【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601869587/ 最近、店年齢20歳ってけっこいるけど、あんまり若いとちょっと苦手
実年齢30±3ぐらいだと店年齢どのくらい? >>763
復帰する時はキンペで、って言ってなかったっけ? 去年の秋に入店した嬢は皆んな辞めちゃったな、杏里とか鈴々が良かったのに >>769
美織さんは他で充分な収入があるみたいだから今はのんびり働いているんじゃないかな。
若いのに将来を見据えてて本当に賢い子。 ○輪車写真たまにでるが、フェイクだろ
なんでモザイク付きでもいいから、買(飼)ったおっさん写ってないんだと >>776
あれ、フェイクじゃないんだってさ。
最大11輪車だっけ。
案外、普通の客だったらしいよ。
実際に参加した仲良し嬢にきいた。 フェイクだとしても店の嬢がそれを認めるわけないだろう?
この店辞めた嬢ならまだしも
頭がお花畑 >>778
この店の現役嬢にきいたんだよ。
店になんか聞いてねーよ。 そうかもな
ちゃんと日本語読めないみたいだしな
そもそもソープ嬢が客のおっさんの写真なんか絶対載せるわけないよな
そんなことする店があったらだもう誰も行かないよな
なんにもわかってない奴だよな
その時点できづくべきだった
まとも回答してやってなんか損した気分 日本語読めてないてお前のことじゃねーの?
誰も店に聞いたなんて書いてないよう見えるが
頭大丈夫? 明日、瑠依行ってきます!
先月、美園、清華、光杏、茉優、李乃入りました。
瑠依レポ持っている方いらっしゃいましたら、他の子のレポ提供いたします。 明日、瑠依行ってきます!
先月、美園、清華、光杏、茉優、李乃入りました。
瑠依レポ持っている方いらっしゃいましたら、他の子のレポ提供いたします。 >>771
レジェンドが、、
お世話になりましたとお疲れ様でした。 >>785
ルックス、スタイル、若さどれも文句なしだか、とにかくテクがないと言うか、店は教育してんのか?って感じ。
清華と光杏お願いします。 >>787
ありがとうございます。
ビジュアルは最高ということですね!
テクがないというのは、プレイはどんな感じだったのでしょうか?
まずは、光杏から。
ルックスは小さくて、可愛らしい感じでした。 年齢はおそらく30前半。
写真とあまり変わらないです。 プレイはこちらの要望にこたえたくれ、すごく愛想がいいです。
マットの代わりに金玉マッサージを受けましたが、自分はなんかよくわからなかったです笑笑
今じゃナンバーワンですので、満足度はすごく高かったです。
うまくリードしてくれるオネェさんという感じでした。 >>788
ややイチャイチャ系なんだけど濃厚さがほぼ無いというか、奉仕しようとするマインドセットが足りない気がしました。
光杏ありがとうございました。清華お願いします。 お店に入ったことはなく、レポは上げられないのですが、諸事情あって教えていただきたいです。
美園はこの店でやっていけるでしょうか?
ちゃんと固定客は付いているでしょうか?
レポとは違いますが、教えていただければ幸いです。
宜しくお願い致します。 イチャイチャ系の若い娘、たしかに可愛くてスレンダーでイチャイチャたまらんけど、ほんとテクが無い。
桜香や樺恋なんかテクが伴えばエエんだけどな
アレじゃリピ無し
やはり経験少ないから仕方がないのか…
お店!教育教育ーー お前らりょうさい真の実年齢知らないのが哀れだ…あいつ本当は20歳表記だぞ BY20歳からの常連より >>789
清華は、見た目はほんと滝沢カレンって感じです。
プレイ中も錯覚するくらいポイントで似てます。
プレイは一通りこなしてくれますが、マットはもう少し濃厚さが欲しかったですね。 お店に入ったことはなく、レポは上げられないのですが、諸事情あって教えていただきたいです。
美園はこの店でやっていけるでしょうか?
ちゃんと固定客は付いているでしょうか?
レポとは違いますが、教えていただければ幸いです。
宜しくお願い致します。 >>795
本指がついてるかどうかはわからんが、多分大丈夫じゃないかな。
美人だし、ここは講習ちゃんとしているから、しっかりいろんな技みにつけて
一生ソープでやっていけるよ。
そのうち二輪解禁して、他の嬢とも仲良くなって、
驚くようなプレイもできるようになって、
整形とか豊胸とか全身脂肪吸引とかも教えてもらって、
すっかり別人みたいにエロい嬢になれるよ。
しかも、この店で厳しくなってもクループの他の店にも移れるし、
ここでお客がつけば川崎や吉原の別の店にも移れる。
熟女NS店に移れば、40過ぎまで働けるので、
家を建てられるぐらいは稼げるよ。
ぜんぜん心配しなくてもいいんじゃないかな。 >>798
どーでもいいコメで埋めてるだけですのでwwwwww >>797
なるほど、商品価値が無くなるまで使い尽くすのね
今度◯◯みの家に行って、店のやり方を説明して、早く風俗卒業するように話してみるよ >>800
終身雇用ってことだね。
日本的でいいでしょ。
このグループは、嬢同士の交流も多いほうなので
はまると抜けにくくなるみたいだよ。
友人もみんなこの仕事の子になって
講習員もいい人で人生相談のってくれるらしいので
はまった子にとっては居心地いいみたい。
そうこうしているうちにあっという間に10年以上つとめて
グループ内で転勤なんかも経験して
気が付くと貯金もできてて、というようなパターン。 >>801
ブログとか自撮り見ると二輪オッケーな人たちと若葉マークの人たちの間に断層がある気がしない?
※この断層とは決して不仲という意味ではない。ここは念を押しとく
二輪可でランカーにも入るような人たちは一緒に写ってる集合写真みたいなのもあるけど
新人さん達はまだそこまで行ってない、みたいな 美園も早く二輪解禁して改造人間になって超エロ嬢になって
ずっとがんばってほしいな >>806
金でしか女と遊べないヤツはここまでキモいのか >>808
ビジュアルはブログ見た通りキレカワで若い、
ソープ未経験?ぽいのかテクが未熟だけど何でも頑張ってやってくれるから接客は好感的だから楽しめた。マットもやってくれる。 >>810
ありがとうございます
こちらも似たような感想です
ブログでルックスぼかしてるので補足すると、インドとかのハーフっぽい美人さんでした(色黒ではない)
お仕事系を求めておらずイチャイチャ系が好きなら一度入って損は無いかと るいって偽乳かな?Gだし自撮りの写メがどうも偽乳っぽい様な
固くないのかな? >>808
瑠依レポ出せます。
歌音次入ろうか迷っていたので、もう少しルックスやプレイを詳しく教えていただけませんか?
既出なのに申し訳ないです。 20表記は明らかに若い
21表記は20代前半から30代まで幅広い
22表記は明らかに30代 >>815
物価と給料は上がらないのに吉原年齢だけは着実に上がってるねえ >818
ほかへ行っていてくれてるのなら
それは助かるんだが
馴染みとかぶらなくなるから 818じゃないけどオレも杏艶さん入った後暫くここ来てなくて最近久々に顔出してツインタワーの二輪車行こうと思ってた矢先にいなくなってもうたよ
でも杏艶さんいた時既に凜李さんいたんだっけ? ホムペ見たらじゅりさんが2話覚えちゃってたよー(T_T) >>821
凛李もその内に杏艶のように李白で再デビューとかじゃね? >>813
個人的には810のレポで満足、というかなんとなく想像できたので先にあなたの方から
レポを出してくれれば幸いです ライバル店は割引券配布してるよ。
ここもやっておくれ。 りんりおばさん辞めたのか
金瓶梅らしいおばさんだったよね
お世話になりました マチルダは引退興行してるけど
凛李はしなかったんだな
凛李くらいなら派手にできただろうに >>821
凛李が李白で再復帰すれば麗泉(李白では文雀)とツインタワーの再現 >>828
引退興行ってか辞める辞める詐欺だな
この店に移籍かもww 今日は明日の予約電話が繋がりにくかったわ、明日はお店忙しいだろうな 珠玉は昔はミニマムロリ巨乳で良かったけど、今はめちゃくちゃ太くて萎えたわ >>835
太ってだらしがない。
目もとの疲れが最近ヒドイ >>835
また太っちゃったのかー。
良い情報Thx ヘブンの写メ日記、女の子一覧も消えたね
閉店からちょうど1週間たってから消されたのか >>835
初じめていくか迷ってたけどやめた。
珠玉ここ長いの?20代には見えん。 >>833
イチャイチャはできるよ。受け答えはちゃんとしてるし悪くないと思う。 ここってチャイナ着たままできます?それか嬢によるとか? >>844
ありがとうございます!入ってみようかな。 始めてソープに行こうと思ってて、
稜彩さんが気になっているんですが、
土日に予約取るのは難しいんでしょうか? >>852
電話で問い合わせしてみなよ
親切にしてくれるよ まえいたババーはもっとひどかったからね
2002年からいるくせに去年まで20だった >>852 僕も初ソープ童貞を稜彩さんに捧げましたが大正解大当たりでした。とても親切丁寧で明るく楽しい女の子でした。
ガツガツ営業や色恋もかけてきませんし連絡もマメで真面目な子です。予約取れるといいですね。 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな HPにある嬢の個性リストって、美肌とか美脚とかパイパンとか、このへんはアピールしてるのわかるけど、たまにあるコスプレ好きってなに?
もうみんなチャイナのコスプレしてるのになんでわざわざあるんだろ チャイナは制服であって彼女らにコスプレというイメージはないのでは?
コスプレ好きと言っている娘はチャイナ以外のコスプレでお出迎えしますよ、とアピールしてるのではないかと解釈しているのだが如何であろうか 自前で衣装あるから言えば着てくれるよ
まあチャイナ自体がコスプレなんだけどw >>853
そうですね。
前日予約とか姫予約とか、
予約の仕組みとかもよく分からないので、
お店に電話してみます。
>>855
初ソープが稜彩さんで大正解大当たりでしたか!
とても親切丁寧で明るく楽しい女の子とか最高ですね。
やはり予約を取るのは難易度が高そうですねぇ。 リノさんブログ写真がやっぱ美人っぽい
根が真面目なのかな、ブログがすごいマメに続いてるけど
自撮りでお茶濁して楽してくれればいいのに 繁忙期でもない限りこの店で予約取れないってことはまずないから安心していいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています