【金津園】岐阜県の金津園のソープ 7軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きにしたらいいけど、エロい画像なんて幾らでもあるのにあえて中途半端な風俗嬢のブログの画像を鑑賞してる輩なんていないと思うぞw >>233
女が撮る写真なんて基本抜けないしな
風俗嬢と無料でチャットしたがる奴はいっぱいいるけど画像で抜いてる奴なんてほぼいないだろ そんな中途半端なエロ画像だったら半角スレでも行ってエロ画像探した方が実用的だしな
それか嬢と仲良くなって直接送ってもらうとか おまえらwww
【非モテ】”キモくて金のないおっさん”「弱者男性」がフェミやリベラルを叩いて溜飲を下げても自分が傷つくだけ★10 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617524054
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/81804?page=1&imp=0
典型的な弱者男性論者とその読者(以下、あわせて弱者男性論者と呼ぶ)は、自分たちのことを「非モテ」や「キモくて金のないおっさん」と自嘲的に表現する。
そして、彼らが言う「つらさ」の内実とは、経済的な困窮に関するものである場合もあるが、
大半においては「女性」が関わるものだ。
弱者男性論者は、
「自分には経済的能力がなく、
またコミュニケーション能力にも欠けており
外見的な魅力がないから、
ガールフレンドや妻を得ることができない」
と自己認識したうえで、
異性のパートナーがいないことで生じる孤独感や承認の欠如などのつらさを訴えている。 梅増えてるみたいだが貰った報告少ないな
気づかないもんなの? >>238
貰って数ヶ月は全くの無症状だから気づかないだろうな DKなしの店なんか、あるわけねー。。
あ、あった!
そこは普通にs 着かどうかで聞くやろ
dk狙い打ちの時点で釣り ピンクチェアできるおすすめの店ありますか?
若い子がいいのですが。 若い子でピンクチェアって限られてるよ
高級店しかないが、テクを求めるなら多少年齢には余裕持たせたほうがいいね できる子で若いのだとバッハのひなたが割と出来る子の中で年齢若かった記憶があるが >>244
英國屋のナツキが若手の中ではうまいと思うよ 244です。
皆さん回答ありがとうございます。
ピンクチェアには興味があるのですが、やはり若い子はあまりできないんですね。
今度、初めての金津園に行くので、ピンクチェアを体験したいと思ったのですが。。。
若さを取るならピンクチェアを捨てて、マットで我慢したほうがいいですかね!? >>248
体硬いとピンクチェアは大変よ
ゴールドチェアの方がいい >>248
せっかくだからナツキかひなたで遊べばいいじゃん 皆さんありがとうございます
ナツキさん、ひなたさんが良さそうなんですかね?
その二人を中心にもう少し探してみます。
他にもおすすめな子いたら教えて下さい >>254
だから若い子ほぼその2人なんだって。若いと言ってもギリギリ20代がせいぜいだし若くない子は嫌なんでしょ?
教えてもらってやっぱりなー、でもなーって逆に俺らにどうしろと???
良さそうなんですが、だけど何?中心に探してみます、探せるならわざわざ若いなんて指定して聞くなや 20年くらい前に青いりんご系列の嬢の顧客メモが流出したことあったよね?
「制服好き」とか特徴書かれてたやつ。 確か嬢がエクセルで管理してて、MXで流出したのだった
客の性癖とか、「デカちん」とか、携帯番号とか書いてあった 「電気を明るくしたがる」とか
「騎乗位の時に腰を動かすヤツ」とか
「穴の位置も分からないヤツ」「もっと下!」とか
メモされてんのかな? そろそろ金津も蔓延防止措置の指導が入るかな?
気になる子に入るなら早い方が良さそうだな 見得って言うがプライベートならともかく
店で遊ぶのにデカいとフェラでも本番でも奥まで入らず楽しめないケースが多いから程々がいいよ >>268
そんな指導があったソープ街があるの?
俺最近、コロナ関係のニュース見てないから疎くて デカチン遅漏のワイはラスト枠以外は入らないように心掛けてる >>273
去年このくらいの時期から金津ほぼ営業してなかったよ。指導っつーか休業要請ってとこだな >>276
俺の場合は嬢から「体力持たないから次来る時はラスト枠で来て」って直接言われてそうするようにしてる ラストの方だと体力使い切っても大丈夫だからなのかな 嬢は客を見送ってからも部屋のセットや身だしなみを直すので一生懸命で休憩時間なんてほぼないからな
アスリート並みの体力がない限り遅漏の相手はキツいぞ ラスト枠で入りアフターで飯行くけど、待ち合わせ時間は20程度だけどな〜 >>271
プライベートでキツめの子とやろうとしてうまく入れられないから気持ち的にしんどい
うまく入れさせてくれる風俗嬢のほうが結局満たされてるわ >>282
それ前戯が足りないか的外れなんだと思うぞ 挿入した際に正直気持ち良くなくてどちらかというと苦しい&痛い感じになってなかなか逝けないのですが原因分かる人いますかね...?
まだ尻の穴やフェラされるほうが気持ちが良い ヘルスのほうが合ってるのかな >>285
尻穴をタップリ舐められたあとDKして翌日扁桃腺腫れて熱出すまでがコース >>288
店公認は無いけど、女の子によってはOKだったりする >>287
あー、オレまさに先月それになったわw
翌日ではなかったけどな >>287
オキニとは即アナル舐めでお互いのケツ穴ガッツリ奥まで舌を入れて舐め合いますが何ともないですよ
たまにウンコついてて苦いと幸せよん 入り口が狭い嬢なんだね。
短いけどカリが大きかったりすると
入れるのに苦労するよ。痛いし。
濡れは関係ないよ
仕込んでても同じ >>292
自分のヘタクソさを棚にあげ女のせいにする、成長しないタイプだね
子供が出てくる穴だそ、亀頭が拳サイズでもなければ前戯次第でなんとでもなる
ただ風俗ではそこまで時間掛けられなかったり嬢が穴を酷使する関係上デカくて遅いのは大抵嫌がられる 素人ならともかくこっちは金払ってるんだから別にそこまでしなくていいだろ >>287
コロナのことがあるのか今回相手してくれた嬢はキスは無かったですね
>>292
これまで5回ぐらい金津に行きましたが全部痛かったですね...
性器の根元の辺が特に痛くなりました
ちなみに前戯は基本こちらからは殆ど触らないですね(嫌がられると嫌だから)
箱ヘル行きたいけど県内は無いからなぁ... 仕事で前戯は要らんっていう嬢のが多いな
ウエトラでも足りないならチンコに直接ローション塗ればよっぽど入るぞ 狭い子に当たった事ないのか
ガバマンよりすぐイッちゃうよ
何時間もかけて拡張する子供が通る道ぞ!
5-6時間も前戯しないよ 特別室の移籍組AAラインに行ったのか
道理で新人嬢に出てこない訳だ 鬼出勤で、全然休まない子って、
ちゃんと生理きてるのか?
「女の子の日」とか日記で書かれてるのを
見たことが無いわ 数年ぶりに訪問予定なんだが、一番下のコースで総額5〜6万、100分前後のNS店でいま安定してる店ってどこだろう?
前回はシャトールーブル勧められて行ったんだけど、最近数人しか出勤してないようだし結構状況変わったかな? またおすすめ店の質問か
コロナでどこも廃れてるに決まってるだろ 安定やオススメの基準が分からんすぎる
ルーブルの数人が引っかかるなら人数多ければいいのかな?多いとこだとバッハだけど下のコースは4万だし書き込みの基準で行くと教えてやれる店がない >>283
ソープ嬢でも狭い人はたまに大きすぎるから1回戦にして、って言われたりすることもあるし… >>284
体位とか挿入後の体勢が悪いだけ
入れたまま前後左右上下に位置変えつつピストンするなりして自分の一番気持ちいい部分が擦れるようにしなさい >>301
ピル飲んでても生理は来るぞw
ピルによっては生理を遅らせることはできるけど >>303
シャトールーブルは数年前と比べるとやや廃れぎみですね
その予算なら、サービスルックス箱のバランス重視ならドルチェビィタ恵里亜、ルックス重視でサービス・箱軽視ならスタイリッシュバッハあたりが良いのでは
ルックス劣ってもいいなら100分4万くらいのMも箱が良くてサービスレベルが良いからおすすめですね >>311
参考になります、やはりシャトールーブル廃れ気味ですか。
普段はルックス重視だけど、この価格帯ならサービス求めたくなるのでドルチェビィタ調べてみるよ。
個人的な意見だけど、NS店で最安コースが5万切ってる店は病気や嬢の管理状態が不安なので、スタイリッシュバッハとMは次点の候補にしてもらいます。 >>313
人の意見批判する奴って絶対自分の意見言わないよな >>311
横からすいません。
当方はルックス・性格重視ですが、この子ならって子はいますか?
ドルチェまこちゃん、バッハゆんちゃん、貴公子の美月ちゃんはどストライクで最高でした。 そう、ふつうは嬢の良し悪しを語るんだよ
こいつは何故かおすすめの店を聞いてくる
それも何度も ネット予約よりも電話予約が優先されるのは何故ですか? 最優先されるのは姫予約なので、既に姫予約で埋まってないかの確認が必要w >>315
若くてルックス性格ともに良い感じの子ですね
その条件だとバッハ愛・瞳、ムーンライト七海あたりなんてどうでしょう >>315
セラ美みらいセラ美このみ
バッハあいバッハうたバッハあやか
ルーブル雅ルーブル椿
ムーンライトせいらムーンライトあさひ
ドルチェいくドルチェともえ
英国なつき英国ももは
館なつ
好みもあるから何とも言えんところはあるが俺が入ってルックス良し性格良しならこの辺りは間違いない。とは言え会員ですら予約困難な子もいるからそこら辺は割愛 >>321
>>322
315です。バッハ愛ちゃん・瞳ちゃん、セラヴィこのみちゃんは以前からとても気になってました。
館なつさんはノーチェックでした。
他に名前を上げて頂いた子も遊ばせて頂いた事がありますが、どの子も甲乙付け難いとても素晴らしい良嬢でした。
こんなに丁寧なご回答を頂けてるとは思いもしませんでした。
エロい諸先輩方ありがとうございます! >>323
参考までに
予約難易度
なつ>ひとみ>あい>このみ
一応名誉の為に言っとくけどこの逆に言えば出勤が少ないとかドタがあるのも踏まえてくれ。そーいう意味では全く逆になるから >>324
重ね重ねありがとうございます。
愛ちゃんは予約困難に加えてドタキャンされてから選択肢から外れていたのですが、再チャレンジします。 69のときに、おもわず屁が出て、嬢が息できへんって怒られた。3年前の金津の思い出。 とは言え高齢のお客さんって話聞くと結構な割合でいるみたいだな >>327
72にもなって5ちゃんに書き込んでるってヤバいだろ 個室で嬢とお茶飲んで話するだけで帰っていくおじいちゃんも意外といるみたいだね いっそソープが介護施設の認定下にすればよいのに。健康促進に若い女の肌に勝るものなし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています