【NEW】吉原ショコラ Part25 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私のID変更理由、それは誰でも簡単にできるということを知らしめるため。
よくID変更なんてできるの?
なんて書き込みを見つけますからね。
周知徹底のために行っております。
(誰が書き込んでいるのか猿でもわかる。)
荒らしの常習犯 小坂のID変更は
複数人を装って自演をして、スレを荒らすため笑笑
自分の書き込みにレスまでつけて。
度阿保の極みですね。 荒らしの常習犯 小坂は今ごろ、自演をバラされて、
顔真っ赤にしてさぞ大喜びしていることでしょう笑
いつもの朝鮮連呼の発狂連投が始まりますかね?笑笑笑笑 そして、荒らしの常習犯 小坂が絶対に知られたくない事実 もうお分かりですよね笑笑
なんと、小坂は無職ヒモ旦那なのです!
吉原高級店の2人の女の子が犠牲になっています。
皆様、こんな奴を許せると思いますか?
いいえ、許せません!!! それでは、一旦失礼させていただきます。
再開まで少々お待ち下さい。 ショコラ従業員の皆様
先程は途中で終わってしまい、大変失礼致しました。
おわかりになっていると思いますが、
>>513>>514
↑
2月14〜23日のときに、私の文体を使って阿保やっていた基地外がまた現れましたね。
誰とは言いませんが。
これは放っておきます。 ショコラ店従業員の皆様
また後ほど、荒らしの常習犯 小坂について
続きを詳細にご説明させて頂きたいと思います。
現在、荒らしの常習犯 小坂は他スレで
ID変え、単発IDで複数人を装って性懲りもなく自演を行っております。
この荒らしの常習犯 小坂は、基地外極まりないです。 また、基地外小坂は、何故このショコラ店のスレに来れないのか。おわかりですよね。
あれだけ、
「ID変えるな!!!!!
卑怯者!!!!!」
なんて、毎度毎度豪語していたのに、
単発IDを使って複数人を装って自演を行い、
また、信じられないことに、
他店の女の子に対して個人攻撃まで行っていたのですから。
卑劣極まりないですね。
これで出てこれたら、恥晒しもいいところです。 ショコラ店従業員の皆様
一旦こちらで失礼させていただきます。
後ほど、なぜこのように荒らしの常習犯 小坂のことをことを暴いているのか。
それを踏まえて詳細にご説明させて頂きます。
この荒らしの常習犯 真性基地外小坂を放置していたら、とんでもないことになります。
(既にご存知だとは思いますが。)
それでは一旦失礼致します。
ありがとうございました。 ショコラ従業員の皆様、並びに常連の皆様
お待たせしました。
私に成りすましている基地外がおります。
聡明な皆様はお分かりと思いますので、一旦放置させていただきます。
何故、私が荒らしの常習犯 小坂にここまで執着しているのか。
それは、私が彼を愛しているからに他なりません。 好きの反対は無関心、好きと嫌いは同義と申します。
つまり、私の一連の書き込みは彼に宛てた『ラブレター』であります。
昨今ではLGBTにも寛容な世となってまいりました。
ここで私は今後のnew soapの在り方として、以下を提案致します。 【gay、bisexualによる入浴介助サービスの解禁】
それでは、駄文失礼しました。
かしこ てか、みおなら間違いないって書き込みあるけど、1番はエレンだろ。予約全く取れないけど。 そもそもえれんって実在するのか?まことも長い休養明けに復活後すぐに消えたよな?サービスが不評とかで
ずいぶん長いこと引っ張った割には最初からいないのと一緒じゃ〜持ち上げてからーーー、落とす!の典型だな
一番のお茶挽き嬢はダントツにみおじゃね?
一日あたり2〜3人の出勤で、コバやんと店員はどう食い繋いでるんだ?ワーキングプアか?
こんな電波オーナーについて行くしかない店員と嬢って後がなさそうじゃね?続かないよな
本格的に高級店になります!←なってから言ってくれ。65kの求人広告でバイト用語?まあ求人読む方も気にしないんだろな
いろいろ掻い摘むと、コバやんは何やっても裏目っちゃう天性の才能があんじゃね?
つか、この店だけ吉原で浮いてなくね?悪い意味で >>525
コバさんと
喧嘩でもしたかい
まあ元気出せよ みおは温水便座に腰かけると勢いよくオシッコしてからムリムリムリムリミチミチドバァブバブバドバァブバブバドバァプププムリムリムリムリミチミチミチミチドバァブバブバドバァブバブバドバァと少し柔らか目の便を大量にひり出してスッキリ! 移転する度に掲示板が荒れるって…、変なやつにつきまとわられて可哀想だな。 久しぶりに覗いたってのに、なんなのこの荒れ様。。。
以前より悪化してるじゃん笑
もう本当に末期なんだなぁ。
で、こさかっナニ??? >>534
嬉々として営業妨害始めるから
そこはスルーで >>538
出勤後
深夜に書き込む
いつものパターンやなw 生でエイズだ、コンドームを忘れずに! 一美えれん 死ぬ もう何がしたいんだかさっぱりヽ('ー`)ノ オテアゲ!!
ID:leX384/z まなつとコバさん両方のツイッターから察するに、そうなんじゃないの
まなつがホストに金使うのに待遇アップ交渉して喧嘩
↓
まなつツイで退店挨拶、次の店告知の予告
↓
店が悪いみたいに匂わせられたとか
客引っ張っちゃいやんとか
そいつら出禁にしちゃうよとか
コバさん激オコ
↓
ホスクラに乗り込む検討中
みたいに見えるが 残り7人か
えれんとあいりは休み中
辞めた嬢に粘着してる場合かよ >>550
丁寧にありがとうございます。
在籍少ない店だけにもったいないね。 1部屋空いてるし、近いうちに絶対新人入るよね。スッゲー、楽しみ!!! >>550
ちかのときと同じやんけ
全く変わってないな 木曜あたりまで、
1日2~3人しか出勤してないYo
今日とか3人出勤して午後3時で2名受付終了。
残り時間1人だけやで。 >>554
宣伝してるし応募が無い訳ないから選り好みしてんかもね 新人は他店のランカーじゃないと入れないんじゃない?
高級店にしていくのが店の方針でしょ。 >>559
かもね。
でも俺は今まで通り、(まな·まりん·るり·めい·はるな の)20才未経験の【新人】を切望してるw
※切望の使い方、合ってる? 客引き連れて来れる嬢は連絡先交換禁止の店には来ないと思うけどなぁ
朕は広告に釣られた未経験学生のダイヤの原石を所望する >>559
でも他店のランカーなんてこの店てかコバの悪評聞いてるからわざわざそこけっとばしてまでこないだろ >>561
ですよね。
えれんくらい客着いてて一人勝ちできる嬢ならともかく、普通の他店ランカーじゃこの店を選ばないか。 ショコラのキャストをドンドン辞めさせた一□え〇ん、病気がこわい!ヤクザもこわい!拳銃 ボジョにしては脇が甘いなw
気狂い女2号が生まれたかw まなつまで辞めてしまったのか、鈴村あいり似の良嬢だったのに。
あいりも突然出勤消えたし、どうなってるんだ。
最後はみおしか残らないってシナリオ? たかが数万で地雷ふんだぐらいで文句言うなとかさw
めちゃくちゃ呟いとるなあ
そのクレイジーさ加減に
しびれるー
あこがれるー この店新人が全く入ってこないですね
たくさんの女の子に恨まれているからでしょうね 一美えれん、26歳のわけない!36歳じゃないか?いじってるみたいだし。 ショコラ従業員の皆様
いつもお世話になっております。
先日は途中で終了することになってしまい、
申し訳ございません。
また、あの後、すぐに他店のお茶引き婆が(>>519>>520>>521)
また私の文体を真似て度阿保やっておりましたね笑(いつものことですが笑笑)
このお馬鹿婆さんは、どんどん愚かな証拠を残し、自分で自分の首を締めているのが全くわかっていないようです。
(このお馬鹿さん婆さんは、よく小坂に下記のように言われておりました。
文体を真似るだけで自分で一から文章を作れんのかと笑)
バレていないぞ!!!(笑)
なんて当の真似した本人は得意げになっているのでしょう(笑)
お馬鹿婆さん本人以外には、バレバレなのに 笑
憐れなものです、、、 ショコラ従業員の皆はご存知だと思いますが、
わからない方もいるかと思いますので、念のために。
今後、またこのお馬鹿婆さんは必ずまた現れます。必ず営業妨害に現れます。
(本日の真夜中も出没していましたね笑)
>>513>>514>>519>>520>>521
上記の書き込みにおいて、
下記のポイントを覚えておいてください。
きっと面白いことが今後、必ずわかります。(笑) ○他人の文章をパクるという常套手段(笑)
○句読点の位置(笑)
※【読点】と言った方がいいのかもしれませんね(爆笑)
わかる人にはわかります。
○文章の内容
↑
この>>519>>520>>521の内容をよ〜く、
覚えておいてください(笑)
何を言っているのか、後々わかります。
(2月14〜23日のときにも、このお馬鹿婆さんが書き込みしたものと、併せて覚えておいてください。) 先日の続きの荒らしの常習犯 基地外小坂の悪行の情報共有を行わせていただく前に、
ショコラ従業員の皆様、
>>538>>540>>545>>564>>565>>566
>>573
↑
このデマ流し誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害、を行なっている卑劣な犯罪者を絶対に許してはいけません。
絶対に許してはいけません。
上記の書き込みを行った基地外は、いつもの営業妨害に来ているヤツとはおそらく違うでしょう。
源氏名を出してこんな書き込みをすれば、あの度阿保の婆でも一発でアウトだということはわかります。逮捕を怖れていますから。
だから、いつも源氏名は出さないで姑息な嫌がらせを行なっております。(本日の真夜中もw)
まあ、大発狂しているときは時々ボロを出していますが笑 >>538>>540>>545
ここまでの基地外丸出しの誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害の書き込みはなかなかお目にかかれません。
上記の書き込みをした基地外を営業妨害として訴えてやってください。
必ず訴えてやってください。
荒らしの常習犯 小坂同様、こういう輩を放置しておくと必ずつけあがります。
上記の書き込みを行なった基地外は、小坂同様の真性基地外なのでしょう。
こんな書き込みをすればどうなるかなんて、
まともな人間ならわかるはずなんですがね。
余程の世間知らずの基地外なのでしょう。 >>538>>540>>545
誰が見ても一発アウトの書き込みです。
この基地外が削除依頼を出しても手遅れです。
証拠として写メをしっかり撮っておきましたので、後日、書面と一緒にお送り致します。
このような卑劣なデマを流し、誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害を行う卑劣な基地外を絶対に許してはいけません。
必ず報いを、そして罰を与えなくてはいけません。 ショコラ従業員の皆様、
>>538>>540>>545>>564>>565>>566
>>573
↑
上記の書き込みを行った基地外を営業妨害として訴えてください。
冗談で済ましてはいけません。
己が行ったことを後悔させなくてはいけません。
よろしくお願い致します。 それでは、荒らしの常習犯 小坂の情報共有を行わせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
あれだけ単発IDの自演連発、荒らし行為をバラされても、また基地外小坂が性懲りもなく、出没しております。>>541>>567他多数
どれほどの恥晒しなのでしょうか(笑)
I
流石に、悪事をバラされた翌日は恥ずかしくて出てこれませんでしたね(笑)
他スレでは相変わらず、大暴れしていたのに。
「ID変えるなや!!!卑怯者!!!!!」
と言っておきながら(笑)
己は単発ID連発で他スレを荒らしまくっていたことをバラされて、さぞ恥ずかしかったのでしょう笑笑
小坂は真性基地外そのものです。 ちなみに、このソープ番長 小坂は、
ここショコラ店では、
『おやっさん』と名乗っております。
(何故かは、後々ご紹介致します。)
先日も申し上げましたが、
下記スレで小坂の荒らし行為がわかります。
↓
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1614046537
下記はその小坂の単発IDの自演を説明しております。
↓
>>504>>505>>506>>507>>508>>509
>>510>>511 この荒らしの常習犯 小坂(おやっさん)>>541>>567他多数を放置しておくと、
必ず、このショコラ店のスレは小坂(おやっさん)に乗っ取られます。
【必ず】乗っ取られて、女の子達がデマを流されて被害を受け、退店に追い込まれます。
昨日、新たに基地外が現れましたが、
このように荒らしの常習犯 小坂は、これまでもそうですが、同類の基地外を呼び寄せます。
この基地外小坂は、必ず基地外の相乗効果で真性基地外を連れて来ます。
この荒らしの常習犯 小坂が他スレで暴れているため、
>>513>>514>>519>>520>>521>>571
↑
このような度低脳の婆が仕返しにここショコラ店のスレに荒らしに来ます。 これまでに数え切れないほどのスレがこの基地外小坂に乗っ取られて、女の子達が被害に遭ってきました。
下記スレをご覧ください。
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1614046537
↑
特に200番以降の単発IDの書き込みはほとんど小坂>>541>>567の自演によるものです。
(8割以上が荒らしの常習犯 小坂の書き込みです。)
※数分単位の連投は全て荒らしの常習犯 小坂のものです。
一瞬でわかります。
無様なことに、スレ民によって暴かれ醜態を晒しております(笑) 卑劣な犯罪者 小坂(おやっさん)が、単発IDを連発して、あたかも複数人の客が女の子に対して嫌がらせの書き込みしているかのように見せかけて(小坂お得意の印象操作です。)、
精神的に追い詰め、退店に追い込もうとしているのがおわかりいただけると思います。
現に上記スレの○さんは小坂の嫌がらせによって、出勤を取り下げてしまいました。
その後の荒らしの常習犯 小坂の書き込みです。
↓
0386 名無しさん@入浴中 2021/03/12 17:55:10
>>384
○=メンタル
皮肉な源氏名やなw ↑
信じられませんね。
基地外小坂のせいで精神的に追い込まれ、
出勤できなくなった女の子に対して、
わ、ざ、わ、ざ、【単発ID】を連発して複数人の客が嫌がらせを行っていると見せかけて、更に追い討ちをかけております。
それでこの基地外 小坂は己のことを『正義』などと言っているのですから。
コイツがいかに真性基地外なのかよくおわかりいただけると思います。
この基地外の行なっていることは、
全て『独善、私利私欲』です。
(誰が見ても一瞬でわかることですね。) この荒らしの常習犯 小坂は、真性基地外以外の何者でもありません。
ここショコラ店では、善人ぶっておりますが、
上記のスレからどれほどの卑劣な犯罪者かおわかり頂けるでしょう。
この基地外小坂の本性を晒し、今後、この基地外小坂によってスレが乗っ取られてないよう、女の子達が被害を受けないよう、注意喚起のため、この基地外の悪行を晒します。 ちなみに、何故、上記のスレが乗っ取られてたのか?
この基地外小坂が有名なスレでは、この基地外は自演(単発IDの連投)は行いません。
何度も自演がバレて袋叩きにされて逃げ出した過去があるからです。
自演を行いたくても、『行えない』のが正確な表現ですね。
上記スレの一部のスレ民さんは、この基地外小坂の自演を見破り指摘しておりますが、この荒らしの常習犯 小坂のことを知らない人が多いのでまだまだ基地外小坂が荒らし続けるでしょう。 この基地外小坂がどれほど卑劣者なのか、おわかり頂けたかと思います。
人様には、「ID変えるなや!!!卑怯!!!」
なんて、いつも大発狂しておきながら、
己はセコセコとID変えて複数人を装って自演を行い、嫌がらせを行なっているのですから笑笑
ここまでの卑怯者はなかなかおりません。
真性の基地外です。 この荒らしの常習犯 小坂を放置しておくと必ず、お店、そして女の子達は被害に遭います。
荒らしの常習犯 小坂に対しての他スレ民の名言
↓
『荒らしの常習犯 小坂が関わるお店、女の子達は必ず、皆不幸になる』
まさにその通りです。 ↑
噂の小坂が現れました笑笑
>>589
ここショコラ店のスレでは、
この荒らしの常習犯 卑劣な犯罪者 小坂(おやっさん)は、
善人振っています。正義面をしていますね(笑)
>>476
↑
こんな感じで(笑)
卑劣な犯罪者ほど、本性を隠すために善人アピールが酷いです(笑) >>589
それにしても信じられませんね。
立場の弱い女の子に対して、わ、ざ、わ、ざ、
IDをコロコロ、変、え、て、
単発IDにして、
徹底的に嫌がらせを行って精神的に追い詰め、
出勤できなくし、退店に追い込もうとするなんて、
ここまでの卑怯者、卑劣な犯罪者はいませんね。 >>589
下記は荒らしの常習犯 小坂の過去の書き込みです。
0353 名無しさん@入浴中 2020/05/17 01:20:34
>>351
コロコロとIDを変えるな
お前が344-346,348のどれかなら同じIDで書き込んでみろ
自演のためにipアドレスを故意に変えなければ同日中は同じIDになる
0578 名無しさん@入浴中 2020/07/10 20:38:40
文体すら変えることができない低脳
人を誹謗しておいて良識ぶって逃げ出す卑怯者
逐一IDを変えて自演を行う姑息な奴
0517 名無しさん@入浴中 2020/07/09 22:29:27
>>511,512
喧嘩売るにも最低限の礼儀があるだろ
ID変えるのは卑怯やぞ
臆病者が >>589
こんな威勢の良いことを豪語しているのに、
この基地外のやっていることと言ったら、
単発IDを連発して複数人の客を演じて、
一人の無抵抗な女の子を袋叩きにする。
これを卑劣な犯罪行為、真性基地外と呼ばずして、何と表現できるのでしょう。
荒らしの常習犯 基地外小坂は真性基地外です。 >>596
私のID変更理由、それは誰でもID変更が簡単にできるということを知らしめるため。
(小坂他の自演が簡単にできるということを知らしめるため。)
よくID変更なんてできるの?
なんて書き込みを見つけますからね。
周知徹底のために行っております。
(誰が書き込んでいるのか猿でもわかる。)
荒らしの常習犯 小坂がIDを変える理由
単発IDを連投し、自分の書き込みにレスを付けて、複数人を装って印象操作を行なって、女の子達に嫌がらせを行うため。
何という卑劣極まりないのでしょうか。 >>596
このように事実を晒されてるととぼけるのが小坂の常套手段です笑笑
いつものことです笑笑 そして、下記も卑劣な犯罪者、真性基地外 小坂の書き込みです。
↓
0876 名無しさん@入浴中 2020/02/10 23:26:35
私は匿名の掲示板で、
他人を貶める卑怯な行為、
卑怯で愚かな人間には決して屈しません
以上
ホ、ン、ト、信じられませんね〜笑笑
匿名の掲示板で一人の女の子を単発IDで複数人の客を演じて、袋叩きにしている基地外が上記の発言をしております。
もう、開いた口が塞がりませんね(爆笑) >>596
これで少しはおわかり頂けたかと思います。
この荒らしの常習犯 基地外小坂がどれほどの真性基地外なのか。
事実を晒されるとシラを切って他人の振りをする爆笑
ここまでの卑怯者はそうはいませんからね。
これで自称東大卒を語っていますからね。
爆笑するしかありません(爆笑) ショコラ店の従業員の皆様、
長文駄文失礼いたしました。
荒らしの常習犯 基地外小坂が他人の振りして
出没しておりますが、恥晒しもいいところですね 爆笑
一旦これにて荒らしの常習犯 基地外小坂の情報共有、周知徹底を終了させてきただきます。
基地外小坂を見つけたら、後ろ指を刺してあげてください笑笑
顔真っ赤にして喜んでくれるでしょう笑笑 そして、
>>538>>540>>545
↑
このデマ流している卑劣な犯罪者を絶対に許してはいけません。
これは絶対に許してはいけません。
許されることではありません。
営業妨害として訴えてやってください。
必ず訴えてやってください。 荒らしの常習犯 小坂同様、このような基地外は放置しておくと必ずつけあがり、大変なことになります。
ここまでの卑劣な書き込みができるのは、余程の基地外でないとできません。
ショコラ従業員の皆様、
この基地外を営業妨害として訴えてください。 最後に(笑)
荒らしの常習犯 小坂は
下記のように、至るスレで、己で名乗っております。
後々この卑劣な犯罪者を理解するうえで、とても大切ですので覚えておいてください。
小坂は大発狂するでしょうが(笑)
今もこれを見て、今後何を書き込まれるか、
顔真っ赤にして怯えているころでしょう笑笑 0453 名無しさん@入浴中 2019/12/07 01:03:15
俺の名は、小坂勝(53)
ここの店を昔から世話しとるもんや
荒らしども、お前らも名前を名乗れ!
逃げずに答えろ?
↑
この基地外小坂は他スレ民さん達のことを
『荒らしども』と、ほざいておりますが、
荒らしはこの基地外小坂だけなんですけどね笑 0200 名無しさん@入浴中 2020/02/19 01:30:48
>>198
俺は小坂だ
匿名でしか人に意見できん卑怯者の言うことなんか聞くかよ
まずは、名乗れ
俺に意見するのはそれからだ
以上、わかったな
ここをご注目ください。
↓
俺は小坂だ
匿名でしか人に意見できん卑怯者の言うことなんか聞くかよ
まずは、名乗れ
よく、覚えておいてください(爆笑) 店じゃなく嬢に対する誹謗中傷で
店が訴えるのは無理だよ
あくまで個人事業主だからさ 0859 小坂勝 2020/01/19 00:30:41
ち、な、み、に、
852,853は俺だよチンカスWWW
返信 ID:xRnGnqQv(2/7)
0929 名無しさん@入浴中 2020/01/25 13:03:30
俺は小坂勝や
何度も言わすな
度低脳
↑
もう、俺は小坂だーーー!!!
を何度連呼しているのでしょうね笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています