【吉原】プリティガール part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
途中当欠して
その穴埋めで後日出勤
それが最近のパターンだよね >>264
そんなことしたら他の客も引いちゃうわな
結局自分が損するのに リツイートなら、いざ知らず
DMって、非公開でかりんにだけ送ったものだから、それを晒しちゃ〜
掟破りだよなあ、客とのプレイ内容か会話晒してるのと変わらんぜえ にしてもここで愚痴ってた彼はやはりNGの内容は語らなかったな
叩かれると反論してたが >>272
かりんさん、アカウントの問題じゃなく、客とだけのやり取りを晒したことに問題があるんですよ >>272
かりんさん、アカウントの問題じゃなく、客とだけのやり取りを晒したことに問題があるんですよ しかし、誰かが書いていたけど、承認要求強い女だね〜
その為にどんどん間違った、お馬鹿な発言繰り返して
果てはTwitterにも自分で
自分は、バカだと言ってるような書き込み。
晒した客にだってさ、可愛らしく、そー言わずにも一度来てぇ
何て言っておけば、また来るかもしれないのに(笑)
アホなくせにプライドは高いんだろうね。
始末に終えない(笑)
でも、かりんを気に入ってる奴等からすると今回のは、好都合よな。 >>275
承認欲求については自分で言ってたんじゃないかな。 >>269
もう卒業だし、出られるだけ出たいんでしょ
これから先も在籍するなら損すると思うけどね。 >>277
卒業するかな?
昼職はムリそうだし、先を考えると不安だろうな。
まあ、オレは今回の件で入らないけど。 お店行けない時はスレもサイトも見ないと思ってたら
ふうか出勤なくなってて泣ける… >>277 まだ卒業しないでしょ。後何年か続けてその後は講習員をやりたいって前に呟いてたよ。 なつさんの期間限定割って、なぜに?
本指名ランクインしてるのに、値引き必要なんですか? >>283音楽が好きではない人たちだからじゃないの♪ >>277
まだ吉原には居るつもりだし卒業はしないんじゃないかなぁ。
のんは今月一杯ということみたいだけど他に今月一杯という子はいるのかな? >>283
なつだけじゃなくて着用組は割引されてるよ
この店は♪ありきだからでは? この前送迎お願いしたら上野しか選べなかったんだけど、今は浅草も可能でしょうか? 喘ぎ声大きな子は誰ですか?喘ぎ声大きいほうが興奮する >>286
枠を買ってくれるってオジサンがいなくなって1位以外耐えられないのか、本格的に囲われるのか知らないけど、この店知ってから知る限りずっと1位キープってすごいなーと思う
ランキング1位ってどんなにスゴいのかと思って1度入ったけど、普通ってしか印象ない まさかゆうな戻ってきたりしないよな?
万年2位だったけど年齢的に1位は無理だろ >>295
今戻ってきても無理じゃないか?
今はりおもうたもいるし ちなみにDM晒すのは完全アウト
何があっても知らんわ
嬢側が訴えられるとかなったらなかなか面白い
わざわざそんなことしないと思うが >>298
正直こんなにも頭の悪い嬢だとは思わなかった。絶対に関わりたくないわ。 捨て垢だし問題ない
むしろ頭のおかしい輩は晒すべき >>297
あのん懐かしいなぁ
結婚して幸せに過ごしているのかな? >>300
出たよ、かりん擁護はやはり頭がおかしい。普通は晒さないよ。 >>300
まあ後、わざわざ無意味なDMした人も頭がおかしいね。送らなくてもいい事をするのはおかしいよな。 >>301
おれの初プリティ初NN だったから忘れられない
5年以上前だよな >>300
だからずっとかりんはここで晒されてるのか笑 >>303
かりんに、また来て欲しいと言われたかったんだよきっと
男ってロマンチストだからねえ
あのDMの反応で、カリンが客として自分のことどう思っているか
わかるからねえ
しかし、かりんの思慮の浅さと、自己中の方がうえで、あえなく晒しもの >>298ちなみにDM晒すのは完全アウト
何があっても知らんわ
嬢側が訴えられるとかなったらなかなか面白い
DM無断で晒すとそうなるのか・・・
メモメモ(ふるっ) >>291
>>312
今は上野だけじゃない?
三ノ輪は去年11月一杯で終わってる。 >>310
確かにアウトとも思うが実際さらされた人が訴えたら何て言うの?
名誉毀損?(笑) >>316
というか「か○んが」と言った方が適当かと。 >>312-314
ありがとうございました。
やっぱり上野だけなんですね、、、 かりんは、ここ見てて、わざと炎上商法やっていたとしたら笑えるな。
1度入ったけど、意外と普通な嬢だった。 >>321
単純に心のダークサイドな面を抑えられないだけで、端からみると面倒くさくて関わっちゃいけないやつ。
本人もきっと葛藤があるんだろうけど、こればっかりは生まれもってのものと育った環境で長年構築されたものだから、もう変わらないだろうね。最後は破綻や破滅だよ。 >>323
全部が全部そうでもない。
あれはダメそうだけど。 >>322
そうなんだ。だとしたら何かかわいそうになってきたよ。確かに生まれてた場所や人によって人生が決まるというしね。 締まりが良い子教えてください。できれば特徴とか詳しく教えてもらえるとありがたいです >>327
いや、親が原因かもしれないよ。風俗で働くことになったのは?じゃなきゃ普通水商売で働かないでしょ。 >>328
ひまりとしろ
入ったけど、どちらも閉まりはいい方で
若干ひまりが上
りんかのは、普通
かりんもカキコミほどではない
さやとかはユルイ
あとは知らん >>332
平日に会社休んで行こうと思ったら当欠とか、あったら怖いからねぇ かりんのサーヒスや容姿がいいのか悪いのかわからんが
これだけネットに本人やアンチが露出してるとだいぶ入るの勇気いるよな、どしよ かりんが気に入らないことするとたとえ常連でも、DMやLINEのコピペ晒されるんだろうなあ
今は、普通にやり取りしてても、かりんはログ取っていて、何かあったら晒すか
浮気とかのネタにされそうかも
((( ;゚Д゚))) この店安いと思うけど
他の娘が2回やらせてくれるのに90分で一回しかやらせてくれないってのが割高感があるな さら満枠かー
復帰初日だから仕方ないか
また別日にトライしよっと 結局一度肉便器やるとやめられない麻薬みたいなもんだろうな
おれも女ならやりたいわ
気持ちよくしてもらって金貰えるんだからな >>339
生理的に受け付けないキモい人達に中出しされるんだよ
気持ち良くなる相手なんて極一部でしょw >>335
かわいそうだとは思うけど、やっぱりそういう事する嬢だから入りたくないや。 で、ふうかは生きてるの?
LINE返事貰った人すらいない感じ? おちびちゃんが、好きな自分は
かりん、しろ、ひまりと入った。
かりん、ひまりはパネルよりデブだった。顔もそこら辺レベル。
しろは、スタイル抜群、顔も逆パネで見た目最高なんだが、イチャイチャ度は先の二人が上
やっぱりプリティじゃあ、そうなっちゃうよな
みんな、何かが足りない。
自分的に拘らない部分だけが、かけてる姫を探す、旅を続けよう。
高級店に行けば、確率上がるんだろうけど、自分はマットも2回戦も必要ないしプリティなら月三回行けるから、お気に入り二人作れる。(笑) >>343
みなみのキャスやTwitterにたまに現れるよ かりんデブなのかよ!
言動に問題アリでもルックス、スタイルはいいのかと思ってた >>346
日記などネットに出回ってる写真より
は太いという意味で、おデブさんではないよ、ルックスは普通。 なんで気持ちよくしてやってんのに金はらわなきゃいけねえんだよ
不公平だろ >>345
それ休み始める前じゃなくて?
最近現れるの見てないけど >>352
2月末の返信で眠れんとかやり取りしてるよ キャスやると叩かれたり言った事書き込みされたりするからやらなくなったのかも >>351
容姿良いけどマグロと前スレに書いてある。
それを良しとするかは人次第かな。
自分はマグロだと楽しめないので避けてる。 >>352
共通の友達のキャスには、コメントしたりしてるみたいだよ。 男は誰にでも挿入できるわけではない、相手によっては、立たないから。
オンナは、やりたくない相手とも、出来てしまう、受け入れるだけだから。
ソープに来るほとんどの男は、ただやりたいだけで来る、よってオンナの
容姿を特に気にする、性格やオンナからの愛情は必要ないから
しかしながら、オンナの中には、本当に男やエッチが好きで、愛情たっぷりの接客をする
者がいる、容姿が悪いオンナでも男は馬鹿なので、そういうオンナをかわいく思ってつい裏を返す。
そんなオンナが、稼ぎがいい事に、他のオンナも気が付いて同じようなサービスを行う。
男は馬鹿なので、オンナに好かれていると思い込んで通ってしまう。
写メ日記や、SNSで集客なんかせず、ただオンナを磨くことだけに集中しろよ
ばっちり立たせて、やらせることが仕事なんだからさ。
一回入って、いいオンナだったら、裏を返すぜ >>356
マジか
流石にそこまでは見てないわ
てかむしろ探しちゃダメなやつだし笑
ぽぽは有名人だけどさ >>358
キャス聴いたわけじゃなくて、元気なのか気になったから見みた。多分元気なんじゃないかな? >>358
別に探したわけじゃないよ俺もその名前知ってたから リア、写メ日記ではいい感じだったんで候補に入れてたが、マグロならやめとくわ >>360
なるほど
情報ありがとう
少しは元気ならそれでいいわ >>365
客入りがいいから確実に稼げる
高級店でもNSじゃないとどんなに可愛くても沈んでしまうらしい >>365
そりゃ金だろ
ブスやマグロでもNSなら稼げる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています