【NEW】吉原ショコラ Part25 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
おまえ非番やないか
自分の出勤日すら分かんねーのか
梅の毒が
頭回ったかぁw >>700
?? ????? ???
?? ???? ??? ??? まことの時も思ったけど、プレミアムキャストなんて要らない。そんなのやるから、まなつが居なくなった。そのうち、みなみやゆりなも文句言い出すぞ! 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。愛しております。 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。
ID:My8lZWVS(3/3) 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。
ID:My8lZWVS(3/3) 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。
ID:My8lZWVS(3/3) 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。
ID:My8lZWVS(3/3) 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さい。 26歳嘘です。 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。
ID:My8lZWVS(3/3) 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。 小坂さま、小坂様のご友人様、アンパンマンでございます。今後は扇風機おばさんとして、吉原の関係各位の為、18日からサービス向上に努める所存です。胸も膨らみました。鼻も出ました。💀どうか見守って下さいませ。 あいりに続き、みなみも家庭の事情で復帰日未定の休業に入ったな。ショコラ大丈夫か? ちゃうんか?
姫予のみでステルス?
掛け持ちもOK?
手取りも前店以上とか?
尋常じゃなくヤバくね? このなりふり構わんやり方
嫌いではないw
そのうち元の女が皆辞めて
在籍0で営業する
kaosになりそうやがw
面白いから
褒めて遣わす
www >>744
おまえも
つまんねーコピペしてないでさ
コバさん見習えよw
チン子シャブコピペばばあw アンパンマンでございます。18日より扇風機おばさんとなります。宜しくお願い申し上げます。小坂様におかれましても、宜しくお願い致します。 アンパンマンでございます。扇風機は涼しくする為の電化製品でございます。♥18日から使用かのうでございます。 意味わかんねー!お前は小坂さんから何も学んでねーな。 アンパンマンでございます。わたくしめは小坂さまを尊敬いたしております。18日から心を入れ替え、人様、女の子、お店、業界、などの方々の誹謗中傷を書き込み、投稿しない事を確約致します。 18日より、お見せする事が沢山ございますので、御覧になっていただけませんでしょうか。
以上、アンパンマンより。 アンパンマン、18からがんばれよ。バイキンマンも誉めていたぞ アンパンマンでございます。ご支援誠にありがとうございます。バイキンマン様に宜しくお伝え下さいませ。カレーパン様、ありがとうございます。26歳ではございませんが、頑張る所存でございます。 意味わかんねーな、お前らごちゃごちゃうるさい!アンパンマンだの扇風機だの、26歳だの意味わかんねー、うるさい! アンパンマンでございます。私の不徳の致すところでございます。まずは小坂様にお詫び申し上げます。18日、見に来てくださいませ。 よし、わかった!おれが見に行ってやるぞ!何時ならいいんだ? アンパンマンです。予定表がございますので宜しくお願い申し上げます。小坂さま申し訳ございません。 反省文
私、アンパンマンは多くの人様、会社様の誹謗中傷の投稿を繰り返してきました。大変申し訳ございません。今後は誹謗中傷をしない事を確約致します。 18より見に来ていただきますよう、宜しくお願い致します。 アンパンマンでございます。扇風機のご質問がありましたが、念のため、購入できる場所を伝えておきます。ヤマダ電機、ビックカメラ、ヨドバシカメラ、ケーズ電気などで取り扱いがございます。 アンパンマンでございます。扇風機はこれから暑くなりますので、お買い求めされたほうがよろしいとぞんじます。まあ何と申しましょうか風を送る機械でございます。詳しくは小坂さまにお聞きになったほうがよろしいかとぞんじます。 申し訳ございません。嘘ではありません。18日なんです。観てください。 まなつを本指名すると出禁ってほんま?
退店したのを普通に知らなかったって客もいそうやろ。 売れっ子が逃げ出し始めたのか
いよいよ最終局面だな >>773
ツイッタ見てないのか?
これから巻き返しやぞ >>772
まえもしずくちからへんいなくなったとき出禁にされたからな
もう絶対いかねー また小坂が荒らしてやがるのか、、、、、
しかも新手の基地外まで連れて来て、、、
本当にどこまで人間のクズなんだろうな、、、
この小坂って野郎は、、、、、 アンパンマンでございます。小坂さまは立派な方でございます。全て私が26などと嘘をいったためでございます。申し訳ございません。 アンパンマンでございます。この方は暴力団なんでしょうね。怖いかたですね。代わりにアンパンマンがお詫び致します。
「また小坂が荒らしてやがるのか、、、、、
しかも新手の基地外まで連れて来て、、、
本当にどこまで人間のクズなんだろうな、、、
この小坂って野郎は、、、、、」
怖いですねー! アンパンマンでございます。私の顔を食べて大丈夫ですよ。崩れますけど! 出勤増えたと思たら明日出る子かw
さすコバさん🙌👋🎉🐼 アンパンマンでございます。
基地外、基地と横田(米軍)基地の意味でございます。その外、つまり、吉原です。
人間のクズ、→クズ拾いはアンパンマンの仕事でございます。
小坂って野郎とは小坂さまは立派な方と云う意味でございましょう。
アンパンマン→扇風機となるのでございます。 アンパンマンでございます。26差異でございます。18日より、観てください。観察宜しくお願い申し上げます。 扇風機は夏になるまで待っていただけませんでしょうか。 扇風機はわかった!、そこにおばさんを加えると何になる? アンパンマンでございます。答は、扇風機おばさんでした。 >>776
おまえ
ハングルなんぞの低級言語が読めるのかw
死ねや
チョン子
桶伏せに晒したるよw 違う違う
ボジョケリちゃんです
wifiになって
復活ー アンパンマンでございます。無修正ではございません。韓国人の方をチョンと差別用語、申し訳ございません。韓国人は6500万、北朝鮮の方は1500万人、これらの方をチョンなどと差別用語、申し訳ございません。 アンパンマンではないよ。扇風機オバサンじゃない?w アンパンマンでございます。扇風機は夏に使うものでございます。でも、18日にはヤマダ電機にて買っておきます。 アンパンマンでございます。確かにわたしが扇風機です。26ではございません。36歳でございます。 アンパンマンでございます。私は26歳でした。ソープ一筋、いつでも26歳、来年も26でがんばります。ソープ一筋です。 アンパンマンでございません。
小坂さま、尊敬しております。私はおまかせ下さいませ。 >>802
>>804
この店の代表とやら裸の王様やしな >>822
しんなー
↓
あんぱん
↓
あやたん
てことれす?
サイコすな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています