【金津園】岐阜県の金津園のソープ 7軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
以前、元介護士の風俗嬢が、「介護士も風俗嬢もやることほぼ同じなのに、介護士の給料が風俗嬢の10分の1以下なのはおかしい」って言ってたな ならこれからは介護士呼んでやらせてもらうことにするわ >>339
実際介護士で副業してる子多いよ
1ヶ月分を2日で稼げるから本業が馬鹿らしくて辞めたいと すすきの:ピンキー
吉原 :信長
川崎 :宴
金津園 :? そうさ キミらは
世界に1人だけの ソープ嬢
1人1人 違うテクニックを持つ
その客をイかせること だーけに
一生懸命に なればいい〜 ♪ 確かYouTubeで見たけど脳に障害があって身体的に障害が出てる人に手コキサしてた人おったな 勿論仕事で AAラインって、ホームページも無いよな?
ネット無しでどうやって予約するんだろう?
初回は飛び込みしか無いのかな?
つーか、ネットが無かった時代は皆さんどうしてたんだ? >>354
ネットが無かった訳ではないけど20年くらい前は、ヘブンの分厚い雑誌か薄っぺらい雑誌で金津のオススメ泡姫みたいな一覧か割引クーポン使って目星つけて岐阜から公衆電話で問い合わせしてたよ俺は
まだステーションがあったりセラヴィがクリスタルだったりラカルチェやラヴェール、リムジンなんかがあった時代 AAラインとかバケモノ地雷しかいないイメージで、あえてここ選ぶ理由はなんだ(苦笑) 金津園休まないでほしいなあ
デリに良嬢が流れていくのは見たくない 毎週土日のどっちか行くし、オキニの子のスケジュール空いてたら土日連続になろうと行ってる ダブルも入る
29日も予約合戦潜り抜けて行こうとしてた
なのにもう予約埋まってた 本来ならまだ予約できないのに
意味わかんないぜ 店にキレていいか? 「毎週末くるあの客、態度は横柄だしプレイは乱暴だし滅茶苦茶キモいのよ、うまく断っといてよ」って事かな その姫は実際どう思ってるかは分からないけどもし俺が姫の立場だったらそこまで頻繁に来られるたら怖すぎてNGにすると思う 女の子の出勤の日はほぼ貸し切る奴が金津園にはいるけどな >>356
懐かしいね。漫遊記見たりしていた。
キャッツ系も勢いあったな。 >>367
プレマガ、シークレットゾーンも見てたよ 今まで各地で色々問題起こしてるからダメだね。
あと色々あるしね
俺はルブルの雅かな これマジ?
今また金津園で梅毒蔓延してるらしいから現在進行形で働いてる女の子も行こうとしてる子もほんとに気を付けて。予定のある子はキャンセルした方がいい、絶対😢😢😢😢
働いてた友達が1人梅毒なっちゃって、仲良くしてるスカウトが受け持ってる女の子数名もかかっちゃってるって
https://twitter.com/peepeesyuki/status/1379697503549853699 俺のオキニも梅毒なって金津園からは引退したわ
オキニに言われて検査受けたけどオール陰性でほっとした
NS店な 最近こういう書き込みが多いので、気になって検査の次いでに婦人科の先生に聞いてみました。
梅毒は、NS店、S着店関係なく出てるそうです。また、最近増えたとかではなく、今までも普通にポツポツとは出ているそうです。 今は保健所も手一杯でコロナ以外の感染症まで手が回らんだろ。
風俗関連の感染症は野放し状態だな。 チンコ調子悪いんです!って保健所に行くのか笑わせるなよ >>379
何言ってんだこいつ
検査したことねーのか? 梅毒ってホンマに蔓延してるん?
患者数データ見れるとこあったら教えてくれ! 厚労省のウェブサイトにある
年代男女別で見ると、男性は20代以上満遍ないのに、女性は20代に集中しているのが興味深い
どうしてかなー 20代と表記してる30代は意外と少ないって事じゃん? 風俗嬢よりもSNSとかで援交してる層で蔓延してるんじゃないの? コロナ前にクソ外人どもが持ち込んだんだろ
ほんと死んでほしいわ GWのスケジュールを建てたわ
いつもの馴染みのオキニ、
入ってみたかったあの人気嬢、
気になってるこの春新卒の新人
楽しみすぎる オキニの出勤スケジュールはUPされてないが既に姫予約で手配済み
ひょっとして店外になるかもと内心ドキドキで返事待ちっすw お前みたいなやつ嫌い
律儀にルール守ってる利用者がアホをみる
嬢もアホだが 姫予約ってそんな特別な事か?
嬢も分かってる相手だけで埋まるならそっちの方が精神的に遥かに楽でしょ
まぁ店外云々はアレだが 飛田が休業だって
かわいい子たち金津園に来てくんねえかな 流石に変異種でやべー大阪からの出稼ぎ入れる店は無いだろ
無いよな? 初めての金津園なんだけど、おっぱい大きくて、サービス重視でいい娘いる? >>398
いるよ。けどその聞き方だけじゃ難しいな
予算やらS着NSとか他にももう少し要望書いてくれ >>401
すみません、、
予算はそんなに気にしてないです。NSにもこだわりはないです >>402
せめてイチャイチャしたいとか抜かれまくりたいとかベロチューしまくりたいとか小柄とか高身長とかロリとかコスプレとかなんかくらいあるだろう?
俺は高級店メインだからそっち寄りにはなるけど、とりあえずおっぱい大きくてサービスいい子率が一番高いのはドルチェビィタかな >>405
ワイの1ヶ月の予算だよ
と言いつつも去年は200万使ってしまったがな
今年は150万以下に抑えたい… アクアって、ホームページの雰囲気が
すっかり変わってしまいましたね。
「ZIP!」みたいなロゴになったし。 >>398
Oカップの娘が今週デビューしたのは知ってる オキニはEカップ表示されてるが、実際にはFカップなのは嬉しい オキニはCもない
ただ顔やお尻やスタイルが程よいんだ
これで巨乳だとアンバランス ただデカけりゃいいってもんじゃないもんな
何事もバランス大事 >>416 >>417
それこそ、どうでもいい
ピンクだろうが黒かろうが、構わずむしゃぶりつく 演技でいいからAVみたいなでかい声であえいでくれる子と遊んでみたい
おすすめいない? >>424
そうでもないよ
ただ慣れてないと危ないけど >>424
やってみたいけどどこの店にある?
やっぱ嬢は限られる? ゴールドチェアとかピンクチェアとかやってみてーわ。 ゴールドやピンクは見た目の興奮感凄いだけで気持ち良さはそんなだよ
嬢のテクの差も出るし
あれはAVの中だけでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています