【吉原】プリティガール part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男は誰にでも挿入できるわけではない、相手によっては、立たないから。
オンナは、やりたくない相手とも、出来てしまう、受け入れるだけだから。
ソープに来るほとんどの男は、ただやりたいだけで来る、よってオンナの
容姿を特に気にする、性格やオンナからの愛情は必要ないから
しかしながら、オンナの中には、本当に男やエッチが好きで、愛情たっぷりの接客をする
者がいる、容姿が悪いオンナでも男は馬鹿なので、そういうオンナをかわいく思ってつい裏を返す。
そんなオンナが、稼ぎがいい事に、他のオンナも気が付いて同じようなサービスを行う。
男は馬鹿なので、オンナに好かれていると思い込んで通ってしまう。
写メ日記や、SNSで集客なんかせず、ただオンナを磨くことだけに集中しろよ
ばっちり立たせて、やらせることが仕事なんだからさ。
一回入って、いいオンナだったら、裏を返すぜ >>356
マジか
流石にそこまでは見てないわ
てかむしろ探しちゃダメなやつだし笑
ぽぽは有名人だけどさ >>358
キャス聴いたわけじゃなくて、元気なのか気になったから見みた。多分元気なんじゃないかな? >>358
別に探したわけじゃないよ俺もその名前知ってたから リア、写メ日記ではいい感じだったんで候補に入れてたが、マグロならやめとくわ >>360
なるほど
情報ありがとう
少しは元気ならそれでいいわ >>365
客入りがいいから確実に稼げる
高級店でもNSじゃないとどんなに可愛くても沈んでしまうらしい >>365
そりゃ金だろ
ブスやマグロでもNSなら稼げる >>365
若いなら稼ぐため
婆はNSしないと稼げないから
まれにラテックスアレルギー 相応の金額でやらせて頂いてると思うのは、ダメかい。
一般女子とNN出来る仲になるまでの時間とお金考えると激安だと思うけど。 >>368
でも好きでもない俺らおっさんのだぜ?笑 >>368
でも好きでもない俺らおっさんのだぜ?笑 ホント腹立つ
なんで女だけセックスして金もらえんだよ
不公平な世の中だ 男でも女でもある一定以上、容姿か接客術がないと、体を売る商売はできないと思うけど!
男として、まあまあ醜い叔母様と愛を感じられるベロチュウ出来れば稼げると思うけど? 女は股開いてりゃいいけど
男はチンコ立たないとだめだろ
やっぱり厳しいよ >>374
逆転の発想で男に穴貸せば?
ある意味セックスだし、持続力も関係ないよ笑 >>374 お前考え方がキモいなw お前も売り専行って穴売ってくれば? 江戸時代、吉原にいる女も行く男も、当時治らない病気、梅毒に侵されていた。
だから結婚するまで女は貞操を守る必然性があった。
新撰組も全員、梅毒で長生きを諦めた男のやけっぱちの集団という説もある。
今は治る病気となって、男も女も安心してNN出来る世の中だ。
今の時代に生きて、自分に出せる金額で吉原に通えること、自分がまだ身体的に発射を楽しむことが出来ること
そして、若くて美しい身体を提供してくれる娘たちに感謝である >>305
いちゃいちゃしてくれるみたいだけど鳴きは良かったですか? >>371
だよなぁ、若い頃のデート代プレゼント代とかざっと計算すると笑えない。そして結果が駄目だったら掛けた金が水の泡、それに比べりゃただヤりたいだけの目的ならソープは安すぎ 突然申し訳ないんですが、コロナ禍でなぜ風俗店が営業規制されないのでしょうか(´・ω・`)?
どんだけ考えても分からないので、教えてくださいエロいヒト(´・ω・`)オナガイシマス >>384
ちなみに何で営業しちゃダメだと思っているの? >>383
それを言うなら昔キャバで使った時間と金を返して欲しいわ笑 いま思えばヤラしてくれない女にずいぶん使っちゃったなぁ。あの頃はまだチンを元気だったのにー >>385
DKなんて、めっちゃ感染しそうですやん ピンサロもデリヘルも元気いっぱい営業してるよ、どこの地域行っても
風俗は昔から、病気(とくに感染症)には敏感、朝の満員電車より安全と思うが どこぞのおっさんから、電車か人混みで感染するぐらいなら、お気に入りの嬢から感染した方がよっぽどマシさあねえ さらちゃんをお嫁さんにしたいです。
いくら用意すれば身受けできますか? >>390
2億ぐらいあればなんとかなるんじゃないかな >>388
ありがとうございます\(//∇//)\ さらコンプレックスだったガタガタの歯
全部インプラントで綺麗に治したな
こりゃー稼がないとならないな >>384
オキニがコロナもだけど同じ分だけ性病も気にしろよと言っていたな かりん
Twitterで本指名のキャンセル相次いでると嘆き、その後、必死な、いい子ぶった書き込みが、見てて泣ける(笑) >>395
Twitter知ってるって事はあなたも本指名客? >>396
誰でも見れる
店のHPプロフィールには、TwitterIDが貼られている >>396
ラインなら分かるが、Twitter知ってるだけで本指名客なら何百何千人と本指名客がいることになってしまうよ 他の嬢のTwitterIDも結構HPに出ていて、嬢同士フォローしあってるから
結局在籍嬢のほぼすべてを見ることになる。
基本、嬢のつぶやきには、誰もツイートしていない。 >>398
Twitterやってないから知らなかった
ラインの方が親密なんだね どっちみちTwitter見れないからいいや 生活感のある毛玉パンツを履いてる娘、この店に居ますか? >>406
己と相手により
誘えば答えてくれると思うよ >>400
twitterなんか登録してなくてもリンク開けば見れるよ
見る必要もないけど一応知識として >>408
InstagramもFacebookもログイン画面で見れないからSNSやってないと無縁だと思ってた
Twitterもアプリ開くとアカウントを作らないと始まらないから個人情報垂れ流ししないと何も出来無いんだなって納得してたw
自慢することもないからSNSやる理由もないし
Twitterだけは見れるんだね のんて今日凍結?
予約しようとしてたら一杯と断られた >>412
今日予約とか無理でしょ。
もう朝の時点で受付終了ってなってたじゃん >>413
> >>412
> 今日予約とか無理でしょ。
> もう朝の時点で受付終了ってなってたじゃん
火曜か水曜ぐらいの話 >>415
簡単な話だよ。
あんたの行動が遅い!! >>416
ここは男ばかりだからそれ聞かれても分からないべ >>412
のんは出勤出たらすぐに電話しないと取れないよ。
元々予約合戦になっているし今月で終わりという話が出ているのでさらに難しくなっているかと。 ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>423
>>424
ありがとうございます
チェックしておきます! >>426
何が今一かレポしてもらえると参考になり助かります かりんのこういうツイート
ttps://twitter.com/pretty_karin727/status/1368410580990652419?s=20
見ると新たに入る気無くすなあ、仲良しさんたちだけで仲良くやってくれ!
入って仲良しになれる自信はないw 分かる。
嬢の立場だと本指、できれば姫予約が欲しいのは分かるが、
客としては本指完売アピールほど不快感のあるものはない。 >>430-431
おそらくというか間違いなくおまえらの方がマイノリティだけど。
かりんの行為はランカーアピールなだけだからね。
何でランカーに客が集まるのか考えたことないんだろうな。 別に追い少ないなどどうでもいいし、不快な行動原理について考えるつもりなどさらさらない。 >>429
いろんな情報があって何がヤバイのか分からない 明日からふうかが出勤する
予約しようかな 本当に出てくるのかな >>432
かりんさんまた登場ですか(笑)
こんな、姫側からのコメントしちゃって >>432
プリティのランカーと高級店のランカーじゃあ、意味も位も大分違うわなあー
(爆笑)
しかし、ほんまにあふぉ〜やな、かりん
こういう書き方したら、本人でーすって言ってるようなもんだ(笑) 他の嬢ならまだしも男でしかも客だとしたらもっと寒いねえ
かりんの客って、かりんのルールに従って、心理的な拘束プレイと乳首とか吸っちゃいけない我慢プレイが好きな仲良しさん(笑)
クワバラくわばらw まぁ、そう言いなさんな、かりんも色々努力して、自分のお気に召した客だけで、食っていこうとしてるんじゃないか?
まぁプリティだから可能なんだろうけど
いずれそんな余裕なくなるから(笑)
俺たち客の方がずっと息は長い。 パネマジがすごかった。ほぼ別人が出てきた。
サービスは普通で問題なかったけど、ちょっとひどいな。
この店は全体的にパネマジむごいのか >>442
程度は違うが、ほとんど皆パネまじだねえ
10年ぐらい前の写真
痩せてる時の写真などが多い
しかし逆パネもいるよ 常連さんて書くより仲良しさんの方が良くね?
一回行けば仲良しさんの仲間入りできそう。 格安NSだし、まあそんなもんだろ
個人的には十分。
でも一部の全く予約が埋まらないのは流石にだめね。 >>446
客側は、仲良しだなんて思ってねー
仲良し=同等 のイメージがあるからな
一応金払ってるから客が上だ。
常連、お気に入りが妥当 店で会うだけの客に対して
仲良しさんと呼ぶのは、おかしいやね。
仲良しはもっと別の意味。
LINEやSNSでやりとりしてるから、そう呼ぶのか?
予約取るだけの目的だろ、事実予約以外の使い方には、残業とか言って文句言うしな。
客商売なんだから、表向きは常連さまと呼称しなよ、店以外の付き合いが無いお得意様が常連さまだぜ。かりんさん!
最近、店の写メ日記と個人のTwitterが同じような、自己アピールになっとる。
ちゃんと分けて使いこなせよ。
それら書き込みしなくても、客は付くだろ
とーぶん黙っときな。
自己主張、承認要求の強い自己中女だ今の状態は。 いつもお世話になっております て言われても怒りそうだなw >>449
おまえも承認欲求強いなw
まさに同類w とにかく上下関係を決めて威圧したいやつなんだろうなw
在日か? 本指名だと露骨だからみんな仲良しって書いてるのかと思ってた >>453
普通はそう思うけどアスペは読解力や曖昧なニュアンスを理解出来ないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています