【吉原】プリティガール part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
困るっていうけどさ、予約して当欠されるのとどっちが良いのさ?
ゆりの気まぐれ出勤はどうしようもないし、ゆりに何とかしろと求めるのは論外。 >>236
出勤アラート掛けておくか、写メ日記をこまめに見とけば良いのでは?
今日の写メ日記に珍しく出勤予定が載っていたな
他に気になる嬢がいるのであればそっち優先で >>240
>>240
スタイル抜群ですべすべ美白美肌電話可愛いです‼
女神ですので、大事に優しくご対応してくださいください!!
このお店の宝ですので、客は事前に爪のチェックや事前のでシャワーでせめて清潔を保って入る野が最低限の礼儀にてなりますのでよろしくお願い致します。
by 本指客 ◆●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>243
何か問題でも?
どう働こうが関係ないと思うが。
ゆりの行為が嫌なら別の子を探せばいい。 >>245
部屋真っ暗で何も見えないらしいよ
ただ人気は凄いね >>246
どの程度なんだろうね。何も見えなくて足ぶつけたりするぐらい暗いのかな? >>247
とても暗いです
明るいのが恥ずかしいそうです
テクニックはあまりありませんがヘンに慣れている感じもなく
そのあたりが人気なのではないでしょうか? プライベートで暗かったり遠慮したりで面倒なんだからソープぐらい明るい中で欲望のまま楽しみたい
オレだったら暗いのはパスだな 人気の理由がイマイチ分からないw >>249 おばさんを指名してる人もいるし、好みは人それぞれなんでは。 >>234
夏ごろにもあったけどメンタル崩壊長期休みだよたぶん
生活もあるしメンタル普通に戻れば出てくる
ただそれがいつかは誰も分からない
気長に待てよ >>251
メンタル崩壊だとしたら理由次第で長くなるか短くて済むかだろうね >>250
いくら可愛かったとしても真っ暗ってどうなの?
見えないなら誰でもいいしゃんw
テクニックもなく何も見えないなら穴借りてるだけ? 日が当たらない部屋みたいな感じだよ
真っ暗で全く見えないなんてことはないと思うぞ >>255
>>256
お前らじゃなくて俺らの間違いだよ
自分は大丈夫なんて思わない方がいい >>257
そんなこと分かってるが俺はさやに入ったことは無い 暗くてもいいってことは、めちゃくちゃ気持ちいいオ○ンコって事かな? >>258
7連勤に増えてるけど大丈夫なんかな
平日はリスク高いし、今週末は熊本の青い城に攻め入る予定なので様子見
テクがあるわけじゃないから疲れから塩対応だったらいいとこなしだけど、3月で辞めると言ってたから、出た分だけでもと駆け込み予約狙ってんのかな うわっ
かりんヤバ
Twitterで客から来たDM晒してるよ
自分がいろいろされたら、凹むくせに
人に対してはやっちゃうんだ。 >>264
でもNGの内容わかったね。やはりア◯ル関係だったな。よし!中出しして成敗してくるわ。 >>258
出勤時間を短くしてるのは体力の関係とか言っていたので何日かは穴開きそうだよね。 >>267
途中当欠して
その穴埋めで後日出勤
それが最近のパターンだよね >>264
そんなことしたら他の客も引いちゃうわな
結局自分が損するのに リツイートなら、いざ知らず
DMって、非公開でかりんにだけ送ったものだから、それを晒しちゃ〜
掟破りだよなあ、客とのプレイ内容か会話晒してるのと変わらんぜえ にしてもここで愚痴ってた彼はやはりNGの内容は語らなかったな
叩かれると反論してたが >>272
かりんさん、アカウントの問題じゃなく、客とだけのやり取りを晒したことに問題があるんですよ >>272
かりんさん、アカウントの問題じゃなく、客とだけのやり取りを晒したことに問題があるんですよ しかし、誰かが書いていたけど、承認要求強い女だね〜
その為にどんどん間違った、お馬鹿な発言繰り返して
果てはTwitterにも自分で
自分は、バカだと言ってるような書き込み。
晒した客にだってさ、可愛らしく、そー言わずにも一度来てぇ
何て言っておけば、また来るかもしれないのに(笑)
アホなくせにプライドは高いんだろうね。
始末に終えない(笑)
でも、かりんを気に入ってる奴等からすると今回のは、好都合よな。 >>275
承認欲求については自分で言ってたんじゃないかな。 >>269
もう卒業だし、出られるだけ出たいんでしょ
これから先も在籍するなら損すると思うけどね。 >>277
卒業するかな?
昼職はムリそうだし、先を考えると不安だろうな。
まあ、オレは今回の件で入らないけど。 お店行けない時はスレもサイトも見ないと思ってたら
ふうか出勤なくなってて泣ける… >>277 まだ卒業しないでしょ。後何年か続けてその後は講習員をやりたいって前に呟いてたよ。 なつさんの期間限定割って、なぜに?
本指名ランクインしてるのに、値引き必要なんですか? >>283音楽が好きではない人たちだからじゃないの♪ >>277
まだ吉原には居るつもりだし卒業はしないんじゃないかなぁ。
のんは今月一杯ということみたいだけど他に今月一杯という子はいるのかな? >>283
なつだけじゃなくて着用組は割引されてるよ
この店は♪ありきだからでは? この前送迎お願いしたら上野しか選べなかったんだけど、今は浅草も可能でしょうか? 喘ぎ声大きな子は誰ですか?喘ぎ声大きいほうが興奮する >>286
枠を買ってくれるってオジサンがいなくなって1位以外耐えられないのか、本格的に囲われるのか知らないけど、この店知ってから知る限りずっと1位キープってすごいなーと思う
ランキング1位ってどんなにスゴいのかと思って1度入ったけど、普通ってしか印象ない まさかゆうな戻ってきたりしないよな?
万年2位だったけど年齢的に1位は無理だろ >>295
今戻ってきても無理じゃないか?
今はりおもうたもいるし ちなみにDM晒すのは完全アウト
何があっても知らんわ
嬢側が訴えられるとかなったらなかなか面白い
わざわざそんなことしないと思うが >>298
正直こんなにも頭の悪い嬢だとは思わなかった。絶対に関わりたくないわ。 捨て垢だし問題ない
むしろ頭のおかしい輩は晒すべき >>297
あのん懐かしいなぁ
結婚して幸せに過ごしているのかな? >>300
出たよ、かりん擁護はやはり頭がおかしい。普通は晒さないよ。 >>300
まあ後、わざわざ無意味なDMした人も頭がおかしいね。送らなくてもいい事をするのはおかしいよな。 >>301
おれの初プリティ初NN だったから忘れられない
5年以上前だよな >>300
だからずっとかりんはここで晒されてるのか笑 >>303
かりんに、また来て欲しいと言われたかったんだよきっと
男ってロマンチストだからねえ
あのDMの反応で、カリンが客として自分のことどう思っているか
わかるからねえ
しかし、かりんの思慮の浅さと、自己中の方がうえで、あえなく晒しもの >>298ちなみにDM晒すのは完全アウト
何があっても知らんわ
嬢側が訴えられるとかなったらなかなか面白い
DM無断で晒すとそうなるのか・・・
メモメモ(ふるっ) >>291
>>312
今は上野だけじゃない?
三ノ輪は去年11月一杯で終わってる。 >>310
確かにアウトとも思うが実際さらされた人が訴えたら何て言うの?
名誉毀損?(笑) >>316
というか「か○んが」と言った方が適当かと。 >>312-314
ありがとうございました。
やっぱり上野だけなんですね、、、 かりんは、ここ見てて、わざと炎上商法やっていたとしたら笑えるな。
1度入ったけど、意外と普通な嬢だった。 >>321
単純に心のダークサイドな面を抑えられないだけで、端からみると面倒くさくて関わっちゃいけないやつ。
本人もきっと葛藤があるんだろうけど、こればっかりは生まれもってのものと育った環境で長年構築されたものだから、もう変わらないだろうね。最後は破綻や破滅だよ。 >>323
全部が全部そうでもない。
あれはダメそうだけど。 >>322
そうなんだ。だとしたら何かかわいそうになってきたよ。確かに生まれてた場所や人によって人生が決まるというしね。 締まりが良い子教えてください。できれば特徴とか詳しく教えてもらえるとありがたいです >>327
いや、親が原因かもしれないよ。風俗で働くことになったのは?じゃなきゃ普通水商売で働かないでしょ。 >>328
ひまりとしろ
入ったけど、どちらも閉まりはいい方で
若干ひまりが上
りんかのは、普通
かりんもカキコミほどではない
さやとかはユルイ
あとは知らん >>332
平日に会社休んで行こうと思ったら当欠とか、あったら怖いからねぇ かりんのサーヒスや容姿がいいのか悪いのかわからんが
これだけネットに本人やアンチが露出してるとだいぶ入るの勇気いるよな、どしよ かりんが気に入らないことするとたとえ常連でも、DMやLINEのコピペ晒されるんだろうなあ
今は、普通にやり取りしてても、かりんはログ取っていて、何かあったら晒すか
浮気とかのネタにされそうかも
((( ;゚Д゚))) この店安いと思うけど
他の娘が2回やらせてくれるのに90分で一回しかやらせてくれないってのが割高感があるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています