ハニーコレクション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🔷🔷🔷悪質なステマに気をつけろ!(怒)
そこらへんの石ころ程度の女を光る真珠のように煽るからなーww ヘブンの口コミのステマ量が異常過ぎる
何も信じられない店
当然掲示板にも客になりすまして書き込み
最近はライバル店にまで嫌がらせの書き込み
犯罪店だよ、ここは 口コミ書けば500ポイント貰えるんだから、そりゃみんな書くでしょう >>570
たかが500ポイントで書くかよ
しかも最近初めてばかり
しかもとても面倒くさく書いたからって貰えない
他店は1年以上前から5000円割引つけてやったりしてる
今も2000円割引くらいは普通で手続きも簡単
>>569>>570
ともにハニコレの客のなりすましって分かりやすい
キチガイと他人を書くのはハニコレ
>>570
他店の何十倍ものステマの口コミの擁護w ハニコレの客のなりすましは女の子情報書けないし
分かりやすいw 年齢詐欺酷いし、パネマジ酷いし、新人のレベル低いし まだ粘着してるんだな
よそ行って幸せにしてると思ったら
完全にストーカーやん レンキチは他に行っても、同じようにバカにされてたから戻ってきたんじゃない?
ネットしか居場所ないのに、ネットすら居場所ないんだろw 他の店のスレを見たけどさ、レンキチってそこら中でハニコレの悪口書いてるのな 精神異常者ですから近寄らないのが一番です。
とは行っても向こうが複数スレに居着いているからタチ悪い。 どっから見ても精神異常だよな
秋葉原でトラック暴走させて人を頃した加藤みたいなことをやり兼ねないから、警察もさっさと動けばいいのに ほぼハニコレの自作自演
書き込みある時はいつもそう
女の子の話はない変なスレw 自分もシノの本指ですがいつものLast枠さんは尊敬する >>590
ほんそれw
昼職の兼ね合いだと思うけど、ゲリラシフトではこちらも予定なかなか合わせられない。 カオルはエロい写真の撮り方心得てて素晴らしい
カオルの日記見てたら下半身が反応する >>595
ステマか?
レベル低すぎる
客も慣らされてるから、少し良いと埋まる
他店行けばいくらでもいいのいるのに >>594
だいたい22歳表記ってもうアラサー近いじゃんw >>596
本当にいるなら他店行けよwww
客入り良いから厳しいのにハニコレに入店するんだろ
他店だと客いないから嬢が良くてもお茶引くようになるからな
客入りは吉原でダントツだから先ずはハニコレの面接受けて落ちたのが他店に行く
もちろん、7時、24時の縛りがきつい嬢はハニコレを選択肢から外す 🔷🔷🔷🔷🔷ホスト狂いは精神病ww(笑)
メンタル正常な女が体売ってホストなんかに大金貢ぐわけない
(笑)(^▽^) レンキチってドル吉原、ドル川崎、アフスクの3スレで暴れて顰蹙買いまくってるのなw
その3スレ以外にもどうせあるだろ 比較対象が何故川崎なんだろうか。
吉原内で流行ってる店はいくつかあるのに。
吉原自体が出禁なのか?(笑) >>603
それ以外に考えられないし、そう考えるのが順当でしょ
下手をすると、店単位のNGじゃなくて、吉原全体で危険人物として周知されてるのかもね >>602
ホスラブでも顰蹙かいまくっているらしい。 >>606
残念ながら、スルーして黙るくらいなら2年も続いてないよ
あいつが黙るのは警察に捕まった時だと思ってる 自演か知らないが明らかに荒らしをスルーせず荒らしに構ってる馬鹿いるよね
放置すればいいものを構うから両方とも書き込み数が多くてスレが進む
両方とも荒らしってこと 荒らしに構うのも荒らし
つまり>>608は紛れもなく荒らし ここは店もスレもうんこだねw
クソだらけのハニーコレクションwww >>599
スカウトがまず紹介しない
スカウトから総スカン まあ不気味だね
病気を患ってくたばるまで続けるんだろうけど >>614
そういう客でなんとか持ってる
比べたら良いとこない
ここの売れっ子も優良店の売れっ子に比べたら月とすっぽん
アラサーにセーラー着せるとかイカれてる
目を覚ませない惰性でここに通う客がまだ結構いるよな 自演ばかりで女の子情報はない変わったスレ
この店の異常性を知らせるには有用かもね >>616
このスレ荒らされてるから皆んな爆サイ移動ましてますよ レンキチの異常性は、とっくにみんな知っているよ(笑) 🔷🔷さっきテレビ番組でホストの7割以上が稼げなくて赤字だと言うてた(笑)(^▽^)ミジメ >>617は知らないけど>>614-616は典型的なキチガイの自演じゃん
>>614を書いてエサにしようと思ったけど、完全スルーされ>>615-616と連投したのが見え見え >>621
それなら日記なんか更新せずに消えるだろ
身内が危篤とかじゃないの? 女の子を守る為に、客になりすました他店からの嫌がらせのDMがTwitterにくることを、お店は周知徹底お願いします
川崎ドルチェ、アフタースクール5ちゃん掲示板より転載
ハニーグループは他店の女の子のTwitterにまで嫌がらせのDM送ってるらしい
ライバル店の人気嬢が辞めたら儲けもの
川崎ドルチェねむのTwitter及び5ちゃんの自作自演により発覚
呆れた そんな店でも貴方はこの店に行きますか?
そんな店でも貴方はこの店で働きますか? 一日中書いてて200とか書き込み数あったのに
今はライバル川崎潰しに躍起
そんな事しても流行る訳ないのに
ここはステマで客から信用を失い、スカウトからも見放されたから良い女の子はなかなか入ってこない
客にもスカウトにも殿様商売やった結果だ レンキチが書かなくなれば、そんなもんだろ。
このスレ潰して、今は他のスレを潰そうとレンキチはしているようだが。 >>632
少しおばさんだが25くらいのはず、27くらいだったらごめん >>631
へーなんの為に
店が他店の嫌がらせやるなら分かるが、客がやる理由がない
相変わらずの嘘つき キチガイは本当にキチガイだな
客観的な根拠を一つでいいから書いてみろよ。
確かそんなもんはないんだっけ?
見る人が判断だっけ?w
そしたら、ほとんどの人がキチガイなお前の仕業だと分かってるよww >>637
書き込みしてる奴の個人情報あさって特定して医者の診断書でもとったのか >>637
まさかヒカリまで長期欠勤明けでもプラチナ完売しないとは
相当に客は減ったな
コロナ収まってきても変わりなし
不動のナンバー1セイラも当日で余裕で予約取れる
ほとんどの子が予約ガラガラ
プラス待機嬢だらけ
客離れは加速するよ なんかココ、どうしても高く感じるわ。
年齢層も高目だし、ハニーグループは行く機会がグッと減った。
前は吉原ナンバーワンだったんだけどな。
マジで残念な店になった。 キチガイの診断書だって(笑)
前に同じことを書いているキチガイがいたな(笑)
客観的な根拠?二年前くらいから遡ってレスを読めよ。
何一つ具体的な根拠なく、今と変わらないキチガイがいるから。
で、お前が騒いでいることの具体的な根拠を出せよ?
まぁ、今までと同じやつなら何も出せないだろうけど。出さずに同じことを書いているのも客観的な根拠な。だから、お前がちゃんと書けたら違う人ってことかな。 >>641
ならお前が全て予約とれよ見てるだけ書くだけそんなつまらない書き込み脳内だけにしろよキモい 前にもあったな。
客離れって具体的な人数教えてよ?
売上金額でもいいよ。
客観的な根拠というのは、そういうものだろ? なーんだ、やっぱりキチガイじゃん。
人に質問はするが、てめえは答えない。
これも前からずっと一緒。
虚言キチガイww カエデ、プラチナでも枠が取れなくなってな。
昔はスカスカだったのに。
そんなに可愛くないけど至って普通の子みたいだから人気あんのかな?
他の姫も言っていたけど皆ぶっ飛んだ生活&金使いらしいけど堅実だと評判だし。
今ならセイラ抜くかも? なーんだ、やっぱりキチガイじゃん。
人に質問はするが、てめえは答えない。
これも前からずっと一緒。
虚言キチガイww
そして、無理矢理他の話題で、話をそらそうとするのも一緒w カエデが予約スカスカなんて入店直後だけだった
予約困難ってことはなかったが
今も6日前完売することは少ない NG出されたのをこんなに執拗に根に持つのもキチガイの特徴かな? レンキチにはダウンタイムが無いよな
いや、人生ダウンタイムかっw 難癖つけてのポイント乞食出来なくなって金がきついんだろ
プラス導入された時は文句を5チャンに書くのではなくて店にクレーム入れて3300ポイント付けさせていたからプラス料金気にならなかったんだろ
レンキチのせいで通常ポイント付けてお詫びする様な事案にもポイント付かなくなったから害しかない >>658
いやレンキチじゃなくて○○○のダウンタイム 客は女の子に関心があるって今だに理解出来ない自演店
レンキチとかいう奴に関心あるのは店 ジジイはアタマ硬すぎ
歳食ってるのに余裕が全く無くてセコい
毎日同じことばっか言ってるから嫌われる 誰もレンキチに関心は無い
誰もレンキチに関心は無い
誰もレンキチに関心は無い
レンキチを嫌っている書込みを、関心がある?!と解釈するのは、キチガイだぞ
キチガイの独り言はキモイんだよ
レンキチ消えろ
レンキチ消えろ
レンキチ消えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています