【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合23【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>787
振替割?
そんな割引いらねー
振替はハズレて後悔ばかりしてるから
次回使える多めの割引券ならいるけど 自分はパイパン嬢限定指名。
挿入前にクンニして、反応・清潔具合を確認する。
それでだめだった嬢は絶対に裏は返さない。
今のお気には、感度・サービス良しの良嬢。
(アナル&両耳舐めを必ずしてくる嬢は自分史上初) >>771殆どの客がコミュ症のマグロ君なのかもしれないと思った >>790
オマオレ
それに非喫煙だから顔全体をベロベロに舐めて貰ってるよ おれは顔騎で顔全体にマン汁こすりつけてもらってる。同じ趣向のヤツいる? それは相当な変態だな
前客のザーメンパックが好きと言うのか 潮吹いて顔にかかってごめんとか言われるけど
むしろご褒美なので無問題だな >>795
口開け入るからそれは無いw
>>796
その御褒美いいなぁ裏山 潮吹くのって体質だからな
吹きやすい子が見つかったら裏返し決定 舐めたいから舐めるけど素人童貞だから舐め方わからないぞ・・・ 本能の赴くままに舐めればええのよ。無心に一心不乱に、、
と言ってる俺はいま舐めたい雑念に駆られてるがな(^^; いつもオキニの鍵じめに入る、
お疲れ様と労りながら優しいクンニする。 舌使いが絶妙って言われた
もっと修行してもっと上手くなりたい >>804
俺もそう褒められて味をしめて裏返したらまさかの接客NG食らった事がある。
俺みたいなブ男から舐められるよりイケメンに舐めて貰いたいものなんだろうか? >>765
見られるのが恥ずかしいのかも。
ブサメンだが真摯で誠実な人柄で品性高潔な俺は「空気が読めない男」と評されても全く恥ずかしいとは思わない。 >>758
>草マンでも我慢して舐めるのが礼儀だと思ってる
俺も同意見だがクンニしなかったのは嬢が舐めさせてくれなかった場合のみ。
俺みたいなブサメンよりイケメンから舐められたいのかもな。 >>789
どんな根拠からそいつが岩田姓だって確言できるの? >>788
オキニにしてた嬢から罵詈讒謗の侮辱の暴言浴びせられて俺自ら時短した事があったが
その時に次回使えるフリー&ネット指名割引券(期限付だが)をお詫びとして貰ったんだ。
それ使って予約して確認電話して店に出向いたが時間過ぎてもなかなか呼ばれないなと思ってたら
神妙な面持ちのボーイがやってきて目当ての女の子が出勤してないとか言われてビックリだよ。
『確認電話した時に"ご案内可能です"って聞いてたんですけどどうなってんですか?』と若干声荒げたら
「今女の子本人の携帯に何度も電話かけているのですが連絡付かない状態です」だと。
割引券の期限も残ってないので仕方なく振替えでフリーで行ける子に入ったら
見た目はずんぐりな体型、接客は良く言えば寡黙なのかおっとりな感じで
悪く言えばヤル気があるのかないのか分からないという感じ。
概してまた指名したい嬢ではなかったな。
振替えだとハズレ引いて後悔ってのも分かるよ。 舌唇の直下に生えている髭がクリに触れるとケッコー痛いらしい。お前ら注意な 男の髭はそもそも固いからな
あっちはフニャ気味だがorz しみクンニというのを初めてやってみたら相手が暴れて動いてやりづらかったが感じてくれてたで良いんだよね?
ただ潮吹くわけでもないのでどれぐらい続けてればいいのか分からず疲れちゃった >>810
接客NGは注意しても防ぎようがないがな >>814
相手が暴れる場合は、辞めて欲しいから動く場合もあるので、良く感想をきくこと。
誉めるようであれば大丈夫。
膣の中の指はじんわり軽く押す程度で良い。 指を動かすことはないけど、圧迫は強めだわ。しみけんも女性の体重をりようして「自重で」って言ってたし マットの時にマンコつきだされたから69したんだけどローションで口に入れても平気なもんなの? うん、大丈夫だよ。
水溶性で口に入れても良いように出来てるよ。 >>820
不思議でしょうがないんだが、嬢はローションまみれの男の体を舐めまくってる訳だが、なぜそんな質問をするのか、、、 漢(おとこ)だったら四の五の言わず舐めまくろうぜ。 上がった嬢と会っているんだが、最近はベッドに入ったらすぐに
舐めてくれとせがまれる。
色々攻めた後で、じっくり舐めようというプランが崩れるんだけど
いいような悪いような感じ。 さっさと終わらせたいんだろ
逆に嬢が乳首舐め始めるとそこはパスしていいからって思う えー、乳首舐めながらしごいてもらうのが一番好きだわ おれチューしながらしごいてもらうのか好きやねん(>_<) >>819
と思って行くとNGされた事が何度でもある俺 >>832
IWTならしかたない
IWTじゃない俺はNGされたことはない ソープ行きたくて泣いてる自称不細工
ま○こ舐めたくて泣いてる自称不細工
臭 昨日、久しぶりに舐めてきた
若くてパイパンでいい嬢だったが、久しぶりすぎて俺の腕が落ちてた
また訓練せねば 30分以上舐めるつもりで120分で入り
1度時計見ないで夢中で舐めて
1回戦終わったと同時に5分前コール
鳴った時には驚いた 舐めてる時、本当にこの舐め方でいいのだろうかと不安になることない? 不安になって
やめる?
と聞いた時に首をふるふるされたりするととても幸せ あ〜、わかる
聞くと気持ちいいと言うんだよなあ
信じて舐め続けるしかないか >>842
経験から言うと地雷、クンニ嫌いは5分位で入れて
ブサ男で顔見たくない時はバックで入れてだ >>843
バックで入れてならまだしも何ら落ち度なき品性高潔で清きハートの紳士客を本指名時に接客NGしやがる糞アマもいるしな >>844
まあ、IWTだからしかたない。
周囲に鏡がある部屋とかでないと、バックは男がかってにゴム外す、甚だしいときは首を締めにくる…とかで、怪しい相手にはやらせない。
…と聞いたことはある。 我々氷河期世代が小学生時代を送った80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
品行方正で従順な当方(1976年3月29日生現45歳)も体罰のみならず1人給食抜かれる、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられる
また体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師の罵声の説教とパンチキックを浴びせられた事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。
当方が生まれつき醜いブ男であるせいか両親からも全く愛されていなかった事もあるだろう。 それに引きかえ最近の若造や子供やは軽く少しでも手をあげられたらその親まで一緒にでてきて体罰だ暴力だと大騒ぎ
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラだモラハラだ虐待だなどと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無いゆえに
本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客をも恣意的に接客拒否する不埒な嬢が多発している所以と言えよう。 >>845
何人かとゴム付きバックでやったけど
外す気ないけど、ぼぼ全員警戒してゴム押さえてる
首締めは、変態プレイだけど?同意なし
だと犯罪になる >>848
「SEX中に相手の同意を得て手で首を締めて殺しても違法性はない」
…とか、岡山県の立憲民主党議員のセンセは言うてたな。 何このスレにもiwtいるの?
どうなってんねんソープ板は 首絞めるのは失神する寸前に膣が痙攣起こして異常に締まるあの快感を覚えたからだろ。危ない奴ら >>850
川崎スレでかまってもらえなくなったからかね 姫が個人的に出すNGは一切事前告知無し、電話番号会員登録制の店なのに店からも連絡も何も無し。
本指名で予約取れて確認電話でOK貰えて店に行っても接客して貰えるかは運次第。
運が悪いといざ接客というタイミングで門前払いされてここでNG通達を受ける。(しかも格安店ほどよくある)
さらにそんな騙し討ちのNGでもこちらが被った損害を補償するシステムも全く無し。
これがNGの手口だから怖い。 ふつうにせっくすと会話して帰ったら、どんな不細工でも激臭口臭でも出禁にならんけどな
出禁になるやつって振り切れてキモいやつな 姫からのお誘いの姫予約でOK貰って当日NGくらった猛者はいるか? キテネ!に応じて予約したら当日キャンセルそのまま行方不明ならある
前回俺が舐めすぎたのが嫌だったのか?と一生悩み続けるだろう >>857
いや
IWTな時点でダメ
1回目からNGにならないだけ奇跡だよ 同じ店で2人目のパイパン嬢オキニを見つけた。
1人目のオキニより推定7歳若くテクやトーク力はまだまだ。
でも粘膜全てが性感帯の超敏感嬢。
特に乳首の感度が良く、クンニと同じ位の時間攻め続けた。
(しかも自分史上初、3回戦全て時短無し前戯を敢行)
2回戦目の脚上げ正常位で奥を突きまくり中イキさせる事に成功。
既に次回姫予約済、目標は3回全て中イキさせる事。 >>858
俺は心身共に汚れ無き真摯で誠実な人柄で高徳な博愛紳士だが
接客NGは振り切れてキモイ(=顔があまりにも不細工過ぎる)から訳の分からない頻度で起きる… >>862
IWTってどういう意味?
ググッても何も出ないんだが? >>859
嬢からのお誘いで姫予約目的で連絡先を交換して貰って後日店HP未公開のスケジュールを訊いて予約して貰おうとしたら
「来ないで欲しい」というNG通達のメッセージが来たという経験はある。
何ら落ち度なき健気な男客を騙して誑かすなんて本当卑劣な糞アマだよね。
勿論「何故来ないで欲しいの?何か気に障る事をしちゃいましたか?
もし当方に何かの目に余る粗相がありましたら謝罪して改めるので教えて下さい」
と紳士的に返信したが彼女から連絡が来る事は2度と無かった。
まあブサメン野郎よりイケメンを接客したかったんだろうな。 >>865
構っちゃダメだよ
反応させるのが狙いだ
意味の無いマルチだよ 清潔な樽は大好物
ガリと不潔な樽だけは受け付けんわ >>866
×まあブサメン野郎よりイケメンを接客したかったんだろうな。
○まあIWTより普通の人の接客したかったんだろうな。 >>869
その場では舐めるけど裏は返さない。
樽嬢に過去3回当たったが、
全員中出し後の反応が薄い。
萎えるわ〜。 やっぱりアナル舐めるスレの人とは仲悪いの?
どちらが本当の舐人なのかな マンコだけ舐める人はいてもアナル舐める人はマンコも舐める
アナルだけ舐める人ってそうそう居ない
だからマンコだけ舐める人がアナル舐める人を嫌っているのかもしれない 万個舐めるのは好きだけど、一度くらいは
クスコを使って、万個の中を覗きながら、
栗を舐めてみたいと思う。
ついでにクスコでアナルの中まで覗いて、
ウンコ見ながら万個舐めたい。 昨日久しぶりにクンニしたけどやっぱり咳が出るようになった
風俗行った日は抗生物質飲んだ方がいいのかな >>882
確定するまで飲まない方がいい
予防的に飲むと防御する側も全部やられるから意味がない 性病罹患率はどれくらいですか?
3回に2回で済めば運がいい方ですか >>884
今まで3000人くらいとやったけど、ジンバブエとカンボジアで得体のしれない感染症が二回、二年前コロナ前に最後、ロッテルダムの飾り窓かミャンマーの連れ出し倶楽部で梅毒に感染した。全て薬で完治した。 >>869
樽嬢は膣内も駄肉でいい柔らかさの持ち主が多いので
臭くない限りはじっくり舐める
サービスもよくなるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています