吉原■プレジデントクラブ■スレ番 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
性悪過ぎん?山ジュリみたいだ
そんだけ言われてよく勃ったな >>523
幸が薄そうな女だ
男の為にでも働いてるんか?
こういう女を置いとくのは店の評判を落とすのにな
でもそんな生意気な女の口をペニスで塞ぐのも悪くないか!イラマチオさせてやるよ >>523
ハマってる客だけで回して、フリーの客とネット指名の客は
どうでもいいんだろうな クビにしないのかな?一条、田中、沢村、神崎、新木みたいな出勤=待機が多そうなのはいつも出勤してて、出勤して欲しい姫は出勤がまぁ少ないのよ 前回の嬢はまた指名しても良いかなと思った!
一所懸命さを感じるプレイだったよ。 サービスの良さで考えるとシャ○ーペト○も俺の中で評価が高い あそこではつまらん時間を過ごした感じにはならないな 地雷引いたことないし失敗したくないならシャトーペトラはおすすめ。 >>508
辞めて、ゆっくりしてほしい。
体を大切にしてほしい。 >>544 冬木は何であんなに仕事をしまくってるんだ? 俺は渡辺が好み
でも実際に会うとがっかりするんだろうけど こんな時期の新人は余程前店舗で稼げなくて移籍してきた嬢ぽいから地雷の予感する。転々虫か >>558
ソプスタの口コミ読んだら?
好みは人それぞれ
人の評価なんて当てにならない
一度入ってみるがよろし >>559
>>558ではないが金取ってるサイトの口コミで
悪い事書けば没か後ほど削除されるから
5件以上の?書き込みないと信用できない
と言っても無料サイトの信用できない事も多々あるけど あくまでも勝手な計算だが月2-3回くらいは行くだろう
だとすれば月15万はソプで使ってるよなあ
で、お前らの年収ってどのくらいなん?
ちなみにだが俺はコロナで爆儲けして2020年は3,000万くらい稼いだんだが
自分がどのランクの店に行けばいいのかがよくわからんので >>567
50万くらい支払いしてる人がいたよ。
あんたちょっと恥ずかしいね。 >>562
眼の部分だけ見ると若そうにみえるけど
待合室のアルバムは口隠しなし
それなりに年齢を感じさせたな 谷村の日記の写真はローテンか?
ローテンにも顔出してるのか? >>574
背景の木目調は完全にローテンの部屋だ
こことローテンを掛け持ちするわけない
いつもお茶だから昔の写真を引っ張り出してきたんだろ
何となく雰囲気も今よりかなり若い感じ
やり方が哀れだ フリーで行くと新人ゴリ押しされるから仕方なく行ってみるか 山口珠理、さいきんAV出演が増えてるような気がする。 >>585
ここのブロイラーでは、
ヒナ鶏は取り扱ってません(笑) サービスはどうでもいいのですが
ひたすら責めたいので鳴きのいい嬢を教えてください >>587
谷村に入りな
サービス、空気感はイマイチだけど責めれば鳴きだけは最高!
たまに潮吹きもあり! >>588
鶏廃のあの硬い肉が好きな人も居るんだよ
動物園とかの餌の供給過多だと、籠にギューギュー詰められてタヒんだら埋められるらしい
焼却処分だとコスト高に成るから
ミンチ肉としても使えないとか豚よりも厄介 白藤みたいに一条、田中、神崎、三上、沢村も辞めないかなー。なんでいるか不思議で仕方ない なんでこの店に
必死がしがみついてるの?
ランク下げたくないだけのプライド 他と同じ事しも、おもしろくないから
一層の事、現、元AV嬢専門店にすればいいのに >熟女店ふえたからなあ
ローテンは多少の格の違いが有るが
系列熟店は値段が多少違うだけで在籍レベルはドングリ
早い話しがこの店は時間と体重が大盛ってだけで・・・ >>607
AV嬢がソープ嬢になれるとは限らない。 いい店だけど?ゴタゴタ言ってるのは行かないくせに文句? マット終わって残り残り20〜30分位でやる気ある女は
もう1回誘う、やる気ない女はマッサージか話で手抜きする
って事マッサージ多くしてるから、必然と上手くなる >>600
いなくなってしまいましたね。
感染したのかな? むしろ素人系や格安店60分以下でマッサージしてくれたり上手かったりする嬢はいないのでは? >>616
そうかも?俺はどの店行っても120分か130分で入るから
60分以下はわからないけど60分以下なら、ほとんで1回で時間配
分わかってるから余っても5分〜10分位?で話と着衣で終わると思うけど
この店の様に単価高い店で30分話かマッサージだとたまらない(12500円) >>617
1時間近く玉をちょろちょろマッサージされるのもたまらんよ。
え?これが噂の〇丸マッサージか。ちょろちょろ触ってるだけじゃん。
かなりがっかりした。 >>613
かなり攻めてくるよ
それと相当のフェラ好き
マッサージはあくまでも休憩のタイミングだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています