吉原■プレジデントクラブ■スレ番 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
あがっちゃうの?
南雲グループのどこかの店に移ってほしい。 年齢的にきついのかも知れないが、どこかでやって欲しいと思われるならあがるのもったいないな 南雲グループって、これ?違ってたら訂正お願い
オートクチュール、プレジデントクラブ、秘書室、ローテンブルク、ラテンクォーター 現在の南雲グループ⇒プレジデントクラブ プレジデントハウス ハールブルグ ローデンブルグ 秘書室 セグレターリオの6店舗だったと思うよ!
夏目さん間お疲れさま〜 二輪 三輪を共にしてきたいつもの三人もお疲れさまでした❗ これだけ長いことやってて「入りたかった」は冷やかしも良いところだろ
お疲れさま >>224
ほんとそうだよね
潰れた店に1回行きたかったと同じ!!
潰れる前に何回か行ってやれって話し 閉店予定になると行き出す客。
そいつらが普段から行ってれば
閉店ならなかったはず。 セグレターリオや秘書室など高級店もあるがオートクチュール解散後に出来たプレジデントクラブがグループの中核だと思うよ
FやNは当初から会長のお墨付きなんだろうから中核店の中の中核嬢といえる! シャトペも系列だと思ってたけど違うのかな?
先日引退した巨匠ももともとはシャトペ立ち上げ時に協力して、
安定したころにプレジに移ってきたと記憶してるんだが。 セグレターリオに吹石れないるんだな
無修正DVDにまで出てるのはこの女優くらいか?
プレジだと愛田るか、移籍した新堂有望 >>236
樽でもないよ
人の見方にもよるがむちむち >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 谷村さんはイチャイチャプレイできますか?
話題に出ない嬢なので情報お願いします。 >>242
できれば具体的にお願いできますでしょうか?
サービスが悪いということでしょうか? サービス云々より人間性に問題あり
この店の前にグッ○○イフに在籍してた時60分コースで入ったら次からは長いコースで入れと言われた
この店に移籍したら暇だから来てくれと連絡をしてくる
都合のいい女 >>243
体験談なんてゼロの嬢だぜ
しかも最近の日記には何かの病気らしきことが書いてある
そんな嬢によく突入する勇気あるな
他にたくさんいい嬢がいるだろうに この店は予約時間枠などあるのでしょうか?知っていたら教えて頂けますでしょうか。 >>242
下手な長文より説得力が有る
やめとけwww >>242
>>244
谷村さんが気になっていましたがあまり評判が良い嬢ではないのですね。
他にイチャイチャプレイできそうな嬢に突撃してみます。 >>210
店やなくボーイ同士でドン面したとかやろ >>253
一条さん
客がついていなくて暇そうにしてるからいつでもどうぞ >>263
一条さん、谷村さんあたりが暇嬢のランカーといったところですか? >>265
しかしながらゴリラの濃厚なお掃除は
病みつきなる事この上なし。 夏目さんはどこに移籍されたかご存知の方はいませんか? >>266
柏木さんはいろんな意味でリピートはないわな。 基本料金50Kだから高級店だろ?
高級店在籍なら、体系管理しない姫に問題り
もし採用時に樽、ボンレスハムなら店にも問題あり >>276
柏木さんを選んだのは今回ではない。昔の話。
今回は別の嬢だったが、サービスとテクはかなり良かった。
しかし顔のイメージが全く違った。
EVでお前誰やねん。くらい。 >>273
どの地方かだけでも教えて頂けないでしょうか? パネマジはこの店に限らず仕方ないからサービスとテクニシャンは知りたい パネマジ回避なら
容姿を確認できる冬木か山口になるか たまにしかここで遊ばないけど嬢のレベルが変わんないね シャトーペトラなんかじゃハイレベルの新人が入ってくんからな 吉原の熟女店はどの店にも今はいい新人が良く入ってくるよ! >>291
相撲の新弟子検査じゃないが
面接の時に体重計に乗って、ある程度の重量が無いと入れないから
水ガブガブ飲んだり、マ〇コに鉛入れて・・・ AV女優なのか
経験上から言えば顔は違うのが出てくることがあるよ
化粧、ライトアップなどで映像では実物以上になる >>302
遥あやね
プレジの前は出張SM倶楽部にも在籍
まだ籍はあるみたいだが出勤してるかは不明 プレジ在籍現役or元AV嬢
南野春菜、冬木舞、穂波麻耶、白藤ゆりえ、石川露乃
山口珠理、宇佐美奈々、倉本雪音、愛田るか、吉岡奈々子 >>307
この中で誰がいい感じですか?
サービス面とか⁉ AVは大体地雷 なぜならいくらでもファンが来るから
雑な仕事で次々 早めにAV引退した人とか地方でひっそりと堅気やってるが
ズルズルやってると風俗か水商売系が多いみたいね
風見京子さんにあの人何やってるとか聞いた時にへぇ〜って思ったw >>313
1度入ればメンバーサイトID,PAS教えてもらえる >>315
俺が言いたいのはルックス劣化とかじゃなくて、接客では冬木さんはAV塩対応ではない、という意味だよ
前に誰かが書いてた、まさにおっかさん 1マン安くて時間が同じ
面子があれでしょ?
年齢なんか恐らく同じだろうしwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています