【吉原】プリティガール part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
単純に心のダークサイドな面を抑えられないだけで、端からみると面倒くさくて関わっちゃいけないやつ。
本人もきっと葛藤があるんだろうけど、こればっかりは生まれもってのものと育った環境で長年構築されたものだから、もう変わらないだろうね。最後は破綻や破滅だよ。 >>323
全部が全部そうでもない。
あれはダメそうだけど。 >>322
そうなんだ。だとしたら何かかわいそうになってきたよ。確かに生まれてた場所や人によって人生が決まるというしね。 締まりが良い子教えてください。できれば特徴とか詳しく教えてもらえるとありがたいです >>327
いや、親が原因かもしれないよ。風俗で働くことになったのは?じゃなきゃ普通水商売で働かないでしょ。 >>328
ひまりとしろ
入ったけど、どちらも閉まりはいい方で
若干ひまりが上
りんかのは、普通
かりんもカキコミほどではない
さやとかはユルイ
あとは知らん >>332
平日に会社休んで行こうと思ったら当欠とか、あったら怖いからねぇ かりんのサーヒスや容姿がいいのか悪いのかわからんが
これだけネットに本人やアンチが露出してるとだいぶ入るの勇気いるよな、どしよ かりんが気に入らないことするとたとえ常連でも、DMやLINEのコピペ晒されるんだろうなあ
今は、普通にやり取りしてても、かりんはログ取っていて、何かあったら晒すか
浮気とかのネタにされそうかも
((( ;゚Д゚))) この店安いと思うけど
他の娘が2回やらせてくれるのに90分で一回しかやらせてくれないってのが割高感があるな さら満枠かー
復帰初日だから仕方ないか
また別日にトライしよっと 結局一度肉便器やるとやめられない麻薬みたいなもんだろうな
おれも女ならやりたいわ
気持ちよくしてもらって金貰えるんだからな >>339
生理的に受け付けないキモい人達に中出しされるんだよ
気持ち良くなる相手なんて極一部でしょw >>335
かわいそうだとは思うけど、やっぱりそういう事する嬢だから入りたくないや。 で、ふうかは生きてるの?
LINE返事貰った人すらいない感じ? おちびちゃんが、好きな自分は
かりん、しろ、ひまりと入った。
かりん、ひまりはパネルよりデブだった。顔もそこら辺レベル。
しろは、スタイル抜群、顔も逆パネで見た目最高なんだが、イチャイチャ度は先の二人が上
やっぱりプリティじゃあ、そうなっちゃうよな
みんな、何かが足りない。
自分的に拘らない部分だけが、かけてる姫を探す、旅を続けよう。
高級店に行けば、確率上がるんだろうけど、自分はマットも2回戦も必要ないしプリティなら月三回行けるから、お気に入り二人作れる。(笑) >>343
みなみのキャスやTwitterにたまに現れるよ かりんデブなのかよ!
言動に問題アリでもルックス、スタイルはいいのかと思ってた >>346
日記などネットに出回ってる写真より
は太いという意味で、おデブさんではないよ、ルックスは普通。 なんで気持ちよくしてやってんのに金はらわなきゃいけねえんだよ
不公平だろ >>345
それ休み始める前じゃなくて?
最近現れるの見てないけど >>352
2月末の返信で眠れんとかやり取りしてるよ キャスやると叩かれたり言った事書き込みされたりするからやらなくなったのかも >>351
容姿良いけどマグロと前スレに書いてある。
それを良しとするかは人次第かな。
自分はマグロだと楽しめないので避けてる。 >>352
共通の友達のキャスには、コメントしたりしてるみたいだよ。 男は誰にでも挿入できるわけではない、相手によっては、立たないから。
オンナは、やりたくない相手とも、出来てしまう、受け入れるだけだから。
ソープに来るほとんどの男は、ただやりたいだけで来る、よってオンナの
容姿を特に気にする、性格やオンナからの愛情は必要ないから
しかしながら、オンナの中には、本当に男やエッチが好きで、愛情たっぷりの接客をする
者がいる、容姿が悪いオンナでも男は馬鹿なので、そういうオンナをかわいく思ってつい裏を返す。
そんなオンナが、稼ぎがいい事に、他のオンナも気が付いて同じようなサービスを行う。
男は馬鹿なので、オンナに好かれていると思い込んで通ってしまう。
写メ日記や、SNSで集客なんかせず、ただオンナを磨くことだけに集中しろよ
ばっちり立たせて、やらせることが仕事なんだからさ。
一回入って、いいオンナだったら、裏を返すぜ >>356
マジか
流石にそこまでは見てないわ
てかむしろ探しちゃダメなやつだし笑
ぽぽは有名人だけどさ >>358
キャス聴いたわけじゃなくて、元気なのか気になったから見みた。多分元気なんじゃないかな? >>358
別に探したわけじゃないよ俺もその名前知ってたから リア、写メ日記ではいい感じだったんで候補に入れてたが、マグロならやめとくわ >>360
なるほど
情報ありがとう
少しは元気ならそれでいいわ >>365
客入りがいいから確実に稼げる
高級店でもNSじゃないとどんなに可愛くても沈んでしまうらしい >>365
そりゃ金だろ
ブスやマグロでもNSなら稼げる >>365
若いなら稼ぐため
婆はNSしないと稼げないから
まれにラテックスアレルギー 相応の金額でやらせて頂いてると思うのは、ダメかい。
一般女子とNN出来る仲になるまでの時間とお金考えると激安だと思うけど。 >>368
でも好きでもない俺らおっさんのだぜ?笑 >>368
でも好きでもない俺らおっさんのだぜ?笑 ホント腹立つ
なんで女だけセックスして金もらえんだよ
不公平な世の中だ 男でも女でもある一定以上、容姿か接客術がないと、体を売る商売はできないと思うけど!
男として、まあまあ醜い叔母様と愛を感じられるベロチュウ出来れば稼げると思うけど? 女は股開いてりゃいいけど
男はチンコ立たないとだめだろ
やっぱり厳しいよ >>374
逆転の発想で男に穴貸せば?
ある意味セックスだし、持続力も関係ないよ笑 >>374 お前考え方がキモいなw お前も売り専行って穴売ってくれば? 江戸時代、吉原にいる女も行く男も、当時治らない病気、梅毒に侵されていた。
だから結婚するまで女は貞操を守る必然性があった。
新撰組も全員、梅毒で長生きを諦めた男のやけっぱちの集団という説もある。
今は治る病気となって、男も女も安心してNN出来る世の中だ。
今の時代に生きて、自分に出せる金額で吉原に通えること、自分がまだ身体的に発射を楽しむことが出来ること
そして、若くて美しい身体を提供してくれる娘たちに感謝である >>305
いちゃいちゃしてくれるみたいだけど鳴きは良かったですか? >>371
だよなぁ、若い頃のデート代プレゼント代とかざっと計算すると笑えない。そして結果が駄目だったら掛けた金が水の泡、それに比べりゃただヤりたいだけの目的ならソープは安すぎ 突然申し訳ないんですが、コロナ禍でなぜ風俗店が営業規制されないのでしょうか(´・ω・`)?
どんだけ考えても分からないので、教えてくださいエロいヒト(´・ω・`)オナガイシマス >>384
ちなみに何で営業しちゃダメだと思っているの? >>383
それを言うなら昔キャバで使った時間と金を返して欲しいわ笑 いま思えばヤラしてくれない女にずいぶん使っちゃったなぁ。あの頃はまだチンを元気だったのにー >>385
DKなんて、めっちゃ感染しそうですやん ピンサロもデリヘルも元気いっぱい営業してるよ、どこの地域行っても
風俗は昔から、病気(とくに感染症)には敏感、朝の満員電車より安全と思うが どこぞのおっさんから、電車か人混みで感染するぐらいなら、お気に入りの嬢から感染した方がよっぽどマシさあねえ さらちゃんをお嫁さんにしたいです。
いくら用意すれば身受けできますか? >>390
2億ぐらいあればなんとかなるんじゃないかな >>388
ありがとうございます\(//∇//)\ さらコンプレックスだったガタガタの歯
全部インプラントで綺麗に治したな
こりゃー稼がないとならないな >>384
オキニがコロナもだけど同じ分だけ性病も気にしろよと言っていたな かりん
Twitterで本指名のキャンセル相次いでると嘆き、その後、必死な、いい子ぶった書き込みが、見てて泣ける(笑) >>395
Twitter知ってるって事はあなたも本指名客? >>396
誰でも見れる
店のHPプロフィールには、TwitterIDが貼られている >>396
ラインなら分かるが、Twitter知ってるだけで本指名客なら何百何千人と本指名客がいることになってしまうよ 他の嬢のTwitterIDも結構HPに出ていて、嬢同士フォローしあってるから
結局在籍嬢のほぼすべてを見ることになる。
基本、嬢のつぶやきには、誰もツイートしていない。 >>398
Twitterやってないから知らなかった
ラインの方が親密なんだね どっちみちTwitter見れないからいいや 生活感のある毛玉パンツを履いてる娘、この店に居ますか? >>406
己と相手により
誘えば答えてくれると思うよ >>400
twitterなんか登録してなくてもリンク開けば見れるよ
見る必要もないけど一応知識として >>408
InstagramもFacebookもログイン画面で見れないからSNSやってないと無縁だと思ってた
Twitterもアプリ開くとアカウントを作らないと始まらないから個人情報垂れ流ししないと何も出来無いんだなって納得してたw
自慢することもないからSNSやる理由もないし
Twitterだけは見れるんだね のんて今日凍結?
予約しようとしてたら一杯と断られた >>412
今日予約とか無理でしょ。
もう朝の時点で受付終了ってなってたじゃん >>413
> >>412
> 今日予約とか無理でしょ。
> もう朝の時点で受付終了ってなってたじゃん
火曜か水曜ぐらいの話 >>415
簡単な話だよ。
あんたの行動が遅い!! >>416
ここは男ばかりだからそれ聞かれても分からないべ >>412
のんは出勤出たらすぐに電話しないと取れないよ。
元々予約合戦になっているし今月で終わりという話が出ているのでさらに難しくなっているかと。 ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています