ハニーコレクション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前世を知ってる新人が入ったのだけど、顔変わったなあ ID:/XsbHQIr
がスレから消えれば全て解決 解決する訳ない
ヘブンの口コミのステマも酷いけど、いつまで架空出勤表示
、架空受付終了表示続けるんだ?
いない嬢をいつまで出勤表示するんだ?
いない嬢をいつまで受付終了表示するんだ?
当日欠勤をいつまで受付終了表示するんだ?
休みは休みだろ
出勤してるように見せかけるなよ
嘘つき店 他店の掲示板の書き込みや女の子TwitterにDM送りつけて嫌がらせするなよ
みっともない店だな
ここは嘘つき店ってみんな知ってるんだよ いない女の子を何人出勤表示してるか答えろ、ハニコレ 何年間もずっと架空出勤表示続ける嘘つき店
ヘブンの口コミのステマも大量
客を騙すな! 具体的かつ客観的な話の一つでもしてみれば良いのに何もない。
だから、キチガイなんだよな。
極めつけは自分が興味、関心をもたれていると思っている、この上なく酷い勘違い 基本的には目立つことを書いて構って欲しいだけだからな。
自分が眠くなると、こんなことを言い出す。
これが「俺はもう寝るよ」宣言。
> 314 名前:名無しさん@入浴中 [sage]: 2021/03/13(土) 04:00:40.65 ID:EGHwUM5b (3)
> 寝ないで自演かよ
> 流石荒らし
相手にして欲しいんだから、そろそろ警察が相手にしてくれるだろう。
嫌だと言ってもしてくるよ。 ちとせ、つかさ、っつハニーコレクションにずっといるよね
受付終了表示されたりしてる
実在してるの?いないでしょ? チトセ、ツカサってハニーコレクションに実在してるの?
チトセ受付終了だって、ツカサ受付22時からだって
嘘でしょ? ↑
ギャグじゃないよね?
二人も数年前からメイマスだけど… >>685
ずっとホームページ上在籍表示を続け、受付終了表示、架空出勤表示してる
割増出勤表示 嘘つき店
初めての客は誰も知らないし、常連にならないと知らない話 相変わらずのクソ店w
おそらく日本一のクソープグループだなw
他店ステマやスレ対応要員として雇われてる店員も大変だろうと思う
こんなはずじゃなかったと思いつつ身も心もクソに成り果てたんだろうなwww NG出されたのをこんなに執拗に根に持つのは病気以外にないな。
いや、病気だからNGにされたのか。 >>691
なんか他に言うことないの?ハニコレさん >>691
インチキステマ店でOKってことね
ステマもするし、掲示板の書き込みもするし、他店の掲示板や女の子にまで嫌がらせもするし、デマも流すし、架空在籍、架空出勤なんて当たり前の客を騙す店ってことでOKだよね
ハニコレさん NG出された腹いせでハニコレ批判してると思ったら大間違いだよ
店のステマや掲示板の書き込みは犯罪だからやめろって当たり前のこと言ってるだけ 午前中にとなりの部屋からめちゃくちゃでかい喘ぎ声聞こえたんだけど、あれは誰なんだ? なぜこんなにに長期間ハニコレのナンバー1、2は変わらないと思う?なぜ女の子の回転がすっごく悪いと思う?
勿論良い新人が入らないのが一番の原因
殿様商売やってスカウトから総スカン食らって良い新人回して貰えない
次にNGを簡単に出す
セイラとかヒカリが簡単にNG出す訳ないじゃん
普通他店では女の子が客も管理して営業して本指名取る
本指名取るのが如何に大変か分かってる
でもここは女の子に営業やらせない
代わりに店が大量のヘブンの口コミのステマなどで営業を行う
日記なんて大した営業になってない
だから女の子が客を大事にする姿勢が根本的に他店に劣る
で事務的にNG乱発するから結果売れっ子にならない 残るのは客を大事にすることを学んだベテラン嬢だけ
ハニコレのベテランの壁は厚い
接客サービス心得たベテランと分かってない新人
他店は自分で頑張らないと指名取れないから短期間で接客サービスを自分で学ぶ
お客さん大切にしないとダメだ
NGなんて簡単に出してたら本指名なんか取れない
で若くて可愛い完売嬢が数ヶ月で沢山誕生する
こことは大違い
結果ハニコレは女の子の回転が悪くベテランアラサー復帰嬢だらけの年齢不詳の学園系ソープに成り果てた
客はコロナ前から減る一方
アラサー学園系が本物の若い子集めた店に勝てる訳ない
しかもここは犯罪やりまくって客の信用もない
ステマに騙されたりいろいろ嫌な思いするから当然客は離れる
おしまい >>694
掲示板の書き込みが犯罪www
お前の中では当たり前なんだろうなwお前の中だけではwww ステマは犯罪
景品表示法違反
掲示板の客になりすました書き込みも景品表示法違反や偽計業務妨害に当たるケースが考えられる
店の書き込みは認めたんだ カエデに入ったガシマン野郎出禁にしろよ
他の子でもやらかすぞ >>702
女の子は早く移籍したほうがいい
学園系は年齢的に無理な子が多いからプラチナステージとかがオススメ
客入りいいし、犯罪店でいつ摘発されてもおかしくない店よりはマシ
コロナ前からどんどん客入り悪くなってるし プラチナなんて糞みたいな客入りの店すすめて笑うだろ
ドルチェもそうだけどハニコレより入ってる店吉原には無いだろ >>702
「例え爪が短くても」ってよっぽどだったんだなw >>706
はて?
ここみたいな糞店と比べたらプラチナでも高級レベルだわw
バカ店員乙www ノーマルな人には何てことないオモチャの剣だけど、あたおかには本物の剣のように刺さるみたい草 >>706
格安最低のハニコレの店員さん♪
ここよりレベルの低い店があったら教えて
どうしてそう思うかちゃんと理由も述べてね 回線繋ぎ直したりしてるが、レンキチって分かりやすいな
もう書いてることは虚構と嫌がらせ以外になくなったから、捜査する方も動きやすいだろ >>704
客入り悪くなってる証明どうぞ
もし出来なかったら偽計業務妨害だぞ >>706
ハニコレより入ってる店吉原には無いという証明どうぞ
もし出来なかったら不当表示による景品表示法違反だぞ >>715
どうしてネット掲示板の書き込みが景品表示法に抵触するのかな?
解説をどうぞ >>714
どうして偽計業務妨害になるのか解説をどうぞ
そしてそれが可能と思うならぜひ訴えてみてください 今日、ホワイトデーだからってハニコレ行ってプレゼント渡すバカがどれだけいるのかな?www 笑えるw
質問に質問返し
しかも俺とは別の人に質問返しw >>706
>>712の質問にはどうして答えないの?店員さん 久しぶりに行こうかなって思ってるけど、ミスズさんって、どうですか?昔のオキニに雰囲気が似てるんだけど、もうすぐ辞めちゃいそうだし。 気持ち悪いのいるなwww
誰でも店員かよ
プラチナ客に合ったことないからないつも待機室に1人だよ
くらら辞めたのもあるけどつかさが1位って終わってるよ
看板もパネマジ凄すぎてびびったし、SSS級も笑っちゃうレベル >>719
プッw自分で別の人ってwww
>>722
その言い回し気に入ってるんだねw
同じことしか言えないの?知能が低いとたいへんだねw
>>725
端末間違えないように気をつけてねwww >>712
ドルチェ
アクア
モモ
プラチナ
コスパラ
アリスカフェ
ランキング上位のめぼしいの入ったけどたいしたのいなかった
特にプラチナとドルチェはもう行く気にもならない
これで満足か?ゴミ野郎wwww >>726
また妄想か
ちゃんと精神科行けよ
まあこれだけ執拗に暴れていれば、警察は責任能力ありと判断して容赦しないだろうけど >>727
格安店羅列して上位のめぼしいのと適当書くことくらいだれでもできるわ
具体的にその上位の嬢とここの上位の嬢をあげてどのへんが勝ってるのか書けやカス
できないだろバーカwww ここのバカ店員顔真っ赤で必死になってくるから笑えるな
こりゃからかいたくなる気持ちわかるわwww >>730
いいから>>716に答えてくれないかなあ
どうしてネットの掲示板の書き込みが景品表示法に抵触すると思ってるのかな?w
面白いから少なくとも日が明けるまでは続けるよ >>729
死ねよwww
めんどくせえな
プラチナはトップが辞めてトップ入れ替わりが続いているだろつかさ、まどか、みぃ、みや、いちか全部パネマジひどいな、ましなのはまどかだけど三十路のババア
ドルチェもトップが辞めて尚且つ新店に嬢移したがらめぼしいのいない3年以上20歳の嬢何人いるんだよそもそも24歳1人もいないって年齢詐称してるからだろw
最近行き始めたにわかにはわかんねえだろ
アクアとモモはスカウトバックと手取り下げたのと系列に高級店持ったから、格安でこの嬢でてくるのか?っていうのがなくなった
アクアになこ、遥辺りは出勤安定しなくなったし、モモはあすか、りか以外勤怠含めてビミョーで新人外しまくってるから入らなくなった
コスパラとアリスカフェは価格に見合う嬢いないから行かなくなったな
あくまで個人の感想だし行きたい奴は行けば良いと思うけど俺はもう行かないな >>728
何を警察に取り締まってもらえると妄想してんのか知らんがそこまで言うからには絶対にやれよカス
所詮口だけと言われないようになwwww >>732
長々書いたわりに自分の店のどの嬢と比較して勝ってるか書いてないんだが
バカなの?お前が死ねよwww >>735
店員が顔真っ赤にしてスレでこんなに暴れまわってる店は他にないだろ >>733
やれよって何の事だ?
何をやればいいのか説明してくれないと、何も出来ないよこっちはw
それより>>731に早いところ答えてくれよw
日が変わるまであと二時間だな
答えてもらえなかったら明日も聞くかもな >>737
警察だの捜査だの言っといて何すっとぼけてんだカス
お前こそ偽計業務妨害を成立させることができる理由を答えてやれよボケ ここに就職すると一日中こういうやりとりをやらされるんだねw >>738
はて、偽なんとかなんて書いてないから答える義務はないなw
お前こそ警察って書かれてビビりまくってるみたいだが、心当たりあるんだなw >>740
それでビビらせてると思うならゴタゴタ言わずに訴えてあげればいいじゃん
だから口だけって言われるんだよ
できないの?できるよね? >>741
だから何の事だよ?w
俺に何をやればして欲しいんだかちゃんと説明しろよ妄想キチガイw >>738
白々しいカスだな
じゃあ一生715に尋ねてれば
しかし傍から見て715は714に対する売り言葉に買い言葉は誰でもわかる
本気で尋ねてるお前は相当マヌケに見えるぞw >>738
ごめん>>740にレスするつもりが間違えた >>742
日本語も使えなくなったかバカ店員www 酷い店だよここは
架空出勤とか架空受付終了とかホームページに表示してる店は他にはないだろ このスレ見てたら良嬢は逃げ出して行き場のないカス嬢だけが残るわけだ レンキチって激昂すると書くたびにIDを転がすよなw
また「移動してた」とか無様な言い訳するのかな 既にそうなってきてる気がするな
復帰嬢だらけだし
セイラ、ヒカリ、カエデなら他に行っても稼げるから早く移った方がいい
善は急げ 開示されたの見たらハニコレ驚くよ
レンキチレンキチ連呼してるけど、何人もがハニコレを批判してるからw 自演しすぎて自分にアンカー付けるのもレンキチあるあるw
>>738
おい、>>744が謝ってるぞ?
ちゃんと返事しろよ
失礼だろw >>750
いいから>>716に答えろよ
逃げんなよジジイw >>752
ハニコレ?誰だそれ?w
どんどん証拠が増えていくな 予約ガラガラの待機嬢になんでプラス付けてんの?
余計予約入らないじゃん
馬鹿なの >>756
ID変える暇があったらちゃんと答えろよーレンキチーw
もはや逃げまくってるなw なーんだwレンキチは客入り悪くなってる証明できないのかwではレンキチの妄想って事で終了だな大爆笑 >>753
こいつ情けないヤツだな
743の言う通りの売り言葉に買い言葉
これに理由を求めて鬼の首取った気でいるとは哀れなヤツw >>757
717に答えてやれよw
他人のふりして逃げるとはミジメ過ぎるな 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが
ホストは嬢を金づると思ってるwwミジメww チトセ、ツカサなどずっとホームページ上在籍表示を続け、受付終了表示、架空出勤表示してる
割増出勤表示
嘘つき店
景品表示法違反 ハニコレ、ハニコレってあちこちで暴れているあたおかは何がしたいんだ?
あたおかの思考は理解できないけど、正義の味方気取り?
私怨?
この無駄なエネルギーはどこから来てるんだ? >>763
私怨なんだろうが、異常者だよね
複数のスレで暴れている様だけど、あそこまで情熱を注げることが気持ち悪いわ
執着が韓国人みたいで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています