【金津園】岐阜県の金津園のソープ 7軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
せめてイチャイチャしたいとか抜かれまくりたいとかベロチューしまくりたいとか小柄とか高身長とかロリとかコスプレとかなんかくらいあるだろう?
俺は高級店メインだからそっち寄りにはなるけど、とりあえずおっぱい大きくてサービスいい子率が一番高いのはドルチェビィタかな >>405
ワイの1ヶ月の予算だよ
と言いつつも去年は200万使ってしまったがな
今年は150万以下に抑えたい… アクアって、ホームページの雰囲気が
すっかり変わってしまいましたね。
「ZIP!」みたいなロゴになったし。 >>398
Oカップの娘が今週デビューしたのは知ってる オキニはEカップ表示されてるが、実際にはFカップなのは嬉しい オキニはCもない
ただ顔やお尻やスタイルが程よいんだ
これで巨乳だとアンバランス ただデカけりゃいいってもんじゃないもんな
何事もバランス大事 >>416 >>417
それこそ、どうでもいい
ピンクだろうが黒かろうが、構わずむしゃぶりつく 演技でいいからAVみたいなでかい声であえいでくれる子と遊んでみたい
おすすめいない? >>424
そうでもないよ
ただ慣れてないと危ないけど >>424
やってみたいけどどこの店にある?
やっぱ嬢は限られる? ゴールドチェアとかピンクチェアとかやってみてーわ。 ゴールドやピンクは見た目の興奮感凄いだけで気持ち良さはそんなだよ
嬢のテクの差も出るし
あれはAVの中だけでいい ふとプレステージ特別室のページ覗いてみたら在籍4人になってたんだけどなんかあったの? >>435
突然の閉店で嬢が集団移籍、しかし予想外の突然復活で残った4人で再開ってとこじゃね? >>435
少数精鋭で
いいじゃん
在籍してるのか分からんような嬢がゴロゴロ並んでる店よりは
好感が持てる せやな〜。オキニは出勤スケジュール上げないけど知ってる客だけが遊べるのはヒ・ミ・ツw 特別室は結局あの高級路線止めたのか。
何のためのリニューアルだったのか。 バースデー、ラブミ、サバト以外でやすいとこないでしょうか イエローモンキーがなんでそう思う
指名しとるわ
とっとと安いとこ教えんかい黄色人種が 保坂えりはまだいるんかな?xビデオ見てたらやりたくなった 巨乳っていうかデブやんってのがたまにいるからなあ… ロリ←童顔
巨乳←デブ
抱き心地ヨシ←デブ
お姉さん←おばさん
もう俺は騙されない
高い金出してもハズレはおるからな >>451
美少女
美乳
モデル体型
女子大生
これなら文句ないだろうが予約困難間違いなし 昔、ジャパンでボーイに言われたことがあったわ
若くてテクが凄いのは野球に例えると松坂や松井ぐらいの逸材
最近は激安店ばっかりに行くんでプロ意識のある嬢に当たることもなくなったよ >>452
たぶんロリ=低身長、スリム、貧乳とかそういうのを想像
長身長とかデヴとか巨乳でも童顔ってのは居るし おまえらwww
連載アンダーズ〈里奈の物語〉
「さっさとイカせて終わり」未成年”援デリ”少女たちが相手するヤバい客の正体
マンガ『アンダーズ〈里奈の物語〉』#1
https://bunshun.jp/articles/-/43137?page=1 以前タモリ倶楽部でプロフから当たり外れがわかるキーワードを特集してた 自分はロリコン趣味は無いが田牧 そらちゃんは可愛いと思う
ちな広瀬すずは大嫌いです シティヘブンで高級にカテゴライズされてるとこで一番教育ちゃんとしてるのってどこかな? >>465
>>466
そうなのか
高級の中では安い方だけどいい店なの? >>466
お前さんこういう所は初めてかい?
入浴料って言ってだな…(ry
自分の目で確かめておいで 間違えた、>>466 さんごめんなさい
>>467
お前さんこういう所は初めてかい?
入浴料って言ってだな…(ry
自分の目で確かめておいで 最近は総額表示してるとこも多いけどソープも全面的に総額表示義務化して欲しいね でもまあ総額表示ってあからさますぎるよなw
入浴料がそこまで高いのかって。 >>469
初めてでは無いけど両手に入るぐらいしか行ったことないですね
他のとこが総額だから失念してたわ ルーブル、英国、ムーンライト、貴公子は女の子もボーイも教育はしっかりしてる
以外なとこだと館も女の子にはかなりしっかりしてる
ドルチェ、シルク、セラヴィはボーイがクソ
バッハのボーイは終わってる
総じて出勤状況や管理が出来てる店はキチンとしてる >>467
金津で教育がちゃんとしてると言えばここ >>473
バッハは確かにクソだったな
館はボーイも良いように感じたけど 総額表示すると管理売春になる
昔は受付で入浴料払って後は嬢に払うシステムだったはず
あれも管理売春をしてない口実だった 名ソーだと今でもサービス料は個室で嬢に直接払う店あるね 自分は英國屋よりルーブルの方が好きだな。
程よくて疲れない。難点をあげるなら目当ての姫の予約が取れないこと。 何年か前に初めて行く店で20時ごろ予約してたが体調不良で当日昼間にキャンセルの電話入れた
1年後に同じ店に同じ電話番号で問題なく予約できたが期間が空きすぎてて参考にならんか 誤爆報告を元々レスするつもりだったスレでしてしまった コロナ禍緊急事態宣言勘弁してよ
オキニとアフターで飯行けないやんw 愛知住みだけど、今回みたいな場合って金津園も影響あるのん?
愛知からの利用客×とか
それなら残念 >>489
去年からずっとそうなんだが今更何言ってるの? >>489
嬢がほぼ愛知県民なのに意味のない規制だなw >>492
そこそこどころかほとんどが名古屋からだよ 過去の話だが岐阜の嬢や遠方から来てた嬢を知ってる
まあ本人から聞いただけだし嘘の可能性はあるが >>492
岐阜だとなんにもないし〜って言ってたよ >>493
岐阜に住んでる嬢入ったことあったからついw
遊ぶ場所ないけど移動時間短縮や人身事故遅延の心配ないから良いと言ってた
>>495
あの辺は無いね… 客も愛知県民が多いだろ。
岐阜大学の学生も
愛知県人が一番多いって言うし そりゃ多いでしょ
ほとんど名古屋って程ではないという話をしてるだけだしね 岐阜駅は岐阜県つっても名古屋と同じ平野にあるし地理的には岐阜の他の地域よりもはるかに名古屋の方が近いんだよな… 岐阜名古屋間ってJR快速なら20分くらいだっけ?普通に通勤圏だもんな しかも名鉄とJRが両方同じ駅間通ってるからどっちかが止まっても帰れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています