【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合23【舐人】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
俺はマイイソジン持ち歩いて、店から出たら早い段階でうがいしているよ
気休めかもしれないけどね クンニテク学ぶためにレズソープ物の無修正をポチった。 マンコが好き過ぎて拳を入れて子宮口弄らせてもらった 最近、69で舐めてると最後ケツに潰されるんだが嫌がられてんのかな 俺もマンコを舐めるのがすきだけど、嬢にとって最高の時間稼ぎにもなる。 馴染み嬢はうっすら汗かいてよだれ流してまん汁まみれでいい鳴きなので2,30分舐め吸い出し惜しみなし 舐めてあげると穴が収縮して、チンコいれた時に気持ちいい。 止めるまでと思って延々と…
1時間経っても止めてくれんかった
そんなもん? 舐めてから挿れるか、挿れてから舐めるか・・・悩む。 >>900
舐めるのが好きなら時間稼ぎとか言うなよ 初々しい新人嬢に入ってきた
感じやすい体質らしく、ものすごく反応がよかったんだが、いざ舐めようとすると満州が…
結局、5分くらいしか舐めれなかった
俺もまだまだ修行不足だな >>907
普通じゃない臭さがあったってこと?
臭い満州あたったことないなぁ
最近は匂いがない人ばかりでつまらない 地方で1軒しかないソープに通ってこの数年で15〜20人の嬢に入ったと思うけど
臭いのする嬢には1人も出会ったことないなあ 年代問わず(50代はいなかったと思うが・・・) 我輩は毎回時間終了前にお互い着替えて、嬢のパンツだけ下ろし上り終了の催促コールまで舐めっぱなし。 たぶんだか性病ではないと思う
ただ洗い方が甘いんじゃないかな
完全なド新人で、使った後のタライも歯ブラシも置きっぱなしだったし
入る前にボーイに、至らぬ点あると思うが若い子だから大目に見てくれって言われたから
本当に若かったし反応が良かったし性格も良いから俺としては満足したけど 初めてデカクリに入ったけど舐めたと言うより
しゃぶってた 今は素人童貞だけどプロのソープ嬢相手にクンニの鍛錬を積んでるから
OLの彼女出来たら御奉仕クンニの限りを尽くしたら悶絶して気絶するんじゃないかな、アマ彼女は まん汁味わいたいけど、今のお気にまん汁出てくれない 若くて可愛い嬢のはもれなく舐めるんだけど、喉が弱くて困ったもんだなあ 久しぶりにデブ&くさまんにあたった。
帰りのマスクの中が地獄だったわ。 送迎待ちの時トイレ借りてマウスウォッシュすればよかったじゃん >>935
チンポは絶対に舐めることはできないが
クサマンなら舐める >>937
そう豪語する奴がチンポ舐められなかった試しがない まんしゅうきつこさん(結構美人)、ペンネーム変えたんだ
https://woman-type.jp/wt/feature/14267/
ソープで20人ぐらい相手してもらったがまんしゅうが気になる人は一人もいなかった
(デリも10人ぐらいいたがまずいなかった たった一人「病気か!?」ってぐらい凄い子いたけど) >>936
俺も最初そう見えた
よほどのぽっちゃりなのかと スソガの嬢に当たったことがある
「口でイかされたのはじめて」と言われて内心(せやろな……)と思ったが心にしまっておいた デブでくまさんが大好きなのはゲイだね
滅茶苦茶モテるらしい >>949
俺もいたわ
バックで突いてたらだんだん臭いが立ちのぼってきたからすぐ正常位に変えたわ 昨日入った嬢ですが、舐めている時はうっすら何かの香りがする程度でした。
舐めまくって嬢が演技モードから本気モードになるまでかなり感じさせてからはめると、すごいイカの匂いがしました。
なんでしょうか? >>955
前の客の精子が膣奥から漏れ出してるだけ 精子以外に女性単体でイカの匂いを発するというのはあり得ないでしょうか? 僕はオキニの彼氏に嫉妬して口開け予約してその男の精子を舐めています 旦那彼氏持ち公言する人をオキニにしてる鴨の気が知れないんだけど不倫気分なの? 先着10名様限りのスイーツが買えなかった
他人のスイーツでも、ひと齧りさせて貰えれば満足
といった感じかな >>958
嬢が仕事前に担当のホストと生中してるなんてよくある話だよ
あるあるだから気にしない 俺なんて昨日最終枠で入ったけど、オキニが可愛くて可愛くて仕方ないからマンコはもちろん尻の穴まで舐めちゃうよ 俺は常に最終枠で入る、オキニの疲れたマンコを優しく労わるようにクンニ&指マン。
先客の事なんぞ気にならない。 そう 俺も先客が気にならなくなった
むしろ1日の最後を締めくくりたいと思うようになった
まったりリラックスしてイチャイチャしながら話もしたいし 嬢がオブラートに包んで舐めるのやめてくれって日記よく見るけどお前らはどうしてる? 1ヶ月ぶりにオキニのビラビラマンコを舐め尽くせた
帰りにマスクしたらマン汁の匂いがして最高〜 >>973
どこのビラマン嬢ですか?
なかなかビラマンの持ち主いないので。 0141 名無しさん@入浴中 2021/12/23 16:20:40
そもそもア二リンガーに舐めれないところは無いだろ
マンコロスケには肛門無理な者もいるはず
アナルスレが俺たちを愚弄している、まじ許せんわ 前戯のクンニも好きだがイッた後のクン二も好きだ
オマンコがひくひくして愛液でテカテカになったうえ、雌の匂いがプンプンしてて凄く興奮する。
賢者タイムを堪えつつ、ついさっきまで俺のチンコがこのオマンコに入って交じり合ってたのかと想像しながら、
愛液と匂いを飲み干すように優しくねっとりクンニしたい
今度は挿入中にも抜いてクンニしたりクンニ尽くしで楽しみたいぜ >>976
まむことあにゃるは隣接してるわけで、汁でぬるぬるになった両者は等しくエロいわけで、俺らが争う理由なんてないはず 嬢を丁寧に手マンとクンニしてたら急に愛液がドバっと出てきた。しかもその後マン屁が出まくったんで愛おしい。
皆さんもこんな経験ありますか?感じてるときの愛液はアルカリ性で苦いらしいですね 来週土曜日舐め舐めしてくる
前日あまり洗わないでってお願いしてるからちょっと匂うの舐めるの楽しみ >>984
AVもやってる嬢に入った時がまさにそれでした。
膣内が風船みたいに膨らみ、子宮の入り口が指で簡単に触れる状態。
イく瞬間は指が折れるんじゃと思うくらい膣で締め付けられベッドは汁でグッチョリ。
後で調べたらバルーン現象というものなのだそうですが、よく開発されたAV嬢ならではだと思ってました。
オキニさんがそれほど開発された方でないのなら、きっと相性が良いのでしょう。 >>986
別にバルーンは開発されとらんでもなるだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。