ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609608487/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>481
わかるわ
若くてかわいいけどそういうの一切やってくれなくて結構行ったけど切っちゃった コロナのワクチン接種がそろそろ始まるらしいけど
コロナのワクチン打ったら勃起力が落ちるとか精子の量が減るとかの副作用の心配はないの? ピラピラが大きい娘に当たってちょっとグロかなとか思ってたが、包み込まれるようでとても気持ちが良かった mRNAワクチンとかいう人類が初めて使うもんだから長期的にみたら子孫に影響出たり不妊になったりする可能性もゼロではない。なんせ初めてだから >>495
それ、嬢とご対面してから萎えちゃうの? >>497
そうね
今のオキニびらびら大きいけど締まりええで
ワシ粗チンやけど >>499
某女優が出産後、黒く肥大化した乳首を縮小手術したが失敗して乳首が無くなった例がある >>480
また、いつもの貧乏人か?
メンバータイムって知らねーのか
これだからな、無知は >>496
萎えるほどではない。
可愛くても裏返さない程度。 乳首触りまくってたら取れるみたいなアホ記事書いてるネット記者も居たな 俺はデカ乳首嬢を探してるというのに、縮小化するとかやめろ びらびらでかい子って見た目はイマイチだけど鶏皮みたいにハムハムするの良いよね 黒ずみのないパイパンが1番興奮する
挿れる前にチンポでペチペチとチンポビンタすると、良い音がする 一周まわって毛がないとガッカリするようになった
どいつもこいつもパイパンであきたわ 可愛い顔して毛がボーボーの方がエロい
AVだと花音うらら ロリ狙ってる風のきたねぇパイパンがムカつく
毛生えてる方が興奮するわ オキニは締まりがいいというか中が肉厚で柔らかく常に包み込まれてる感じで全く我慢できずにいつも即発射
もっと長く楽しみたいw 始めてnnしたけど
射精したらすぐちんこ抜いてティッシュでまんこおさえて
風呂場行ってセペ使って洗い出したわ
他の娘ってどんなんなん?
まんこから垂れてくるとことか見たかったのに >>515
見せてって言えばたいがい見せてくれるけどなぁ。んで拭いた後も時間終わりまで洗わないぞ >>515
嬢によるとしか
前のオキニはすぐティッシュで押さえたが、今のオキニはわざと見せてくれるよ >>515
余韻を楽しむようにこっちの身体をスリスリ撫で回してくる
抜いた後はお掃除フェラして、見たいと言えば見せくれる
洗うのは見たことないなあ
2枠以上(240分以上)だと途中にトイレ行って洗ってるっぽい 毛があったほうがマットのときじょりじょりして気持ちいい 何度か中出しはさせてもらってるけど、なんていうか足にちょっと力いれて奥で出させないようにされてるみたい、、、 そりゃあ嬢だってキモ爺の精子なんてまんこの奥に入れたくないからやろ >>520
生外出し嬢でそれいたわ
足に力入れて奥まで入れさせない
理由は中出しされたくないから
ムカついた客がキレたりもしたらしい うちのオキニは正常位の時にお腹に手を置くから退かせてドピュと奥深くに出してあげるよ 数年前から対応して貰ってるボーイにこれでもかと思う位勧められて入店間もない新人嬢に昨日入ったが一発でオキニになってしまった
目にみえて緊張してたしぎこちなさも有り有りだったが今まででNo.1の圧倒的なキツさ、こういう事があるからやめられないわ >>527
その店に馴染みのオキニがいるんでしょ? 馴染みを切るの? 毎日何人もこなすから当たり前なんだろうけど緩くなっていくよね… >>528
それで迷ってるんだけどな皆こういう時どうしてる?
>>520みたいにしてくるが初々しい新人嬢か馴染みのベテラン嬢
金も限りがあるし >>532
単純に第二オキニにして、気分で入る嬢かえればええやん
切る切らないなんて必要なくない? 新人嬢に限らないけど辞める時はあっという間だから複数のオキニを作っておいたほうが良いよ バレンタインに限らずイベント的な日にはソープ行かない
今は違うけど例年は混んでたし 何も気にしてなかったが2/1にオキニに入ったときバレンタインチョコもらったな
2月に入って初めての指名客だったそうでちょっと嬉しかった >>532
待合室にカメラがあって、嬢の待機部屋にモニターあるとかの噂あるよね。
馴染みのオキニが部屋持ちなら関係無いけどね。 別にカメラで見られたっていいじゃん
彼女じゃねーんだからさ 名器すぎると暴発しないよう気を使うからあまり達成感がないんだよな
やっぱガンガン腰振って射精する方が犯してやったぜという達成感がある >>532
同じ店にオキニが複数いると店からの待遇も良くなるし何も問題ない
それを嬢に隠したり○○ちゃん意外入らないとか言わない事だな
オレはオキニから他に誰入ってるの?と訊かれたら正直に話すよ
その嬢の話題で盛り上がる事もある今度二輪しようとか コロナ感染、男性の生殖機能に影響か 独研究
https://www.afpbb.com/articles/-/3329097?utm_source=yahoo&utm_medium=news&cx_from=yahoo&cx_position=r2&cx_rss=afp&cx_id=3331540 0114 名無しさん@入浴中 2021/02/12 15:41:59
>>106
オレもアフタースクール卒業したら結婚しようねと約束した嬢いるぜ
ID:2j3CmpOk
0115 名無しさん@入浴中 2021/02/12 15:47:50
>>114
オレもソープ遊びを卒業できたら結婚しようねと約束してくれた嬢はいたぜ
ID:OhtaFagh
0116 名無しさん@入浴中 2021/02/12 16:19:43
>>115
うん
結婚の約束してるからいつも出す時は「赤ちゃん作るよ」と叫びながら出してる!
ID:R+PStP4O
0120 名無しさん@入浴中 2021/02/12 16:54:22
>>116
うん
G着しててもいつも出す時は「イヤイヤ、できちゃうできちゃう、赤ちゃんできちゃう、お願い中で出さないで、お願いよー」とお願いしてセリフを言って貰ってるよ。
この演技をしてくれる子だけをオキニにしてる❤
ID:fxL2IISn >>541
気持ちはわかります。
ただ、やったぜ!って出しても姫がモノ足らん👸笑顔で、お疲れ様って言う。
体力落ちたなぁって思う 良嬢でも行き過ぎると流石に飽きるので適度に間を開けるようにしてるわ オキニは作らない主義なので同じ店で何人も入ってます
タイミングの関係で何度か入った嬢もいますがオキニという認識はないですね もっと若いうちにNNデビューしたかった
ED薬頼ってもイキにくくなって辛い さっきかなり大きい地震あったけど建物が古い東北のソープは大丈夫?
倒壊や損傷した場合修理や再建はできるの? そもそもソープに入ってるときに大きな地震があった場合どうなるの?
・いったん中止して安全確認後再開→その場合中断の時間延長はあるのか
・中止してそのまま返金
・お構いなしに続行
のどれ?
そもそも地震で怖い思い知ったら萎えてもうチンコ立たなくなるから続行不可能だよね? >>554
俺の行きつけの店はエレベーター乗るから
閉じ込められたりしたらヤバいな 311の時は昼間だったから途中で帰らされた客もいたよ返金ありで >>533>>542
いらん事気にせんと普段通りで良さそうだね助言感謝する
最初のオキニはもちろん良いが例の新人嬢が新鮮でね
俺がイクって伝えたら本人は気づかれないようにさりげなくしてるつもりなんだろうが
でも確実に足に力入れてブロックしててその状況がたまらんかったわ
また来週にでもリピートしよ・・・ 女の身体を見ていやらしい気持ちになって
その卑しい欲望と遺伝子を液体にしてチンポから出すと気持ちよくて
女のおまんこに受け止めさせるともっと気持ちいいとか
何だよこの変態的システム
そりゃナマ買春するわ そういや若い頃は彼女で中出しさせてくれなくて、今は妻が子供が二人できるまでしか中出しさせてくれなかったから、俺は素人で中出ししたのは妻だけだ。
風俗行こうw >>564
彼女は生理終わりは必ず中だししてた。
嫁は子作り排卵期のみ。
出し放題は今だけ。 でも45歳にもなると性欲がな。
本当に精子って3日で満タンになるの?
性欲が全く復活しないぞ。 ふるさと納税始めて、おまんこ代2回捻出できるようになった
もっと早くやってればよかった 換金?王道の生活必需品を頼むのか
にしても2回分捻出するほどなら結構納税してるのではないか >>564
うちの嫁、排卵日しかSEXしてくれなかったから今のオキニの方が中出し回数上回ってる。嫁は卵管閉塞判明してからは体外受精だけでSEXしなくなったからなぁ >>573
嫁はSEXしないのはどう思ってんのかね、、すると体に負担かかるのかわからんが?ともかく嫁も大切に >>569
行くは大衆店だからな
米とか肉が実質無料で手に入る いつまでも元気に中出しをするために、運動、食事にも気をつけなあかん 最近、射精時の快感が無くなった
そろそろソープ引退かな・・・ コロナ収まったら毎週ソープ行って
ナマおまんこに精液ドクドクしたいなあ 大衆くらいにNN出来るオキニが出来たらいいけど、まず大衆でNNオキニを探す時間も余裕も金も無い
結局金が無いけど高級店へ行く >>578
そんなことある?
爺さんいくつなのさ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています