【吉原】プリティガール part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆりってキャバ嬢からソープって、やっぱりホストが理由? だからそうして俺たちブサイクなオッサンが若い可愛い女を抱けるわけだ。
しかもゴム着けないでセックスして、キモオタの劣等遺伝子=精子を若い女の膣に注ぎ込めれるんだ。
俺たちキモオタはホスト様に感謝しないとね。 ソープって特殊浴場だから、表向きコンパニオンは入浴の介助するのが仕事。その先は、自由恋愛のはて、と位置付けされている、だからコンパニオンから性的な行為を拒否されたら、文句の言う場所がない。我々は、させていただいたら感謝せねばならんな。
ちなみにヘルスは、性的な介助を目的とする店、となってるのでフェらやパイ刷りを要求してもよいことになっておる。 >>167
本人に確かめて、結果教えてもらえると、大感謝です。 >>179
嬢のプライベート干渉してどうする?
店で楽しめたらいいじゃないか!
まさか付き合えると思ってるのか?ww かりんもプライド高いって感じじゃないよな。
勘違いしているっていうか、もしくは発達障害かも。
他者とのコミュニケーションがおかしいんだよ。 21歳表記でもうたちんは23歳だよね。23歳はギリギリ20歳半ばじゃないよね。 ここのR嬢に金を貸してと頼まれて、貸した人いない?
鬼勤で家賃が払えないって本当?
嘘でホスト代かな? 吉原年齢
20歳 実年齢20〜24歳
21歳 実年齢25〜28歳
22歳 実年齢28〜32歳
23歳 実年齢33〜36歳
24歳〜 無限大の可能性 >>190
参考 HP
ttps://repozenfoo.com/ >>190
ここの店はダダこねれば店年齢変えられるんだな >>192
貸してと言われたら
返って来なくてもいいと思う額を貸すか
この人なら踏み倒されてもいいと思える時しか貸さない方がいいよね。 >>189
本名や正しい所在地が判明してない人間に
金貸すときはあげたと思う気持ちじゃないと >>194
踏み倒されてもいいと思える人でも実際に踏み倒されたら関係は悪くなるよ。金額が数万くらいならあれだが >>196
たかが数万円返さないで信用失うようなやつなら遅かれ早かれ関係は悪くなるでしょ
それにある程度の金額を貸借したら立場がはっきりして主従関係出来ちゃうしな 金貸してって言われる客は、女の子からしたらいなくなってもいいどうでもいい客なのか、ある程度信頼されてる客のどっちなんだろ? ただの金づるとしか思われてない
踏み倒して会えなくなってもいいと思ってる 踏み倒される覚悟で一応免許証・保険証のコピー取って20万貸したことあるけど
案の定返ってこなかった 笑 踏み倒しても店に言わない。こことかに書き込まない客って注釈はつきそう。さすがに連絡先知ってる客全員には言わないだろうから >>190
無限大… ツライ 怖すぎる笑
吉原って怖いところなんですね >>203
吉原3サイズ度
〜W55 スレンダー(かもしれない)
W56 やや痩せ型〜普通体型
W57 普通体型〜ちょいぽっちゃり
W58 ぽっちゃり
W59 ちょいおデブ〜おデブ
W60〜 おデブ〜かなりおデブ りなはW57でかなり細いから表記はあてになんないな >>192
酷い経験はしたことないが相手は友達でも恋人でもない風俗嬢だぞw
帰ってくるわけがない
返す気があるなら親か友達か店に借りるだろ りかさん体験した人います?
写メ日記ではかなり美人に見えるんですが… でも、一番最初のあすかは愛着があってとても楽しかったよ。また会いたなあ。 >>212
いくらなんでも出来過ぎでしょ
あのままだったら高級とかパパ活でかなり稼げるはず
期待してガッカリするより期待しないでラッキーの方が幸せだよ 美人なだけで高級店には在籍できない。
レベルの高いサービス提供力が求められるから。
美人と思う嬢が格安店に在籍しているという時点で察しないと。 かりん
Twitter復活させたなぁ
はえーな、立ち直り
やっぱフェイクかw
結局働きたいんだ >>218
友達いないから、店いかなきゃ暇なんだろうなw 肉便器は一度やったらやめられねえよ
気持ちよくしてもらって金までもらえんだから >>220
こんな楽な商売無いよなあw
ホント嬢は客を神様だと思えよ 去年の5月ぶりぐらいに行こうかなって思うんだけど今日の出勤でオススメいる?
できればイチャイチャ系がいいな〜 >>139
しろはいいよね
俺の巨根でも嫌がらず奥まで入れさせてくれる
太いし長いからギョッとされるんで風俗苦手なんだけどしろは文句も言わず咥え込んでくれる >>159
この店のお気に入り
話しているだけで和むんだよねぇ
一緒にスヌーピーミュージアム行きたいな >>224
そうなんだ?
他の嬢には奥まで入れないでとか言われるの?
悲しいけど短小の俺はそんなこと言われたことないよ。 >>222 勘違い乙だなw 口臭い体臭臭いデブハゲのこんなきもいおっさんたちを相手してくれる嬢に感謝だろw >>231
オレは入った事無いけど今まで入った事がある嬢の写メ自撮りと実物の差を考えればいいんじゃない?
お気に隠しもあるかもしれないんだから自分で体験した方がいい
いつも写メと違うからご対面で予約の名前間違えたか?って思うときがあるw
後から観察すると面影はあるなとちょっと納得とアプリの盛る性能に感心する >>1
12歳の少女という設定で友達募集したら10日間で2458人の成人男性から卑猥の誘いが来たドキュメンタリーを試写で見ている。
半分観た段階でショックすぎて観れなくなり、今立ち止まっている。これ、男性の方が現実を観た方がいいと思う。知ってはいたが、知らなかった、だ。
https://twitter.com/NoriakiImai/status/1365278518200832009
映画ニュース
成人女性が未成年の設定でSNS投稿 子どもが直面する危険を映すドキュメンタリー「SNS 少女たちの10日間」予告編
2021年2月22日
https://eiga.com/amp/news/20210222/20/
【動画あり】10歳少女のCGを使って「おとり作戦」を決行! 小児性犯罪予備軍1000人の身元を特定して国際警察に通報
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Rocketnews24_385421/ ふうかはいつでてくるのだ?もう出勤予定日も消えてしまっているので
このまま退店してしまうの? サラ、案の定戻ってきたなw
ここが一番稼げてたのかな? ゆりみたいな出勤のしかたほんと困る、気になってたから入ろうと思ってたけど、これじゃ入りようがないわ。他に気になる子いるし、他の子にするか >>236
困るっていうけどさ、予約して当欠されるのとどっちが良いのさ?
ゆりの気まぐれ出勤はどうしようもないし、ゆりに何とかしろと求めるのは論外。 >>236
出勤アラート掛けておくか、写メ日記をこまめに見とけば良いのでは?
今日の写メ日記に珍しく出勤予定が載っていたな
他に気になる嬢がいるのであればそっち優先で >>240
>>240
スタイル抜群ですべすべ美白美肌電話可愛いです‼
女神ですので、大事に優しくご対応してくださいください!!
このお店の宝ですので、客は事前に爪のチェックや事前のでシャワーでせめて清潔を保って入る野が最低限の礼儀にてなりますのでよろしくお願い致します。
by 本指客 ◆●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>243
何か問題でも?
どう働こうが関係ないと思うが。
ゆりの行為が嫌なら別の子を探せばいい。 >>245
部屋真っ暗で何も見えないらしいよ
ただ人気は凄いね >>246
どの程度なんだろうね。何も見えなくて足ぶつけたりするぐらい暗いのかな? >>247
とても暗いです
明るいのが恥ずかしいそうです
テクニックはあまりありませんがヘンに慣れている感じもなく
そのあたりが人気なのではないでしょうか? プライベートで暗かったり遠慮したりで面倒なんだからソープぐらい明るい中で欲望のまま楽しみたい
オレだったら暗いのはパスだな 人気の理由がイマイチ分からないw >>249 おばさんを指名してる人もいるし、好みは人それぞれなんでは。 >>234
夏ごろにもあったけどメンタル崩壊長期休みだよたぶん
生活もあるしメンタル普通に戻れば出てくる
ただそれがいつかは誰も分からない
気長に待てよ >>251
メンタル崩壊だとしたら理由次第で長くなるか短くて済むかだろうね >>250
いくら可愛かったとしても真っ暗ってどうなの?
見えないなら誰でもいいしゃんw
テクニックもなく何も見えないなら穴借りてるだけ? 日が当たらない部屋みたいな感じだよ
真っ暗で全く見えないなんてことはないと思うぞ >>255
>>256
お前らじゃなくて俺らの間違いだよ
自分は大丈夫なんて思わない方がいい >>257
そんなこと分かってるが俺はさやに入ったことは無い 暗くてもいいってことは、めちゃくちゃ気持ちいいオ○ンコって事かな? >>258
7連勤に増えてるけど大丈夫なんかな
平日はリスク高いし、今週末は熊本の青い城に攻め入る予定なので様子見
テクがあるわけじゃないから疲れから塩対応だったらいいとこなしだけど、3月で辞めると言ってたから、出た分だけでもと駆け込み予約狙ってんのかな うわっ
かりんヤバ
Twitterで客から来たDM晒してるよ
自分がいろいろされたら、凹むくせに
人に対してはやっちゃうんだ。 >>264
でもNGの内容わかったね。やはりア◯ル関係だったな。よし!中出しして成敗してくるわ。 >>258
出勤時間を短くしてるのは体力の関係とか言っていたので何日かは穴開きそうだよね。 >>267
途中当欠して
その穴埋めで後日出勤
それが最近のパターンだよね >>264
そんなことしたら他の客も引いちゃうわな
結局自分が損するのに リツイートなら、いざ知らず
DMって、非公開でかりんにだけ送ったものだから、それを晒しちゃ〜
掟破りだよなあ、客とのプレイ内容か会話晒してるのと変わらんぜえ にしてもここで愚痴ってた彼はやはりNGの内容は語らなかったな
叩かれると反論してたが >>272
かりんさん、アカウントの問題じゃなく、客とだけのやり取りを晒したことに問題があるんですよ >>272
かりんさん、アカウントの問題じゃなく、客とだけのやり取りを晒したことに問題があるんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています