【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
プラス嬢って自分の意志で
プラス料理拒否できんの? 少し高いが、以前行っていたレースクイーンよりずっと良い! 伊織と小倉がイチオシ。伊織キレカワ猫系。小倉ロリカワ犬系。2人とも個別日記を書かなくなったのは何が原因だろ残念。 >>78
ガチ恋がいて病みそうになったんじゃない? >>80
が、お店の方針です。
箱の中では自由恋愛です。 竹内さんはどうですか?
ビジュアルはホムペとかなり違いますか? 一応トップランカーですからねえ
グループ内でも結果でてますしねえ >>83
竹内美形で良嬢だけどプレイルーム暗すぎ
恥ずかしがり屋さん? >>65
気になったんだけどシャトーペトラってどんな感じなの? やっぱり美熟女っていわれるような嬢が濃厚なプレイしてくれるよ >>92
上から目線嬢はフツーのエチですよ。
なんもサービスもない! >>83
竹内美形で良嬢だけどプレイルーム暗すぎ
恥ずかしがり屋さん? >>88
年齢は40以上が主流。テクニックを堪能したいならどうぞ。90m36kだからね。 指名なしでおまかせでもシャトーペトラの店員は良い嬢をつけてくれるらしいね ここの店でおまかせにすると損した気分になるもんなww 新人秋元日記攻めたな!
B地区丸見え、速攻パトロールに削除されたw
いいパイだからスクショしといた笑 ここの嬢ぐらい枯れた人に即尺されたら大興奮するわ
マニュアル通りにされても興奮しなくなってきた 俺は必ずアナル舐めやる姫に入ります。美人が多い店です。 >>109
美人は誰ですか?気になる姫が何人かいます。アナルは不要です。 >>111
HP見ろよ。MPできる嬢は書いてあるから。 年増のくせにMP無し?
M無しで100分とか120分
何すんの?時間余らない? お客様方々にご質問です。
嬢の体型ですが、どんな感じの体型にエロさを感じ入ってみたいと思いますか?
痩せ? デブ? ポチャ?ムッチリ? おっぱいは何カップくらいが良いですか?
教えてください お願い致します。 佐倉 日記見るとルックス良さそうだがスタイルは豆タンク? >>121
全員そうだよ。
中でもどの嬢が可能性高いってことはない。
全てはあんたの立ち回り次第。
完全S着を謳ってる店でNSで遊ぼうっていうんだから可能性は2割弱ってとこかな。
それでもチャレンジしたいなら頑張りな。
最初からNSで遊べるとわかってる店で遊んだ方が良いと思うけどね。 >>122
店外、NS、NN要求がしつこい客は誰にでも同じようにしつこくガツガツと要求。断るとみんなしてくれるのに何故お前はしないんだとブチギレらしい。身の程知らずもいいとこ。綺麗に遊べない客は覚悟しておいた方がいいかもな。 OOさんは凄くし、ま、り、オ、ル、ガになりました。 >>122NS専門のレースクイーンに行け!部屋汚くブス多い。 指名無しでおまかせでも信長の店員は老婆をつけてくれるよ。 絶対SSつまり即即はやめておけ!ちんぽは恥こうや
小便ついているので姫はあまり舐めない。すぐお万個してから洗っても2回目は無理。即即の場合アナル舐め無し。失敗談。 >>30ワシもそう思う。美しい姫がきちんと仕事してくれる。アナル舐めうまくお万個よくしまり、オルガになり痙攣。 ここの嬢よりもシャトーペトラの嬢かなり尽くしてくれた 人気あるみたいだから今月中にシャトーペトラで遊んでみたいww シャトーの店員が何度も書き込みしてますね。
そんな高い店行かへん! ランカーだと同レベルの金額だけどね。
本指名になると向こうが割高だけど。 オキニはエロい体してるし色っぽい。
他の嬢が今は目に入らない(^_^;) 俺もここにエロい嬢が多いから、この店で遊ぶ時の第一候補の店 この店の嬢らはマジで かね欲しくて入ってくる嬢ばかり。単価 バック料が他の店よりいいからね!
でも、仕事内容は適当に客あしらって時間稼ぎして肝心なあっちの行為はマジで雑。 >>139
初めて凸ってみました。
手抜きのないサービスで
満足感はやはり高かったです。 やる気ない嬢だと萎え萎えだもんな!
シャトーペトラの嬢はスレてなくて萌え萌え。 それが当たり前って言いたいんだけどそうじゃない店が大すぎる。 お気に入り姫はエロくサービス満点。
以前はレースクイーンやクイーンエンジェル行っていたが、GFの方がずっと良い! 生で入れて〜と言われ怖かった。
後で強面のボーイに怒られないかと 新人さんはサービスが濃厚で雰囲気はエロティックで満足度高かったです ここって雰囲気は清楚でも、サービスになると痴女っぽくなる嬢がいるからいいわ 丁寧なサービスをするイメージがあるなシャトーペトラの泡姫って、だから気分よくなれる あそこにはいろんな泡姫がいるからコロコロと相手を変えて楽しんでる。でもまなが巨乳でサービスいいから一番好きかも。 こんだけ満足できるなら、他の店には行かなくても良いって気持ちになったよ。 ここ意外なら○ャトーペト○かな、他の店にも行くけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています