【吉原】アクアパレスPart99【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレス Part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608634992/ >>520
それは!ずばり!!
あずさ
おもてなしの心が素晴らしい
性格が良い
サービスも良い
セックスが楽しい
気持ちいい
>>522
陽ではないな >>535
になこなんて ほんの3日くらいで
6位やん(数えてないけど)
本指数10件いけばランク一桁入りだったりしてww 待望の新人おっぱいちゃんキターー
おまいら俺が凸るまで糞客的振舞いするなよ。 即々もないしもちろん生もないし4年目だけど
オレはヤッパリ5位の子が推し。
なんでソープ嬢やってるのか不思議なくらい性格のいい子。 >>534
必ずこういうこと言うやつ、情報くらいだせよ >>536
ジリがお気に入りだけど…
違うじゃろ? >>528
優奈は例の一件で落ちてるか?
て、多分もう排卵けど 久しぶりで地雷に当たった
ともか
ミニでスタイルいいのを鼻にかけ、時間稼ぎと手抜きしまくるスレっからし
昨年のちとせ、一昨年のえみなに匹敵する不作だった、
2人と比べてスペックはいいが性格が最悪 >>544
そんな感じなら沙汰されて間もなく消えるやろうな >>544
そっち系の地雷か
スタイルがデブかと予想してたんだが
何しろレポおつかれです 544だけど、マリアや遥、ちかげは良嬢だと思うのでご参考までに。
あと、反応薄めだけど昔いたなつみ(今は多恋人にいる)やぼたん(今は千葉の高級店)の乳は良かった。
ところでまこともボディラインがいいと思うが、あの性格をてなづけてうまくやっている御仁はいるかな。 そう言えば、ともかはすみれと同類だな。すみれよりもソープをナメている。 >>549
この店に限らずヤラしてんだからいいでしょ!的なのがあからさまな嬢だと一気に萎えとオコが同時に頭をよぎるからな 一応接客業やし最低限のもてなそうみたいのが微塵もないと客は付かんくなるからほっときゃいい
稼げなくて消えるから >>551
そういうノータリンが色んな店を転々として行くんやろうな 業界長い嬢には大きく分けて二通りいる
>>551
>>552
にもあるように新人期間だけの優遇を逆手に利用して転々とする嬢
リピーターを獲得し店からの信頼も得て長続き及び出戻りも受け入れられる嬢
後者が優良なのは言うまでもない >>544
レポサンクス
見た目良いなら俺はOK
やる気ない?時間稼ぎ?
こちらからやればOKでしょ、是非今度入るわ
俺のペースで楽しんでくる 川崎のソープにいたと言っていた。見た目は悪くないがプレイがね。リピートはなし。 >>554
そんな風に考えてた時期が俺にもありました >>550
そこ一番大事だろ
金を払ってやらせてもらってんだろ
売買成立や
他に多くを望むな 包み隠さずマジレポ
アクア歴4年の古株ランカーだが、まだBBAじゃない。
マ◯コは並みだがフェラは絶妙。とにかくイキっぷりが超エロい、急所は腰骨と背中とみた。
自分は裏返さない派だからリピはしないけど、
とりあえず入って損なしかな。 >>562
どうみてもりさの事でしょ
彼女がこのお店の真のNo. 1だよ ふつう若いうちは入店もしくは業界入りした年齢を表記することが多いみたい。彼女も20歳でアクアデビューしたそうだ。 >>570
おまえ
吉原年齢を知らないのか?
デビューの年から歳は取らないのが普通なんだよ
20才表記は実年齢20〜24
21才表記は実年齢25〜29
22才表記は実年齢30〜34
それ以上は…
だから、りさの場合は、本当の歳は28才まで可能性が有るって事だよ。 理解できますか?
そもそもホントの年齢なんてどうでもいいしゃん。 逢って良ければそれでいいんじゃない? >>570
アクアで16歳から働いてるんじゃ無い? >>573
ネタでもそういうのは止めろ、下手すると店に警察入ってくるから。
吉原は未成年は働けない。身分証明書で20歳以上の確認をされる。
川崎は18歳や19歳がいるけどね >>574
そりゃそうですな。
冗談のつもりで書きましたが、控えます。
永遠の20歳で5年6年経ってる嬢もいるので逆算したらとんでもない歳になるだろと突っ込みたくなる時がある。 月曜日にキャバからアクアに沈んだ26歳の嬢に凸
ベロチュウしながらペニスでマンコをスリスリしながらズブリと生挿入
そのまま擦り合って子宮口目指して生精子注入した
後で聞いたらバックは60で10k程度との事
可愛い顔してこの手取りで俺の様なオッさんの精子を生で体内で受けるとはいい時代ですな キャバだと分かっててよく生なんて出来るな、突撃力すげえわ。ホストや客と何人と生してるか分からんし、病気リスクが1番高い職業群なのに。 >>572
自分勝手に決め付けるな
それってアクアの話か?
アクアでも女によって違うしから間違ってる
正確なエビデンスを表記したら信じてやる
でもどうせエビデンス示せないだろから期待してねーけどな >>572
吉原前部がそう!みたいな自分勝手な決めつけは書かないようにな >>577
源氏名を書かないと便所の落書き
源氏名書かないなら書くな
あと手取り間違ってるぞ >>585
お前も
違うしから とか
前部 とか
色々間違ってるぞww >>585
こんなスレ便所の落書き以上だと思っているのか!
クソタワケめが! >>572 京子さん以前入った時にもう30だよって言ってて
え?まじって思った りさ 今年の8月で丸4年。
デビューの時から月に1回入っている
月3行って残り2回は新規開拓
いまだに上書きされないね。
りさを超える嬢に出会えない。
第二候補は出てくるものの、やはりトータルではりさにかなわない。
きっと、これからもお世話になります。
アクア初心者は、まずはりさに入った方がいいと思うよ。 俺は姫予権あるから新規殺到しても大丈夫ですから本音で話しました。 >>590
ブツブツなんてなかったよ
拒否反応で蕁麻疹が出たんじゃないの >>591
一個一個がけっこう大きく蕁麻疹じゃないよ
どうしたのか言えないなら休んでほしい
部屋に入るなり調子悪いと言われたが騎乗位やバックだと手の置き場がないくらいあった 生好です
明日のまゆに狙い定めた
生中性交できたら報告します 実はオレもりさとリエルを交互にチョイス。
どちらもサービス精神旺盛だけど逝きっぷりならりさ、スタイルの良さはリエルかな。 なんとなく新人ページを見てたら、
キターが1人もいないことに気づいた
出勤表を見たらキターはカナヲだけ
不作なのか、乱発しないだけなのか >>597
アクアは元々キターをそんなに乱発してない印象ある ゆいこ
お前らオキニ隠ししてたろ?
今年一番の当たりだったわ
なぜ絶賛レポがないのか不思議だったけどこれがオキニ隠しなんだな
俺は裏返さないで色々な女と遊びたいから正直に書いてやる
ゆいこは大当たりだ
ルックス、胸、サービスと全てが最高でした >>599
サンクス
ただスレで絶賛するとあの手この手でディスるのが湧くんよw >>599 俺も返さない遊び方だけど
ゆいこは俺の中でこの店では別にって感じだけどなー
昨日は違うお店でガチロックで観念させたよ これが一番の快感だな ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>609
「今年の目標は中逝きすること」って言ってたけど。ローター駆使してクリ逝きまではしてくれるが.....。オレの技量じゃハードル高いわ、中逝きさせた人、レポお願い。 ガチロックってマタを開かないでガードして
奥まで入れさせない女のこと? >>614
リエルそうなんだ?
何か日記読むとSだとか自意識過剰な女だなとか思ってた。股開かないなんてただの地雷では?
奥まで挿入して女の表情が歪んだり声が漏れ出るのが醍醐味なのに。萎えそう。 リエルはエロい性行為してくれるぞ
ディープキスしながら大好き抱っこで背中と髪をつかんで感じまくる
(背中に)爪を立てていいよ!と言うと遠慮なくかきむしってもだえる
俺との場合はロックはロックでも大好き抱っこロック >>617
マジか⁉
リエルは何か評価が分かれる嬢だね。
スタイルと顔は良さそうだが、相性合わなそうな気がして飛び込む勇気無い。
当方、攻め好きなのでマリアやあいねに入ってしまう。
りさにも入りたいが夕方まで我慢出来ずにセックスかオナニーしてしまう。 頼んでも無いのに足を腰に絡んできて大好き抱っこ
自ら奥まで受け入れてチンポを楽しんでいる >>618
あいね、攻めるの楽しいよねー
マリアもそうなんだー
今度入ってみるかなー マリアはリサとかと比べると全然受け良くないぞ
なんなら手マンは指2本ダメ、早く動かすのダメって言われる
それ以外はNG無しだが手マンだけは大嫌いらしい
クンニしてもリサみたいに乱れる感じでもないし本人も責めの方がノリノリだった >>622
マリアは指入れとクンニの組み合わせでかなり激しくイッていたので丁寧に攻めたら乱れるよ。
イクイクイクイクってかなり早口になって尽きてた。店でイクのは珍しいとは言ってたな。
フェラは気持ち良い。 >>622
俺はマリアに指入れ2本で潮吹きさせたから人によるのかもな >>624
まー、でも穴が小さい子もいるし手マンには気を付けないとな。
昨日もピンサロでなかなかイカ無いと思い指一本ながら高速でしてたら少し切れて血が出てしまった。本人に聞いたら痛くは無いし何回かイッてたと。それならば早く口で教えて欲しかった…。 >>621
ロック厨が必死
160以下のおっさんだな になこ
最近全然出勤しないな〜
NO.1 への返り咲き諦めたか?w 口臭なし!
パイパン!
下着の色は赤or黒!
もうこれだけで当たり嬢なんだよなあ… >>629
そうですか
ちなみに貴方様の中で当たり嬢だったのはどの嬢? 10日にNHKで放映された『ねほりんぽほりん』見たか?
テーマは「デリヘルの運転手」だったけど、後半は嬢本人へのインタビュー。
この仕事やってるのは「カネのため」「客は気持ち悪い」と答えた嬢が
なんと100%!
これはデリの話だったけど、ソープはもっと酷いと思うぞ。
嬢が日記で「お兄さん」とか「楽しかった」なんて言ってるけど、みんなウソ!
自分の日記では、きっと「クソおやじ」とか「ハゲ・デブ・ばかオッサン」なんて
書いていると思う。これがソープ嬢の本音と思い知れ! >>633
そんなの言われんでも百も承知やろ
商売用の礼儀というか挨拶みたいなもん >>633
天に向かって唾を吐いてどうすんの?
もっと有益な情報を書き込んでください。 >>629
下着はこだわらんが上の2つと鳴きが良ければ当たり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています