【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601869587/ >>246
>偽乳と人工パイパンばかり
それと別人じゃないかと思うほどの強烈写真詐欺
だからラグ系に客がごっそり逃げた
ラグ系は基本本乳で写真詐欺がないからね
トゥルースは10年くらい前までは人気店だったが、今は見る影もないほど落ちぶれたね
高級店で写真詐欺はやめるべき
今はラグも夕月も新宿も対面オープンシステムの時代だよ >>254
完全に同意です。
>>253
アカデスレでパネマジきつくて客怒ってました。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582808750/
の909~の「パネマジは身バレ防止」と言い張ってたのと同一人物でしょうね。完全に論破されてましたがw
昔からTGだけトゥルースマジックと揶揄されるくらい別格にパネマジ強すぎです。
私も琥白で何度騙されたことか。
情報発信手段のない大昔なら客が泣き寝入りで成立したんでしょうが、この情報化時代にまだ悪名高いトゥルースマジックなんて続けてるんだから。
案内されて1回対面したらもうキャンセルできないわけですから、騙し討ちと同じです。
経営者の頭の中が浦島太郎状態で昔のままストップしてるんでしょうね。 >>250
俺は清華は良かった。立ちバックでオッパイ揉みまくるのが最高!!!特定されるからこれ以上書かない。まぁ好み問題だよ。 強烈詐欺パネルを使う偽乳と人工パイパンのババアの店 パネル写真を修正するのは身バレ防止の意味もあります。
さぁ、「写真修正に身バレ防止の効果はない」と誰か論破してみて。 >>255
琥珀の新人、パネル良さそうなのいるけど、やっぱり騙し? >>258
論点が違う
身バレ防止を言い訳にした写真詐欺の是非が論点 オープンスタイルをやれない理由
実物を見たら客離れが加速するとみんな感じてる >>212
芽依のAV見たけどめっちゃデブじゃん。入ろうと思ってたけどやーめた >>264
実物は餅田コシヒカリが出てくるよwww >>265
餅田コシヒカリは確かに似てて草
しかしよくキンペ受かったな。レベルが落ちたから採用基準も落ちたのかね? 強烈詐欺パネルを使う偽乳と人工パイパンのTwitter営業ババアの店 清華ってGカップはないと思うけど、実際どれくらいでした? 清華って出勤予定が上がっていても当日になると予定が無くなってること多くないか? >>274
2月から休暇取って開けたようだったから様子見ていた
月曜もそうだったから気になった
予約は入れてない 入ってみたいが急な休み多いとリピートしづらいから悩むな。急に辞めてたりする可能性もあるし。 >>251
営業tweetが加工しすぎててお化けみたいな顔になってたら行く気失せるだろ。本当に人気な嬢はTwitterなどしない。プロ野球選手御用達の店然り ルナって人気あるみたいだけど、新規客でもTwitterのDMで予約受けてるから、指名本数多いみたいになってるだけ?
たとえ新規客でも姫予約なら女の子の努力だし、本指名として数えるよね? 今月のNo. 1はりょうさいなのか、改造人間ガッツリソープ嬢が受けるこの店で、天然大衆上がりの子がNo. 1てのはある意味快挙だろ 強烈詐欺パネルを使う偽乳と人工パイパンのTwitter営業ババアの店 ユマ、メイ、ランクインか。
客持ってるね。
特別なサービスとかあるのかね? ランカー、随分と変わったね
まるで別の店になったみたい 新人 羅夢って どこかで見た気がするんだが どこでしょ? >>288
羅夢、元無敵のるいだよ!不人気嬢で無敵辞めたから、期待しない方が良いかも。転々虫の可能性アリ なんかトゥルースGはよそから来たワケアリ嬢の吹き溜まりになって来たな 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
梨桜 水戸ハピネス しあ
水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ
月愛 新大久保ウルトラプラチナム 雫リゼ🆕
芽依 歌舞伎町ギンギラ東京 MOMO
AV女優
月愛 新條ひな @ffshinjouhina
茉優 三浦あいり(矢口理央)
柚月 宮園さゆり
芽依 桃野りみ
ツイッター営業アカ
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
神那 @tgkanna
光杏 @Couanne_CC
妃乃 @hinano_com
凛李 @kinpeibai_rinri
莉杏 @knp_rian_
稜彩 @kinpei__Ryosaig
玲羅 @kinpei_layra
月愛 @_L_U_N_A_P_I
芽依 @_mei_kinpeibai_🆙
樺恋 @kinpei_Karen🆙
一華 @kpb_ichika🆕
羅夢 @kinpe_ramu🆕 強烈詐欺パネルを使う偽乳と人工パイパンのTwitter営業ババアの店 諒花さん辞めたんですね。移籍でしょうか?上がったんでしょうか?
ご教授お願いします。 >>289
無敵の頃から全く不人気ではなかったぞ
元々他店のランカーだった ●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうww >>295
諒花ちゃんは退店の少し前に奨学金を完済したとブログに上げてた
返済を10年くらい繰り上げたとも
ありがとう金瓶梅。おめでとう私。
と、けっこう感動的な話だったので記憶してる
目標達成で昼職一本に復帰では? 珠玉ちゃんてテクどう?
あまりレポが見当たらなくて。 >>303
自分の行為を正当化する為だと分かっていても、ホストや贅沢の為に働いてる子よりこういう子に入ってあげたいと思ってしまうもんだよな 奨学金は設定だよ
今まで転々してきた店でも辞める時に恒例の定番ネタ
また別の店に素人新人でいるけどね >>308
あるよ
お前みたいなのに粘着ストーキングされないようにするためな 水鈴と香朱で悩んでるんだけどもどちらがいいかな?
テクニック、濃厚さ、感度あたりで考えたい。顔や胸はとりあえず置いとくとして。 水鈴の自撮り写真のいいねの数字が異常すぎて気になる >>314
やっぱりさチンコにゴム被ってるより無い方が良いんじゃない? >>315
そう思ってるなら最初からこの店に来るなよ…… >>316
何故? この店にどれくらいNS嬢が在籍してるか知らないのか?
元々ソープランドなど建前と本音の最たる業種
個室付き浴場で保健所管轄だけと中で何が行われているか警察だろが裁判官だろうが皆知ってる、お前自身金瓶いって受付で7万近い金払って中で風呂入るだけで帰って来てる訳じゃ無いだろうが? 変につまらない事言わないだな。 >>305有難うございます。そのブログは見ました。復帰して欲しいです。 >>306
結構まじめだったので、上がったんでしょうね。
残念です。 >>321
テクはないけど愛想はいいから一回だけなら楽しめる。高級って感じではないんだよな。 >>321
ウエットトラストのようなものを霧吹きみたいなのでかけてたのが気になったなあ >>321
凛李と清華の(プレイ内容とか)違いってなんだ?
キャラが被ってるようにみえるが・・・ >>272
そりゃきっと、抗体値が下がっていないんで
医者から出勤止められたんだよ。写メ日記に
「実家に戻って」云々って書いてあっただろ。
あれは、戦前の昔から、性病に感染した女が
使う用語。 俺、彼女が実家に戻る前の1月の終わりごろに遊んだ
ヤバいなあ 総括すると
BWH 清華=凛李
若さ 清華>凛李
テク 清華<凛李
安全性 清華<凛李
かな?どっちに入ろうか? 体格(BWH)も違うよ
B 清華=凛李
W 清華<凛李
H 清華<凛李 2月の休みはバレンタインがめんどくさいからとか言ってなかったっけ清華 >>329
心配なら即行で血液検査受けるんだね。
無症状段階で感染している場合もあるから。 実家の手伝いをするって本人から聞いたけど。
特定されたくないので詳しくは書けないが。
仮に性病にかかっていたら前々から告知できないんじゃないか? ブログで実家は横浜って書いたり、両親とゴルフいったりって書いてるぐらいだからいいとこの子なんじゃないの。 >>337
いい家の子女がソープで身体売ったりしないよ
単に誇大妄想癖が有るだけだろな、まぁ毎日毎日金の為とは云えキン糟まみれの烏賊の燻製臭するチンコ舐めしゃぶってるんだ、もし自身がいい家金持ちの家に生まれてれば………って妄想したって許してやれや。 凛李の懐に入って女の子とは上手くやってそうだね。とりあえず無難に凛李入るか。 見た目は天使
プレイはエロエロ
ギャップがたまらん もうかつての金瓶梅のプレイを味わえるのは凛李ぐらいしかいないかな >>344
ってことはTG在籍年数ランキング
1位 凛李
2位 セツガ
3位 有栖? >>339
実家がどうであれ、あれだけの美貌
(彼女たちに限ってパネマジないと仮定)
が、俺たちみたいな最低な男を相手にして
いるんだって考えると、自分でもやりきれなくなる。
なんで、良い男を見つけられなかったのかね? >>348
15年前から居るもんな
途中数年間空白あるけど もっと長くいてほしかった人もいたんだけど、やめてしまった。
そういうのが何人もいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています