【吉原】プリティガール part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
楽しくやるなら うた
まんこの締りメインなら しろ
可愛いくて若い子が良いなら ありす
しろとありすはタイプの違う可愛い嬢なので、多分どっちかはぴんとくるはず
うたは顔は普通だけど、総合的には色々丁度良い >>438
>>439
本人って決めつけたエビデンスは?
ただ単にお前が本人だって思いたいだけ
本人がかまってくれてると妄想してるだけ
哀れだな >>449
お前の女じゃないし
お前が口を出す権利は全く無い
いるんだよなこういう嫌われキャラの勘違い客
痛すぎ 上の人は、なんで一生懸命反論してるんだろうか?
何のため?誰の為?
(笑)
プリティの事やそこの女子を好きに語る場所だぜ
ここに書き込んでるやつの悪口言っても
届かない球を思いっきりフルスイングするようなもんだと思うけど。 かりんにまだ、未練がある、元本指名さんだろ
面白いから、好きにやらせとこうよ 姫予約だけで当分先まで埋まっていて、新規は奇跡でも起こらないと入れないって嬢が
たまたま空いた枠に何とかして姫本指をねじ込もうと努力して、結果として新規を拒否る
ことがよくあるけど、そういうのは商売としては理解できるが、同時に感じ悪いと思うのも
理解できる。
でも、かりんはその域には達していないw >>457
まんこのしまりだけの
しろ
見た目もいいが、なんか違和感ある顔
プレイもアッサリ、サバサバ
ただ、締まりはええねんほんま
勿体ない〜通えば、プレイもよくしてくれるかなあ? >>464
しろのよさは5回目くらいからわかってくるよ >>465
うーん5回かぁ
しろ ビジュアルいいもんなぁ
美人の部類だし、胸も形よく大きい
ビーチクキレイ、栗もすげー小さくて可愛い 口開けとかに入るとすげーキツイマン
オッパイや顔が良すぎて、初め整形かと思ったけど、少なくともおっぱいは、本物と思う。
顔は整い過ぎてて、整形なのかナチュラルなのかよーわからん、でも男好きのする顔である。部屋で2人になると裸見てるだけで、おっ立つもんな。
本指名ランクが下位なのは、何故だろう。出勤日数か?本人もそれに拘ってる感じ全然ないし。 しろ
かりん
ひまり と最近入った どの子もお初
かりんとひまりは、プリティにしては、若いってだけで、下半身が油断体型
サービスいいと思うが、見た目がダメ
しろは、見た目グッドなんだが
サービスが大人しいなあ
締まりは しろ>ひまり>かりんの順
オッパイも同順
かりんって子、ちょっと不思議ちゃんな感じ、言動が ん?って思うことがしばしば。 >>467
日数の問題かと
常勤してた時は入ってたよ かりんの当日無断キャンセル、アンチの嫌がらせかな。しかし、本人もいい反応するな〜笑 >>472
私の周りはホス狂い卒業したって言ってるよ 無断キャンセルは良くないのは分かるが、キャンセルに文句言う女ほど当欠して客に迷惑かけてる奴だよね かりん 良く分からんが 何人か客出禁?した見たいだな 自分の思い通り 自分の言うこと聞かない客はいらんてか?このご時世に凄い強き 俺はかりんに入るの躊躇するよ。だって何か危なそうだもん。 >>482
サイズ的にコレじゃね
ttps://www.gravurefit.com/profile/tenba-mayu/ ttp://sumomo-ch.com/blog-entry-3232.html
かりんの仲良しさん!
この女優=かりん でしょうか? >>468
そういう情報はありがたいね
ひまりはサービスはいいのか
多少の油断体型はセーフなので
考えておこう >>480
他店含めて、ちょっと気に入らない事があるとすぐ出禁にする嬢いるね
それでいて予約入らないとか日記に書いていたり
よく分からない理由の出禁をホイホイ認める店もどうかと思うけど リアがパネマジほぼ無しの美人さんで驚いた!
ただ腰から下の油断具合が… りあ
りお
りか
り、の付く姫が多い
間違えないのか、予約の時に
むしろ狙ってるのかw >>491
間違えないだろ
簡単ななまえ
お前外人か? ちぃとちいとか
イブとイヴとか名前つけて
片方地雷おばさんにしてほしいw かりん、ホントめんどくさい。
女のイヤな面が全面に出てて痛い。 >>494
いや、こっちがちゃんと言っても
あのやる気なさそうな店員が間違えないかという心配はある >>497
いるね〜1人
やる気なさそうなやつが
他のがハキハキいい対応だから
余計不安になる、奴が電話に出ると
こっちが復唱したくなる。 さらちゃんお嫁さんにしたいです。
さらちゃんの手料理食べたい♪ まぁ女の子がいて成り立つ商売だしなぁ
嫌な思いしたのはわかるがいつまでも攻撃してないで他の子を探したらいいんじゃないか ぬはは
かりんもチョイチョイ、ネットで吐露するから、長くなるんじゃない
昔みたいに店でしか嬢とは、交流出来ないようになれば、みんな平和なんだけどねえ。
ネット見て一喜一憂してたらダメだわな
自分も気をつけよ!
過去ポケベルが出た当時に、嬢からポケベル番号教わって、鳴らすと程なく電話してきてくれてたよ。
その後は、携帯番号の交換〜iモードメールアドレスの交換となって行って
今じゃあ選択肢は、いっぱいあるよねぇ
嬢からしてもTwitterが一番手っ取り早いのかな、LINEはタイムリーに返事するのが億劫なんだろうね。 >>511
おじいちゃんになってもソープ通いってすごいな おれ50だけどかなり性欲落ちたからそろそろ引退かな >>512
もう オロナミンCのキャップ分ぐらいしか量も出ないし
相手によっちゃ、発射しないで時間切れもあるぞ
それでも若い子と致したい。
プリティだから通えるってことでもあるが >>514
今の浅いやつ?
昔のねじ込みタイプ?
今のキャップじゃ少なすぎて出たか分からないじゃん >>516
もうメンタル面の満足度求めた方が良いんじゃない?
ヌキなしなら嬢のルックスも上がるだろうし。 行かない期間が長いとどうでもよくなるのに一回行くと癖になるんだよなあ
麻薬みてえなもんか >>513
やっぱり50歳になるとそうなるか…
俺も40代後半だ…そろそろか… ジジイになって
若い子に中出しするのが良いんじゃない 50過ぎると年々、ゴルフの飛距離と写生の勢いが減退する
50過ぎでもう風俗は引退だなあって思ってたけど
手頃な価格で、いい子が居るとまだまだ、通ってしまう。衰えたら控えるんじゃなくて、いつまで出来るかのチャレンジ状態
体力の持続時間は縮まるが、写生までの時間は、長くなる。まさに戦いである。
(笑)
ある意味入れた瞬間から写生まで
勝負である。気持ちよくイければ勝ち
体力が尽きてイけなかったら負けなのだ。イけなかった場合、自分はガッカリ、嬢もどうしたらいい?ゴメンね?とか変に気を使われるから、本当に負けた気分(笑)
流石に高級店には、勿体無くて行けないやね。
プリティが分相応 五十代でも俺みたいに、そう漏のやつもいるぜ
こっちはなかなかいかないように頑張ってるが、いけない人よりは、ずいぶん幸せってことだね。
出る量が少ないのは、同じだが(笑)
やっぱり、沢山出せると気持ちいいからなあ
まだ、出るやつらは自慰なんかして、出すのもったいないぜ、と今思う。 >>524
諦めろ
客を選んでいるんだろう
俺は当欠されたことないよ 俺は56だけど最近マカ飲んで
だいぶ良くなった。
90分で2回いけないのが辛いが、たつよ コロナのせいで、若い女子の仕事が減っってしまったからか
玉突き現象でプリティのレベルも上がってきたように思う。
パネまじ当たり前、年齢&ウエスト、表記の倍か!ってな感じで
何人入っても吉原マジックを喰らいまくってた頃から考えると
ここ一年スマッシュヒットが増えてきた。
店員ですらマジックの頃は、どうでした女の子?なんて聞きもしなかった
聞いたら客に嘘つき!って文句言われるだけだったからなw
阿吽もレベル上がってるのかなあ? >>528
昔はそんなレベル低かったのかこの店。
自分は店員に感想聞かれた事はないなあ。 激安店でも並程度のルックスじゃ客つかないのかな?嬢も大変だ おっと、
りんかの名誉のために言っておくが、パネまじ乱立の中で、一番マシだったのがりんかで、もう5年ほど前の話。
一体今何歳?って思うよなあw >>528
おれもそのイメージ
合ってるか分からないけど
川崎学園系から来た若い娘らが人気出て
変わってった気がする いずれにしても、一部ハズレもいるが、最安2万以下でNN出来るんだから、今のレベルなら、いい店よなあ。
お気に入り作るもよし、毎回違う子に入るもよし
根本的に店内が狭い汚い、女の子の接客さまざまで、ムラがある
など、マイナス要素はあるが、そこは高級店でないって時点で受け入れられる
事実、ここで店に対する文句を見た記憶がないし >>535
変に期待値が上がらない分、こんなもんって思えるからなんだろうね
改装はできないのは分かるけど、どこの部屋だかマッサージ台の一部分板が抜けてるので台の交換か補修してほしい ふうか休む時LINEで連絡してくれてたけど、今も連絡してくれてますか? しろは当欠
のんは時短だと。
まぁ、予約はしてないがw >>536
あの部屋、膝の位置がへこんでてやりずらいんだよなー ふうかwww
こんだけ休んでもやっていけるんだから金には困ってないんだろうなあ 生活費と家賃だけなら何カ月か休める位の貯金はあるんじゃない >>538
時短って何で分かったの?
予約してるのに切られた人がかわいそう のんちゃんはいつも4号室
オロナミンC持って行くと喜ぶよ >>543
出勤通知入れてるから、
時間が変わればまた通知くるし チー牛100%の息子を連れて行ってやろうと思ってます。高卒自衛隊決まったんで童貞のまま送り出すのはかわいそうで。
若い子が良いって言ってますがおすすめはどの嬢でしょうか?
私の経験では、みれいちゃんいいかと思うんですが。 >>541
店と客に対してはテロだよな
そのまま休んでるならあれだったが、
新たに予定出したのに結果また休んでるから
姫とかTwitter、店から予約したやつらは可哀想に
本指愛想つかすやつもいるんじゃないかな? >>547
若い中から、息子さんに選ばせた方がいいと思うよ
周りがいくらおすすめでも、押し付け出し
人には趣味がある >>548
精神状態不安定な理由が分かればだいぶ違うのに。予約していいものか悩みますね ちさと嬢は辞めたんですかね?
ご存知の方教えてくださいませ >>547
病気になる可能性があるのに自衛隊に送り出すのもどうかとw
いきなり中出ししたらもうゴム付きでできなくなりそう
無難にりなはどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています