【吉原】アクアパレスPart99【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレス Part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608634992/ なるほど。MOMO、EXE、粋美と系列店を増やした結果、
アクアに良嬢が入らなくなったということだったんだ。
だとすると、系列店が無くならないと良かった頃には戻らないのか。。 >>731
そうだね、2018頃はベテランと新人のバランスがよかったね!
変人の豊丸もいたw あいね、ちびまるこみたいな髪型になってたな。
何か最近元気ない気もする。 ことり、遥は何度か入ればLINEで姫予約できるようになる? >>741
客層ヤバいらしい
ガシマンするサラリーマンくらいの客が多いって言ってた >>745
暗にお前に止めてとお願いしてるのがわからんのか・・ 敏感絶叫喘ぎ四天王
初音、りさ、みのり、遥
この4人に匹敵するのはいますか?
うき、マリアは過去スレ見て入ったけど普通でした >>749
うきは3年くらい前に入った時は絶叫してたな。
イッた後に69してクリ舐めようとしたら敏感でくすぐったいので止めてと制された。
マリアはイク寸前はイクイクイクイクッてクネクネしてたな。感度は2人とも良くて楽しかった。 >>749
>>750
相性や体調によると思う
オレの場合、初音よりうきのほうが反応よかった(初音も何度もイってたけど)
みのりのヨガリ方はマジですごかった(本気なのか演技なのかわからないけど)
遥はすごい声を出すのに、本人の話によればイッてるのかどうかわからないらしい さっき行ってきたけど人気嬢即いけだったよw
他に新人含め全部で4人即だったけど
スルーした りさは絶叫というよりヨガリだよね。
あうぅ〜 おっ、おうぅー って感じ。 この店はコメント店員がおススメ嬢投稿しているからな 終わってるよ >>752
になこ?りさ?遥?マリア?
あとは人気嬢いないぞ >>755
吐き捨てるようにテキトーに書くのもおるから >>758
普通にリサやマリアはいっぱいだったが? 女の子の紹介コメントは夜の受付店員1人がやっているんだよ
コメントの流れ調な書き方と受けでの説明が同じ
笑えるよな
これは間違いない私専門なので 昨日の体入嬢、痛がって挿入をいやがるので店員に電話させてウェトラを持ってこさせた
ウェトラの使い方も知らないので俺が注入してやった
どさくさに紛れてゴム外して生入れして、ウェトラ使った時はゴム使えないと言ったら諦めて生中出しになった
この店本当になにも教えてないんだね >>754
出た!臆測!!
確かな証拠も書かないと
へたしたら訴えられるぞ
まー馬鹿がやるようなことだな
エビデンスを書いとけば訴えられないかもな ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い 「初めましてアリスと申します꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ 不慣れな所も多いと思いますが
皆様に満足して貰えるよう 精一杯尽くさせて下さい♡ ナッツ類とお魚や
お肉の生物類は アレルギーで食べられません✖ お酒も飲めません😭💔
休日はお買い物やお料理教室に通ったり お家ではゲームや映画鑑賞など。
こんな私ですが宜しくお願い致します♪ 」ーー【ハニコレ アリス】
⇧
どうやら、ハニコレのアリスは以前いた恋のようだな。アレルギー体質、
映画鑑賞という趣味などが恋と合致している。 恋か
バックでゴム外して中出しやってコールされたのも今となっては懐かしいね コールされたんか?俺ん時は黙っててそれ以来ずっとNNし放題だった >>776
未来が分かる奴なんていないだろが
嫌なら風俗行くな >>778
おまえの妄想は飽きた
うまくやればそんなリスク無しでやれる >>779
うまくやればというそれもスリルやんかw ドタが無いか?
マトモな女が出てくるか?
NS.NNができるか?
ギャンブル性の高い店なので楽しめる!
若く可愛い女の膣に生チンコ突っ込んで生射精できれば大当たり! なんや、この店まだあったんかいな〜。
わしムショ出てきたばかりやねん。3年のオツトメやで。長かったなあ〜3年。
そやさかい、いっぱいたまとるんや。
誰か、いてこましたろ思うとるんやけど、女の子だいぶ変わっとるなあ。
ハニコレの板にも書いたんやけど、無視食らわしよった。そやさかいこっちの
店にくらがえや。いろいろ調べたけどアクアとハニコレ、プラチナステージが
人気みたいやな。すっかり吉原事情にうとうなってしもうたけど、アクアの方
がいい女いそうやな。
ムショ出てきたばかりやさかい、あんまりカネ持ってえへんのんや。
軍資金あんまりあらへんけん、失敗は許されんのや。
ランキング見たら、になことマリアがよさげやけど、どっちにしていいのか
わからへん。どっちがええか、誰か教えてくれへんか。 >>782
オッサン、あんたには11チャンネルって店を勧めるわ。金ないんなら安くて若い子いる店がええやろ? >>775
ならん
社長〜、ゴムしてくださいよ〜
頼みますよ〜
と不動がおっさんに言ってるの見たことある >>785
おまえ782だろが
とことんアホだな自己レス
自作自演 >>786
それは不動だからだろ?
不動は現EXEだし
俺はアクアでお客さんちょっと…
って、怖〜いとこ見た事あるよ
まぁ自業自得だけどね ピンポンで勝手に生やった客は出禁のうえに
損害賠償金(妊娠検査代や他)を請求され
待合室に顔写真(目線無し)を貼られ晒されてた 生なんて無理やりやるからそうなるんだよ
うまくやれば何の問題もない モモのスレより
待合室の張り紙増えた
引抜き行為罰金50万
生強要発覚罰金10万 >>791
嬢の取り分増やせば
すぐコールするから〜
怖っ。 また風俗業界を知らない人が色々なデタラメを信用しているね
私地方ソープ店長経験ありますが
店内にお客の写真張り出し土下座写真とか名刺貼り付け等々は作戦です
こういう風になりますよ
元来風俗店はお上の管轄であり一番お客様なんです
なのでお客の写真なんざ張り出したら店は徹底して
所轄生安から目つけられるどこじゃすまない スカウトが客装って入って引き抜きすることがあるってことかな >>793
実際にピンポンは貼り出してたけど居間も営業してますが何か?
それとお客様が一番?って昭和の考え
店と客の立場は対等だよ お客様は神様です
大御所・三波春夫の名言として有名ですがオフィシャルサイトに
「真意とは違う意味に捉えられたり使われたりしていることが多くございます」と誤用についての掲載があります
つまり「ステージにいる演者から見た客席の聴衆のこと」であり
「商店や飲食店の客のことではない営業先のクライアントでもない」とのこと
「歌うときは、あたかも神前で祈るときのように、澄み切った心でなければ完璧な
芸を見せられない」という旨の言葉だったものが
いまや「クレーマーの常套句」に使われているのは嘆かわしいことです
後世の人は、都合よく解釈したり、つい美談に仕立てたくなるものですが
本当の意味を知ると、より深く心に響くのではないでしょうか
先人の名言を胸に刻んで私たちも「一歩前へ」歩みたいものです お客様神様の言葉をそのまま受け取るのが一般的な考えです
運営側(店)は上層部から毎日の売上プレッシャーは半端じゃない
それらはこの業界に限る事では有りません
NG扱いだって新人又は売り上げも指名返しも出来ない女たちの
申告では店はいう事聞きません
店は本数(売上)しか頭に有りません >>795
対等な振る舞いをしてない客なんだから致し方ない対処でしょ みんなマジでソープ行ってんの?
コロナ怖くて1年以上行けてないよ >>800
コロナでてから100回ぐらい行ってる。何ともない! >>798
地方の一部のレベルの低い店ってことは良く分かったから消えろ 人のいう事を聞かない
世の中の常識を否定する
判例も出てるのにアホな経営者(店)だな >>800
俺もだわ
でも行かなきゃ行かないで済んでしまう自分に気づいた
それにお金もこの一年で80マソぐらい浮いたし 俺変態なんだけど豊丸とまではいかなくても今の在籍嬢の中でのかなりの変態ちゃんを教えてください。豊丸以来パッとした嬢に巡り会えなくて悶々としてるんだ。 >>809
この店にはいないかもな。
川崎のクラブ京都と言うギャル系の店は根っからのスケベ女多いけど。写メ日記に客へのフェラや合体してる動画上げる嬢多数。オレもしゃぶられてる写真アップされてたよ。 最近ともよは日記アップし始めたな。
オレの好きなマリアにも上げてもらいたい。 久しぶりにことりに凸。相変わらず即即ベロチューからの絶品フェラ。あのカリを絶妙なタッチで擦り上げる手こき&フェラはもはや国宝級の匠の業。余裕で2発逝かされた。彼女にはあと10年続けて欲しい。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>812
格安店とは言え見た目厳しくない?
かすみならギリ平気だけど >>814
入った事あるし裏返した事もあるがお人形さんっぽい印象
>>812が言うようにフェラは本当に絶品よな >>815
自分もコロナ前まで世話になってたくち
久しぶりいこうと思ってたとこ >>808
顔がというが普通に可愛かったけど
酷評する意味が不明
あとおっぱいめちゃめちゃ綺麗だった >>809
今はアクアもモモもいないかもな
容姿に拘らないならアメチとかには変わった子はいる >>814
可愛い範疇だと思うぞ。おっぱいが残念。 先週系列の生出店行ったけどサイボーグ女出てきて酷かった
今日はこの店行ったら大当たり
締まった身体と可愛い顔の20代半ばのA嬢よかったよ
舌舐め合いながら彼女の膣内に生射精
久しぶりに大満足だった >>802
君は典型的な無症状感染者だね。
うらやましい。 >>818
しらゆきが可愛い?
眼科に行け
てかストライクゾーン低すぎるか
ブス専か >>824
歯並びは悪いけど別にブスだとは思わないがな れおなは最近入った新人の中ではスタイルと反応が良くて当たりでした。特にヒップの綺麗さは秀逸。見た目はギャル系だけど対応とても丁寧でした。
新人のあゆか、写真そそられるんだけど、誰かレポしていただけませんか? >>814
ことりの顔はこの価格帯なら余裕で合格! >>825
高級は面接後体験入店するまで時間掛かるからそういうのメンドいと考える女も居るらしいから悲観すんな >>832
あの手の顔自分も嫌いじゃないですまんな >>821
おっぱいは垂れてる&体型、肌も風歴の長さを感じたけど、ここなら良嬢! 人により好みは千差万別なのが面白いな
オレはマリアの顔がダメだった、愛液の量がドバドバだっただけに残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています