかになるやん。 >>437
でもソープ店内でやってるのは100人に一人くらいじゃ? 身長145cmのロリっ子を上から覆いかぶさりながら腰振って中出し最高 ハメ撮りはデリの子でやるからソープじゃやんない
ソープの中で撮ると売春の証拠になるから嫌だし
ラブホで撮れば売春かどうかの証拠にならん 吉原ならどこが良いのでしょうか?4万以内で探してます。 >>440
俺は50%くらいの確率で、やってるけどね オリンピックやコロナ対策なのか先日の新宿の摘発から
池袋とか都内にかなり不穏な空気が流れてるみたいだけど吉原も危ない? >>444
まあコツつかめば着用店での中田氏も店での嵌め撮りもハードルはぐっと下がるよな 収入もソープ歴も大人になったけどちんちんだけは成長しなかった もうちょっと成長したかった>ちんちん
でも巨根は嫌われるらしいからこれでよしとしよう 昨日はオカマのおじいちゃんにアナル貸してもうたわ
ローションなかったから生卵を潤滑代わりに使ったわ
閉まりも結構あったし中が温かくて気持ち良かったで
おもいっきり中出しさせてもうたわあ
ホンマ気持ち良かったあああ
セックスはタダに限るな! よ〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・
店に入店しながらえぇ^〜ちんちんミルク〜ちんちんミルクはいらんかね〜
って
弁当売りの売り子みたいな感じで叫びながら入店しろ!!!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>133>>134
早くイッても嫌われないなら少し安心したよ体調やオナ禁の期間にもよるかもだけど挿入後20〜30秒もしたら射精欲が湧きあがってくるから...
正常位だとまだ持つけど騎乗になると無理すぎるし回復も遅いから力不足に悩まされてる 今週も川崎行ってくるぜ
若いおまんこは最高なんじゃあ 風俗行く前一週間オナ禁してたのだが、勃ちが悪くなるね
やはりベストは2〜3日のオナ禁がベストかな >>461
週2ペースだからオナ禁無し
それでも1回のみ
わくわく感もなくなって只のルーティン 意気込んで何発も中田氏してやろうと思うけど1発で終わり
今日はダメだろうなと1発で終わりのつもりが2発いけたりと不安定なのを安定して回数増やすにはトレーニングしかないのかな 五日とかオナ禁するとやばいくらいドピュドピュでるわ。
三日以上は意味ないとか言うけどメンタル的にはやはり違うよ。 >>463
自分でも、そう思うんだよね
でも、じっとしてられない性格で家でゴロゴロ
できないんだよ
回遊魚のマグロと同じで止まったら死んじゃいそうでさ 中折して半勃ちのまま入れると痛い時あるのは何だろ? 釣り上げたマグロはびったんびったん大暴れよ
市場に並ぶと全く身動きしないけど >>469
別の趣味見つけなよ
既にあるなら、そっちに打ち込んでみる >>474
別の趣味があるなら、ソープで生中で打ち込んでないかと >>475
そう言うと思ったわ
だから回遊魚のマグロって言ったんだけど
おまえに、とやかく言われなくてもな
今日と土日はゴルフだわ 良いナマ娼婦っていうのは「おまんこ」「妊娠」「赤ちゃん」系の淫語をセックス中に耳元で囁いてくれる娼婦なんだよ
これとベロチューがあれば多少おばさんでも多少デブでも通い倒してしまう
エロい女と子供を作ってるような感覚を味合わせてくれる娼婦にはいくらでも金とザーメンを注げる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています