吉原■プレジデントクラブ■スレ番 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレハはメンバーサイトあるんだ
でも、チェックしてた女性いなくなってた >>320
PCから
姫の画像を左クリックしながら
Shiftを押しながら『D』 サービス地雷・ニコチン中毒の夏目辞めたかw
股関と期待を膨らませ2時間掛けて行ったが、とんでもない金ドブだったわ。
それにしても30代設定で熟女ってwww
1度行って金ドブだったので2度と行かないが。 >>326
夏目さんは金ドブか
選択しなくて正解だった 東京にも緊急事態宣言発出。去年と同様の休業要請か。はいGWは吉原閉鎖 GWはか書き入れ時だからな
東北本線でガタゴト揺られて
ゴリラ踏んで…(´Д⊂ヽ
東京の馬鹿野郎!!
みたいな 4月25日(日)10:00より初出勤を予定しております。
━━━━━━━━━━━━
【伊織あやめ】age.33
T.158 B.88(D) W.59H.86 AV嬢って、キス、バスト舐め揉み、2回戦以上拒否って聞いたことあるけど、
ここの姫もそんな感じ? >>332
ついでに
〜 あのカリスマが電撃移籍! 〜
たけいゆかり
竹井ゆかり
age.34T.157B.84(C)W.59H.86
プレハネタ禁止 年齢の潮目を感じたんだろうな
ローテンじゃパンチが弱いしプレハで玄人丸出しじゃ? 作品本数は半端じゃないよ
途中から顔出ししなくなったが
あれだけ顔が知れてるのに伏せたってことはw
好き嫌い有るが、彼女はビジュアル的に微妙だと思う なんだそんなもんかよ(笑)
俺なんか銭湯の代わりだよ 竹井さん移籍か。
彼女的には前店よりも手取りが増えるわけだから昇格したようなもんでしょ。
知らんけど。 >>344
月に一回しか風呂に入らんのか
不衛生だぞ >>333
元AV嬢2名と対戦した経験から言えることは金ドブ
しかしそれはたまたまで結局は人によるでしょ 部屋借り移動中の嬢がドレスのまま歩いてた
端から見たら戦後の赤線 いつのまにか嬢の数が増えてるが
残念ながらリピートしたいと思うような嬢に出会ってない。
誰かオススメはいないのか? お客の差し入れありがとうってこの店の子達書いてるけど、ツイッターで他の店の女の子といらねえよジジイみたいな事書き込むのはどうかと思う。
そんな事思っても黙っていればいいのにね。 階段で嬢の尻眺めて触るのも楽しいが
やっぱエレベーターだぜ! >>348
万人受けするのは大槻。沢村も地雷ではない。
両方入ってみることをススメます。
>>350
松嶋温泉は賑やか。でもMットないよ。胸もない。
愛嬌あるよ。元気もある。 >>362
>>359
書き込み間違えた。他店の松嶋さんだった。 >>347
誰と誰?
AVは引退したとして、ソープは現役?の人? >>361
ソースを詳らかにすることは憚られますが、辞めないと思います 南野春菜さんもAVしてたのですか?
どんなお名前で出てきたのですか? >>361
例の感染症だろ
10ヶ月もすれば戻るよ >>375
うん?
他店と別の店は同じ事でいいと違います? >>375
まぁ、今までAV嬢は二人経験して、一人は他店で、もう一人はプレジに居たんだけど、他店へって事ね。
新堂って事ね。 神月さんはお話し総合すると性病ぽい感じなのですね。コメントありがとうございました。一度入ってみたかったので残念です。。。 >>333
事務所に所属している女優は
事務所の意向にもよるんだろうね。
でも、基本的には部屋に入れば個人しだい。 神月は結局は○梅で休養なの?
LINEとかで繋がっている人からの情報提供願います! >>381
事実だとしても言う訳ないだろ
バカの極み乙 AV上がりがの嬢とAVみたいな事出来る訳無い
と思ってる私は選択肢に入らないが
松下紗栄子がソープ嬢なら行ってしまう可能性は間違いなく100%だな >>383
松下紗栄子知らなかったですけどいいですね! >>381
>?
直メで「繋がっている」馴染みの端くれだけど
「結局」(笑)違うよ 美谷さんのプレイやサービスは期待していいですかね? >>365
どちらも恋人系だけど色艶なら深田。明るく笑顔がいいなら今泉。
>>386
美谷さんは職人系のプレイとサービスです。こちらから責めるより
マグロになって一生懸命尽くしてもらいましょう。汗ダクで
いろいろやってくれます。 >>388
深田と今泉の腹と乳はどんな感じですか? >>386
聞く前に、前スレと現スレ1400レス位で
流し読みすれば30分位で読めるだろ >>385
じゃ
何なのです?全くわからないです。 >>339
コロナ前はずっと1位だったと思うよ
去年から枠少ないけど太客いそうな人に抜かれ出した >>391
>じゃ
何なのです?
此処に詳らかにすることは控えます
悪しからず<(_ _)> オキニと遊んでると彼女との営みに物足りなさを感じるな・・・これってヤバいんか? 知らんがな、でも絶品のフ○ラは月に1度は味わいたくなる >>389
今泉の胸はAVに出そうなくらいナイスな形。腹はポテ系。
深田の胸は思ったより大きくなかった。腹は今泉より細い。 シャ○ー○ラが気になってんだよな。
知り合いも良いって言ってたし。 その店じゃすごくアレが硬くなるよね。
だって嬢が上手だから。 プレイはしっかりしてるよあそこの嬢は。
あとは好みのルックスの嬢が見つかると通い続けちゃうかも。 >>398
>>399
>>400
>>401
同じ奴が連チャンでステマ書き込むなよ
文章でバレバレ 人の評価なんてあてにならないよ。
唯一、地雷かどうか、事前に分かる程度の話。
顔や体系の好みも違うし。
あとは自分で行って確かめるしかない。 この店って事前アンケートあります?
こんなイメージでプレイしてみたいって嬢に口頭では言いづらいので、紙に書いて渡したいんだけど・・・ 石川さんって乳が硬そう
ぷにゅぷにゅな感じがしない
腹もかなり出てるようなイメージなんだが 谷村さんはどうですか?
出勤も少ないし体験談もないしオキニ隠しですかね? 幼稚園児が聞くみたいに〇〇どうですかって、聞く前に先にレポ出せ
プレジ初出撃なら聞くな >>411
M体質かつ奉仕好き
いちゃいちゃ好きなら入って損はなし
>>413
入ったことはないがフリーで行くといつもパネルが出てくる印象しかない
確かこの嬢だよな?過去スレで去年の休業中に食事だけの店外で2時間150kで誘ってきた暴露されてたのは >>417
あと、ダイエットか胸はそこまで
激しいイラマもできて楽しいよ。
けど、顔がちょっと。もういいかなって感じ。 >>416
高い授業料払って行く奴いるのかねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています