【NEW】吉原ショコラ Part25 SOUPLAND
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
何処の呟きコピペしたか知らんがデマやなw
何年か前に捜査入った、
オレンジの朝鮮脱税一家みたいのは
今後もあり得るだろうが
自分の頭で少しは考えなさいw 客をカモネギ様てw
サイコやなぁww
おもろいなぁwww >>936
かわいそうに。えれんは自分が一番に扱われないと嫌な女だから若い芽の新人が潰されないように祈る。 0960 名無しさん@入浴中 2021/03/21 13:14:10
今日もえれんは休みか。クズだな。
オンドリャー、いてまうぞ、カバチたれるなコラー 「0963 名無しさん@入浴中 2021/03/21 15:23:24
ひとみまた転々秒読みか」
最後は店内で逮捕、転々はしませんよ。 捕まるのは払ってもない税金を
小娘どもから巻き上げてる店だ
フェイクニュース貼り付けるな
何度虚仮にしてやったと思ってる
いいかげん学習しろ ひとみは姫予約が嫌になったのに、客を選んで姫予約して、客を選んでこっそり出勤してる。 今日は仕事してるから援護書き込みしてこない。わかりやすいw 休みってなってるけどシークレット出勤してるかもしれんぜ。
オーナーのTwitter見てるとその可能性もある。 >>975
オーナーのTwitter、見れるのですか? 店の人間が書き込みすぎだな、もっと女をあつめろや! >>976
今は鍵かかってないんじゃない?
店に客が付くというより、嬢に客が付いててその嬢が接客しやすい環境としての店舗って感じにしていきたいのかなと思う。 姫予は今はステルス嬢用のアングラみたいやけど
他も徐々に解禁かいな?
吉原内の完全移籍で前の顧客切れいうても、
ランカー嬢なんか集まらんもんね
コバさんバンザーイ
\(^o^)/ 新人の近日発表ちゃん、鳴り物入りでショコラ来んのに、前職『学生』てwwwww 学生で、某エリアでの経験者ってことじゃね?
現役学生でアルバイトしてたのかもね?
前職は、直前の職と、過去の職という意味両方で用いられるよ。
設定かも知れんし、本当かも知れんが、本人にしか真実はわからんやろ。
気にすな。 新人ちゃーん!(^◇^)!
きみの理想が
すぐゆくからね
待っててね(^^)/ (´ж`;)ゥ・・ゥップ・・・ ゙;`;:゙;・(;゚;Д ゚;)ブェッ お客様を選別するな、ちゃんと出勤を提示しろ、行政、役所をかわすきか!店の人間もなりすまして投稿しすぎ! ショコラのオーナーの書き込み、下記
「ネットスカウトなんて簡単にできるよ、やってないだけ。
全国どこだって店の裏も取れるしね。
経費なんて俺は使い放題だから、初日はどこでもお供しちゃうしね。
くだらない話に付き合ってカラオケボックス行ってるスカウトはさ、ホストにもヤクザにもなれないカスなんだから、道の端っこ歩いてろよ。」
一美えれんと同様で他人、お客様、同業など人をばかにしすぎ、だから攻撃、非難されるんだ! 整形でも、年齢詐称でも、NSでもなんでもいいが、他人を非難するな!正々堂々と仕事しろや!お前らこそ、一生懸命はたらき、業界人に迷惑をかけるな! 確かに、働く女性に嫌がらせばかりしているようですね。えれんさんは。 シークレット出勤なんて、この業界どの店でもどの嬢でもやってるでしょ どの店でも、嬢に危害加える客は、排除されるだろ。
高級な飲食店だって、店に不適格な客は断られるのと一緒だと思わねえか。
どのサービス業も、モンスター客はお断り、お客様は神様なんて時代じゃねえよ。 ショコラオーナーの投稿、下記
「ウーバーイーツ頼んで寝落ちしました。
配達員の方、お店の方、申し訳ございませんでした。」
謝ってすむのか!これが他人、世間をなめてる証拠だよ!彼女のえれんもな! 何が、女の子の面接、えれんにやらせるだ!公私混同だな! 金払って遊びに行くんだから、嫌だと思う店、嬢に執着しなきゃいいじゃねえか。
あ、出禁で行けないのか。すまん。じゃあな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 16時間 2分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。