【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611276304 おい店員、待合室で呼び出すとき「○○ちゃんでよろしかったですか?」って嬢の名前出すなよ笑
聞きたくもないし聞かれたくもないんだよ
頭おかしいんか >>616
寮生活してるホストがコロナを蔓延させた。 >>723
まつりちゃんはAカップちっぱいパイパンだけど、下のビラビラは色素沈着して汚いし太ももも太くて体型がガンダムのドムみたいなので俺的にはそもそもロリ枠じゃないですが、あいなに次ぐテクニックはあるからちっぱい&テクニック重視の人の需要は高いよね >>725
嬢の名前だけならまだしも
「○○様ですか?」と他人がいる待合室で名前呼ぶときあるよね
バカというか客がやられて一番ムカつくやつだよ
店長は店員の教育しっかりやれよ >>723
まつり姫予約LINE教えてくれないだろ >>717
ねねって浴槽に入りたがらないよね
断られたことあるし >>683
客に断り無しにそんなの入れる嬢はいないだろ >>732
いやいや、客が部屋に入った時点で湯面にベビーオイルが浮いてることはたまにある。 >>725
聖水のオプションでよろしいですよね。
最悪! みあの口コミキモいな
ユーザーページ行ったらAS新人検査キモ爺でしたw >>732
知らないだけでやってるぞ。
実際に俺がオキニにプレゼントしたし。他店で使ってるオキニがいて、評判良かったからあげた。
お風呂に数滴入れるだけだし、香料ないのもあるから普通は気付かない。
女の子はボディクリームをよく使うと思うけど、あれって本来は湯上りの湿った体に使うのね。でも、実際に濡れるのはお見送りの後だし、脱がないとならないから手間だしね。
バスオイルはお風呂はいるだけだから楽で良いみたいよ。 ドルチェのくろみもロリ好きにはなかなかいいぞ
かわいいし身体はきれいだしエロさがある >>703
>>705
本垢にアンカー付けて自演してるのバレてるぞ 俺もSABONのバスオイル使ってるよ。
ねねにプレゼントしたことはないけど、ゆずはや体入で辞めた子にあげた気がする。
シャワーオイルだったかもしれないが。
俺の名前を書いて店に私物置きにある専用オイル。
他の客にも使って良いよとは言っといた。
SABONの限定品だからなw ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂いがこうなる確率ほぼ100パーーーー 爆笑 他店(エレ学だったかな?)だけど、やはり肌荒れ防止でベビーオイル入れる姫いたよ。
勢い余ってドバァッって入ってしまって、男塾名物油風呂になってしまったことがある。 >>727
お薬のんでおちつけよ基地外
晒されて女の子のせいにするな
恥の上塗りとはこのこと >>679
年齢よりおねぇな感じで、この店ではプレミア感が強いからだろうな
あまり店のコンセプトにはあっていないような気がする、若くて可愛い子が最近は多いからね 2月14日バレンタインデー出席
ご予約完売嬢(7/8)現在
・あいな
・ゆな
・ねね 河合塾必勝寮、5階建内廊下タイプの寮はイメージ的にブラック企業の社宅のような感じだった。
部屋はわずか3畳程度。家具は簡易本棚、簡易クローゼット、木製の硬いベットがあるのみ。
机と電気スタンドはオフィスで使用されているような無機質なものだった。
風呂は共同浴場で古い銭湯そのまま。トイレと洗面所と洗濯機も共同。
実家は築30年くらいの木造住宅だったから、当時は狭いことを除いて抵抗がなかったが、現在だったら発狂するかもしれない。
食堂があって朝夕食付き。学食レベル。
テレビも食堂のみに設置されて、夜8時で食堂は閉鎖。
割り切って勉強に集中するならこの上ない最適な環境だった。この環境のお陰で早稲田大学合格するまでの受験知識を得ることができたから感謝でしかない。 代打専門だった控え選手がトレード先で4番に座ったような感じだな。 >>728
まつりちゃんはパイパンでは無いですよ。
>>730
人によってじゃないですか。条件はよく分からないけど。 876 名前:名無しさん@ピンキー 2020/11/09(月) 00:52:45.90 ID:RtbCzmlD0
あまつかとかいうアクアグループのホストが杏里をシャブ漬けにする
↓
無断欠勤続く杏里を勤め先のバーの店員が訪ねるとシャブ漬けの杏里発見
↓
給付金詐欺疑惑のバーの人間は警察に連絡せず素人なりに介護を試みるが失敗
バーの人間はあまつか確保して店でボコりアクアグループの人間を呼び出してあまつかの金品没収して店としては手打ち
↓
錯乱してる杏里はシャブはバーの人間に使われたとキレ始める
↓
バーの人間が例の動画あげる
↓
杏里が正気に戻り勘違いでしたと釈明 なののネガティブコメントに必死に否定しまくる人が出てくるのがおもしろい。
このスレ全体ではなのの話題では盛り上がらないから、固定客少なそう。 >>758
レベルとは違うんだな。
たまたまそんな流れになっているだけだから。 >>762
基地外の自作自演ですね。
便所の落書きの掲示板にいるのは数名の客とあとは引き籠もり気味のアニオタやドルオタの基地外ですよ。 >>757
キモチ悪い奴
噂に違わぬ基地外
午前3時にこのコメント・・・ >>763
女の子のルックスレベルは他店に比べて高いとおもうよ >>765
ここの女の子たちでこの時間に眠る子がけっこういるから関係者じゃね? >>738
前から思ってたけどここの口コミって微妙なニュアンスに店側の編集入るのに通ってる学部とか個人情報とか普通に載せちゃうよな
嬢からしたら客選んで会話してるのにこんな不特定多数の見れる所で晒されたくないよな オキニから聞いたんだけど、今年(?)から凍結は罰金あるそうです。 りせは向こうで7ヶ月連続1位か。。
戻ってくることはなさそうだね😭 >>770
ガシマン→出血からの当欠で罰金はなんか可哀想だな >>769
hongoとアフロは店の太客だから見逃されてるんじゃない? >>770
体調不良や急な生理休みならしょうがないが寝坊や個人的な都合は罰金やむなしだな ゆいってって早朝しか出てなかったのに完売何度かあって注目してるんだが、入った人いない?
日記の写真はタイプで金曜日チャンスなんだが、あまりに情報なくて決めきれない
さすがにまだ入った人少なくて誰も知らないか、、、 もしかして売り手が多すぎてオッさん足りてない?コロナだしな
お前ら春は行くの?俺はパス >>775
許可とって書いてると思うがもしも取ってないなら
学部みたいな個人情報誰でも見れる場所に書いちゃうあたり
ちょっと異常者だよ豚とかわらん >>775
前から思ってたけどhongoの口コミってアウトだよな
なぜあれが載り続けてるんだ? 豚さんは全財産を冷凍うどんと格安ソープ50分コースに使っているから、何をしても大体おKという理屈なのです(´・ω・`) >>780
許可とってるわけないじゃん
hongoはいち早く聞き出したプロフに書かれていない情報を書き込むのに喜び感じてそうでヤバい
女の子も初対面のじいに正直に話さず、ちゃんと設定作り込んでから接客すべき。自己防衛 >>783
hongoが得意げに語ってるのも既に設定だよ >>784
あーそれいつものだから
いつもの虚言だから
豚は行ってないから
行ったのは読者(各掲示板のスレ民)だから ヘブンの編集は基本的に中学生や高校生など18歳未満を匂わすワードは学生と書き換えられるし、ソープは場所提供という概念から性行為に纏わるワード(キスなどはOKだがクンニとか手コキなどはアウト)はその行ごとごそっと削除されると口コミ書いてる人から聞いたことある >>775
hongoのは女の子の所属する学部まで書いてるからアウト
アフロのはラーメン大学、みそラーメン学部とかふざけたことを長く書いて見にくいからアウト とか言いつつもお二人の口コミは参考にさせていただいています。いつもありがとうございます。 口コミとか面倒だから読んでないから文脈知らないけど
>ラーメン大学、みそラーメン学部
とかって全文読めば面白いギャグになってるの? hongoもアフロも二人の口コミは何だかんだで女の子の特徴かいてあるので参考になるし、読んだら入ってみたくなるので良い口コミだと思うが出禁になって消された粘着野郎の口コミはほんと酷かったよなwww
女の子のことほぼ何も書いてなくてイカせたかどうかや自分のことしか書いて無かったから >>794
基本的に同意。悪くは書かないし興味を持つきっかけになるから、嬢にも店にもマイナスではないのだろう。
hongoのはもうちょいパーソナル部分隠せば良い。
もちろん設定の子がほとんどだと思うが、体入狙いだからまだ設定固まってなくて、うっかり本当のことも話してしまっていたっと言ってた嬢もいたので。
嘘つく時は何割か真実を混ぜるとリアルになるから、話したこと全部書かれるのは都合悪いだろう >>797
甘酸っぱいよ。だいぶ昔だがアイスになってたこともある。 NNは結局ゲロった訳ね
従順な◯◯ーズは言いつけ守ったのにね
あんまり増えるとまた首締めるよ >>798
いや、嬢にとって身バレの危険が増すから大きなマイナスだろ >>801
もちろん個人情報部分はもう少しボカし必要。書き方悪かった
hongoは多分悪意はなく空気読めないだけかな
細かく書かれるのは嬢は恐怖だろうな グループ他店の嬢だけど、hongo氏の「難関大学」という言葉に食指が動く。
会話力とか頭の回転とかが頭いいとか言う奴がいるけど、そんなのは妄想であって、それなら偏差値40の馬鹿お笑い芸人とかどうなるんだって話。
つまり偏差値しか指標がない。
さんまもとんねるずもダウンタウンも馬鹿なのには違いないわけだし。(早大一般入試入学の我が先輩タモリと明大一般入試入学のたけしは認める)
よってhongo氏の口コミは割とありがたい。専門学校とか出てきた時点で萎え。 みあ凍結かよまさか口コミに色々かかれて
怖くなったとかじゃなきゃいいけど >>738
確かに。D2って書いてるからそんな年食ってるんだと一瞬思ったけど、大学二年のことなのね。
D2と書いてしまう学のなさを感じたよ。 >>767
きっとBBA
いつも変な時間で早起きな暇人やな >>808
体入のあこちゃんまで欠席じゃないか
どうしたんだ?
しかもその先までも消されているし?
体調不良? >>708
参考になるわ。ありがとう。
>>735
聖水の○○様www
他の客絶対笑いこらえてるわ 予約埋まらなかったとかかね。いやみあは完売してたか。
>>742
ドルチェくろみかわいいよな。
のあがパリピに見えるくらい喋らないが。 川崎に半年いってないわ
はよ魅力的な子はいってこーーい >>809
文脈から二年生とは分かると思うが、そりゃB2なんて言い方は多分馴染みのないからJD2とかの方が良かったのかね
たしかにDやMなどと使うのは馴染みのある人だけで大学に学びに行かなかった文系のゆとりには縁ないよな >>811
eカップに57かあ
18で業界未経験かあ
わはは。なるほどーわはは なのちゃんとまた膝かかえて成城石井したいわー
はあ。。 >>819
エレ学行けばいいじゃん。
もしかして誘導コメントか。 >>821
りぼんは完売してるけどね
体入の子はお試しそこそこいるみたいだけど、あとはなかなか厳しいね
当日の予約、店頭受付で平日はどれくらい埋まってるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています