【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601869587/ >>328
聞いた事ないけどな>「実家に戻る」の用語 >>359
懐かしいねぇ〜、堀ノ内辞めて岐阜金津園に行ったとか書き込みが有ったっけね
コロナ禍の金津で頑張って腰振ってるのかな? >>362
金津園って今、性病蔓延地帯になっているんで
女が次々と逃げ出しているって噂だよ。
よく行くよな。 >>370
うわ〜本当ですか? 是非とも店の生江を教えて下さい。 >>368
ラグで乳輪が6cmぐらいある女に遭遇したよ >>370
おい適当な事書き込みすんじゃねえぞ
お前以前も同じ事書き込みしたじゃねえかよ 辞めた嬢のことはどうでもいいよ
現役嬢の情報交換しようぜ
有栖
顔はパネル写真のイメージ通り
年齢は30〜35くらい
キレイなパイパン
マン臭なし
おっぱいは小振り
下半身はムチムチ
色白で肌すべすべ
サービスも良い
おっぱい星人じゃなきゃオススメ 今度の新人、どストライクなんだけど
オキニに夢中なんで困ったぞ >>375
店の公称年齢は22歳だよね、それが30〜35歳?
この店に限った事では無いが……………
ま、それでもチンコ勃起するならいいんだよ パネマジ超一流の超絶吉原年齢の嬢が多輪をツイッター営業する店 >>378
あえて言おう、今更なに言ってやがんだそれを理解した客がココを利用してんだようせな小僧 >>378
新垣結衣32
北川景子34
綾瀬はるか36 >>381
そうなんだよ、ガッキーのプロフが18歳だとか
綾瀬はるかが22歳ですとか言わないよね
正々堂々と35歳ですと掲載したとしても別段それで客が減るとは思わないんだよね。 十輪車、220分ってなんだよ
2軸トレーラーかwww 貧乏人には縁無いな そうだね、実話なら
でもこんな形でしかアージュに対抗アピールできないのかなあ? 1/10で性行為して、それを嬢の側から至福の時間と言えちゃうのって、やっぱりぶっ飛んでるよな、マトモじゃないよ >>391
そりゃあ至福だろうよ、30秒だけ挿入で2枠分のお金もらえるんだからさ
俺も代わりたいぐらいだ 他にも復帰してほしい人がいるのだが、ないのだろう。 セツガって写メ見ると昔の蒼井そらに似ている気がしますが全然違う?ランカーなので新規は入れないでしょうか。 >>398
曜日時間不問なら入れなくはないよ
平日登楼の前日予約で時間はいつでも良いって言えば、空いていることもある >>401
22は覚悟して行け、
あれ?ってなるよ >>403
ありがとう。
プレイボーイからの移籍? >>403
この店の22歳は30歳台半ば迄は許容範囲 昔は金津園に永遠の24歳って人がいたそうだが、今は永遠の22歳かw >>399
有栖はブログに書いてないな
2枠10輪車で付与されたランキング算定ポイントは
メインの有栖もその他大勢の9人も同じ2ポイント。
10輪車2枠分の金を自分の単独指名に使って貰えれば
ランキング算定ポイント20が自分だけに入って
1位に返り咲ける可能性もあっただろうから
内心ムカついてるのではと思ってしまう。 >>407
その分、十分な見返りがあるのよ
九人のうちの義理堅い子が自分の二輪客の相方にアリスを指名。
接待利用客にアリスを勧めるなど。
店としても助かるし宣伝になるからアリスを推すし。 2枠10輪車って、ほとんど慈善事業だよな。
自分のちんこは1つしかないんだから、嬢にお金配ってるようなもんだ。
たいした奴だな。尊敬するよ。 ●◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 鬼出勤し始める嬢と急に休み始める嬢がでてきたけどやっぱコロナの影響大きいのかな? >>412
鬼出勤する嬢は金の必要が切迫くしているから
多分借金で首回らなくなったか、ホストだな
急に休む嬢は検査で病気発覚し出勤停止だな
ヘルペス、ガンジダ、淋や梅果てはHIV哀れ >>399
玲羅と有栖が同じ写真に写ってるの初めて見た気がする
アラビ時代には
玲羅と芹香
有栖と芹香
はよく見たけど >>398
雪娥が昔の蒼井そら・・・全然違うな
まあ俺が入った時の雪娥はつけ黒子してて
写真とも写メとも違った顔だったけどw >>417
おれ入ったときは少し若かった頃の沢口靖子に見えたが 新人のモナとカラどっちもホンワカ系で良さそう
早くコロナ収まってほしい >>422
微乳を期待してプロフィール見たらDとEじゃないか
プロフィールでCカップ以下、実際Bカップ以下が入店したら教えてくれ >>424
渋谷か五反田の其れを売りにしてる専門店池 しかし、この一、二年でキンペイも格安デリと変わらん品揃えになったな 神那ランカーだから気になっているんだが、単に超鬼出勤だからなの? >>429
1.目標額を達成し、今後の人生の見通しが
たったから。
2. 変態客から恐ろしい目に遭わされ、そいつが
何度も本指で入って来るのを防げなくなったから。
3. HIVに感染。
この中のどれかでしょう。梅毒なら少し休みを
置いて、抗体値が下がったらまた出てくる。 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
梨桜 水戸ハピネス しあ
水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ
AV女優
茉優 三浦あいり(矢口理央)
柚月 宮園さゆり
萌奈 真白美生 @mashiro_mio🆕
ツイッター営業アカ
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
神那 @tgkanna
光杏 @Couanne_CC
妃乃 @hinano_com
凛李 @kinpeibai_rinri
莉杏 @knp_rian_
玲羅 @kinpei_layra
樺恋 @kinpei_Karen
一華 @kpb_ichika
羅夢 @kinpe_ramu
萌奈 @mona_hiyoko🆕 >>435
水鈴掛け持ち辞めてるよ
ソープ一本にシフトした模様 今日からの連休、堀之内もとんでもない人出になる見込みらしいね
先週末からボーイはパニック状態で走り回ってるし、即姫も更新されてないよ >>435
柚月
顔も体も鳴きも全然別人だったぞ? >>442
吉原リュクスの桔梗しゅりだよ
掛け持ちな ここ2,3年の金瓶梅の採用基準、本当にヤバイべぇ? >>436
お前みたいなキモ粘着が通ってる限り金瓶での
再登場はあり得ないわな。 オキニと仲の良いコと二輪して、そのコの事を気に入ってしまい乗り換えるなんて事はないの? >>448
2輪サブ嬢の方が好みだったら、乗り換えは普通にあるだろう
だから、2輪メイン嬢は、到底乗り換えられないような嬢をサブに選ぶ
合コンで幹事が一番かわいいのと一緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています