トップページソープ板
1002コメント294KB
【吉原】プリティガール part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 10:02:21.54ID:tBFJ6kcj
電話しないやつにしてねって言っても意味ないやろ
0953名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 10:06:08.02ID:Xh4QooKw
>>951
そんな嬢だから無断キャンセルをやられるの理解してないからね
0954名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 10:42:57.99ID:oa5kEHer
無断キャンセルした人ナイス!
0955名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 10:44:58.93ID:mSNz8Scs
それでプリティ出禁になったら損だな
0956名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 10:56:44.89ID:qgtjil66
>>945 カッとしちゃったのかな?(^.^)
オキニの為に定期的に行ってますよ。
0959名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 12:14:32.00ID:gnxGSGqB
もう夕方まで埋まってる子がちらほらいるけど、
非常事態あけた金曜ってことなのかね。
0960名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 13:16:57.09ID:Bo++p3hK
>>953
それだけじゃなく、人に嫌なことしといて自分を正当化してさらに客のメールなどを勝手に晒す本当に手に負えない。だからそういう嫌がらせされる。ある意味自業自得だね。
0961名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 13:52:54.45ID:eKxjABfK
アスペだと抑えられないんだからしょうがない
少しは暖かく見守ってあげたら?
病気では無いけど責め立てると病んじゃうよ
空気読めないとか感情を抑えられないんだから
0962名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 15:08:31.25ID:Xh4QooKw
>>961
病めばいいんじゃない?
かばう余地はないだろ
店の女の子まで攻撃してんだし
0963名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 15:49:15.25ID:Ye5vH5be
アスペはもう立派な病気です。ちゃんと治療してきてね。
0964名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 15:57:21.88ID:+dT9XIL0
またTwitterで、上から目線の、ソープ店の存在意義みたいなこと言ってるけど
吉原の店だから、お上に見て見ぬふりしてもらえる営業方法であって
他業種(ヘルスやデリなど)や個人でやると犯罪になること知ってると思うんけど
どーして思慮浅く、こう言うの呟いちゃうんだろうね。
店なしでは、君たちはお金稼げないんだよ
しかも無税で、出勤もフレックス&当欠自由え
0965名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 22:17:13.50ID:xddwwrKw
>>948
言いたいことはわかる。
けどここは目に見えるコストで考えようよ。

その論理だと厳密には前日休みすら許されない。
0966名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 22:25:41.76ID:joiJXVfo
自分の当日欠勤は店から金盗むのと同レベルの行為だとわかってるのか?
0967名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 23:34:12.76ID:Uf7DM06z
ここ最近新人が増えてきたな
0969名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 08:18:06.47ID:F3YSySIJ
>>967
確かに レポ無く入るロシアンソープ
0970名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 08:22:37.23ID:zm5zg2CJ
コロナで若くて可愛い子がソープデビューで新人さん増えてるんですかね。岡村は正しかった
0971名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 09:49:54.35ID:V/OwsiqV
>>970
残念ながらプリティには、直接若くていい子は来ないw
上位店にいい子が増え、上から落ちてくるか、上位店の面接落ちた子が来る。
0973名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 11:15:45.21ID:NUcVgwGp
相対評価てお前が決めつけてるだけやん
0975名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 11:34:05.39ID:GDN6Guew
>>973
絶対評価てお前が決めつけてるだけやん
0976名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 11:47:54.18ID:NUcVgwGp
>>975
俺がいつ決めつけた?
0977名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 12:25:18.24ID:C4lBIf3l
>>976
他人を否定してるからだね。
認めていれば否定の言葉は出ない。
二択の状況で片方を否定しているんだから必然でしょ。
0978名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 13:52:44.12ID:qGCjXj6n
>>887
男前
0979名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 15:32:23.84ID:V/OwsiqV
書き込んだものに対する、乱暴な批判は必要ないので、やめませんか
書いた内容が合ってるとか間違ってるとか
共感出来る、出来ないなどは、歓迎ですが
馬鹿とか云々とか見ていて、気分は良くありません
面白がってる人、居るのでしょうか?
0980名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 17:13:25.00ID:JbCietp8
3月で プリティガールと風俗辞めると連絡来た 自分が完全に忘れてた メールで もう何年も行って無いのに 連絡くれるとは凄いと言うか 律儀と言うか 最後の荒稼ぎ? 風俗引退するのは若菜ネーサンです 見んな行ってあげて 俺は行かんけど
0981名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 17:25:28.29ID:LEocbgfz
新人ラッシュだねえ
キリがないから、4月いっぱいまでは
オキニオンリーで過ごそう。
1人でも入ると、次々に入りたくなるし
どうせ5月ぐらいに半分は居なくなるだろうし
ランキングにでも入ったら考えるか
去年のみれい、うた、さや、のん、それぞれ味があって、なかなか良かったしね。
今日、下北ブラついたんだけど、街にいる女子の半分は、顔もスタイルもプリティヒメより、劣ってると思った。
格安店とは言え、吉原の面接通るレベルはあるってことよね。
0984名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 09:25:34.16ID:FGW7/qBr
>>983
隣よりこっちの方がいいよ
0985名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 12:27:57.45ID:S92ChPVs
>>984
私もそう思います
やっぱり社長が最高です
0986名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 13:02:33.89ID:cWSq+MhE
んじゃ今度社長指名してみようかな
0987名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 13:44:14.52ID:NmoIdrEl
GLACESって社長じゃないけど、店長がNo.1の子だよな
0988名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 13:46:44.02ID:UDS6wb5f
>>986
社長とヤルの?
0989名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 15:59:56.93ID:UzXbgL9M
社長イチャイチャ系だよ
0990名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 18:17:01.12ID:cWSq+MhE
社長は即ありですか?
0991名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 18:36:19.72ID:hDB0/YzS
>>990
社長ってミィちゃんじゃないのか?w
0993名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 20:24:50.07ID:WpgTfaVG
>>992
昨日居たよ、案内されるとなんか気まずいけどな
0994名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 20:58:29.10ID:xdvRFRc8
なんかほかの話に
0995名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 20:58:43.05ID:xdvRFRc8
0996名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 20:59:07.47ID:xdvRFRc8
って
0997名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 20:59:28.54ID:xdvRFRc8
0998名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 20:59:43.80ID:xdvRFRc8
0999名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 20:59:59.58ID:xdvRFRc8
1000名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 21:00:13.37ID:xdvRFRc8
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 1時間 57分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況