【NEW】吉原ショコラ Part25 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
荒らしの常習犯 小坂
他スレの貴様の単発IDの基地外連投なw
全部な笑笑
0232 名無しさん@入浴中 2021/03/03 17:09:01
>>227
しねや
ID:V2RuVwaM
0233 名無しさん@入浴中 2021/03/03 17:13:43
>>237
ジジイお前もや
2
ID:OXXipXfH
0234 名無しさん@入浴中 2021/03/03 17:15:25
>>233
アンカー違いしてて草
1
ID:zKcclv9z
0235 名無しさん@入浴中 2021/03/03 17:17:52
>>233は未来のレスが見えるんか
2
ID:U/GcOAXb
アンカーミスって即レスでID変えて書き込みw
ドアホだね〜笑笑 >>472
おまえの単発IDの自演の続きな
↓
0235 名無しさん@入浴中 2021/03/03 17:17:52
>>233は未来のレスが見えるんか
2
ID:U/GcOAXb
0236 名無しさん@入浴中 2021/03/03 17:19:22
>>235
やめたれw
1
ID:HBvU0ktf
0237 名無しさん@入浴中 2021/03/03 19:28:15
>>217
祖チン君
2
ID:aXGZSt4C
それから、
スレ民に自演をバラされてるねー、
無様だねー笑笑
0239 名無しさん@入浴中 2021/03/03 23:49:23
>>234>>235>>236>>237
自分にレスってキチガイか?
ID:GSBihqzN >>477
小坂、バレバレの自演やってんなよ。
どんどん晒してやるからな。
オレはこうやって貴様の自演を暴くためにID変えてんの。
簡単にID変えられるってな。
てめえみたいに、複数人装ってる基地外が何ほざいてんだ? >>476
↓
荒らしの常習犯 小坂、
下記は、貴様が他スレで大暴れしてたとき、
スレ民に自演をバラされたときの書き込みな
ちなみに、チョン吉とは小坂のこと
こんときに自演がバレて尻尾巻いて逃げ出してたな。笑
いつもだが笑笑
0577 名無しさん@入浴中 2020/04/24 00:31:28
スマホ
スマホwifi
PC
だったようで、スマホは元IDが変わったから3IDに変化(前の含めて4IDに増殖/現状3ID)
チョン吉煽るとID切り替え含めキチガイ度が増して、スレがカオスになるから好きwww ショコラの従業員の皆様へ
先日は長文駄文、大変失礼致しました。
そして、ありがとうございました。
一旦失礼致しますと言ってから、続きのご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
あの後すぐ、荒らしの常習犯、小坂が己のこれまでの数々の卑劣な犯罪行為を晒されて、いつものように大発狂しておりました。
お恥ずかしいことです(笑)
(当然ご存知のことと思います。)
昨日でいうと
ID:VjSA+MQZ(7/7
ID:J+EKY90q(2/4)
↑コイツですね。
昨日は過去の悪行をバラされなかったので、
朝鮮連呼の発狂連投はありませんでした。 私は先日の長文駄文の続きを既に書き終えておりますが、
それは一旦少々お待ちください。
ショコラの従業員の皆様は、既にお気づきだと思いますが、昨日の荒らしの常習犯 小坂のある書き込みによって、今後ショコラ店のスレが大暴れする爆弾発言をしてしまいました。
ここではあえて触れません。
理由は察してください。
もし今後荒れるようなことがありましたら、
その最初は詳細にご説明させていただきます。 今回は荒らしの常習犯 小坂がどれほどの基地外なのかについてのみ、この度は紹介させていただきます。
その理由は周知徹底、そして>>390さんのようにこの基地外 小坂についてわからない方もいらっしゃいますので、ご説明させて頂きます。
是非、最後までご一読頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。 それでは、荒らしの常習犯、小坂について詳細にご説明させて頂きます。
>>390さんのように小坂をご存知ない方がいるかと思います。
『小坂』という言葉を見たら、下記のように認識していただければ、間違いありません。
○『荒らしの常習犯、小坂』とは
・吉原川崎の某高級店のスレを荒らしに荒らしまくっている、真性基地外である。 ○2020年、ソーブ板で書き込みランキング、
文句無しのぶっちぎりの一位。
※ちなみに2020年は、吉原川崎の高級店のスレが過去最高に大荒れした年であります。
その大荒れさせた原因がこの荒らしの常習犯、
小坂によるものであります。
今もその証拠がハッキリと大量に残っております。 吉原川崎の某スレでは、この小坂の書き込みが8割を超えております。
それほどの基地外であります。
2月14日〜23日の荒れ具合なんかは、荒れていないレベルであります。
ショコラの従業員の皆様は既におわかりだと思いますが、わからない方もいらっしゃると思いましたので、ご説明させて頂きました。 >>476
○【ソープ番長】、【チョン吉】とは
上記の蔑称は、荒らしの常習犯、小坂のニックネームであります。
※小坂があるスレを荒らしているときに、そのスレ民から命名された、不名誉な称号です。
上記の名称を見かけたら、『小坂』のことだと認識してください。 >>475
※チョン吉とは「朝鮮基地外」という意味です。
(先日のように、小坂は自分にとって不都合な事実を突きつけられ、言い逃れができなくなり、追い詰められると、大発狂して最終手段として【朝鮮】を連呼するために他のスレ民から「チョン吉」と命名されました。)
(先日もバラされたくない事実を晒されて朝鮮連呼をしておりました。恥ずかしいことです。) >>476
○荒らしの常習犯、小坂の特徴、習性
・『荒らしの常習犯、小坂』とは、
365日、朝から晩まで(真夜中までも)、働きもせず、ネットに貼り付き、様々なスレでデマを流し、荒らし行為を行っている真性基地外です。
・『荒らしの常習犯、小坂』とは、
キャリアとWi-Fiを駆使して複数人を演じて日夜自演を行い、デマ情報を流してスレを荒らし、スレ民に対し喧嘩をふっかけてマウントを取って優越感に浸り、他人の不幸を喜ぶ、正真正銘の真性基地外です。
(昨日も複数人演じて自演をしておりました。) >>476
下記は荒らしの常習犯、小坂がいかに真性基地外であるかがわかる発言です。
↓
粘着は
5年続けて
半人前
10年続けば
一人前
↑
基地外としか、言いようがありません。
真性の基地外です。 小坂はこのように特定の女の子達に粘着し、精神的に追い込んで退店に追い込もうとする真性基地外です。
※このような言葉が出てくるということは、
小坂の思考回路がそのようになっているからですね。正にストーカーと同じです。
このような発言をする基地外が同じ国に住んでいるのですから、怖ろしいものです。 そして、下記をご覧ください。
これはあるスレの注意事項からの抜粋です。
↓
ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
この意味はすぐにお分かりいただけるかと思います。
ソープ番長とは、小坂のことです。
これは、荒らしの常習犯、小坂が出没するとそのスレは大荒れし、スレが崩壊するからソープ番長(小坂)はスレに参加禁止ですという意味です。 具体的に荒らしの常習犯、小坂はこれまでどのような荒らし行為を行って来たのか?
パターン1.
荒らしの常習犯、小坂がスレ民と言い合いになる。
自分の状況が不利になった小坂は、
これまでの連続IDに加えて、単発IDを駆使し、あたかも自分(小坂)に味方がいるかのように見せかけて(卑怯者の負け犬のやることですね。)、
印象操作を行い(他のスレ民も小坂に味方していると見せかけて)、徹底的に相手を潰そうとする正真正銘卑劣なクズ野郎です。 このような小坂の複数人を装った自演行為がバレて、スレ参加禁止を余儀なくされました。
(それでも参加をしておりますが、無様なものです。)
※昨日もここショコラ店のスレでやっておりました。愚かなものです。 >>284がこの基地外小坂の荒らし行為を晒してくれていますが、
何か不自然だとは思いませんか?
荒らしの常習犯、小坂は、0、1、18、21、23時にしか【不自然】にも出現していません。(笑)
(それでも、その日の書き込みランキング2位ですからね。とても信じられませんね。) >>456
荒らしの常習犯、小坂は上記の時間帯以外は何をやっているのか?
言うまでもなく、
掲示板に貼り付いて荒らし行為を行なっております。
上記の時間帯以外は、単発IDで数々のスレを荒らしまくっています。 >>456
なぜこのような馬鹿げたことを行なっているのか?
要は、この荒らしの常習犯、小坂は一日中ネットで貼り付いていないアピールをしたいだけです。バレバレなんですけどね。 >>456
下記のスレの書き込みをご覧ください。
いかにこの荒らしの常習犯、小坂が卑怯者かがわかる書き込みです。
もし、荒らしの常習犯 基地外小坂の実態をもっとお知りにになりたい方は下記スレをご覧にください。
小坂は朝鮮連呼の大発狂をするでしょうけど。
↓
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1614046537 >>456
わからない方もいらっしゃると思いますので、
ご説明させて頂きます。
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1614046537
こちらのスレの書き込みの大部分は荒らしの常習犯 小坂によるものです。
このスレが荒らしの常習犯 小坂の自演で溢れかえっております。
特に200番以降の単発IDの書き込みはほとんど小坂の自演によるものです。
(8割以上が荒らしの常習犯 小坂の書き込みです。)
※数分単位の連投は全て荒らしの常習犯 小坂のものです。一瞬でわかります。 >>456
こちらのスレ民の方も小坂がID変えて自演連投やってることに気づいており、小坂のことを馬鹿にしております。
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1614046537
例を挙げるとキリがありませんので、2、3つほど。
233〜237までの書き込み、
単発IDは全部小坂の書き込み、自演です。(笑)
それをスレ民にバラされております。
どんだけ阿保なんでしょうね。 >>456
「卑怯者!!!IDを変えるなや!!!」
なんて、よく、荒らしの常習犯 小坂は発狂しておりますが、上記の書き込みを見れば一目瞭然笑笑笑笑
昨日も言っておりました。(笑)
実際は小坂の単発IDの自演祭り笑笑
どの口が言ってるんですかね?笑笑 >>456
更に無様なのは笑笑笑笑笑
277〜280も荒らしの常習犯 小坂の書き込みです。
またまた単発IDを使っての連投笑笑
単発IDは使うのは誰かさんは卑怯とか言ってましたけどね 爆笑
それを281のスレ民に即座に見破られております笑笑笑笑 >>456
それから、下記をご覧ください。
282は小坂の書き込みです。
白々しく小坂(自分)の書き込みを他人の書き込みのようにして、何かほざいております。
阿保の極みとしか言いようがありません。
もう、ほとんどが荒らしの常習犯 小坂の自演です。
そして小坂がいなくなると、途端に静かになります。
ここショコラ店のスレと同じ状況ですね。
何を言いたいのかは、お猿さんでもわかるかと思います。 >>456
荒らしの常習犯 小坂は他にも7連投指摘されたり、ある特定の女の子を個人攻撃したり、本当に卑劣な犯罪者です。
こんな単発IDと連続IDを駆使した自演を
荒らしの常習犯 小坂は平気でいろんなスレでこのような荒らし行為を行っております。
そしてすぐに他スレ民に喧嘩を売ってスレを荒らします。
そのため、数々のスレ民から恨みをかい、小坂が話題に出す女の子は小坂への仕返しのために、嫌がらせを受ける。関係のない女の子たちまで巻き込まれて可哀想なものです。
荒らしの常習犯 小坂が関わるスレ、女の子は全て不幸になります。 今ごろ、荒らしの常習犯 小坂は己の悪行をバラされて、顔を真っ赤にして発狂寸前でしょうね笑笑笑笑
なって言ったて、、、
「ID変えるな!!!!!卑怯者!!!!」
なんていつもほざいておきながら笑笑笑笑
この真性基地外は何をやっていたんですかね?笑笑笑笑
己はバレないと思って笑笑笑笑
単発IDで発狂連投。。。。。
しかも自分の書き込みにレスまでつけて、
しかも、誤爆までして笑笑笑笑
阿保の極みですね。 私のID変更理由、それは誰でも簡単にできるということを知らしめるため。
よくID変更なんてできるの?
なんて書き込みを見つけますからね。
周知徹底のために行っております。
(誰が書き込んでいるのか猿でもわかる。)
荒らしの常習犯 小坂のID変更は
複数人を装って自演をして、スレを荒らすため笑笑
自分の書き込みにレスまでつけて。
度阿保の極みですね。 荒らしの常習犯 小坂は今ごろ、自演をバラされて、
顔真っ赤にしてさぞ大喜びしていることでしょう笑
いつもの朝鮮連呼の発狂連投が始まりますかね?笑笑笑笑 そして、荒らしの常習犯 小坂が絶対に知られたくない事実 もうお分かりですよね笑笑
なんと、小坂は無職ヒモ旦那なのです!
吉原高級店の2人の女の子が犠牲になっています。
皆様、こんな奴を許せると思いますか?
いいえ、許せません!!! それでは、一旦失礼させていただきます。
再開まで少々お待ち下さい。 ショコラ従業員の皆様
先程は途中で終わってしまい、大変失礼致しました。
おわかりになっていると思いますが、
>>513>>514
↑
2月14〜23日のときに、私の文体を使って阿保やっていた基地外がまた現れましたね。
誰とは言いませんが。
これは放っておきます。 ショコラ店従業員の皆様
また後ほど、荒らしの常習犯 小坂について
続きを詳細にご説明させて頂きたいと思います。
現在、荒らしの常習犯 小坂は他スレで
ID変え、単発IDで複数人を装って性懲りもなく自演を行っております。
この荒らしの常習犯 小坂は、基地外極まりないです。 また、基地外小坂は、何故このショコラ店のスレに来れないのか。おわかりですよね。
あれだけ、
「ID変えるな!!!!!
卑怯者!!!!!」
なんて、毎度毎度豪語していたのに、
単発IDを使って複数人を装って自演を行い、
また、信じられないことに、
他店の女の子に対して個人攻撃まで行っていたのですから。
卑劣極まりないですね。
これで出てこれたら、恥晒しもいいところです。 ショコラ店従業員の皆様
一旦こちらで失礼させていただきます。
後ほど、なぜこのように荒らしの常習犯 小坂のことをことを暴いているのか。
それを踏まえて詳細にご説明させて頂きます。
この荒らしの常習犯 真性基地外小坂を放置していたら、とんでもないことになります。
(既にご存知だとは思いますが。)
それでは一旦失礼致します。
ありがとうございました。 ショコラ従業員の皆様、並びに常連の皆様
お待たせしました。
私に成りすましている基地外がおります。
聡明な皆様はお分かりと思いますので、一旦放置させていただきます。
何故、私が荒らしの常習犯 小坂にここまで執着しているのか。
それは、私が彼を愛しているからに他なりません。 好きの反対は無関心、好きと嫌いは同義と申します。
つまり、私の一連の書き込みは彼に宛てた『ラブレター』であります。
昨今ではLGBTにも寛容な世となってまいりました。
ここで私は今後のnew soapの在り方として、以下を提案致します。 【gay、bisexualによる入浴介助サービスの解禁】
それでは、駄文失礼しました。
かしこ てか、みおなら間違いないって書き込みあるけど、1番はエレンだろ。予約全く取れないけど。 そもそもえれんって実在するのか?まことも長い休養明けに復活後すぐに消えたよな?サービスが不評とかで
ずいぶん長いこと引っ張った割には最初からいないのと一緒じゃ〜持ち上げてからーーー、落とす!の典型だな
一番のお茶挽き嬢はダントツにみおじゃね?
一日あたり2〜3人の出勤で、コバやんと店員はどう食い繋いでるんだ?ワーキングプアか?
こんな電波オーナーについて行くしかない店員と嬢って後がなさそうじゃね?続かないよな
本格的に高級店になります!←なってから言ってくれ。65kの求人広告でバイト用語?まあ求人読む方も気にしないんだろな
いろいろ掻い摘むと、コバやんは何やっても裏目っちゃう天性の才能があんじゃね?
つか、この店だけ吉原で浮いてなくね?悪い意味で >>525
コバさんと
喧嘩でもしたかい
まあ元気出せよ みおは温水便座に腰かけると勢いよくオシッコしてからムリムリムリムリミチミチドバァブバブバドバァブバブバドバァプププムリムリムリムリミチミチミチミチドバァブバブバドバァブバブバドバァと少し柔らか目の便を大量にひり出してスッキリ! 移転する度に掲示板が荒れるって…、変なやつにつきまとわられて可哀想だな。 久しぶりに覗いたってのに、なんなのこの荒れ様。。。
以前より悪化してるじゃん笑
もう本当に末期なんだなぁ。
で、こさかっナニ??? >>534
嬉々として営業妨害始めるから
そこはスルーで >>538
出勤後
深夜に書き込む
いつものパターンやなw 生でエイズだ、コンドームを忘れずに! 一美えれん 死ぬ もう何がしたいんだかさっぱりヽ('ー`)ノ オテアゲ!!
ID:leX384/z まなつとコバさん両方のツイッターから察するに、そうなんじゃないの
まなつがホストに金使うのに待遇アップ交渉して喧嘩
↓
まなつツイで退店挨拶、次の店告知の予告
↓
店が悪いみたいに匂わせられたとか
客引っ張っちゃいやんとか
そいつら出禁にしちゃうよとか
コバさん激オコ
↓
ホスクラに乗り込む検討中
みたいに見えるが 残り7人か
えれんとあいりは休み中
辞めた嬢に粘着してる場合かよ >>550
丁寧にありがとうございます。
在籍少ない店だけにもったいないね。 1部屋空いてるし、近いうちに絶対新人入るよね。スッゲー、楽しみ!!! >>550
ちかのときと同じやんけ
全く変わってないな 木曜あたりまで、
1日2~3人しか出勤してないYo
今日とか3人出勤して午後3時で2名受付終了。
残り時間1人だけやで。 >>554
宣伝してるし応募が無い訳ないから選り好みしてんかもね 新人は他店のランカーじゃないと入れないんじゃない?
高級店にしていくのが店の方針でしょ。 >>559
かもね。
でも俺は今まで通り、(まな·まりん·るり·めい·はるな の)20才未経験の【新人】を切望してるw
※切望の使い方、合ってる? 客引き連れて来れる嬢は連絡先交換禁止の店には来ないと思うけどなぁ
朕は広告に釣られた未経験学生のダイヤの原石を所望する >>559
でも他店のランカーなんてこの店てかコバの悪評聞いてるからわざわざそこけっとばしてまでこないだろ >>561
ですよね。
えれんくらい客着いてて一人勝ちできる嬢ならともかく、普通の他店ランカーじゃこの店を選ばないか。 ショコラのキャストをドンドン辞めさせた一□え〇ん、病気がこわい!ヤクザもこわい!拳銃 ボジョにしては脇が甘いなw
気狂い女2号が生まれたかw まなつまで辞めてしまったのか、鈴村あいり似の良嬢だったのに。
あいりも突然出勤消えたし、どうなってるんだ。
最後はみおしか残らないってシナリオ? たかが数万で地雷ふんだぐらいで文句言うなとかさw
めちゃくちゃ呟いとるなあ
そのクレイジーさ加減に
しびれるー
あこがれるー この店新人が全く入ってこないですね
たくさんの女の子に恨まれているからでしょうね 一美えれん、26歳のわけない!36歳じゃないか?いじってるみたいだし。 ショコラ従業員の皆様
いつもお世話になっております。
先日は途中で終了することになってしまい、
申し訳ございません。
また、あの後、すぐに他店のお茶引き婆が(>>519>>520>>521)
また私の文体を真似て度阿保やっておりましたね笑(いつものことですが笑笑)
このお馬鹿婆さんは、どんどん愚かな証拠を残し、自分で自分の首を締めているのが全くわかっていないようです。
(このお馬鹿さん婆さんは、よく小坂に下記のように言われておりました。
文体を真似るだけで自分で一から文章を作れんのかと笑)
バレていないぞ!!!(笑)
なんて当の真似した本人は得意げになっているのでしょう(笑)
お馬鹿婆さん本人以外には、バレバレなのに 笑
憐れなものです、、、 ショコラ従業員の皆はご存知だと思いますが、
わからない方もいるかと思いますので、念のために。
今後、またこのお馬鹿婆さんは必ずまた現れます。必ず営業妨害に現れます。
(本日の真夜中も出没していましたね笑)
>>513>>514>>519>>520>>521
上記の書き込みにおいて、
下記のポイントを覚えておいてください。
きっと面白いことが今後、必ずわかります。(笑) ○他人の文章をパクるという常套手段(笑)
○句読点の位置(笑)
※【読点】と言った方がいいのかもしれませんね(爆笑)
わかる人にはわかります。
○文章の内容
↑
この>>519>>520>>521の内容をよ〜く、
覚えておいてください(笑)
何を言っているのか、後々わかります。
(2月14〜23日のときにも、このお馬鹿婆さんが書き込みしたものと、併せて覚えておいてください。) 先日の続きの荒らしの常習犯 基地外小坂の悪行の情報共有を行わせていただく前に、
ショコラ従業員の皆様、
>>538>>540>>545>>564>>565>>566
>>573
↑
このデマ流し誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害、を行なっている卑劣な犯罪者を絶対に許してはいけません。
絶対に許してはいけません。
上記の書き込みを行った基地外は、いつもの営業妨害に来ているヤツとはおそらく違うでしょう。
源氏名を出してこんな書き込みをすれば、あの度阿保の婆でも一発でアウトだということはわかります。逮捕を怖れていますから。
だから、いつも源氏名は出さないで姑息な嫌がらせを行なっております。(本日の真夜中もw)
まあ、大発狂しているときは時々ボロを出していますが笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています