【吉原】プリティガール part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店で20人以上入ったけどふうかはベスト3に入るわ >>44
明らかに別人
だがサイズ感とビジュアル俺は好きかも
良さげな子見つけてきてくれてありがとう ふうかさんの本指さん達は休んでるわけ知ってますか? >>54
ベスト3までで
1位しろ
2位アキ
3位ふうか
個人的なもので参考になりませんが >>51
俺はのんよりもしろの方に当欠くらってるわ ふうか そんなにいいか?
1度入ったけど、仕事手抜きしようというのが
端々にみえて、裏かえしてない
平気で電子タバコ吸うし >>58
客として嬢に求める価値観の差
客として敬われて扱われたいか、
ビジュアルある若い女の子がいいか
みんなが仕事嬢を求めてるわけではないし、
またその逆もある >>58
それと他人が誉めてる嬢を否定するなら
あなたのお気にや誉められる嬢をあげた方がよいかと
対比する嬢を掲示してくれればなぜ否定したかを書き込み見た第三者も理解ができ、
無用な争いや荒れることを未然に防げると思いますので
荒らすことが目的なら何も言えませんが のんはこのままフェードアウトかな
確か元々3月までって言ってたし >>63
>>64
あれはどっちも自業自得
事後の行動も二人とも最悪
類は友を呼んだだけだろ ふうかはどうした?
俺の大好きなふうか。
ふうかの上に乗って腰をふっていたのが懐かしい ふうかの上に乗って、DKしながら腰をふりたい。
ふうかの背中を抱きしめて密着度MAXで腰をふりたい ふうかは、ビジュアルと、サービスと、勤怠と、言葉遣いが良くなれば良嬢に化けると思うんだがなあ >>69
俺もこういうセンスある書き込みをしてみたい… >>69
ビジュアルはすでにいいし、サービスと勤怠が良くなったらこの価格じゃ抱けなくなるよ。 ふうかとセックスして愛し合い、ふうかの膣に僕の精子を注ぎ込む。
そうするとふうかは懐妊して、僕とふうかの子供が出きる
そしたら僕はふうかと結婚して幸せな家庭を築きます。 >>74
入って裏返してる客なら知ってると思うよ?
連絡全スルーだと思うけど >>74
何十人といるでしょ!そんな事書いてるのに知らないの? ふうかの膣に注ぐ精子がパンパンになって睾丸が重い
こうい輩、俺以外にいる? そりゃ、ふうかのLINEは営業用なんだから店に行かないときはスルーされるよな >>81
しばらく休むから消してるたけで、退店はしてないって書いてある NS営業している女は大変なんだよ。
好きでもない男の遺伝子つまり精子を膣の中に受け入れるんだもん。ピル飲んでいて妊娠の心配ないと言うことだけど100%絶対じゃないからね >>81
いじめたの?なんかTwitter見る限り悩んではいたけど、リフレッシュしに温泉に行くのでは?
というより何かあったの? >>81
自分で蒔いた種自業自得で同情の余地なし
このまま辞めろ 数日前、NG客がここでしつこくかりん叩きしてたな。 >>88
客と揉めて被害者面で客を軽く晒したり
自分と遊ぶときのオリジナル予約ルールを徹底しろと周知
よくある糞客のヤラカシかとだと思っていたら本人登場
話聞いてみれば被害者と言うか同罪以上にかりんにも問題有り
お前もだいぶヤラカシたり面倒臭いことしてるのになに言ってるんだで叩かれてる
前から問題があったのか自業自得、因果応報と言う感じ?
ちゃんと知りたきゃここと日記とTwitterで探して >>90
何その話⁈嘘でしょ。まじなのその話?なんだろうな…。とにかくお疲れ様としか言いようがないよね。とりあえず過去スレとか見てみるよ。 >>91
最後に一言
まずは前スレくらい見てから質問しな
結局見ることになるんだし
貴方にとっても俺にとっても手間が増えただけ
あと、かりんにお疲れさまを言う前に
拙い文章で申し訳なかったけど礼すら言えないのか?
これだから質問しても誰も答えない環境になるのを理解した方がいい >>75
ソンナコトナイヨ
ふうかとはビデオ撮った時以来の付き合い
相変わらず勤怠良くないんだ >>94
お前暇してんだからいーじゃん別に
何だそのマウント糞おもしれー >>94
とりあえず答えていただきありがとうございます。しかしあなたのコメントずいぶん偉そうですね。もう少し謙虚にコメントしてみてはどうですか?
もしかして、トラブルした本人ではないですよね? あー、やっぱ荒らしだわ
教えた結果なんかスレ汚して迷惑かけてすいません!
あと、喧嘩したいなら他のやつ探して
あくまで指摘しただけだから
ID変えする時は書き込み間隔もみた方がいい(笑) >>99
100おまえが悪いだろw
学生か?お前w >>101
別に俺はどうでもいいんで荒れるから止めてもらっていいですか?
この話自体もこれ以上広げる話じゃないし
フォローはありがたいけど >>102
あのさ、荒そう(争う)としてるのあなたでしょ。あなたのコメントの仕方が感に触るような書き込みするから反論されると思うのですけど。
別に私は荒らしたり、喧嘩したい訳ではありません。 >>102
とにかく私も喧嘩したくないので、あなたに対するコメントはこれで最後にします。返信しないでくださいね。 >>104
100お前が悪い
レスしてるのもお前
荒らしてるのもお前
ヤバすぎるよあんたw
掲示板向いてなさすぎ >>106
あのさ、さっきから何 喧嘩したいの?お前こそ学生だろ。
ていうかさ、あなたこそ掲示板向いてないだろ。 >>107
荒らしは早く去れよ
かりんの客みたいだが
嬢同様ヤバイやつの集まりなんだな
類は友呼びすぎで飛ぶわマジで
かりんいないからお前も店から消えろ
基地外ガイジ
みんなの嫌われもの 姫予約せず店に直接予約したお客さん可哀想。本指名扱いで姫予約の1000円貰えないだけでTwitterで文句垂れてみっともない。
関わりのない店の子にもTwitterでバカだの罵ったりしてて何が意識高いソープ嬢だよw当欠したり病んでパネル消したりしてどこが意識高いのか教えてくれ >>108
あんた大丈夫?何かかわいそうになってきたよ。まともなコメントじゃないよ。もういいや。関わりたくないわ。これ以上コメントしないで。気持ち悪い。 まあ、おかしな人は置いときます。
とりあえず、言われた通り過去スレ見たけど、かなりやばいね。かりん嬢と通称NG客。 とりあえず言える事はどっちもどっちだね。
ただ、当事者同士で終わらせれば何事もなく終わっていたと思うよ。 何か最初にかりん嬢がTwitterだっけかな書き込んだのが事の発端らしいね。
かりん嬢も書き込まなければ良かったのでは? >>114
わざんざ蒸し返す馬鹿がここにいる
悪質で陰湿だねー ふうか予約しようとしたら店員に多分来ないって言われて笑った
来ないならシフト下げろよ >>115
あ、頭おかしなキチガイが来た。気持ち悪い。逃げろ。 >>117
今、店も客も連絡取れないみたいだよ
連絡取れないから提出されたシフト
下げたくても下げれないんじゃない?
みなみとかは連絡取れてるのかね? >>117
店員も大変だな。何回か休み期間になることあるね >>61
そうなのか、今まで2回入ったけどあと1回位は入りたいな。 >>121
おれが電話したときはそう言ってた
ちょっと前だから今は分からないけど >>123
頭がおかしなキチガイのコメントは信用ならない。 >>124
あんたには荒らし対応させて貰っただけだよ
絡むなと言ったのに痺れ切らしたのか知らんが
絡んでくるなな馬鹿
こっちは嬢の中傷目的じゃなく情報交換してんだよ
悪さは程々にしろよ
回りから見たらあんたは異常だよ >>125
同じセリフそっくりそのまま返しますよ。キチガイさん。 >>125
先に攻撃してきたのはあんただからね。同じように周りから見たらあんたも異常者だから。そろそろ黙っていろよ。ゴミクズ。 >>127
じゃあ二人で黙って傍観しますか
あんた以外には迷惑かけてないけど、あんたは在籍嬢と客に嫌がらせしてるからそれで手が打てるなら意味はあるから >>128
最初から黙っていれば良かったので?無意味に攻撃的なコメント書き込むから反撃されるんだよ。人間って鏡だから嫌な事言えば必ず帰ってくるのだから。そのくらい大人ならわかるよね。 >>128
まあ、学生ならしょうがないかもしれないけど…。 みなみのツイキャス毎日聞いてるとふうかもちゃんと元気なの分かって安心するよ。
何よりあのこ喋り上手だよ。
もちろん我々まとめてくそ客シネって言われてるけどね。
そこはみなみの名前で遊んでるわけじゃないのでかまわんでしょ。
かりんちゃんに入ったこと無いけど(みなみもふうかも無い)けどかりんの名前でtweetしなきゃいいのにね。別アカでぶちまければいいのにね。 >>129
0112 名無しさん@入浴中 2021/02/23 20:37:14
まあ、おかしな人は置いときます。
とりあえず、言われた通り過去スレ見たけど、かなりやばいね。かりん嬢と通称NG客。
返信 ID:io4CY8PC(9/17)
0113 名無しさん@入浴中 2021/02/23 20:40:13
とりあえず言える事はどっちもどっちだね。
ただ、当事者同士で終わらせれば何事もなく終わっていたと思うよ。
ID:io4CY8PC(10/17)
0114 名無しさん@入浴中 2021/02/23 20:47:20
何か最初にかりん嬢がTwitterだっけかな書き込んだのが事の発端らしいね。
かりん嬢も書き込まなければ良かったのでは?
1 ID:io4CY8PC(11/17) >>135
Wi-Fiが原因ですぐID変わるやつもいるから、実際は赤いやつばっかな気がするけどね笑 ゆりの勤怠もやばいね!
俺はもともと入る気ないからどうでもいいけど、振り回される客が可哀想 かりん嬢 承認要求の強い女
自分の主張を正しいと思い込んでるから、それを書いてその他大勢の他人にも認めてもらいたい ってとこ?
でもそれを客にやっちゃーダメだよなあ
イヤなら、黙ってNGにすればいいものを しろ嬢って、ランク入ってないけど、出勤少ないから? 顔といいスタイルといい抜群なのに、マットしないからダメなんかなやっぱり
でもあの強烈な2段締まりは、最強と思う。
入り口付近キツくて、中にまたもう一つきついゾーンがある。しっかり硬くなる男じゃないと入っていかない気がする。 真面目な勤怠は良いよ
ドタなしだから先の予約も安心してできるし、凍結もないから気分で当日予約もできる ふうかはもう来なくなったので諦めて、よく似ているビックマンのちとせに入ることにした。
ふうか=ちとせ たぶん別人だと思うけどどことなく似ているでしょ⁉️ ひまり
顔 50点 重盛さとみ風
体 50点 前の店からの休んでる間に8kg太った。ネット写真に8kgプラスした体型
ただ 応対やプレイは高級店風味、前店がそうだったのか?締まりも中以上
肌はキレイ、アソコは剃り跡が広範囲、乳は小さめ。泣きはソープ嬢の一般的程度 マットもできるしソーププレイがしたい人はどーぞ。ボクは一度で卒業。 >>144
お!きたぁ!待ってたよ。ありがとう!とりあえず、俺もひまり入ってみようかな かりんに入らない方がいいのか巧妙なオキニ隠しなのかわからん >>147
ソープ嬢としては優れている方。
個室内での満足度は高い。
でも、関わると面倒くさい。 オキニ隠し
了見せまい
やったところで効果薄い
むしろ逆効果w
かりんのがもしそうだとしたら・・・
イヤイヤ、表向き店休だが、実は姫予約の本指名だけ取ってたりして、強者だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています